Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Какая очаровашка!
О дружбе котов с попугаями я знаю очень давно. У нас была соседка, жила в однокомнатной квартире. С ней жили две большие собаки, ангорский кот и волнистый попугайчик по кличке Курица. Кота гонял за хвост, если тот чем-то ему досаждал, катался на спинах собак, жрал водку из рюмки, потом дрых в обнимку с котом. rofl
У профессора живописи малой живет Ара, здоровенный попугай. Дружит с котом, с псом заключил коалицию для хулиганства, на пару бедокурят. Причем эта летучая зараза еще и использует словарный запас моряков, родился на военном корабле, научился ругаться как сапожник, интеллигентное воспитание на него не оказало влияние. Правда, хозяйку зовет Моя прелесть и не иначе. rofl

...

lisitza:

Попугай - дамский угодник.
А киса - такая лапушка. Обожаю шотландцев с их невинными круглыми глазками.

...

Татьяна Милованова:

lisitza писал(а):
Обожаю шотландцев с их невинными круглыми глазками.

Я где-то читала, что если смоделировать лицо человека в таких же пропорциях, как у кошки, то глаза у него будут в диаметре 4-5 см. Человек с глазами такого размера будет смотреться, мягко говоря, некрасиво, а кошачьи глаза на их мордочках , наоборот придают им выразительность и ими невозможно не залюбоваться...)))

...

lisitza:

Любопытно. Но кошки берут даже не внешностью, а невероятным обаянием и снисходительностью, с которой разрешают нам быть рядом. Правда, мой звереныш так безропотно виснет на руках у дочки, что аж сердце перехватывает.

...

laribonn:

Мои веселушки веселят нас как могут. Ляля обожает утягивать папину тарелку, если там есть мясо. В наглую приходит на стол и пытается лапой отобрать тарелку. Ко мне не лезет, знает, что получит под зад. У сына просит на задних лапках, передними хватает его за руку, типа делись. Иногда заскакивает за спину на стул и из-за плеча тянет лапу. Как только получит кусочек, съедает и уходит. Дань собрана! А вот интеллигент Мурзик никогда не попрошайничает. Только просит свой корм, по нему часы можно проверять, четко в свое время приходит ко мне и мурчит, типа пора. Laughing

...

lisitza:

А Манюньчик таскает дочкины резинки и гоняет их по всей квартире вместо мячика. А тут вообще отжигать начал. Мы сыну подарили на день рождения довольно крупную пожарную машину с разворачивающимся шлангом. Так кот к ней подходит, выталкивает машину на середину комнаты, пытается лапу просунуть в кабину, а шланг грызет - тоже парень растет.

...

laribonn:

Сегодня наблюдала картину. Я помыла голову и взяла фен посушить волосы. В это время коты пришли к своим мискам пообедать. А фен включается рядом с их местом, т.е. я стою вплотную к их хвостам. Включаю фен. Мурзик срывается с места и уносится на окно, с опаской оглядываясь, иду за ним или нет. Ляля на секунду оторвала моську от миски, глянула на меня и... продолжила хрупать, как ни в чем ни бывало. Я высушила волосы, Ляля все это время спокойно запихивалась, даже ухом не вела. А Мурзик вернулся к миске только после моего ухода. Вот вам и мужик! rofl

...

Татьяна Милованова:

» Кошка стала мамой для крысенка

...

Татьяна Милованова:

[/b]

...

Татьяна Милованова:

» Девушка шьет стильную одежду для кота-аллергика

...

Стасечка:

Какая хорошая девушка, вот так все должны и поступать, а не бросать и усыплять питомцев!

...

Татьяна Милованова:

Стасечка писал(а):
Какая хорошая девушка, вот так все должны и поступать, а не бросать и усыплять питомцев!

Да, люди часто выбрасывают на улицу своих питомцев, заболевания которых часто даже и не требуют какого-то особенно трудоемкого ухода - не хотят возиться...Но не будем о грустном...

...

Татьяна Милованова:

...

L-TATI:

Хана - просто лапочка tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню