Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Девочки, ещё раз спасибо! Guby

Вирги, Артёмку с 2 месяцами!!! Ещё немного и самое сложное время у вас будет позади! Smile Кстати, девочки, а вы видели фото нашего красавца в зимнем блоге?

Натуль, телефон я сменила ещё летом прошлого года. Новый номер в личку чиркнуть? Как там моя красотуленька? Wink

...

Nathalte:

Вирги, с 2 месяцами вас! Растите здоровенькими!!!
Эрика, ага, кинуть. А то я писала, писала...

...

керима:

Всем привет!
Такая погода у нас в Москве сейчас классная, тепло, солнышко!. Детей домой не загонишь Laughing
QUEEN писал(а):
Керима, ну что, как там у вас с мужем дела-то? Что нового?

Новое - все старое Laughing Ездили в магазин мне пижаму купить (я мечтала о шелковой!) в итоге купили, как всегда, ту, что мужу понравилось Laughing Не шелковую(((
Неделя вроде с разговора прошла, но как то все тяжело, все равно какие моменты коробят Laughing Чувствую, что мы оба просто терпим, видимо до следующего извержения Laughing
В гости вчера подруга приезжала, она уже больше 15 лет замужем, двое мальчишек, и тоже вдруг Shocked про развод заговорила. Я в шоке. Они для меня как эталон были, образец тех кто по любви женится. И если даже такие пары не выдерживают, что уж про нас говорить. Говорит, дала ему время одуматься, попытаться как там их внутренние проблемы решить. Но он ее любит - это видно. Я ей так и сказала. Она говорит, иногда этого мало Shocked
Путано все в жизни Laughing
Virgin писал(а):
oksanadn писал(а):Virgin сыночка с 2 месяцами!!!

oksanadn, огромное спасибо! Я сама забыла, мне напомнили...

VirginПоздравляю, растите здоровыми!!!
Я помню первые месяцы и зубы чистить забывала Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Наташ, привет ! Пример ваших друзей- наглядный пример того, как происходят кризисы семейной жизни . Ты реально убедилась, что супер- пупер пары не защищены от внешнего "спама" , говоря виртуальным языком . Не всё идеально в королевствах..... А жаль . Кстати, я бы после покупки не такой как я хочу пижамы, просто наделы бы стринги , лифчик , и легла в кровать Ok картинка в тему

...

керима:

Оля, привет!
Да пижама вроде ничего, не плохая, я уже привыкла к ней, просто это пример наших компромиссов. Если бы я уперлась и сделала бы по своему он бы дулся и я бы ее не стала носить. Короче, все равно кому то не угодишь, вот тебе и компромисс.
А может надо было купить, ту что ни ему ни мне не понравилась бы Laughing Потому что найти обратный вариант для нас невозможно по-моему. В итоге кто то из нас просто терпит. Мне кажется я чаще, а ему, что он Laughing
Такая блин вечная молодость Very Happy

...

ОЛЯ:

А я покупаю нижнее бельё сама . Иногда бывают конфликты, но не по поводу, что мне купить , а из-за траты денег в целом. Пример : в субботу покупали нашему папику брюки ( рубашка пришла из бон-прикса, классная ) . Выбрали в магазине типа из атласной ткани , в общем, понятно , сейчас так все ходят. Заказали подшить , время надо было убить- пошли лазить по рынку. В итоге пришлось ещё 10 мин лишних "гулять", Саша плюхнулся в машину, а я сказала, что пойду в спец. магазин с бельём , куплю новые трусы (это целая головная боль- купить удобные) . И что ?! Милый сказал, что это меня жаба давит, что мне шмотка в этот раз не перепала , так я хот трусы должна купить ! Gun Я от машины отошла, потом перезвонила, порекомендовала съесть "сникерс" и подумать про то, что он только что ляпнул , мысленно извиниться передо мной (хоть так!) и больше такого не морозить ! Слава Богу, помогло . И трусы подобрала классные , а то прямо злость меня взяла- еле уговорила в магазин "снизойти с пьедестала" - оказывается "жаба давит!"

...

Сахалинка:

Несс, поздравляю от души!!!!
Эрика, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, что пошли на поправку!!! Главное, что кашель не сухой уже. А откашливать он сам будет!
Девочки, а что за массажеры? Честно даже и не слышала о таких? Я своих натираю то водкой, то гусиным жиром с медом, или просто медом. Эрика попробуй, может и вам будет полезно. А еще можно барсучий жир в теплое молоко добавлять. Гадость конечно, но действенное средство!
Ленок, как там, твое здоровье?
Вирги, во время летит!!! Артемку твоего с 2 месяцами!!! Главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ был!!!
ОЛЯ, молодец, что за Дарину вступилась!!! некоторые молча просто сидят. А такие вот "мамашки" не дают жизни не своим детям, не окружающим!!!
Наташа, НЕТ идеальных браков, ну не существует их в природе! А почему пижаму сама не пошла и не купила какую ТЫ хотела? Или у вас деньги под контролем мужа?

...

керима:

А я один раз в крупном супермаркете наблюдала картину:
муж с тележкой и несчастным лицом стоит, а жена набрала прокладки себе, несколько упаковок - он ей говорит: ты КУДА СТОЛЬКО набрала??? Laughing Laughing Laughing
Нормально?! А ничего, что месячные зараза каждый месяц приходят Dur
Мужчины блин. С праздником их конечно Laughing
Сахалинка писал(а):
Наташа, НЕТ идеальных браков, ну не существует их в природе! А почему пижаму сама не пошла и не купила какую ТЫ хотела? Или у вас деньги под контролем мужа?

Деньги его конечно, я же не работаю, но у нас под контролем моя одежда Laughing
Конечно была бы я одна в магазе, сама бы выбрала, но мы вместе были, это у нас типо примирительный Smile шопинг был.
А если бы я сама купила, что то, что ему не понравится, эффект тот же, он дуется, я эту вещь при нем не нашу.

...

Tasmin:

керима писал(а):
А если бы я сама купила, что то, что ему не понравится, эффект тот же, он дуется, я эту вещь при нем не нашу.
Очень странный мужчина!А чего обижаться то?И вообще,действительно надо Было выбрать,то что ты хотела!Получается ты живёшь,только для его удовольствия и согласна на всё что бы сделать ему приятно....А как же то чего желаешь ты???

...

ОЛЯ:

Tasmin , интересная мысль . Мы вообще , если мыслить глобально, живём ради мужского удовольствия. Ведь , если что не по их, против шерсти- сразу конфликт .

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Ведь , если что не по их, против шерсти- сразу конфликт .
Вот и я об этом!Так и хочется закричать"Алё,а когда мы уже себе будем делать хорошо и приятно,я уже не говорю что бы они это делали для нас!Это мне напоминает историю с нашими соседями!Жена кричит мужу..ты сволочь ничего не делаешь,деньги не приносишь,За что я должна тебе жрачку готовить....А он ей отвечает"-Я с тобой сплю,ты уже за это мне должна"(естественно вместо слова сплю было,сказано другое.)

...

Фройляйн:

Tasmin писал(а):
Это мне напоминает историю с нашими соседями!Жена кричит мужу..ты сволочь ничего не делаешь,деньги не приносишь,За что я должна тебе жрачку готовить....А он ей отвечает"-Я с тобой сплю,ты уже за это мне должна"(естественно вместо слова сплю было,сказано другое.)

Вау! А я думала, что это женщины "делают одолжение" и спят со своими мужиками! Shocked А тут видишь как...

...

Сахалинка:

Ой девочки, я покупаю ТОЛЬКО то, что мне идет! Конечно обновку надеваю и хвастаюсь Мише. но это скорей для самоутверждения, чем для его одобрения! Я знаю, что вещь сидит на мне отлично или наоборот плохо и без него. Но я люблю перед ним вертетьсяSmile
Эрика, просто у каждой свои представления о семье и счастье.

...

QUEEN:

Девчонки, привет!!!
Наташ, ничего себе "примирительный шопинг"! Это получается кто с кем мирился-то?
У нас тоже все финансы пока на муже, но он никогда не вмешивается в то, что я покупаю. Да, дает советы, но не более того.
Я вообще не понимаю, КАК можно дуться, если жена купила шелковую пижаму? За что собственно? Просто из принципа, что-ли?
Ты меня прости, конечно, но по-моему, если в
керима писал(а):
Да пижама вроде ничего, не плохая, я уже привыкла к ней,

заменить "пижама" на "муж", это опишет ваши отношения. Извини, если грубо прозвучало. Но мне кажется, что пока только ТЫ стараешься идти на компромиссы. Хотя, возможно я и не права.
Tasmin писал(а):
Это мне напоминает историю с нашими соседями!Жена кричит мужу..ты сволочь ничего не делаешь,деньги не приносишь,За что я должна тебе жрачку готовить....А он ей отвечает"-Я с тобой сплю,ты уже за это мне должна"(естественно вместо слова сплю было,сказано другое.)

Обалдеть!!! Shocked Может ему надо было еще в ножки поклониться?

...

Kliomena:

Сахалинка писал(а):
Ой девочки, я покупаю ТОЛЬКО то, что мне идет! Конечно обновку надеваю и хвастаюсь Мише. но это скорей для самоутверждения, чем для его одобрения! Я знаю, что вещь сидит на мне отлично или наоборот плохо и без него. Но я люблю перед ним вертетьсяSmile

+1! Дай моему Властелину свободу - я бы ходила в ботфортах до колен и мини.

Фройляйн писал(а):
Вау! А я думала, что это женщины "делают одолжение" и спят со своими мужиками!

Убиццо. Вот с таких мыслей об "одолжении" и начинаются проблемы. И касается сие не только постели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню