ГавриловаРита:
Я так поняла тут тоже большинство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?
...
ayrin:
Aurora писал(а):Я смотрела 2,5 сезона сразу, а остальное вместе со всеми. Конечно, с перерывами смотреть сериал на много хуже.
Я тоже так смотрела. И так все намного логичней получается. А то, когда я смотрела по серии в неделю, то иногда создавалось впечатление, что я смотрю какой-то бред.
...
Aurora:
ГавриловаРита писал(а):Я так поняла тут тоже большинство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?
Да, но каждый имеет право на собственное мнение.
за Делену вообще народу больше, я имею в виду даже не на этом форуме, а в целом
ayrin писал(а):Я тоже так смотрела. И так все намного логичней получается. А то, когда я смотрела по серии в неделю, то иногда создавалось впечатление, что я смотрю какой-то бред.
Абсолютно согласна. Жаль, что серии выходят раз в неделю, да еще и перерывы
...
ГавриловаРита:
Aurora писал(а):ГавриловаРита писал(а):Я так поняла тут тоже большинство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?
Да, но каждый имеет право на собственное мнение.
Безусловно)
Надеюсь Джулия Плек прекратит обламывать поклоников Делены)
...
Aurora:
ГавриловаРита писал(а):Надеюсь Джулия Плек прекратит обламывать поклоников Делены)
Как вспомню 3*22, до сих пор обидно!
...
ГавриловаРита:
Aurora писал(а):ГавриловаРита писал(а):Надеюсь Джулия Плек прекратит обламывать поклоников Делены)
Как вспомню 3*22, до сих пор обидно!

Ой, не говори, самой было обидно до слёз. А особенно, когда момент показали как Дэй впервые встретил Елену!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ГавриловаРита, добро пожаловать!
По поводу хиатусов. В том году их было ооочень много. Ноябрь-декабрь, половина марта, три недели в апреле... Это только то, что я вспомнила.
Согласна, все сразу смотреть намного интереснее. Но вот первые 10 серий 3 сезона я смотрела как все, но мне было очень интересно.

А потом уже как-то не то.
ГавриловаРита писал(а):Ой, не говори, самой было обидно до слёз. А особенно, когда момент показали как Дэй впервые встретил Елену!
Я в 3х22 ровно половину серии проревела. Все началось с того, что "убили" Клауса, а потом мне даже Ленку было жаль, а когда показали, когда она вместе с родителями в аварию попала, это вообще...
...
ГавриловаРита:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ГавриловаРита, добро пожаловать!
Спасибо)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ГавриловаРита писал(а):Ой, не говори, самой было обидно до слёз. А особенно, когда момент показали как Дэй впервые встретил Елену!
Я в 3х22 ровно половину серии проревела. Все началось с того, что "убили" Клауса, а потом мне даже Ленку было жаль, а когда показали, когда она вместе с родителями в аварию попала, это вообще...

Да вообще 3х22 сам по себе была серия трагичная и печальная. Но больше всего было жаль Дэя, жестко она его снова обламала(
...
Блондинка в законе:
ГавриловаРита, добро пожаловать к нам.
Aurora писал(а):Как вспомню 3*22, до сих пор обидно!
Кстати о 3х22, меня недавно натолкнули на мысль, что Делена - это судьба. Они в последней серии, сами о том не подозревая, спасли друг другу жизнь: Елена пожертвовала собой, чем спасла Деймона от Рика, а кровь Деймона помогла Елене вернуться к жизни.
ayrin писал(а):Четвертая серия отнесет нас в прошлое в 1100-ые годы, где мы познакомимся с Александром — очень-очень злым охотником на вампиров. К сожалению, когда он встретил Ребекку, он не знал, что она — одна из тех, за кем он охотится… и, естественно, она произвела на него впечатление
Надо думать Рекс расскажет об этом нашей компании из-за прибытия в МФ обещанного нам охотника Коннора.
...
ГавриловаРита:
Блондинка в законе писал(а):ГавриловаРита, добро пожаловать к нам.
Благодарю)
Блондинка в законе писал(а): Aurora писал(а):Как вспомню 3*22, до сих пор обидно!
Кстати о 3х22, меня недавно натолкнули на мысль, что Делена - это судьба. Они в последней серии, сами о том не подозревая, спасли друг другу жизнь: Елена пожертвовала собой, чем спасла Деймона от Рика, а кровь Деймона помогла Елене вернуться к жизни.
Что касается Елены и Дэймона я думаю они вместе всё-таки будут, это не избежно! Вопрос только, когда это поймёт Джулия и все остальные?
Блондинка в законе писал(а): ayrin писал(а):Четвертая серия отнесет нас в прошлое в 1100-ые годы, где мы познакомимся с Александром — очень-очень злым охотником на вампиров. К сожалению, когда он встретил Ребекку, он не знал, что она — одна из тех, за кем он охотится… и, естественно, она произвела на него впечатление
Надо думать Рекс расскажет об этом нашей компании из-за прибытия в МФ обещанного нам охотника Коннора.
Очень хочется посмотреть на этого Александра.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ГавриловаРита писал(а):Да вообще 3х22 сам по себе была серия трагичная и печальная
А я начиная с 3х20 ревела каждую серию. То Рик, то Клаус, то снова Клаус и т.д.
Блондинка в законе писал(а):ни в последней серии, сами о том не подозревая, спасли друг другу жизнь: Елена пожертвовала собой, чем спасла Деймона от Рика, а кровь Деймона помогла Елене вернуться к жизни.
Сейчас читаю твои слова и сразу же вспоминается то, что я видела в контакте. Принесла сюда, мне очень нравится.
50 миль, разделяющие Деймона и Елену друг от друга.
Деймон почти умер, потому что Аларик жестоко избивал его.
Елена почти умерла, потому что Метт вез ее к мосту, ненамеренно, но прямо навстречу Ребекке.
Елена умерла, но этим спасла жизнь Деймона, т.к. ее жизнь была связана с жизнью Аларика.
Елена умерла, но Деймон спас ее, потому что скорее всего именно его кровь была в организме Елены.
Несмотря на расстояние, они удерживали друг друга от смерти, разве это не прекрасно?
Блондинка в законе писал(а):Демки
Про Ленкин профессиональный праздник -
ayrin писал(а):Фотоотчет конвенции в Сан-Франциско 28-29 июля
Йен такой смешной.
ГавриловаРита писал(а):Вопрос только, когда это поймёт Джулия и все остальные?
А мне кажется, Джули это давно поняла. Да, мы тут все обвиняли ее во всем, говорили, что она за Стелену, и даже собирались навещать

Но если бы Плек была за Стелену, никто бы не стал прописывать сцены Делены до мелочей. Имхо. как мне кажется, Стелену просто свели из-за того, чтобы удержать рейтинги и угодить и тем, и тем. И согласитесь, пусть лучше сейчас мы стерпим Стелену, а в конце сериала будем видеть счастливую Делену.
Кэт Грэхэм, более известная нам в роли Бонни Беннет в сериале «Дневники Вампира», появится в этом месяце на обложке американского журнала FAULT. Как и всегда, Кэт не перестает удивлять нас своими нарядами.
Вкратце:
Автор статьи назвал Кэт Грэхэм одной из самых целеустремленных и талантливых девушек.
Грэхэм сказала, что она начала заниматься танцами в 13 лет, а в 14 — успешно прошла прослушивание в одном из агенств на резервного танцора.
Будучи еще подростком, Кэт работала с одним из самых популярных хип-хоп артистов Will.i.am, благодаря которому она и начала заниматься музыкой, помимо танцев.
После того, как прославились первые две песни Кэт Грэхэм, группа The Black Eyed Peas пригласила ее присоединиться к ним в одном из их концертных туров. Вот что говорит об этом сама певица: «Они спросили меня об этом через самое обычное текстовое сообщение, на что я мгновенно ответила согласием»

...
огненная львица:
Всем Деленщицам - чмоки, Стеленщицам - тоже здрям))))
ayrin писал(а):Там был один большой хиатус - от дня Благодарения и до Нового года, после 9 серии.
Но учитывая, что в этом году до октября серий шесть-семь они, наверняка уже снимут , если не больше, то есть надежда, что перерывы будут не такими длинными. К тому же они как бы сами это обещали.
дело не в том, что актеры разъезжаются на каникулы праздновать. Нет, это особенное время и спецефическое строение телеэфира. Так что, практически все телешоу уходят из эфира, освобождая время для музыкальных передач и фильмов с рождественской тематикой. Да и зрителей каналы теряют - многие уезжают и не смотрят телевизор - значит потеря рейтинга и рекламодателей
ГавриловаРита писал(а):Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!
Ура! а наших то больше))))

а вот в западном фандоме, говорят, примерно поровну поклонников
ayrin писал(а):А то, когда я смотрела по серии в неделю, то иногда создавалось впечатление, что я смотрю какой-то бред. Laughing
согласна, я сейчас пересматриваю третий сезон - все подряд, как длинный кинофильм, без завышенных ожиданий. порожденных спойлерами нашей мучительницы Плек, и так намного ярче картина, смотрю и думаю: как классно! и чего это я так сериал по весне ругала???
Aurora писал(а):Как вспомню 3*22, до сих пор обидно!
очень обидно, говорю как человек только вчера пересмотревштй 3х5-8.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в 3х22 ровно половину серии проревела. Все началось с того, что "убили" Клауса, а потом мне даже Ленку было жаль, а когда показали, когда она вместе с родителями в аварию попала, это вообще...
для меня самый яркий момент той серии, когда Дей почти уже сдался и Аларик его побеждал, а потом тот волшебный флеш-бэк и становится понятно. что он влюбился в Ленку с первого взгляда, и у него вновь появляются силы для борьбы, потому что появляется надежда и ужас в его глазах, когда видит, что Аларик начинает умирать и ужас от того, что он понимает от чего это
Блондинка в законе писал(а):Кстати о 3х22, меня недавно натолкнули на мысль, что Делена - это судьба. Они в последней серии, сами о том не подозревая, спасли друг другу жизнь: Елена пожертвовала собой, чем спасла Деймона от Рика, а кровь Деймона помогла Елене вернуться к жизни.
ух ты! как то не думала именно в таком направлении, но то, что они судьба друг для друга видно невооруженным взглядом, стоит лишь пересмотреть весь 3 сезон
ГавриловаРита писал(а):Очень хочется посмотреть на этого Александра.
да, очень хочется! и очень хочется счастья для Бэкс! она моя вторая, нет, третья любимка)))
ГавриловаРита писал(а):Вопрос только, когда это поймёт Джулия и все остальные?
уверена, что Джули это понимает лучше всех, но, здесь уже кто то замечательно написал целое эссе о том, что Стелена должна пройти весь свой путь до логического конца, а он будет скоро и вот тогда уже Ленка без всякого груза на душе, в виде прошлой незаконченной любви, упадет в такие надежные и любящие объятия Дейчика)))
уфффф, в кои то веки расписалась я сегодня))))
...
Енка:
Цитата:тут тоже большинство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?
Ничего подобного!Лучше Стефа парня нет!Все мечтают поначалу о таких как Дей,а выходят замуж с удовольствием за таких как Стеф!
...
Блондинка в законе:
Енка, привет! Давно тебя не было.
Енка писал(а):Все мечтают поначалу о таких как Дей,а выходят замуж с удовольствием за таких как Стеф!
Сразу вспоминается высказывание: "Девушки любят плохих парней, а замуж выходят за хороших".
Видишь ли, мне симпатичен Стеф, но только как персонаж. У него серьезное расстройство психики - раздвоение личности. Он то до приторности хороший парень, то садист-психопат. Спасибочки, такой супруг мне не нужен, а то как в анекдоте - проснешься по утру, а голова в тумбочке.
Они с Еленой оба переросли свои отношения. Она больше не девочка подросток в которую он влюбился, он не загадочный новичок, вытащивший ее из депрессии. Они до конца воспринимали друг друга именно в этих ролях, но как только они снова будут вместе, они заметят на сколько все изменилось. Да и Стефану, на мой взгляд, будет очень не просто принять Елену-вампира, т.к. он в принципе ненавидит вампиризм, а сейчас монстром стала его девушка. Он будет пытаться подсадить ее на свою диету, но Елене судя по спойлерам это не подойдет, что станет еще одним кирпичом, положенным на стену между ними.
...