Nadin-Z:
*скрипя карандашиком, записывает все пожелания и замечания*
Аха, поняло, ядовитые цвета убрать... Или ваще без цветов...
Правда у меня другая идея ужо родилась...
Спасибо огромное за ваши слова, очень приятно...
Знаю, что не все попало в обзор... Есть ляпы, много...
Я исправлюсь, чессна )))
Kiki писал(а): "ГРУ в гламурной маскировке"
Кики, эт не мое, эт честно украденное ))) Так сама
Руста себя назвала, мне это так пондравилось )))
И про "Три мушкетера" тоже на просторах ТД мелькало...
Тира писал(а):Вот послушала тебя, сдала тапки
и замерзла босиком на холодном полу)))
Ты,
дорогая моя, давно не болела? чего босиком шлепаешь, носочки не судьба была одеть??? О! я поняла ))) Тебе лечение "градусником" понравилось, решила повторить )))
Руста писал(а):а потом на "глазах" Окси...
а я вчера и не заметила, я все больше на яркий баннер пялилась. Ну,
Оксиии, какая сексуальная...
Ноут-доносчик, такой репортаж суперский выложил! Вот только попадет
Элви за это, ой попадет!
мне вот тоже ночной кадр больше всего... кхм... такой, как выразилась Руста, захватывающий ))) И, да, заводит... *поерзала на стуле* ...
Lady Elwie:
Лори, я решила послушаться классиков.. в общем, я подумаю об этом завтра))
**впала в состояние блаженного пофигизма** ...
Оксаночка:
Ноут, у тебя номер не с "шестёрки" начинается? Или он "шестёркой" заканчивается? Хотя если шила в мешке не утаить, то уж сияние от воспитательного процесса и подавно))
С ужасом жду что предпримет демон. Я его баюс, вернее того, что он может сделать.
Lady Elwie писал(а):в общем, я подумаю об этом завтра))
Правильно. А получится не думать о нём?))
Руста писал(а):очень даже захватывающий...
Тира писал(а):кого что заводит...
Сводят с ума не до конца переплетённые пальцы рук на мужском колене)) Словно она дорогая сигара, которую не выкуривают до конца, а сделав лишь одну затяжку, наслаждаются ею))
Ди, умничка)) Справилась с дайджестом)) Я в тебе не сомневалась ни минуточки, достойная преемница! Так держать!
Nadin-Z писал(а):Правда у меня другая идея ужо родилась...
Свежий взгляд, незамыленный. С удовольствием дождусь воплощения))
И таки да,
Кики, неужели никто из "мушкетёров" не отреагировал на петицию
Принцессы? *строго* Не верю!!!
Тирусь, вы с Бальтом отлично смотритесь на сете)) Взгляд игривой кошечки)) *прищурившись* Хиде завязки? Дёрнуть немедленно! А мы посмотрим что будет))
Эмик, переоделась)) Красавишна! А что это Марбас волосья на себе рвёт? Опять довела мужика? Бессердечная))
...
Nadin-Z:
Самые ядовитые цвета поубирала, какие-то просто приглушила...
Оксаночка писал(а):Словно она дорогая сигара, которую не выкуривают до конца, а сделав лишь одну затяжку, наслаждаются ею))
песня, просто песня... как красиво...
Оксаночка писал(а):Не верю!!!
Кики, вот мне тоже не верится, там более, после того как Раум обещал наказать без суда и следствия )))
Оксаночка писал(а):Я в тебе не сомневалась ни минуточки, достойная преемница
Эмик, красавица... А что за мущщины на баннере? или это один? Йа слепая, совсем не узнаю никого )))
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):или это один?
Марбас)) Я внимательнее рассмотрела. Кажется это он не рвёт, а поправляет густые вихры)) Хотя на второй всё равно смурной какой-то, да
Эми?
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):А что за мущщины на баннере?
Марбас это,
Надин, Марбас)) Вот и
Окси тебе подсказывает.
Эми наша на аве, словно греческая богиня, как тут не начнешь "волосья на себе рвать"?! Да тут свихнуться можно от ревности!
Систер, ты на работе? Вот ведь... И этот туда же)) Ну-ну. Посмотрим, кто будет ждать у проходной))
...
Lady Elwie:
Систер,
(передразнивая Иеремиила) трудотерапия тебе будет полезной, Эл.
ага, очень полезной
**перекладывает на столе бумажки**
Окси, получается ваще о мужиках не думать!
**задирает подбородок**
Эми, твоя лучшая ава, очень стильная! но баннер на радикале( не вижу
...
Miss Amy:
Ага) Он это, Марбас. И лучше бы он волосья на себе рвал, чем обижал невниманием бедную девочку. В смысле, меня.
Lady Elwie писал(а):Окси, получается ваще о мужиках не думать! **задирает подбородок**
Расскажи секрет))
Спасибо девочки.
...
Оксаночка:
Немного о КММ и "Лихорадке".
Перешла я по ссылке на сайт, где уже перевели две первые главы... Даже зарегилась, чтобы появилась возможность увидеть текст... Ещё вчера кстати)) Увидела... и не читаю. Ни вчера, ни сегодня. Сижу вот копаюсь в себе. Прислушиваюсь к внутренним ощущениям. А они такие, что сама себя не узнаю. В прошлом году, например, я искренне удивлялась тем, кто говорил, что не будет читать по одной главе, а дождётся когда будет сделан весь перевод 4-й книги. Я недоумевала как так можно? Это же как нужно даже не уговорить, а именно заставить и помучить себя любимую, чтобы не читать. Я "глотала" главу за главой торопя время и переводчиц. Мысленно конечно. Потому как очень уважаю добровольно взваленные на себя девочками обязанности по переводу, ведь при этом семья и дом конечно страдают.
В этом году всё кардинально изменилось)) Спрашиваю себя хочу ли я опять стать лихорадкозависимой и самое интересное, что ответа нет...
...
Miss Amy:
Вот-вот,
Окси)) Такие же мысли посещали и мою головушку. КММ сама виновата. Растягивание книг и долгое ожидание оных, ни к чему хорошему не приводят. У меня уже практически прошел ажиотаж. Ну, если, конечно, не считать маленькой искорки, что спряталась где-то глубоко внутри. И именно она (искорка) все же заставит меня прочитать перевод "Лихорадки". Но начну я, пожалуй, когда переведено будет не меньше десяти глав. Потому и не рыскаю, и не ищу текст, хотя... вначале, очень хотела))
...
Nadin-Z:
Аха, Марбас значит!
Эми, что же ты с ним сделала?
Miss Amy писал(а):И лучше бы он волосья на себе рвал, чем обижал невниманием бедную девочку. В смысле, меня.
А помницца недавно ты отбрыкивалась от недели с ним ))) Больной пыталась прикинуться ))) Что же случилось за это время?
Lady Elwie писал(а):получается ваще о мужиках не думать! **задирает подбородок**
Хм... чета не верится )))
...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 4
Ну что ж, дамы... Демоны демонами, а Небесная канцелярия не дремлет. Каникулы закончились, и пришло новое задание. Думаете, об экономике или армии? А вот и нет! Наставники тоже могут быть непредсказуемыми))
Итак, тема следующего задания у нас такая: «Укрепление семейных традиций».
Вы должны будете на своем примере показать подопечным, что такое семейные ценности и почему к ним надо стремиться. Для этого вы можете пригласить своих учеников в родительский дом, рассказать что-то интересное о своих предках, познакомить с какими-то особыми традициями и укладом вашей семьи – в общем, всё что угодно, лишь бы это отвечало теме задания и не отвратило «мальчиков» от института брака)))
Срок выполнения задания, как обычно, две недели. Успеха вам, дорогие мои! Ваш зам. Его по учебной части))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):«Укрепление семейных традиций»
небось Иеремиил постарался...
Руста писал(а):не отвратило «мальчиков» от института брака
*нахмурилась* с успехом могу выполнить только обратное задание... причем на собственном опыте...
*смахнула слезу и потопала работать дальше* ...
Lady Elwie:
не дремлет канцелярия.. ага.. некоторые еще и не спят ночами.. и другим спать не дают
**зевает**
семейные ценности? ну мы укрепим... закрепим... перекрепим.. и степлером, степлером)))
**ухмыляется** ...
Miss Amy:
Nadin-Z писал(а):А помницца недавно ты отбрыкивалась от недели с ним ))) Больной пыталась прикинуться ))) Что же случилось за это время?
От демона отбрыкиваться, это все равно что на лыжах по асфальту кататься)))
План на неделю желаний демона:
Начало:
...демон поманил пальчиком Эми приглашая зайти в дом. Та отрицательно помотала головой. Марбас нахмурил бровь и снова поманил пальцем. Девушка опять помотала головой. Марбас тяжело вздохнул, нарочисто медленно обвел глазами стоящую одинокую фигурку, и через мгновение, она уже брыкалась в его руках, а от волок ее к уютному домику.
День первый: все для него любимого (день); неужели ты не рада? (ночь)
День второй: простые удовольствия демона (день); смена любовных декораций, добавление девайсов (ночь)
День третий: о! наши желания совпадают (день); драгоценная Эми, мне нужно совсем немного... (ночь)
День четвертый: нет, этого не может быть! Опять? (день); разве тебе не понравилось? (ночь)
День пятый: и больно, и жгуче, и паляще (день); не-вы-но-си-мо! (ночь)
День шестой: весь воздух куда-то делся (день); утекала, утекала, утекала... словно кусок льда на солнце (ночь)
День седьмой (последний): закрепим пройденный материал...
И ты еще спрашиваешь, что случилось)))
А теперь, его и след простыл. Вот и злюсь я, злюсь.
О! "Небесные" объявились. Укрепление семейных традиций? Хммм... укрепление, значит... хммм.
Lady Elwie писал(а):ну мы укрепим... закрепим... перекрепим.. и степлером, степлером))) **ухмыляется**
Вот это, по нашему!
...