LizOk:
niklasss писал(а):Она поняла кто она и что она, чего хочет и чего нет, что может и что нет.Она обрела себя.
Ага, и решила стать таким же:
, т.е. решила стать президентом!

Как меня это умиляет....
Нет, просто мне показалось, что именно тогда она задумала побег, а не после встречи с больной девочкой.... Значит показалось!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Цитата:
ублюдком
, т.е. решила стать президентом! Как меня это умиляет....
Ну, ублюдком она назвала его не потому, что он президент или плохой человек, а потому, что он ловко манипулировал ею, используя фразу о ее муже...что то там насчет того, что ее мужу бы понравилось, если бы она не бросила роль первой леди...А так, ей этот человек нравился.Кто-то уже в своем посте писал, что она вдруг решила стать президентом, ранее этим совсем не интересуясь...Но, ведь она с рождения жила, зная всю эту "движуху" в политике, она с детства варилась в этом котле и ее политика всегда интересовала, ее интересовало то,что она может сделать что-то хорошее, что-то сделать лучше других, используя при этом свою известность и популярность.И что в этом плохого и нереального?
...
LizOk:
niklasss писал(а):Кто-то уже в своем посте писал, что она вдруг решила стать президентом, ранее этим совсем не интересуясь...

Это я писала....
niklasss писал(а):И что в этом плохого и нереального?
Да ничего плохого... Это просто я придираюсь

,т.к. роман у меня не пошёл....
А всё из-за нереальности... Ну, как говорил Смоктуновский: "Не верю....!"
Не обращай внимания....
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Ну, как говорил Смоктуновский: "Не верю....!"
Это говорил Станиславский.
А президентом она мечтала стать с детства - когда её спросили, кем она будет, когда вырастет, она ответила: - Президентом.
И потом, она прошла весь путь, сначала баллотировалась в сенаторы, потом уже в президенты. Так что, это сознательная политическая работа.
И героиню придётся выбирать, чтобы походила внешне, хотя бы, на высокородную и высокопоставленную леди.
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Это говорил Станиславский.
Ой,

....
Татьяна Матвеева писал(а):И героиню придётся выбирать, чтобы походила внешне, хотя бы, на высокородную и высокопоставленную леди.
Это точно! Хилари Клинтон что ли предложить?
Первомайская шутка!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Не обращай внимания....

Я вот сейчас перечитываю и наслаждаюсь...юмор
СЭФ это что-то.

"Адское Обиталище бабья", "Малолетняя террористка и Демоническое дитя"

, обалдеть...7 сестер, а Мэтт такой лапочка и добряк, хоть с виду и этакий злой бугай. Надеюсь к завтра перечитаю и отпишусь по роману.
Татьяна Матвеева писал(а):А президентом она мечтала стать с детства - когда её спросили, кем она будет, когда вырастет, она ответила: - Президентом.
И потом, она прошла весь путь, сначала баллотировалась в сенаторы, потом уже в президенты. Так что, это сознательная политическая работа.
LizOk писал(а):то точно! Хилари Клинтон что ли предложить?
Это ж насколько ты роман не любишь, а?
...
Zoda:
Салют...
Вы уже во всю обсуждаете? А я даже не начала читать((((
И Люси в Неотразимом практически не появляется - только в первых главах и в эпилоге.
...
Татьяна Матвеева:
niklasss писал(а):Я вот сейчас перечитываю и наслаждаюсь...юмор СЭФ это что-то
Для меня это был первый роман СЭФ, который я прочитала. Именно юмор и определил моё отношение к писательнице - любовь forever!
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):моё отношение к писательнице - любовь forever!
Любовь навсегда
Хочу предложить на роль
Нили вот эту актрису...
...
Riika:
Голосование на заглавную песню к роману «Итальянские каникулы»
Выбрать что-то одно очень сложно!
Голосую:
PIU' CHE PUOI - EROS RAMAZZOTTI CHER
Respiro - franco simone
...
AsKa:
К сожалению фотографий взрослой Гориной до печального мало, но мне кажется ели совместить первую, и ту где на ней пара кило косметики как раз и выйдет Люси))) А у Ломоносовой, как у бывшей балерины есть какая-то порода, что ли... высокородность, которая должна быть у первой леди. (имхо)
...
-Eva-:
Всем привет!!
Ева снова в седле
niklasss писал(а): "Адское Обиталище бабья", "Малолетняя террористка и Демоническое дитя"
О да, с юмором у
СЭФ все в норме
Лично мне
"Первая леди" понравилась
*если, конечно, закрыть глаза на Президента США* Мэтт, она вообще лапочка! Помните момент, когда все сестры к нему в квартиру завалились

Девочки поддержать пришли
Нилли, это только мне показалась или она и вправду не от мира сего???

Ну
Люси это отдельная тема
...
LizOk:
» Итоги голосования по роману «Итальянские каникулы» !
Итоги голосования по роману «Итальянские каникулы»
В голосовании приняло участие 28 человек!
Изабел Фейвор
Мишель Пфайффер-1, Кери Рассел-20, Фэй Данауэй-0, Николь Кидман-1, Дайан Лейн-4, Дайан Крюгер-2, Ева Герцигова-0, Джоди Фостер-1.
Рен Гейдж
Рауль Бова-15, Йен Сомерхолдер-1, Ким Росси Стюард-2, Девид Ганди-1, Джейк Джилленхалл-0, Марко Боччи-0, Горан Вишнич-1, Джошуа Клосс-0, Раффаэлло Бальцо-1, Renne Castrucci-3, Тайсон Баллу-4.
Трейси Бриггс
Лив Тайлер-6, Ана Паула Арозио-5, Тара Уилсон-2, Меган Фокс-12, Скарлет Ортис-3, Стефания Сандрелли-0.
Гарри Бриггс
Герри Олдман-4, Джеймс Франко-2, Тоби Магуайр-1, Закари Куинто-2, Юэн МАкГрегор-14,Эдвард Бернс-5.
Витторио Кьяра
Родриго Санторо-18, Киану Ривз-1, Орландо Блум-0, Руперт Френд-0, Джулио Берутти-3, Факундо Арана-0, Доминик Фрег-4, Renne Castrucci- 2.
Джулия Кьяра
Розелин Санчез-3, Холли Валанс-9, Нина Добрев-9, Орнелла Мути-1, Н.Орейро-6,
Кристен Стюард-0.
Итак, наши победители:
Изабел Фейвор = Кери Рассел
Рен Гейдж = Рауль Бова

Трейси Бриггс = Меган Фокс
Гарри Бриггс = Юэн МакГрегор

Витторио Кьяра = Родриго Санторо
Джулия Кьяра = Холли Валанс
Джулия Кьяра = Нина Добрев

Спасибо всем за участие в голосовании!!!
...
Татьяна Матвеева:
-Eva- писал(а):Нилли, это только мне показалась или она и вправду не от мира сего???
Нили
воспитанная девочка. Росла без матери с очень амбициозным отцом. Потом - репутация, высокое положение семьи.
Сам факт, что она доросла до первой леди государства, вращалась (успешно!) в этих кругах, говорит за ум, исполнительность, дисциплину, образованность и понимание и исполнение долга.
И даже не муж-гей добил её окончательно, а манипулирование ею со стороны отца и президента уже после смерти мужа.
Сам факт, что побег не был спонтанным решением, а был тщательно подготовлен, говорит о её решимости (пусть ненадолго) вырваться из этой клетки, попробовать узнать, чего же она была лишена все эти годы. Она не хотела ставить на себе крест как на женщине, не хотела положить жизнь на политические амбиции других людей (на собственные - это другое дело!

)
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Ева снова в седле
Привет, солнце.
-Eva- писал(а):Мэтт, вообще лапочка!
-Eva- писал(а):момент, когда все сестры к нему в квартиру завалились
С сестрами сцены вообще отпадные.
Татьяна Матвеева писал(а):Нили воспитанная девочка. Росла без матери с очень амбициозным отцом. Потом - репутация, высокое положение семьи.
Сам факт, что она доросла до первой леди государства, вращалась (успешно!) в этих кругах, говорит за ум, исполнительность, дисциплину, образованность и понимание и исполнение долга.
И даже не муж-гей добил её окончательно, а манипулирование ею со стороны отца и президента уже после смерти мужа.
Сам факт, что побег не был спонтанным решением, а был тщательно подготовлен, говорит о её решимости (пусть ненадолго) вырваться из этой клетки, попробовать узнать, чего же она была лишена все эти годы. Она не хотела ставить на себе крест как на женщине, не хотела положить жизнь на политические амбиции других людей (на собственные - это другое дело! )
Хорошие слова

Мне особенно нравится, как она все воспринимала, оказавшись "на свободе".Ей все казалось в новинку.Поступки, которые были не доступны ей в ее жизни "на виду", доставляли ей безумную радость сейчас.Как ей понравилось грубить в ответ на подначки Люси и Мэтта.Могла говорить все что думает, не лицемеря при этом и не думая о том, как это будет выглядеть. Сколького же она была лишена...
Мне роман этот безумно нравится, читаю и улыбаюсь...столько эмоций и мыслей (
думала, что сегодня дочитаю и отпишусь,но у моего малыша сегодня ДР, так что отложила пока чтение)
...