Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

DiDi писал(а):
Но один из законов "Сверхъестественного" - постоянные потери и утраты. Вы должны полюбить что-то перед тем, как его потерять"

Надеюсь, мы его не насовсем потеряем? Может есть исправительные заведения для запутавшихся ангелов? Ну, помимо клетки Люца)))
И вот туда Касю на время упекут, дабы осознал всю глубину...

Без Ангела Господнего отказываюсь смотреть 7-й сезон.
*надпись на плакате*

...

Statty:

Бог любит Касси
А боссы CW Мишу. У всей четверки: Джеи, Джим и Миша контракты на 7ой сезон. Я почему то уверена в этом
DiDi писал(а):
удрали опять в Белорусию?

Может это место на Небесах, может место во сне Дина (как озеро, где они встречались). А снег потому, что ангелочек грустит....

PS
*тоже помитингую*

...

DiDi:

я опять тут с кучей обоек (среди них есть весьма интересные работы). сорри получилось слишком много, я это нечаянно Smile

...

Kliomena:

6.20 это ПЕСНЯ. Very Happy Very Happy Very Happy

...

anel:

DiDi спасибо за обойки!! Они суперские
А что это за кадр, на той где Дженсен в кресле сидит, а рядом девушка.. Это откуда?

По 20 серии 6 сезона:

...

Statty:

Серия потрясающий дуэт Ангела и Короля ада Еще порадует любителей ангело-апокалиптики и рассуждений о свободе выбора )))

Я хочу еще пересмотреть как песню-картинку. А потом уже комменты, размышлизмы...

...

Kliomena:

...

Statty:

Погуглила и выяснила в чем юмор с раем Рафа )))
Kenneth Lee Lay это ж босс скандального и коррупционного банкрота Enron Поскольку Раф у нас "традиционалист" это такой стеб над республиканцами бушистами, которые оч любят правильные речи, а вот делишки у них грязноватые.

Kliomena писал(а):
Свобода - это веревка. Бог хочет, чтобы вы повесились на ней (Ц Кастиэль - Ангел Четверга, который никак не наступит)

И все же Бог любит Касси. Вот только этот дар не мешок конфет, который сделает все сладким.
Хо хэппи энд Завершить наконец ангело-апокалипсис. Семью не трогать. Знакомого дьявола тоже

...

DiDi:

anel писал(а):
А что это за кадр, на той где Дженсен в кресле сидит, а рядом девушка.. Это откуда?

это фотошоп. если точнее то манип. а рядом Беллу прифотошопили к нему...

...

Statty:

DiDi оч интересная подборка арта

DiDi писал(а):
Кроули мне не нравится

Ничего, у нас тут и так большая фантим плохишей ))) А Кроули конечно оч плохой, не берите с него пример !)))
DiDi писал(а):
хотел пол-чистилища получить...

Чтож он за просто так должен работать? Партнерство 50*50 хорошие условия
DiDi писал(а):
ну наконец-то сказали кто вернул Сэма!!! ждали почти весь сезон... но этого ответа я точно не ожидала.

А не притянуто это как-то? Как и то, что стоооолько времени ищут Чистилище. У меня такое подозрение, что и развязка про СТЕНУ и т.п. будет не особо блеск...

*критика*
Финал конечно хорош, но тем контрастнее сколько воды было по ходу сезона.

...

Kliomena:

Statty писал(а):
А вот трактовка Крипке и К (за сценарий респект не Сэре, а Бену Эдлунду), у которых Всадники апоклипсиса разъеэжают на мустанге и говорят о фастфуде, ангелы бушисты и рокнрольщики, модернизированный Ад… и юмор и подумать есть о чем )))

Только мне любопытнаааааааааааа (с) кто у кого идею потырил)))))

Statty писал(а):
Как и то, что стоооолько времени ищут Чистилище.

Вот и я о том же: Чистилище - громадное и... как там его еще Кроули обозвал?.. ведь не иголка в стогу сена, чтобы взять да и затеряться.
Данте ж по нему шастал, а потом в Ад спускался, значится, рядом где-то оно все, а тут... столько сильных и умных не могут отыскать)))

...

DiDi:

ну может для того и припрятано это чистилище, чтоб ни у ангелов ни у королей ада не было больше места(или как там они его меряют) чем полагается.... а эти все ищут и ищут, разрушают баланс.
Statty писал(а):
А не притянуто это как-то?

с касом все хорошо придумали. вот чем оказалось был занят весь сезон, а не сидел кое-где у Дина Laughing но я думала там остальные нахимичили с сэмом. а тут все под носом и творилось.
Statty писал(а):
Чтож он за просто так должен работать? Партнерство 50*50 хорошие условия

он чертов бизнесмен Laughing
Statty писал(а):
DiDi оч интересная подборка арта
медалька )))
надо бы ее куда нибудь повесть... только бы найти куда Laughing

...

Nikitina:

Всем салют))
Глянула тож серию, поделюсь:

С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((
Все-таки остаюсь при своем, перебежит Король на сторону Рафи Не может он без пакости, за что и лю))
Нат, пасиб за промо, Балти такой сУрьезный))

...

starlight:

Привет, девочки!!! preved
Nikitina писал(а):
С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((

Неееет... Нельзя ангелочка мочииить... А кто же тогда будет защищать интересы братьев на Небесах???
Раф их не любит, Бальтазару на них пофиг, один только Кас всегда их защищает... Может просто не появится в следующем сезоне?

Прям оооочень хочется увидеть что же будет дальше... не знаю, мне нравится Лиза, и мне нравится Бен - он медленно и верно идет к тому, чтобы тоже стать охотником (вспомнить хотя бы первое его появление - как он смело помогал всем детям выбираться из дома, или его восхищение Дином, делом, которым тот занимается, оружием...) А Дин, при всей его любви к охоте, все-таки еще и очень семейный человек, для которого семья - прежде всего.
Вот и не понятно, как все сложится...

Сэм и его стена... интересно, что же станет причиной того, что стена рухнет? Столько времени прошло... и ничего... дед умер (Слава Богу!!! - ну не нравился он мне, мутный был какой-то...), с Кроули встретился, узнал, кто его спас, даже с мамочкой пообщался и все вроде нормально - живи и радуйся, уничтожай нечисть!

...

orlova:

Всем привет!
DiDi интересный фан-арт!! есть особо понравившиеся мне работы! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню