Lady Elwie:
**несколько охренемши**Ох, ну и размах тут...
**выпрыгнула из лодки, не заметив поклонничка, и бросилсь к Систер**
Дорогу тут же преградил. Хм, ну да, млин.... один из Величайших. А мне пофиг!
- Слуш, Гаррет, отвали, я с подругой здороваюсь.
**отодвинула рукояточкой плетки в сторонку и обняла Систер**
- Слушай, мы тут надолго, м? Небось, пока не выпустят? - шепчу
Русте на ухо.
рукоятка плетки исчезает из моей ладони. Оборачиваюсь.
- Гаррет, отдай немедленно, у теня своя есть.
- Неплохое плетение, - усмехается демон. - Где взяла?
- Из мужниной прикроватной тумбочки вытащила.
Гаррет оглядел меня этак изучающе. Следы ищет, что ли? Так я тебе и показала.
- Ладно, иди. Тебя ждут. - И потеснил
Русту от меня подальше.
Ой, ну гляньте, какие мы.... Ждут - подождут.
-
Харис? - машет ручкой. - Привет, дорогая.
Бэс, Эми, и вам. А ниче так погодка, да?
...
Charlotte:
... *пнула ногой лодку* ... какая-то она... пошарпанная. Чё, демоны не могли нормальный кортетдж прислать? Хм...эх... ладно, была не была... *шагнула в лодку, села* ... если уж глаз, положил, то все равно где-нить прицепится, лучше щас узнать лицо своего врага... или друга...))) ...
ой вей... *схватившись за бортики*...
да что ж так быстро-то? На тот свет опаздываем, что-ль? Ой зря я это сказала, ой зря...
...
Rusa:
Всем привет!
Ким, Ласк, Харис, Шерри, Фэйт, с повышением вас всех!!! (подарки позже будут)
Значит возвращаюсь я после реабилитационного курса, апосля вашего посещения Антарктиды и моего, мягко скажем опрометчивого поступка. Естественно довольная, меня подлатали, да и по Голоду я соскучилась)))
Выхожу, из аэропорта, и прям на траве вижу
А никто вокруг ее не замечает, и как то странно стороной обходят... Бред... Кажись, я очень давно в реальный мир не выходила... ох, уж эта лубоффь... с ее последствиями.
Села значит в машину, домой еду. Приехала, дома никого, делать не чего, решила пойду к бассейну, на солнушке погреюсь
Смотрю, а в бассейне ни с того, ни с сего появилась...
Да, че такое??? У меня что глюки? А почему именно лодки???
Хватаюсь за телефон.... Блин, а звонить то кому... точняк за сумашедшую примут.... Недолго думая, решила пощупать ее, а то мож и правда видится. Подплыла, и только дотронулась, все вокруг как завертится... пара мгновений и я здесь...
Красиво, черт побери... НО ГДЕ Я???
...
Miss Amy:
дааа...отдыхать здесь..одно удовольствие...
главное есть такие места....что некоторым туда ни-ни-ни....
можно расслабится....
...
Руста:
Марбас: *прочитав мысли Эми* А зачем нам семь?! Ты ж меня выбрала! Значит, ты теперь моя... навсегда!
Эми: *прижимая пальчик к его губам* Молчи... молчи...
Ой,
Систер, точно, ждет… И как ждет! Ты только посмотри на него…
Ну скажи ему уже что-нибудь хорошее! ))))
А вот и
Оксаночка прибыла… Внимание, встречающие…)))) Чета сердито глядит… Не иначе на что обиделся?
Руса, привет!
Шерри, ты где, не заблудилась?
...
Charlotte:
... *ступила на берег*... ммм... а красиво здесь, песочек. А где все? ... *оглядевшись*... ой, платьице задралось, надо поправить... ))
...
Rusa:
О,
Руста, родная моя, ты здесь значит все в порядке. Я ж головой не ударилась, правда? Не лежу сейчас кверху попой в своем бассейне, а? А то боюсь, что совсем ощущение реальности потеряла... А что происходит то?
(спустя ...цдать минут)
Ни фига се история... Вот это вы зажгли)))) А тута все? Практически...
(оглядывается)
О, как весело, однако
...
Руста:
Ну вот,
Шерри, наконец-то! ...Что-что? Как ее зовут? Это наша
Шарлотта...
Вчера она вам понравилась? А как вас зовут? Барбатос?! О, это по-пиратски! Ей понравится... Эй, Велиал, ты куда поволок нашу
Шерри? С Барбатосом знакомиться?! Ооо...
Руса, я тебе всё объясню! Но они будут сейчас чествовать победителя, так что чуть попозже. А пока просто отдыхай и ничего не бойся))) Так. Только вот в ту сторону не смотри... Там на тебя один демон пялится...
...
Lady Elwie:
**задумчиво почесала Белета за ухом**
И чего мне с тобой делать?
Ну ладно, темнеть начинает, пошли что ли.... в бар, потанцуем )))
...
Оксаночка:
-Девушки добрый вечер.Отдыхаем, расслабляемся. Сердито глядит? Пусть только попробует.Подошла поближе и жду, что скажет.
Руста, его просто расстроило то, что ты назвала его врагом. Девы, не рассердитесь если я со своим любимым врагом по пляжу пройдусь. Объясню как обстоят дела и что сердиться совершенно не стоит?
...
Руста:
Элви, какой бар?! Парню еще на торжественной церемонии присутствовать надо! ))) Вот она уже начинается...
*вперед выходит Люциан* Внимание! Слово Люциферу:
Ну что ж. Сегодня мы чествуем нашего победителя.
Любая победа бесценна, а уж над людьми тем более. Белет победил без всякой магии, исключительно своими мускулами и, естественно, умением. Для тех, кто не смог вчера присутствовать на этом достойном поединке
*взгляд в сторону прекрасной половины ТД* показываем наиболее значимые его моменты:
*аплодисменты, победитель улыбнулся и выжидающе посмотрел на Элви*
Систер, цалуй его уже! ))))
...
Rusa:
(поворачиваясь) Куда говоришь не смотреть?
(застыла открыв рот)
А? что? Неее,
Руст, я не смотрю! Бэрронс упаси! Кто ж посмотрит на него...
(сглотнув) Не, ну ведь сразу ясно, что штаны ему не подходят... ага... вечеринка же пляжная! Нужно пойти просветить его на сей счет... угу... только исключитльно по доброте душевной....
...
Arabeska:
*ушла с траектории бегущего навстречу субъекта* Рустик, ты чё, какие объятья???
Чёта не очень-то и торопится абориген...
*задумчиво* Обидеться, что ли?
...
Руста:
Бэс, вижу - уже обиделась, молодец...))) Он реально расстроился))))
...
Kiki:
Фух, выбралась наконец-то из цепких лапок любимого к компу, да и то ненадолго. Поэтому, пока есть время, спешу поздравить... именинниц... ну, с повышением)))
Шери, малахит в твою коллекцию
Фэйт, а это тебе красота на пальчик
Носите на здоровье!
Эхх, я б тоже с вами у моря покутила, но мы с Дэррушкой на Гаваях так напляжились, что теперь нам солнце в ближайший месяц категорически противопоказан

, если не хотим лишиться естественной оболочки. Я как я, а вот он ваще со своей любимой красной мантией сливается! )) *Да не смеюсь я, не смеюсь. Это у меня лицевую мышцу свело!*
Так что всё хорошо в меру. Цалую всех в нос!
...