Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):пока не говорили, но уже страшно!!!!!!
Явно какая-то пакость! А серий сколько? Шимпандзюк ведь взрослым будет, значит Рауль либо старый, либо вовсе нет!
Это не сериал, а 104 - минутный фильм. самое интересное, что с подросткового возраста лет 10 прошло, но что-то Шимпанзюк на 20-25 летнего в свои-то на тот момент 46 совсем не тянет!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Это не сериал, а 104 - минутный фильм.
Ясно!
Rapunzel писал(а):самое интересное, что с подросткового возраста лет 10 прошло
А про пловца так и не известно!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):самое интересное, что с подросткового возраста лет 10 прошло
А про пловца так и не известно!!!
да вот, вроде прояснилось, но ничего хорошего(((((( отказываюсь верить, пока не предъявят конкретное доказательство!!!! Пока только показали, что Мария не перенесла новости о его возможной гибели(((( с каждым моментом всё "веселее" и "веселее"((( но я как истинный мазохист всё-таки досмотрю!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):с каждым моментом всё "веселее" и "веселее"((( но я как истинный мазохист всё-таки досмотрю!!!!
А я тебя дослушаю! Тоже мазохист. Сколько еще осталось?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):с каждым моментом всё "веселее" и "веселее"((( но я как истинный мазохист всё-таки досмотрю!!!!
А я тебя дослушаю! Тоже мазохист. Сколько еще осталось?
38 минут!!!!!
...
Саида:
Ты сегодня досмотришь?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Ты сегодня досмотришь?
досмотрю, хотя будет сложно!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):хотя будет сложно!!!!!
Я тебе в личку успокоительное послала!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Так как она себя ведет не один нормальный человек не захочет себя вести!
+1
А сегодня, судя по анонсу, она должна была всячески избегать общения с ребёнком, сплавила его на свекровь.
Милашка писал(а):Читальный зал!
Обязательно загляну, надеюсь, на меня не обрушится гора туфель?
Милашка писал(а):Иринита, а что сейчас по Сарафану, вместо "Жизнь по-итальянски"?
На прошлой неделе было что-то про достопримечательности Англии, а на этой неделе клипы, а сериалы теперь идут на час позже, запустили что-то русское.
Милашка писал(а):А Гевин-так это как раз, та отрицательная роль, которую вы хотели!
Нет, я имела в виду совершенно другого злодея. А Гевин и не злодей вовсе, а просто идиот!
Милашка писал(а):Ты смеешься? На его рожу смотреть?
Милашка, можешь не верить, но даже у его рожи есть поклонники)))
Милашка писал(а):Меня особенно бесит ее носяра! Да и плечи у нее, как у мужика!
Плечами она на Волочкову похожа! К носу не присматривалась, по-моему, она вся страшная.
Милашка писал(а):А как вы ее искали? Как ее имечко на итальянском пишется!
Giorgia Pagliacci
Упс, опоздала, тебе уже ответили.
Милашка писал(а):Может тогда быстрый опрос на форуме устроить?
Можно попробовать, но всё равно придётся дать ссылку на эту тему. Чтобы люди могли на фотки посмотреть. А так, боюсь, проголосуют за всё того же Челентано или вообще за вариант "Никто не нравится".
Lady Blue Moon писал(а):А он без комплексов! Ведь прекрасно знал, что папарацци следуют за ними всюду))
И Виттория тоже без комплексов, я с ней видела весьма откровенные фотографии)))
...
Саида:
Irinita писал(а):Нет, я имела в виду совершенно другого злодея. А Гевин и не злодей вовсе, а просто идиот!
+1 Самый настоящий идиот! В такой роли я их видеть не хотела бы!
Irinita писал(а):Плечами она на Волочкову похожа! К носу не присматривалась, по-моему, она вся страшная.
Нос не красивый! А плечи, как у пловчихи! Короче, ужасная!
Irinita писал(а):Можно попробовать, но всё равно придётся дать ссылку на эту тему. Чтобы люди могли на фотки посмотреть. А так, боюсь, проголосуют за всё того же Челентано или вообще за вариант "Никто не нравится".
Я думаю внутренний опрос мы уже сделали. Нравятся ВСЕ!!!
Irinita писал(а):И Виттория тоже без комплексов, я с ней видела весьма откровенные фотографии)))
Я тоже видела, но она не Пальячи!
Оля, ты жива!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):хотя будет сложно!!!!!
Я тебе в личку успокоительное послала!
Саида, спасибо!!! Это самое то, потому что чуда не произошло((((( Оборвать бы авторам руки, когда им в голову приходит мысль снять фильм типа такого!!! Чего спрашивается я должна весь фильм смотреть на живого Шимпанзюка (его правда ближе к концу застрелили во время забастовки, причем прицельно так, одного из толпы), когда
САМА ЗНАЕШЬ С КЕМ произошла такая фигня!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Это самое то, потому что чуда не произошло((((( Оборвать бы авторам руки, когда им в голову приходит мысль снять фильм типа такого!!!
Да, итальянцы как всегда! Жалости к нам нет!
Rapunzel писал(а):спрашивается я должна весь фильм смотреть на живого Шимпанзюка
Хорошо сказала! Но наш
сама знаешь кто тоже поимеет счастье его пристрелить!!!
Завтра жди посылку. Спасибо за комменты к фильму!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, ты жива!!!!
С трудом!!!! Уж очень близко я приняла произошедшее!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):спрашивается я должна весь фильм смотреть на живого Шимпанзюка
Хорошо сказала! Но наш
сама знаешь кто тоже поимеет счастье его пристрелить!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саида писал(а): Завтра жди посылку. Спасибо за комменты к фильму!
Пожалуйста!!!! Буду ждать посылку)))))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):+1 Самый настоящий идиот! В такой роли я их видеть не хотела бы!
Я вообще под злодеями подразумевала настоящих злодеев, то есть не главных героев. А Гевин же типа положительный, но как же мне хотелось его прибить!
Саида писал(а):Короче, ужасная!
+10000000000000000000000000000000000
Мне просто не верится, что такую вообще можно захотеть.
Саида писал(а):Я тоже видела, но она не Пальячи!
В смысле, что красивая? Или?..
...
kisul:
Саида писал(а):
Да! А ты где у нас пропадала?!
))Смотрела С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008) 1 сезон. Добрее, милее сериала не смотрела. На ночь то что надо.
Название: С жаворонками в Кэндлфорд
Оригинальное название: Lark Rise to Candleford
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Великобритания, BBC
Режиссер: Чарльз Палмер, Джон Грининг, Марк Джобст
В ролях: Клоди Блэкли, Брендан Койл, Оливия Халлинан, Джулия Савала, Матильда Зиглер, Виктория Хамильтон, Бен Майлс, Доун Френч, Джон Даглейш, Линда Бассет, Карл Джонсон, Оливия Грант, Марк Хип, Стефен Маркус, Лиз Смит, Оливер Джексон-Коэн, Питер Воэн, Сэнди МакДэйд, Клэр Скиннер, Камилла Кодури, Питер Уайт, Фил Дэвис, Бен Дэниелс, Найджел Харман, Джейсон Уоткинс, Стефен Кэмпбелл-Мур
О фильме: Экранизация полуавтобиографической трилогии Флоры Джей Томпсон «Жаворонок взлетает в Кэндлфорде» (вариант перевода - «Чуть свет – в Кэндлфорд») (1939), «Снова в Кэндлфорд» (1941) и «Зелень Кэндлфорда» (1943), неоднократно переиздававшейся.
Сериал рассказывает о жизни в конце XIX столетия маленькой английской деревушки Ларк Райз («Ранние жаворонки» или «Взлёт жаворонка») и соседнего зажиточного городка Кэндлфорд. Юная Лора Тимминс из Ларк Райза поступает на место письмоносицы в почтовое отделение Кэндлфорда и покидает родную деревню. С этого момента начинается её рассказ обо всём, что она видела и слышала: о противостоянии и дружбе городка и деревни, бедных и богатых, о любви и ненависти, слабостях и благородстве жителей этого уголка исчезнувшей викторианской Англии – фермеров, ремесленников, дворян, служащих, коммерсантов, о каждодневной жизни их семейств, соседей, друзей и недругов.
Юмор, мудрость, романтика и красивые сельские пейзажи присутствуют в достаточном количестве.
Ещё смотрю с мамой Элизу 1 сезон, уже 6 серий посмотрели(все должны посмотреть мой любимый сериал). Говорит, что я теперь обязана посмотреть с мужем русский сериал что-то вроде "Здравствуй, мама"
Ещё посмотрела "Холостые выстрелы". Ну не могу!!! Лучше педик, чем со шкафом Giorgia Pagliacci!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я на этом сайте откопала обои Джулио, ранее не обнаруженные
О, спасите меня!! Лапочка! Но я заметила, насколько он был в Дочери Элизы скромный и робкий, хотелось сьесть его на ночь, а вот в Ястребе он такой борзый. айяй, слава раскрепостила? Еще бы убрать модельные позы и взгляды (не подумайте, всё равно обожаю лапульку). Понимаю, кто восхищен Раулем Бова, мужественность и простота взгляда подкупает. Настоящий мужчина...
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, я нашла такой сайт, там все красавцы Италии, только гляньте туда Загляденье...25 страниц красавчиков!
ОООО, сколько лиц! Спасибо! Только где там Але (как можна было со шкафом таким целоваться! О, Виттория, мужества тебе любить такие глазки,... секс от него так и прет, в смысле излучает... Притяжения Витто было не избежать)
...