Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
DiDi писал(а):Но один из законов "Сверхъестественного" - постоянные потери и утраты. Вы должны полюбить что-то перед тем, как его потерять"
Надеюсь, мы его не насовсем потеряем? Может есть исправительные заведения для запутавшихся ангелов? Ну, помимо клетки Люца)))
И вот туда Касю на время упекут, дабы осознал всю глубину...
Без Ангела Господнего отказываюсь смотреть 7-й сезон.
*надпись на плакате*
...
Statty:
Бог любит Касси
А боссы CW Мишу. У всей четверки: Джеи, Джим и Миша контракты на 7ой сезон. Я почему то уверена в этом
DiDi писал(а):удрали опять в Белорусию?
Может это место на Небесах, может место во сне Дина (как озеро, где они встречались). А снег потому, что ангелочек грустит....
PS
*тоже помитингую*
...
Kliomena:
6.20 это ПЕСНЯ.
...
anel:
DiDi спасибо за обойки!! Они суперские
А что это за кадр, на той где Дженсен в кресле сидит, а рядом девушка.. Это откуда?
По 20 серии 6 сезона:
Вот и получили мы ответы на многие вопросы. Как Кас связался с Кроули? Зачем он это сделал? Ради чего? И стало ли ему от этого легче? Не знаю как вам, но мне серия понравилась еще и тем, что вся серия идет как бы от лица Каса, вернее от его диалога к богу. Очень хороший ход. Мы являемся как бы свидетелями его исповеди перед богом. Хотя я и предполагала, зачем Касу Кроули, но получила еще одно подтверждение, что ради достижения цели, причем цели не для себя, а для мира на земле, для предотвращения Апокалипсиса, Кас пошел на сделку с демоном. Он вновь и вновь приходит на помощь братьям и Бобби. И если вспомнить, то и Дин и Сэм в своё время тоже заключали сделки с темными силами, и кстати Бобби тоже (вспоминая серию где вернулась его жена-зомби). Каждый был грешен в этом, и осуждать Каса здесь не берусь. Все они делали это во имя чего-то.
Очень улыбнула кличка, данная Кроули братьям "ночные кошмарики в джинсах"

Кроули как всегда вертлявый черт. Этот "шотландский коротышка" вызывает во мне какие-то противоречивые чувства - знаешь что он сволота еще та, но какое обояние! Просто удивляет это в нём. И потом он мучает нечисть, не припомню, чтобы он убивал или мучал людей... Ну по-крайней мере не на наших глазах.
И еще один ответ на вопрос - Кто вытащил Сэма? - был дан в этой серии.
Очень понравилась вариация "а-ля Бобби" у темных сил. Не думала, что и там, на темной стороне, есть такой посредник))) Думала наш Бобби эксклюзив!!!
...
Kliomena:
Кроули организовал великолепный Ад. Прям как у Зотова))) Неужели Сэрочка читала? Никаких тебе котлов и чертей, и вечного скрежета зубов.
Свобода - это веревка. Бог хочет, чтобы вы повесились на ней (
Ц Кастиэль - Ангел Четверга, который никак не наступит)
Рафаэль... ну, не удивил ничем ни грамма. Такая же высокомерная задница, как и вся архангельская братия. Никакой оригинальности. "Это Божья воля. Я этого хочу"
Было бы удивительно, если бы Дин чего-то понял в поступке Каса. У него все черное или белое. Подождем-с.
А вот эпизодик с "серой рыбкой, на которую громадные планы"...
...
Statty:
Погуглила и выяснила в чем юмор с раем Рафа )))
Kenneth Lee Lay это ж босс скандального и коррупционного банкрота Enron

Поскольку Раф у нас "традиционалист" это такой стеб над республиканцами бушистами, которые оч любят правильные речи, а вот делишки у них грязноватые.
Kliomena писал(а):Никаких тебе котлов и чертей, и вечного скрежета зубов.
Котлы, черти с рогами и т.п. это отражение представлений и образа мысли средневекого человека. Мне как раз скучно смотреть/читать попытки что-то сделать на тему Небес и Ада именно в этих рамках, да еще с пафосом серьезности

А вот трактовка Крипке и К (за сценарий респект не Сэре, а Бену Эдлунду), у которых Всадники апоклипсиса разъеэжают на мустанге и говорят о фастфуде, ангелы бушисты и рокнрольщики, модернизированный Ад…

и юмор и подумать есть о чем )))
Kliomena писал(а):Никакой оригинальности.
Даже одиозным каким-то показался со своим "преклони колени"
Kliomena писал(а):А вот эпизодик с "серой рыбкой, на которую громадные планы"...
А мне про Вавилонскую башню оч понравилось
Kliomena писал(а):Было бы удивительно, если бы Дин чего-то понял в поступке Каса. У него все черное или белое. Подождем-с.
anel писал(а):И если вспомнить, то и Дин и Сэм в своё время тоже заключали сделки с темными силами, и кстати Бобби тоже
Переиграли с "моральным осуждением" со стороны Дина. Лгать друзьям плохо, да, но вот поучать насчет нечестивых союзов и сделок...кто бы говорил! И где была твоя дружба, пока ты штопал носки Лизе??? И посмотрим, что он скажет в 6.21 )))
anel писал(а):е знаю как вам, но мне серия понравилась еще и тем, что вся серия идет как бы от лица Каса, вернее от его диалога к богу.
Тоже считаю, что это оч удачный прием
Кроули вообще
всего можно растащить на цитаты! "Я оч интересный" Как он тонко взял на крючок Каса: "Бог любит тебя", "Ты спасешь всех, остановив Рафа" сыграв на тщеславии и гордыни

И конечно "Ты пропах Импалой!"
Kliomena писал(а):Свобода - это веревка. Бог хочет, чтобы вы повесились на ней (Ц Кастиэль - Ангел Четверга, который никак не наступит)
И все же Бог любит Касси. Вот только этот дар не мешок конфет, который сделает все сладким.
Хо хэппи энд

Завершить наконец ангело-апокалипсис. Семью не трогать. Знакомого дьявола тоже
...
DiDi:
серия мне очень понравилась. интересная идея с исповедью Каса. соглашусь с
Statty, знака не будет. придется уже самим решать.... ну наконец-то сказали кто вернул Сэма!!! ждали почти весь сезон... но этого ответа я точно не ожидала.
понравилась очередь

сорри девочки но у меня всегда к отрицательным персонажам неприязнь. поэтому Кроули мне не нравится. еще и Касу такую сделку предложил, заманил его в свои сети и с помощью Каса хотел пол-чистилища получить...
еще понравилась совсем начало рассказа Каса. про рыбку

классно придумано
anel писал(а):А что это за кадр, на той где Дженсен в кресле сидит, а рядом девушка.. Это откуда?
это фотошоп. если точнее то манип. а рядом Беллу прифотошопили к нему...
...
Statty:
DiDi оч интересная подборка арта
DiDi писал(а):Кроули мне не нравится
Ничего, у нас тут и так большая фантим плохишей ))) А Кроули конечно оч плохой, не берите с него пример !)))
DiDi писал(а):хотел пол-чистилища получить...
Чтож он за просто так должен работать? Партнерство 50*50 хорошие условия
DiDi писал(а):ну наконец-то сказали кто вернул Сэма!!! ждали почти весь сезон... но этого ответа я точно не ожидала.
А не притянуто это как-то? Как и то, что стоооолько времени ищут Чистилище. У меня такое подозрение, что и развязка про СТЕНУ и т.п. будет не особо блеск...
*критика*
Финал конечно хорош, но тем контрастнее сколько воды было по ходу сезона.
...
Kliomena:
Statty писал(а): А вот трактовка Крипке и К (за сценарий респект не Сэре, а Бену Эдлунду), у которых Всадники апоклипсиса разъеэжают на мустанге и говорят о фастфуде, ангелы бушисты и рокнрольщики, модернизированный Ад… и юмор и подумать есть о чем )))
Только мне любопытнаааааааааааа (с) кто у кого идею потырил)))))
Statty писал(а):Как и то, что стоооолько времени ищут Чистилище.
Вот и я о том же: Чистилище - громадное и... как там его еще Кроули обозвал?.. ведь не иголка в стогу сена, чтобы взять да и затеряться.
Данте ж по нему шастал, а потом в Ад спускался, значится, рядом где-то оно все, а тут... столько сильных и умных не могут отыскать)))
...
DiDi:
ну может для того и припрятано это чистилище, чтоб ни у ангелов ни у королей ада не было больше места(или как там они его меряют) чем полагается.... а эти все ищут и ищут, разрушают баланс.
Statty писал(а):А не притянуто это как-то?
с касом все хорошо придумали. вот чем оказалось был занят весь сезон, а не сидел кое-где у Дина

но я думала там остальные нахимичили с сэмом. а тут все под носом и творилось.
Statty писал(а):Чтож он за просто так должен работать? Партнерство 50*50 хорошие условия
он чертов бизнесмен
Statty писал(а):DiDi оч интересная подборка арта
медалька )))
надо бы ее куда нибудь повесть... только бы найти куда
...
Nikitina:
Всем салют))
Глянула тож серию, поделюсь:
Серия класс)) Запутавшийся Кас, зрелище не для слабонервных. Обнять бы его, утешить...
Заценила Вавилонскую башню из сухого навоза))
Было много моего любимого Кроули, как же я ему рада))
Открылась правда, Сэмми вытащил-таки Кас, н-дааа, чтож без души, со дня на день ожидаем обвал стены...
Очереди в аду, Король просто садист 1 степени))

"Искусственно растрепанные прически" долго ржала)) В ЧЮ ему не откажешь))
Касси знака так и не дождался, кто знает, может в финале Чаком запахнет? Нет?
Насмешил демон косящий под Бобби))
Ну и жду след серию.

С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((
Все-таки остаюсь при своем, перебежит Король на сторону Рафи

Не может он без пакости, за что и лю))
Нат, пасиб за промо, Балти такой сУрьезный))
...
starlight:
Привет, девочки!!!
Nikitina писал(а):С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((
Неееет... Нельзя ангелочка мочииить...

А кто же тогда будет защищать интересы братьев на Небесах???
Раф их не любит, Бальтазару на них пофиг, один только Кас всегда их защищает... Может просто не появится в следующем сезоне?
Серия была просто Уууууух!!!
В общем всех жалко - бедного, запутавшегося Каса этого "ребенка в плащике", который знака, конечно, никакого не дождется, потому что на то она и свобода, чтобы самому выбирать на какую сторону встать, именно на его примере успешно была продемонстрирована поговорка "Благими намерениями вымощена дорога в ад"... причем в прямом и переносном смысле!
Разочаровывающегося Дина (чем-то мне эта серия смутно напомнила конец 4-го сезона, когда он вот также пытался удержать Сэма, видимо ему на роду написано противостоять дорогим людям и вытаскивать их из непростых ситуаций), а какой взгляд был, когда он понял, что Кас врёт... мама дорогая - я прям вся растеклась!!! Дженсен - лапочка!!! и талантище!!!
Кроули - потрясающ в своей роли демона-искусителя!!!

Люблю его за его остроты и взрывной характер!!!

ну и вечные подставы типа - а что я? Я - ничего...
Не очень понравилось то, как Сэм обвинял Каса, когда сам столько раз косячил!!! И потом все дружненько разгребали эти косяки...
Прям оооочень хочется увидеть что же будет дальше... не знаю, мне нравится Лиза, и мне нравится Бен - он медленно и верно идет к тому, чтобы тоже стать охотником (вспомнить хотя бы первое его появление - как он смело помогал всем детям выбираться из дома, или его восхищение Дином, делом, которым тот занимается, оружием...) А Дин, при всей его любви к охоте, все-таки еще и очень семейный человек, для которого семья - прежде всего.
Вот и не понятно, как все сложится...
Сэм и его стена... интересно, что же станет причиной того, что стена рухнет? Столько времени прошло... и ничего... дед умер (Слава Богу!!! - ну не нравился он мне, мутный был какой-то...), с Кроули встретился, узнал, кто его спас, даже с мамочкой пообщался и все вроде нормально - живи и радуйся, уничтожай нечисть!
...
orlova:
Всем привет!
DiDi интересный фан-арт!! есть особо понравившиеся мне работы! Спасибо!
Nikitina писал(а):Серия класс)) Запутавшийся Кас, зрелище не для слабонервных. Обнять бы его, утешить...
И его можно понять! Кроули знал на, что давить, на любовь к Винчестерам!
Мне вот странно, как Кас вытащив Сэма из аду, сразу не заметил, что вытащил тело без души?!
Nikitina писал(а):Насмешил демон косящий под Бобби))
мужик был реально похож на Боби

, особенно кепка!
Statty писал(а):Переиграли с "моральным осуждением" со стороны Дина. Лгать друзьям плохо, да, но вот поучать насчет нечестивых союзов и сделок...кто бы говорил!
Вот именно ОНИ и говорят!! Они испытали на себе и поняли, что хорошего от этого ждать не стоит!! И Кас был рядом и видел их ошибки и последствия! И теперь братьям не понятно как мог их ангел наступить на всё те же грабли!!
А вообще все это от наивности Каса! Если бы он сразу, после возвращения в рай принял командование над ангелами, а не стал им талдычить о свободе, которая им нафик не нужна! Тогда за ним бы была сила, и Рафаэль не посмел бы предложить приклонить колени. Правда зная Рафаэля война все равно бы началась!
...