Likaris:
Тала у меня тут тоже такое было в середине или начале ли ноября вчера вон все -30 на улице вообще было бррр жуть не люблю холод я ещё та мерзлячка
La comtesse писал(а):О, это беда доброй половины японских исполнителей, во всяком случае тех, кого я слышала. Wink Зато тембр голоса там часто необычный встречается.
есть такое, тоже заметила, а есть такие от которых та-аешь и не веришь что так можно петь

эх...
La comtesse писал(а):Все равно - первая глава в июле переведена была. По три месяца ждать - это надо быть мазохистом.
ну это ещё ни чего некоторых глав и дольше я жду уж поверь..
La comtesse писал(а):Да уж, я помню, как как-то налетела на мангу "Блич". Laughing Laughing Laughing Это при том, что я привыкла к рисовке-то шикарной самой
зато сейчас она как раз самая шикарная))
La comtesse писал(а):Ага, там почти столько же серий, сколько в "Бличе". Я себе смертный приговор подписала.
они быстро пролетят не заметишь даже.
La comtesse писал(а):Крис, твоя любимая тема - учитель-мафиози
он не мафиози он мошенник, при этом очень кавайный и умный в смысле мозговитый и молодой.
La comtesse писал(а):А у нас сегодня весна и весь снег, который вчера тоже обильно выпадал, растаял.
класс или намечается гололёд?
Chelsea писал(а):Не могу, мне ведь чуть-чуть потерпеть осталось, до 342 серии, сейчас я уже на 335 Shocked Меня просто поражает сюжет, седьмой офицер 12 отряда, одолел весь Готей 13 и друзей Ичи, кстати последнего он тоже одолел, мамочки мои, да Айзен со своей Эспадой тихо курит в сторонке....может я просто "переела" Блич?? Меня уже добрая половина героев раздражает, готова их прибить
нэээ я бы плюнула и пошла нормальные серии смотреть и что же там за таакой 7 офицер?
Chelsea писал(а):Нет, я же анимэ имела ввиду, а не мангу
аха а там он типа красивше был
ТАДАМ
сначала
сейчас
нууу как я и говорила небо и земля
Chelsea писал(а):Главное не на стороне врагов, хоть это радует. А то я боялась, что он к Квинси присоединится
а нет он с Ичи и ко))
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Миленчик, Муна у тебя на комплекте просто лапулька такая! Класс! Смотрю, у нас снова в теме флэш-моб.
спасибо Кэт! теперь и я с вами заодно - а то тогда по Хакуоки с Харадой уже не успела
La comtesse писал(а):К тому же в "Семье Арканы", например, Фелисити тоже на мартышку похожа,
плевать мне на Фел - кому она нужна, когда там Лука, Нова и Дебито?????????????????
La comtesse писал(а):так что Кеко именно такая, какой должна быть - обычная девушка с непримечательной внешностью, которая доказывает, что при усердии и стремлении можно достичь много и много.
ну это да
La comtesse писал(а):Кстати, свиду он такой непробиваемый, а на деле у него в душе полная неразбериха и неумение любить, так что тебе понравиться должен.
вроде и мой типаж....
La comtesse писал(а):Мне она гораздо больше нравится брюнеткой, конечно, поэтому в образе Мию считаю ее прекрасной, но и ангел мщения в клипе (это серии 17-18 где-то) со светлыми волосами хороша!
это из аниме картинка??? она там такая наивно никакая, а тут вот это??? я в шоке
La comtesse писал(а):но об этом нам превьюшка обещала в следующей серии рассказать.
Мунаката вышел из себя - прямо не могу, так хочу увидеть его в эмоциях

! Хотя его элегантность и так уже добила дальше некуда
liissa писал(а):Криииис, ты прочитала новую главу Не сдавайся?????? Это нечто!!!!! Там такой накал страстей, Кеко вообще ведет себя несвойственно!! И наконец то мы дождались хотя бы невинного поцелуя в лоб
это вы мне мою же пилюльку скармливаете

? накинулись на меня все, соблазняете

! молодцы
liissa писал(а):Да, да, Рен прям моя любовь, можно сказать
шо ж он в аниме так не выглядит???????????????? ради такого я прям сразу побегу смотреть!
liissa писал(а):Кстати мой знак - Скорпион, тоже классно выглядит
да, нам повезло

еще Водолей невероятно крута

а вот Стрельцам я сочувствую - ты меня понимаешь
Likaris писал(а):ведь привыкла, тем более ты вспомни старую рисовку Блича это ж жуть какая была.
ну там у них сразу хоть не были лица продолговатыми....
Likaris писал(а):бешеная няха)
супер-определение
La comtesse писал(а):Идеальная пара!
кхм-кгм... это он с МАЛЬЧИКОМ????
La comtesse писал(а):Я совсем забыла, как тогда тоже глаз от нее оторвать не могла, когда она в кимоно предстала бордовом - такая красотка!
действительно, очень красиво!
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
как же теперь дожить то до 5 января????
Да, это подстава
это не подстава! Подстава - это когда Томоэ угрожает опасность, он там чуть ли не погибает, а новой главы уже месяц нет и неизвестно когда она будет! Вот это
ПОДСТАВА
Diacat писал(а):героиня тоже от его кубиков на прессе офигела
ох, мало мне Грея со своими кубиками, которые он постоянно оголяет, дай Бог ему здоровья

, так еще и это!
La comtesse писал(а):Вах! Судя по всему, герой там не только без рубашки, но и без нижнего одеяния, так что неизвестно, от кубиков ли героиня офигела или от чего еще увиденного.
чую, надо бежать и догонять недосмотренное
Chelsea писал(а):Ты хоть последние-то главы читала??
последние читала, а так вообще по-идиотски пролистывала кусками
Likaris писал(а):эммм это ты так пошутила да?
в точку
Talamaska писал(а):Уж очень много снега! Редкость такая у нас долгие снегопады...
ты прямо как снежная принцесса

здорово у вас. А у нас теплоооо - сегодня было +11, я еще в осенней курточке бегаю
Likaris писал(а):аха а там он типа красивше был
добиваешь
ладно, уболтали, пойду гляну вторую серию
Не сдавайся!
...
liissa:
Приветик, девочки!!!
Talamaska писал(а):Сегодня у нас очень снежный день! 1 месяц зимы на самом деле очень зимний!
Тала, ты прям как снежная королева на этом фото
La comtesse писал(а):Я бы на это в аниме посмотрела. Жаль только, что нас не светит - хотя манга уже на все три сезона, наверное, написана...
И не говори! Я б тоже на это посмотрела с большим удовольствием
La comtesse писал(а):Ага, там почти столько же серий, сколько в "Бличе". Я себе смертный приговор подписала.
Хих! Я вот скачала себе Ван Пис, но боюсь начинать - тоже мыслишка про смертный приговор затесалась)))))
La comtesse писал(а):И насколько откровенная эта манга? а то мне что-то погорячее захотелось сегодня после сцены Кеко/Рен в отеле.
Сильно откровенных сцен там нету! Больший акцент идет на душевные терзания всех героев! Очень реально показана жизнь моделей и как нелегко хорошей девушке сохранить в таком окружении свою чистоту и невинность. Глав 95, а в 84 Эрос и Лиль наконец то переспали

Но для меня интересен был сам факт ожидания этого момента, их постепенное сближение, осознавание своих чувств!
La comtesse писал(а):А у Насти и Крис, наверное, в Сибири уже сугробики.
Да уж, сугробики это не о слово! Сугробищи, а ведь всего лишь 1 декабря, ужос!!!!!! Пока у меня не было машины я любила и снег, и морозы))) А сейчас меня зима реально достала - машина либо замерзла, либо ее засыпало, либо по дороге она застряла, потому что дорожники еще не почистили дорогу

А на дачи вообще не предешь, снега по грудь взрослому мужчине!
Chelsea писал(а):Меня просто поражает сюжет, седьмой офицер 12 отряда, одолел весь Готей 13 и друзей Ичи, кстати последнего он тоже одолел, мамочки мои, да Айзен со своей Эспадой тихо курит в сторонке.
Меня тоже порой сюжет просто убивал - Ичи после победы на Айзеном, в принципе должен быть непобедим, а его поколачивают потихоньку)))))
Mylene писал(а):это из аниме картинка??? она там такая наивно никакая, а тут вот это??? я в шоке
Ага, это ее последнее перевоплощение в аниме - в шоке были все
Mylene писал(а):это вы мне мою же пилюльку скармливаете ? накинулись на меня все, соблазняете ! молодцы
Стараемся держать планку
Mylene писал(а):шо ж он в аниме так не выглядит???????????????? ради такого я прям сразу побегу смотреть!
Да почему не выглядит то?! Именно такой он в аниме и есть, лаааааапа!!!!!!
Mylene писал(а):а вот Стрельцам я сочувствую - ты меня понимаешь
Да уж, Стрелец тот еще чудила, впрочем Тельцу тоже не позавидуешь
Mylene писал(а):ладно, уболтали, пойду гляну вторую серию Не сдавайся!
Йееесссс!!!!!
Посмотрела новую серию ФТ - как же жалко Люську

Хотя и знаю, что дальше будет лучше, но в данный момент, как она сама и заметила - "обидно"!!! Очень порадовал Нацу - его непрошибаемый оптимизм немного поднял настроение!!! А эта Искра - ну вообще, блин, маньячка какая то, на нее аж смотреть страшно
...
Likaris:
Mylene писал(а):это из аниме картинка??? она там такая наивно никакая, а тут вот это??? я в шоке
это потому что ты не дошла до этого))
Mylene писал(а):это не подстава! Подстава - это когда Томоэ угрожает опасность, он там чуть ли не погибает, а новой главы уже месяц нет и неизвестно когда она будет! Вот это ПОДСТАВА
дуй мангу читать тогда)) а вообще я не знаю на сколько сюжет от манги отличается так как не смотрела ещё аниме жду когда больше выйдет.
от меня ещё одна манхва
Дух молодёжи
Описание
Хви Канг играет в группе со своими друзьями. У них у всех очень яркая, притягательная внешность, поэтому за их раскрутку берется известная кампания JBL. Все возлагают на них большие надежды. К сожалению, ребята весьма непредсказуемы и на прослушивании могут выкинуть какую-нибудь глупость...
http://readmanga.me/teen_spirit
минус только один
Выпуск манхвы прекращён,в связи со смертью автора ...
La comtesse:
Всем привет!
Margot Valois писал(а):Насчёт Хотохори - я его с Миакой как-то никогда и не воспринимала - у него есть Нурико, есть жена ;)
Да уж, как-то про жену его я вот и забыла.
Просто ох уж эти гаремники! Не очень их люблю, если честно, постоянно там на одну героиню десяток парней - и все в нее влюблены или около того.
Margot Valois писал(а):У меня, например, выходит очень специфические предпочтения - многие мои любимые вещи имеют низкие рейтинги, но мне они от этого не стали меньше нравится.
У меня аналогичная ситуация - есть анимешки популярные, которые мне нравятся, а есть популярные, но меня не затронули совершенно, а те, о которых слышало отсилы два человека - любимые!
Likaris писал(а):ну это ещё ни чего некоторых глав и дольше я жду уж поверь..
Поэтому не читаю онгоинги, а если читаю, то быстренько забываю о манге, когда дочитываю до конца - что там будет дальше, можно почитать, когда манга выйдет целиком.
Likaris писал(а):они быстро пролетят не заметишь даже.
Эх, если б еще получалось смотреть весь день аниме и не отвлекаться ни на что.
Likaris писал(а):класс или намечается гололёд?
Намечается весна - сегодня продолжение: дождь, +5, туман и никакого намека на зиму. А я только успела на зимнюю куртку перейти!
Mylene писал(а):плевать мне на Фел - кому она нужна, когда там Лука, Нова и Дебито?????????????????
Воот, а сама на некрасивую героиню жалуешься мне тут...
Она там разная будет - она актриса, и какие только роли ей не предстоит играть, и везде она разная будет!
Mylene писал(а):это он с МАЛЬЧИКОМ????
Кто??? Тебе уже везде яой мерещится.

Нет, конечно!
liissa писал(а):Я вот скачала себе Ван Пис, но боюсь начинать - тоже мыслишка про смертный приговор затесалась)))))
Аналогично. Я вот как сейчас начну смотреть
"Гинтаму" - это придется забыть про все остальные анимешки на месяца три как минимум.
liissa писал(а):Больший акцент идет на душевные терзания всех героев!
Я такое тоже люблю!

Мне нравится, когда в аниме или манге отношения между героями развиваются во всех планах, а то в сёдзё как начнут по кругу ходить и топтаться на одном месте, что хоть вой.
liissa писал(а):Но для меня интересен был сам факт ожидания этого момента, их постепенное сближение, осознавание своих чувств!

Сама больше всего это люблю.
liissa писал(а):Пока у меня не было машины я любила и снег, и морозы)))
Ахаха! Взгляд с двух сторон.

Я сама зиму очень люблю, только вот долго у нас ее нет,, по идее в декабре уже должна, но в последние года снега в декабре очень мало, иногда на НГ снега и то нет. Но зато январь и февраль уже вовсю своим -35 радует.
liissa писал(а):Да почему не выглядит то?! Именно такой он в аниме и есть, лаааааапа!!!!!!
Согласна - лааапа!

Кстати, Настя, я все никак не спрошу - так он сыграл в том сериале с Кеко учителя влюбленного или все-таки нет? Аниме оборвали именно на этом моменте, а в мангу я не заглядывала.
Эх, сегодня что-то задерживают субтитры
"Скажи: Я люблю тебя!", а
"Бакуман" уже вторую неделю не переводят.

Обидно...
...
Diacat:
Всем приветик!
liissa писал(а):Ооо, там и правда есть на что поглядеть, слюни попускать))))))
Настя, когда
Когами в спорт-зале тренируется, то просто передоз кавая.
La comtesse писал(а):Огого! Вот это круто, почитать надо обязательно, когда будет, что читать, а то пока одна глава.
Да, совсем мало перевели. Мне кажется, что Куро в манге не очень нарисован. В аниме он симпатичнее.
La comtesse писал(а):Вах! Судя по всему, герой там не только без рубашки, но и без нижнего одеяния, так что неизвестно, от кубиков ли героиня офигела или от чего еще увиденного.
Нет
Когами в штанах. Видимо гифку так обрезали, что кажется как-будто он голышом. Хотя, я бы не отказалась посмотреть на него без одежды.
Likaris писал(а):всё-таки реборновская рисовка, наверняка мангака работал с Амано сенсей.
Похоже на то. Некоторые герои имеют большое сходство с персами Амано.
liissa писал(а):несколько красивых картинок из манги
Очень красивая рисовка! И сюжет интересный.
Talamaska писал(а):Сегодня у нас очень снежный день!
А у нас весь снег растаял.
Тала, здорово смотришься в снежной сказке.
Mylene писал(а):плевать мне на Фел - кому она нужна, когда там Лука, Нова и Дебито?
Mylene, точно! Такие парни очаровательные.
Посмотрела новую серию
К. Чем дальше, тем больше вопросов возникает. Обоснуй появления силы у королей меня несколько разочаровал: опять фашисты, опять тайные исследования. Жаль Микото, серебряный король играет им как хочет. Надеюсь, Суо не наделает глупостей из-за своей жажды мести. Мунаката умный, но и он стал пешкой в игре парня на дирижабле. Интересно, чего он добивается? Вроде мстить за сестру уже поздновато. Не пойму зачем он хочет уничтожить страну силами королей. Следующая серия обещает быть очень увлекательной, жду с нетерпением.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Поэтому не читаю онгоинги, а если читаю, то быстренько забываю о манге, когда дочитываю до конца - что там будет дальше, можно почитать, когда манга выйдет целиком.
я не против если это онгоинг и есть главы на английском, но совсем плохо если это совсем онгоинг((
La comtesse писал(а):Эх, если б еще получалось смотреть весь день аниме и не отвлекаться ни на что.
я тоже так не умею, мне надо ещё дел 20 поделать))
La comtesse писал(а):Намечается весна - сегодня продолжение: дождь, +5, туман и никакого намека на зиму. А я только успела на зимнюю куртку перейти!
класс я тож так хочу, ну разве что без дождя.
La comtesse писал(а):огласна - лааапа! Ar Кстати, Настя, я все никак не спрошу - так он сыграл в том сериале с Кеко учителя влюбленного или все-таки нет? Аниме оборвали именно на этом моменте, а в мангу я не заглядывала.
дооо сыграл

шикосный моментик был эхх как он её там на полу то...

хорошо что у меня все главы скачаны))
Diacat писал(а):Похоже на то. Некоторые герои имеют большое сходство с персами Амано.
ещё один плюс этому аниме.
Любимый черный
Описание
Тачикава Сагири - известная модель, Хару Миоджин - его давняя подруга детства, что подтолкнула его в модельный бизнес. В то время как его популярность возрастает, Сагири и Хару все больше отдаляются друг от друга. Сможет ли она донести до него свои чувства?
http://readmanga.me/sweet_black ...
Натик:
Всем охаёшечки!
liissa писал(а):Первый номер
Настя, обскакала меня

только хотела написать об этой манхве. Но ладно тогда, поделюсь своим мнением ! КАжись кто-то ещё в прошлом году здесь в клубе вёл речь о ней и я начала читать, хотя зареклась браться за мангу которая ещё выпускается и не переведена)) Но блин, я не пожалела ни разу! Это ещё одна работа, которую я смело могу назвать -
Во-первых, здесь невероятно божественной красоты рисовка! Такая утончённая, изящная и даже я бы сказала завораживающая глаз

во-вторых - сюжет: виртуозно закрученный, порой душераздирающий и "карвалолистый" и убойно смешной, до потери пульса и слёз из глаз, рассказывающий нам о становлении молодой, талантливой, харизматичной модели -
Лиль Кейн история которой туго переплетается с историями ещё двух моделей
Ангуса и
Эроса Ленсонов( о мой мииилый сереброглазый монстр

), о их взлётах и падениях, о удачах и разочарованиях, о том, как трудно добиться успеха и какую цену приходится платить за достижение своей мечты! ГГирои - это личности, целеустремлённые, сильные и стойкие, которые сражаются за самих себя, свои чувства и желания, против жестокости мира. У каждого из них за плечами очень сложная, порой трагичная судьба, но которая однако их не сломила. Это манхва наполнена всем калейдоскопом чувств : от глубокой ненависти до всепоглощающей и жертвенной любви

В общем она стоящая на все 100%, только начав читать я себя отодрала от компа, только закончила читать последнюю страничку из переведённого...а потом не выдержала и полезла листать продолжение на инглише

и сейчас, жду каждую новую главу как праздник

хочется читать, читать и читать!Запоем и без отрыва!
пы.сы -
горда тем что поучаствовала в её переводе
некоторое время трудилась клинером у переводчика манхвы команде "Аноним"
Likaris писал(а): Он был великолепен
Likaris писал(а):Описание
Евон решила прогулять занятия и удрать из школы, перепрыгнув через забор. Она падает на (как вы думаете, на кого?) - конечно на Джи Енсона, самого крутого парня школы, и целует его. Все бы ничего, да вот только Джи Енсон говорит, чтобы она несла ответственность за то, что сделала. А именно: они должны поженится. Так начинаются их отношения. Но не все так просто.
хм....очень мне напоминает описание и название на одну дорамку под названием "Он был крутым"...может она и есть?!
Likaris писал(а):Дух молодёжи
когда-то хотела засесть за чтение, но остановило то, что перевод и выпуск так и не закончены...жаль автора...
...
Likaris:
Натик писал(а):хм....очень мне напоминает описание и название на одну дорамку под названием "Он был крутым"...может она и есть?!
Он был крутой
Описание
Она - девушка с характером и учится в школе для девушек. Зайдя на форум она увидела, что всех учениц из её школы "вежливо обозвали" курицами! Ну, разве тут можно было промолчать?!
Он - главный хулиган и, собственно говоря, тот самый хам с форума. Прочитал её ответ, умилился наглости, узнал номер телефона, позвонил, да и уведомил, что будет ждать возле школы и она от него, ясное дело, не убежит, ведь где же это видано, чтобы куры спринт гоняли?.. Пришлось героине прыгать через забор, но достаточно мягко приземлится... прямо на него... да ещё и поцеловать умудрилась... Улизнуть бы по-тихому, да не вышло... Лиха беда - начало! Мальчик-то сразу под венец потащил! Поцеловала, мол, добрамолодца - бери теперь ответственность!
Наташ эта? ты кстати не смотрела? я хочу, тем более полнометражка.
Натик писал(а):когда-то хотела засесть за чтение, но остановило то, что перевод и выпуск так и не закончены...жаль автора...
вообще не говори такая красивая рисовка и такая печаль что её нет((
...
Натик:
Likaris писал(а):Наташ эта? ты кстати не смотрела?
ага,ага именно эту я и имела ввиду))да, я смотрела. Если интересно моё мнение, то могу сказать, что вполне себе ничавЭшная такая дорамка. Я бы сказала, на 6 баллов из 10. ГГерои симпатичные, не тупят, играют на уровне. Сюжет банален, но смотрится без напряга и довольно таки интересно. В конце милый сердцу ХЭ. Минусы в том, что качество съёмки хромает из-за того, что дорамка довольно таки давно снята и из-за этого же, у меня буквально глаз резал от устаревшего стиля, образа, внешности героев, весь общий антураж дорамы, который иначе как "старьём" не назовёшь. Если же тебя это не отталкивает, то думаю тебе понравится.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Мне кажется, что Куро в манге не очень нарисован. В аниме он симпатичнее.
Мне тоже больше нравится в аниме - в манге у него лицо упрощенное немного.
Diacat писал(а):Обоснуй появления силы у королей меня несколько разочаровал: опять фашисты, опять тайные исследования.
А мне показалось, что это они исследовали уже имеющиеся силы, просто искали им научные обоснования. Хотя, может, я и не поняла.
Diacat писал(а):Интересно, чего он добивается? Вроде мстить за сестру уже поздновато.
Скорее всего, он просто маньяк, но маньяк умный.

Действительно, так или иначе, а все короли играют по его нотам. Думаю, чтобы победить Серебряного, нужно им всем объединиться, и Серебряный сейчас очень правильно делает, что пытается их натравить друг на друга. Да, следующая серия очень интересная должна быть.

А осталось-то их всего ничего - четыре серии.
Likaris писал(а):я тоже так не умею, мне надо ещё дел 20 поделать))

Хотя смотря какое аниме.

Иногда забиваю просто на все, но такое редко случается.
Likaris писал(а):шикосный моментик был эхх как он её там на полу то... хорошо что у меня все главы скачаны))
Да, я посмотрела - на ридманге начальных глав уже нет.

А момент классный! Надо почитать продолжение хотя бы про "Цукигомори", все-таки интересно.
Тем более что герой Рена влюблен же был в сестру Мии, а тут он на Мии как-то оказался...
liissa писал(а):Рен просто божественен
Я просто в ауте.
Кстати, прочитала в комментах на ридманге:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai). Но не верю, наверняка это подстава и утка.

хотя ждем, как и с
"Чистой романтикой", и надеемся.
Likaris писал(а):класс у Рэна пипец выдержка.
Девочки, Настя, Крис, Натик, заинтересовали дорамками и манхвами - когда бы все это теперь прочитать и просмотреть?
...
Минни:
Всем привет!
А у нас в Уфе 2 день идет дождь , стоит туман и +2
Крис, Настя спасибо за новые манги, дорама заинтересовала, надо будет глянуть.
Margot Valois писал(а):Мне 31 год ;)
Значет сперва ты-31, потом Настя-32, потом я-33года. Это хорошо, что не только я в таком солидном возрасте аниме смотрю. А то даже неудобно говорить о своих интересах. Хотя мая мама в 62 года тоже смотрит аниме!
Margot Valois писал(а):По мотивам "Графа Монте-Кристо" аниме Gankutsuou: The Count of Monte Cristo
Заценим как- нибудь, в закладочках.
Margot Valois писал(а):бывает - вещь модная, рецензий много, все хорошие, а я еле досмотрела...

Кая я тебя понимаю. Ну не могу я заставить себы смотреть Наруто, Блич, Ванпис. А эти роботы стреляющие и жгущие все , а девочки волшебницы, что носятся вопят и показывают свою силу-ну чушь полная!Не по душе мне одни драки в боевиках, а в самурайских аниме мне героев жалко и хотя я люблю историю, но жалость пока перевешивает. Понравится герой, а его потом убьют. Плакать буду. А мне этого не хочется.
Мне вот настолько понравилось аниме
Необыкновенная схватка, что я с детства помнила сюжет и искала -забыла название.
Краткое содержание:
История о четырнадцатилетнем пареньке Сусуму, участвующем в секретном высокотехнологичном проекте под кодовым названием «Белый Пегас». Основной целью этого проекта является разработка системы минитюаризации, которая позволила бы врачам проникать в тела заболевших людей и лечить их без необходимости в радикальных хирургических операциях. Однако главная цель проекта да и сам проект летят в тартарары, когда уменьшенная до микронного размера группа учёных, на особом корабле Wonderbeat проникшая в тело одного из пациентов, сталкивается с инопланетными пришельцами. Чужаки (тоже миниатюрного размера) осуществляют какие-то опыты над человеческими телами. С первой встречи обе стороны находятся в постоянной гонке за обладанием технологического превосходства: земляне - чтобы изгнать пришельцев, гости из космоса - чтобы найти некий таинственный Источник Жизни человека. Вытесненные из одного организма, чужаки тут же объявляются в другом, и поскольку «Белый Пегас» проявляет такую настойчивость в борьбе с ними, то главными мишенями инопланетян становятся участники группы и члены их семей. Ни мотивы агрессоров, ни их происхождение неизвестны...
смотреть тут
http://multikonline.ru/anime-online/3682-neobyknovennaya-shvatka.html
Леди , а кто - нибудь еще любит это аниме?Наверныка забыли все. Погазывали ведь в 90-х
Margot Valois писал(а):А своим мнением поделиться, если спросят - всегда пожалуйста. Вещи, что нравятся мне, часто уже забыты основной аудиторией, и рецензий на них очень мало.
Пиши хотя бы названия и жанр, описание, если есть, тех аниме, что понравилось. Может действительно хорошие вещи, а мы не знаем о них.
А я скачала с
Торрентино 146 аниме роликов и просматривала. Нашла кучу хорошего, даже такие, что никогда бы и смотреть не стала. А некоторые известные аниме сразу выкинула из закладок. Не дело кидаться на известность-это не показатель. Я от некоторых вещей плевалась. Например Евангелион и Тетрадь смери.
...
Chelsea:
Likaris писал(а):нэээ я бы плюнула и пошла нормальные серии смотреть и что же там за таакой 7 офицер?
Я уже

Филерскую ерунду я досмотрела и сейчас смотрю про Экзекуцию

Тааааккккк.....классно

Самое интересное ещё впереди, дошла только пока до 347 серии, идёт ввод, уухххх...по ним сразу видно, что они скользкие и плохие,
Ичи жалко, видно, что он очень мучается, потому что не может никому помочь, привык всех спасать

По
Рукии скучает, только не хочет в этом признаться, а она негодница такая могла бы и навестить
Про 7 офицера:
Крис там такая ерунда, что даже писать не хочется, и они ещё удивляются, что у них рейтинг на Блич упал, блин, дак снимать такую хрень и ждать высокого рейтинга это же просто идиотизм чистой воды, моя в шоке
Likaris писал(а):аха а там он типа красивше был
Ты не поверишь, но я начала смотреть анимэ с 67 серии, по ТВ, и мне очень понравилось, потом поспрашивала
Конти и
Милену, что за анимэ, стоит ли смотреть, и только после этого приступила к 1 серии, меня всё устраивало, рисовка нравилась
Likaris писал(а):ТАДАМ сначала
Да уж, разница конечно есть

Сегодня смотрела некоторые старые серии, рисовка очень сильно изменилась, раньше она была никакой, а вот сейчас просто потрясающая

У меня в голове почему-то старая рисовка не отложилась
Likaris писал(а):а нет он с Ичи и ко))
Умничка какой
Mylene писал(а):последние читала, а так вообще по-идиотски пролистывала кусками
Хммм...не порядок, может мне тоже даром убеждения заняться
liissa писал(а):Меня тоже порой сюжет просто убивал - Ичи после победы на Айзеном, в принципе должен быть непобедим, а его поколачивают потихоньку)))))
Ага, нет последовательности, хотя это может враги всё страшнее и сильнее стали попадаться
La comtesse писал(а):Я вот как сейчас начну смотреть "Гинтаму" - это придется забыть про все остальные анимешки на месяца три как минимум.
А почему не Блич?? Мангу за одним вместе стали бы читать, с первого тома
...
La comtesse:
Так-с,, хвастаюсь, посмотрела девятые серии "Скажи "Я люблю тебя!" и "Код: Крушитель".
"Скажи "Я люблю тебя!": аха, они все-таки добавили тот момент из манги, когда их мама застукала с полураздетым Ямато в комнате Мей, пусть и с большим-большим опозданием и изменив кое-какие моменты этого эпизода, но хоть есть (жаль только, что они не смогут сунуть поездку на пляж на выходные, так как лето вроде как закончилось там уже, но ничего, может, они этим завершат сезон?). Серия понравилась, Мегуми получила отворот-поворот, правда, если судить по манге, она так легко не сдастся, Кай пока сильно не раздражает (все впереди), но зато Мей и Ямато помирились. Так приятно на них смотреть!
"Код: Крушитель": серия почему-то показалась менее интересной, хотя вроде бы сохранилась вся интрига, что и в прошлых сериях, тот же экшн. Ребята все также хвастают своими способностями - красавчики! Меня раздражают почему-то рожки токи.

Ну эти его пряди волос загнутые.

Сакура убила окончательно - взяла и поехала вместе с похитителями добровольно. Можно подумать, она сможет помешать им убить премьер-министра, если они этого захотят. Я забыла, кто такой Юкихинэ, а имя, вроде, упоминалось раньше.

Хейке по-прежнему на стороне Хитоми, но я все продолжаю в него верить. Его шутка в сторону Канды о том, что он всегда хотел ее связать, причем в самый разгар битвы... ну и извращенец!
Начала смотреть
"Дюрарару!!" - пока только три серии, но ничего, наверстаю. Еще не всех необходимых жителей Токио выучила, запомнила только, помимо главных героев Микадо, Кида и их Санохары, Идзаю, Сидзуо (эти двое весьма любопытные персонажи!), всадника на мотоцикле, Саймона... еще внешне девочку со шрамом на шее, но про нее пока ничего определенного не сказали, ну и компанию, которые несли стенд с изображением девушки, в первой серии - друзья Кида, но тоже пока только как проходные персонажи мне запомнились.
А уж с этими бандами буду долго разбираться! Но анимешка необычная и интересная, стильно нарисованная.
Chelsea писал(а):А почему не Блич?? Мангу за одним вместе стали бы читать, с первого тома
Ну вы вообще, каждый о своем.

Ты с
"Бличем", Миленка все сказку свою продвигает

, девочки тоже завлекают то
"Реборном", то
"Мао - королем демонов". Чтоб не разрываться, взялась за то, что мне по духу ближе -
"Гинтаму". 
К тому же тебе есть с кем обсуждать
"Блич", как и остальные аниме, а Крис
"Гинтаму" не с кем.
Ие, с мангой пока нет определенно. Я только что разделалась с
"Кеншином", а там всего 28 томов (всего - это если сравнивать с
"Бличем"), пока с большими мангами перерыв!
...
Talamaska:
«Radio DRAMA»
Сейю
"Проект Кей" нарисовали персонажей, которых озвучивают
и вот мой любимый арт
PS
Еще не смотрела 9 серию
"Кей" - тяну удовольствие как могу... Может даже получится так дотянуть, чтобы посмотреть 9-10 серии вместе!
PPS
Манга
"ЧР" подходит к концу... уже 15 том читаю, и их пока всего 16... оногоинг зло.
PPPS
Я уж подсела на 2 манги онгоинги - "7 обличий" и "ЧР"
PPPPS
Аниме ЧР осталось 3 серии до конца 2 сезона
PPPPPS
Смотрю уже 7 серию "Кровь +" мне очень нравится) На самом деле очень классное аниме!!!
PPPPPPS
Кэт, я в твои комплекты с Кей буду переодеваться чередуя с подарочками на ДР с Аленом Делоном
...