Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Алекто Кэрроу, Аля! Свет моих очей! Как ты могла такое подумать?!
Дык после сердечек на твоей фотке и не такое подумаешь)))
Рудольфус Лестрендж писал(а):Вот каак докажу после урока кито какой ориентации!!!
так что после урока оставайся на месте)))
Вах..ты..я..стол
И какого за R голосовала

, НЦ надо было, НЦ
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Ханна, вернись о, пылкое видение, и дум любовное смятенье!)))))
*
высунувшись из-за угла* Ну раз так просят, надо возвращаться.
Гарри Поттер писал(а):чтоб размер был солиднее и когти гиппогрифа плавно переходили на...эмм... не важно
Оу! Даже так?! А в реале? Мне лупу не убирать далеко?
Гарри Поттер писал(а):Я же обещал, что живьем покажу тооолько тебе))
*
задумчиво* Может показать язык
Фреду и
Руди? Неееее пока не буду, вот посмотрю тогда и....
Рудольфус Лестрендж писал(а):Гаррик, ты помнишь там про свой розовый бронежилет

Розовый, в бантиках и рюшах?! Вах!
Фред писал(а):нэту шарфика,его Анджелина спалила,так что ты там ниточку увидела...вот так
Фред, ну что ты так переживаешь, когда твой шарфик убрали,
Руди вообще в зале небыло, ни с фотками, ни без. Так что ..... sorry....наверное.
Алекто Кэрроу писал(а):но может всё таки покажешь татушку? А то моя вчерашнее выложит
Шантаж?! Круто!
Аль шепнёшь потом, на чем он погорел, ладно?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Дети мои, я пока тут, пару часиков... Кому я нужна????
Фред, ты мне задавал вопрос об том. что хотел бы из Хога махнуть на некоторое время??? Если нет (чего я и не вижу) давай, я просто упомяну, что ты у меня интересовался и я дала согласие на использование моего камина для твоего перемещения в свой магазин... ну или напишу разрешение на открытие прохода для тебя....
Эндж, как раз пишу тебе ответ)))
Лав, если хочешь, можешь поучаствовать еще, тем более что
Лиза тоже только начинает участвовать (
мисс Турпин, сегодня получите свое задание) но именно я буду тормозить по крайней мере еще все завтра, ибо на работе так и не сделали инет(((((
чет я даже не знаю как играть без юзанья хоть небольшого, пару строк - как то не серьезно... разве мы не можем уточнить, что позволено чуть юзать при договоренности... Мистер Уизли попросился чтобы я его отпустила, но непосредственно в послах игры этого не писал, я попыталась обыграть это и немного его съюзала (если мистер Уизли против, я конечно же все исправлю или удалю).... разве так не будет целесообразно???
...
Анджелина Джонсон:
Я тоже за юзанье в пределах разумного либо по договорённости!
В противном случае подряд будет очень уж много одинаковых постов.
...
Фред Уизли:
Проф. Великая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):[Фред, ты мне задавал вопрос об том. что хотел бы из Хога махнуть на некоторое время??? Если нет (чего я и не вижу) давай, я просто упомяну, что ты у меня интересовался и я дала согласие на использование моего камина для твоего перемещения в свой магазин... ну или напишу разрешение на открытие прохода для тебя....
вопрос я задал именно вам,просто не уточнил,извиняюсь

Только по вашему посту небольшая просьба - напишите,что отпускаете меня сразу после турнира,т.е. непосредственно перед обедом, а то кто ж по Косому переулку по ночам шляется...а так все в самый раз и большущее спс за поддержку лавочника-стажера
зы: прочитал ваш пост внимательнее и понял что что то не так - я в магазине полторы недели не был,а не два дня,потому что выполнял в Румынии тайное задание школы(хотел Директору о нем подробно доложить,но ему пофиг и он занят,ладно,все равно там все пучком,волноваться не о чем) и соответственно в Хохмазин не совался за это время.
Проф. Мудрая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):
чет я даже не знаю как играть без юзанья хоть небольшого, пару строк - как то не серьезно... разве мы не можем уточнить, что позволено чуть юзать при договоренности... Мистер Уизли попросился чтобы я его отпустила, но непосредственно в послах игры этого не писал, я попыталась обыграть это и немного его съюзала (если мистер Уизли против, я конечно же все исправлю или удалю).... разве так не будет целесообразно???
Мистер Уизли не против,только рад вашей активности,профессор

И я думаю,что иногда пара строчек за другого персонажа,если он не против , уместна. Просто расписывание длинных диалогов за других это конечно моветон,но пара строк то чем мешает? Формальных допустим
зы: бякам показываю язык,потому что бяки
...
Миллисента Булстроуд:
Дорогие мои студенты и преподаватели, вот вы ваще внимательно читаете мои посты? Мне вот просто интересно.))))
Миллисента писал(а):Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком!
Речь идет о ДИАЛОГАХ, то есть когда пишешь ОТВЕТ за другого персонажа. Хотя, по сути за другого игрока вообще ничего писать нельзя!

Мне кажется, что это разумный компромисс. Если уж пишем за другого, то ставим "его" ответ в цитату и следующий игрок не переписывает уже те "свои" слова. А про свои чувства как говорил Руди в таком случае можно написать кратко или же писать полноценный диалог, когда каждый играет сам за себя.)))
В общем, если есть договоренность в юзании, то давайте тоже договоримся, что об этом будет сообщено здесь, и юзаем в самой малой степени. Например, как Минни поюзала Фреда. Хотя, если по честному, я это считаю не совсем юзанием. И еще, ставим цитаты, когда вам приспичило написать реплику за другого(но только с разрешения) и потом уже не переписываем все это снова. Пожалуйста!
Я правда не хочу ругаться. Я вас всех очень люблю и вы это знаете.))
...
Гермиона Грейнджер:
Лаванда Браун писал(а):И это... Герми, мы тут с Кормаком посовещались и решили, что я в этот день им становиться не буду. Жди меня, я приду тебя допрашивать
Лав, жду тебя)) Только... я тогда отредактирую свой пост в БК - что увидела тебя такую больную и нездоровую и сняла заклятие. А то не понятно, куда оно делось)
...
Кормак МакЛаген:
Гермиона Грейнджер писал(а):Лав, жду тебя)) Только... я тогда отредактирую свой пост в БК - что увидела тебя такую больную и нездоровую и сняла заклятие. А то не понятно, куда оно делось)
Снимать не надо =) надо что бы оно на следующий день подействовало =)
...
Гермиона Грейнджер:
Кормак МакЛаген писал(а):Снимать не надо =) надо что бы оно на следующий день подействовало =)
Да без проблем!)) Во имя большой и светлой любви я вас хоть в лягушек превращу, только попросите
...
Кормак МакЛаген:
Гермиона Грейнджер писал(а):Да без проблем!)) Во имя большой и светлой любви я вас хоть в лягушек превращу, только попросите
ХДДД похоже роль лягушки достанется мне)) А Лавандер будет целовать мою мокрую, слизкую зеленую мордашку)))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред, поняла)))) сейчас буду править))))
Милли, сонце, но ведь по хорошему счету я все же сыграла за другого, написала его действия, которые он не писал в своих постах... так что я бы сказала, что все же его юзала, но постараюсь все же соответствовать твоим требованиям
да и играю я в основном за
Алечку, как и она иногда за меня)))) ну а за всех остальных я если и играю, то только в случае когда очевидно такое поведение... ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): да и играю я в основном за Алечку, как и она иногда за меня)))) ну а за всех остальных я если и играю, то только в случае когда очевидно такое поведение... ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно
Я лично ничего против не имею когда за меня пишут. Просто действительно, написать одну фразу и свои мысли и всё, это не очень. И получится что то что можно было за 2-3 поста сделать, растягивается постов на 10. Да и если мы так будем играть, то мы день не то что за месяц, за полгода не отыграем, так как не всегда есть возможность отписаться вот и получится что человек будет долго ждать ответа, и ведь уйти не может.
Так что я за компромисс, кто хочет пускай так пишут(естественно в пределах разумного), кто не хочет пускай пишут только свои реплики.
Миллся ну сколько человек столько и мнений, в любом случае кто-то будет не согласен, так что давайте не будем спорить, просто реплики согласовывать, если пишешь и всё))))ИМХО
...
Миллисента Булстроуд:
Блин! Народ, не знаю заметили ли вы, но для меня лично это больная тема. И я готова до бесконечности спорить по этому поводу.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно
Соглашусь только в том случае, когда диалог согласован. Например, кто-то пишет пост и кидает свои реплики своему собеседнику в аську или еще куда-нибудь, и тот ему отвечает так, как ответил бы его персонаж. И в таком случае нужно ставить цитаты и НЕ переписывать опять все то же самое, что и было при своем ответе. В противном случае нечего тогда заводить диалоги.
Алекто Кэрроу писал(а): получится что человек будет долго ждать ответа, и ведь уйти не может.
На такой случай тоже есть решение. Из любой ситуации можно найти выход.)) Я по себе знаю, потому что было время, когда мне приходилось ждать ответа чуть ли не месяц, а то и больше.
И вообще, такое ощущение, что меня просто никто не слышит.

В общем закрыли тему.)))
У меня есть вопросы. Почти все закончили турнир, поэтому предлагаю, не откладывать проведение урока по магловедению. Народ, давайте закругляться, и чтобы можно было поучиться. Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить?

И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.))))
...
Грегори Гойл:
Милли, т.е. так?
Пост 1.
Она нежно обняла и прошептала на ушко:
Она писал(а):-Ты мне очень дорог
Пост 2.
Я была очень рада его присутствию тут. Он был моим самым лучшим другом. Я подошла и нежно обняла его за шею со словами
-Ты мне очень дорог.
или ты предлагаешь во втором посте вообще не писать процитированную фразу.
Сам не люблю, когда юзают, но иногда так лень самому писать))
...
Миллисента Булстроуд:
Грегори Гойл писал(а):или ты предлагаешь во втором посте вообще не писать процитированную фразу.
Вот именно это и предлагаю.)))) Я против именно того, как ты написал в примере.))))) Получается тупо переливание из пустого в порожнее. ИМХО. А вообще, я против всяких юзаний, но предложенный мною компромисс я считаю приемлемым для обеих сторон.
Грегусь, ты там Севу спроси, сможет ли он в игровой вторник провести урок?)))
...