Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss: > 21.03.12 07:48

Поздравляю всех угадавших!!!

Kless писал(а):
4 тур

vetka писал(а):
5 тур

Эх, два тура пропустила...
Буду ждать с нетерпением 6-ой

...

Kless: > 21.03.12 08:52

фьора писал(а):
Только вот объясните мне не догнавшей, как картинка с девушкой обозначает слово "милочка"
на картинке актриса Мила Кунис, в уменьшительно-ласкательной форме имя Мила будет Милочка

...

фьора: > 21.03.12 09:13

Kless писал(а):
актриса Мила Кунис

классная идея!

...

Katriona: > 21.03.12 11:07

Поздравляю угадавших!!!
Девочки, спасибо за замечательные загадки!!!! Flowers Flowers Flowers

сун писал(а):
А может загадаем 4 загадки? Как люди отнесутся к этому предложению?

Я только "ЗА"!!! Два дня ведь на отгадывание будет?!

vetka писал(а):
"Люби меня вечно" Джоанны Линдсей

Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!) tender tender

...

Kless: > 21.03.12 14:12

Katriona писал(а):
Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!)
+1 prv но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов tender я намного позже узнала, что это роман из серии
сун писал(а):
Kless,Ливи и Firetears, прошу вас выслать загадки мне в ЛС, только девочки лучше максимум в субботу до 12 по московскому времени.
pioneer

...

Katriona: > 21.03.12 14:46

Kless писал(а):
+1 prv но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов tender я намного позже узнала, что это роман из серии

В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать Embarassed , может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет...

...

Ameni: > 21.03.12 15:22

Kless писал(а):
+1 но этот мне нравиться больше

Мну тоже

Katriona писал(а):
В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать , может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет...

Кать, мне тоже не понравился, читала по диагонали Laughing

...

Ameni: > 23.03.12 09:02

фьора писал(а):
Марина у тебя опять новый комплект??? смотрю мастерство растет прямо на глазах! И ава - ВАУ!!! стильно

О, Фьора, спасибо Guby Осваиваю потихоньку

...

сун: > 24.03.12 17:13

Здравствуйте девочки!
Тур 6

...

Ameni: > 24.03.12 17:21

Ура загадки. Усе, улетела отгадывать Девочки, спасибо вам большое Guby Flowers

ПыСы Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет

...

dar-k: > 24.03.12 18:56

О, а вы тут загадками балуетесь! Это я удачно зашла. Давненько не проверяла форум, надо наверстывать.

...

Kless: > 25.03.12 00:18

Ameni писал(а):
Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет
это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты Wink
сун писал(а):
Отрывок пересказан своими словами:
ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах?
сун писал(а):
Отгадайте автора и назовите серию его романов, героини которой обладают следующими дарами (каждая своим):
загадку я еще не отгадала, но книги мне уже хочеться почитать Laughing

...

Aleco: > 25.03.12 12:12

Kless писал(а):
Ameni писал(а):
Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет
это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты

А я с лошадьми совсем не пойму...
А первую достаточно быстро угадала. Хотя и начала совсем с другого. shuffle

...

Katriona: > 25.03.12 12:46

А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!

Kless писал(а):
ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах?

Присоединяюсь к вопросу!!!

...

pinnok: > 25.03.12 12:54

Katriona писал(а):
А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!

Прямо про меня сказано! Тоже только 1 и 4 угадала. А отрывок из второй таким знакомым кажется...
А третья вообще в ступор вводит Интуиция подсказывает, что загаданная серия мне знакома, а разум напоминает, что я уже долгое время такое не читаю... Вот и пытаюсь вспомнить по отзывам и аннотациям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение