Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БаSтет:

Привет всем! hi
Купила книгу «Мой злодей», и решила прочитать всю серию о семье Рид. Первая книга серии, «Дикарь и простушка», очень понравилась. Very Happy Давно не читала Линдсей, так замечательно снова читать ее книги, очень люблю стиль, в котором она пишет. wo Немного необычно для Линдсей, что героиня не красавица. Но это придало книге еще больше очарования. Очень интересно и приятно читать о том, как для влюбленного человека даже самая обыкновенная простушка может стать особенной. Любовь ведь преображает всё. Дункан очень понравился. Одновременно дикарь и джентльмен, он интригует и завораживает. tender Понравился мне ход с наследством. Вообще, сюжет очень интересно закручивался, особенно в начале. Если бы еще Дункан немного раньше осознал, что влюблён в Сабрину, то было бы вообще замечательно. Сабрина тоже понравилась. Не писанная красавица, она берет умом и юмором. На фоне остальных девушек, которые только и делают, что ищут выгодную партию, она очень выгодно выделяется. Тайна с дурной кровью, на мой взгляд, только придает ей таинственности. Еще понравились тетки Сабрины, интересные женщины. Лично у меня с самого начала мелькнула мысль пристроить их к дедушкам Дункана. Мейвис – неоднозначный персонаж, но ее вполне можно понять. Обида на Офелию была слишком сильной и давно затаенной, поэтому он и не смогла отказать себе в удовольствии проучить бывшую подругу. no Офелия – эгоистка до корней волос, которая считает себя королевой мира. Хотя на самом деле такие люди оказываются очень одинокими из-за своего характера. Думаю, книга о ней и Рэйфе будет очень интересной. Ну а в целом, книга мне очень понравилась. 5.

...

Lady Cat:

Дикарь и простушка мне не смотря ни на что тоже понравился. Я даже не знала покупать ли, посмотрев на столько негативных комментариев=(( но я не разочаровалась! Книга о Рейфе и Офелии тоже очень интересна! Там она станет хорошей, герой ее изменит. А конец там какой! мммм... Но вот Мой злодей что-то мне не очень! Но читайте обязательно!!!

Ok

...

Angel:

БаSтет, спасибо за такой развернутый отзыв! Guby Я, как водится, уже ни черта не помню Hun Помню, правда, что книжка меня не осбо увлекла и я оценила ее на "4". А вот роман об Офелии мне понравился. Буду с нетерпением ждать твоего отзыва))

БаSтет писал(а):
Офелия – эгоистка до корней волос, которая считает себя королевой мира. Хотя на самом деле такие люди оказываются очень одинокими из-за своего характера.

Так и есть, только наоборот Wink

...

БаSтет:

Lady Cat писал(а):
Дикарь и простушка мне не смотря ни на что тоже понравился. Я даже не знала покупать ли, посмотрев на столько негативных комментариев=(( но я не разочаровалась!

Я на комментарии, когда книги Линдсей беру читать, то почти не смотрю. Laughing Это же Линдсей, она не может мне не понравится.
Lady Cat писал(а):
Но вот Мой злодей что-то мне не очень! Но читайте обязательно!!!

Ну у меня в планах, по любому, всю Линдсей прочитать. Wink
Lady Cat писал(а):
Книга о Рейфе и Офелии тоже очень интересна! Там она станет хорошей, герой ее изменит. А конец там какой! мммм...

Angel писал(а):
А вот роман об Офелии мне понравился. Буду с нетерпением ждать твоего отзыва))

Уже начала читать, на днях отпишусь. Wink Пока очень нравится!
Angel писал(а):
БаSтет, спасибо за такой развернутый отзыв! Я, как водится, уже ни черта не помню

Спасибо за внимание. Flowers Я тоже довольно быстро забываю детали. Поэтому главный критерий для оценки книги - удовольствие при чтении.

...

Angel:

БаSтет писал(а):
Ну, у меня в планах, по-любому, всю Линдсей прочитать.

И много еще осталось?

БаSтет писал(а):
Поэтому главный критерий для оценки книги - удовольствие при чтении.

Согласна!

...

БаSтет:

Я пока прочитала все книги о Мэлори, все, в которых действие происходит в Америке, и "Любовь пирата". Стараюсь между книгами перерыв делать и читать для разнообразия другие жанры.

...

Инсити:

Из серии про семейство Рид моя любимая "Дьявол, которые ее укротил"

...

Lady Cat:

Джоанна Линдсей заслуживает на то, что бы прочитать все ее книги... у меня самой коллекция из 29 книг, я ее обожаю! Smile прочитайте о викингах и Кардинии, очень интересные!

Я себе купила еще Когда любовь ждет, что за книга? Angel, ты, наверное, читала! Ok

...

Angel:

БаSтет писал(а):
Я пока прочитала все книги о Мэлори, все, в которых действие происходит в Америке, и "Любовь пирата".

Тогда тебя ждет еще немало приятных часов!))

Инсити писал(а):
Из серии про семейство Рид моя любимая - "Дьявол, которые ее укротил".

И моя

Lady Cat писал(а):
Я себе купила еще "Когда любовь ждет", что за книга? Angel, ты, наверное, читала!

А то! Читала и не раз перечитывала. Более того, именно этот роман стал моим проводником в жанр ЛР))
Если интересно, то вот здесь есть мой относительно "свежий" отзыв.

...

БаSтет:

Прочитала «Дьявол, который ее укротил». Ar Герои запомнились еще с предыдущей книги. Но если Рейф понравился сразу и остался таким веселым, добродушным, но и настойчивым человеком, то вот Офелия здорово поменялась. Когда читала «Дикарь и простушку», то думала, а как из такой фурии получится главная героиня романа?! Shocked Но Линдсей не подвела. Она скрупулезно, страничку за страничкой, объясняла, почему Фели стала такой, и так же шаг за шагом она менялась. Как на меня, вышло вполне правдоподобно, лично я поверила. Надо заметить, что она не превратилась в милую и добрую девушку, просто научилась совладать со своими эмоциями и недостатками. Больше всего понравились эпизоды в поместье Рейфа. Такие трогательные моменты, особенно прогулка на снегу и приключение с каретой. Конец тоже не подвел. Не понравилось мне пари, впрочем, я не люблю истории с пари в любом романе. Слишком обидно становится, когда правда выходит наружу. Sad Так и здесь, только начали понимать друг друга, как из-за глупого пари, чуть ли не насмерть разругались. Во что я не поверила, так это в преображения отца Офелии. lac Хотя при желании и его можно понять. Вообще, эта книга показывает, насколько по разному люди могут относиться к одной и той же ситуации, по разному смотреть на вещи. Еще очень понравился эпилог, так мило и трогательно. tender Заинтересовала Аманда, буду ждать книгу о ней.

...

Angel:

БаSтет, и снова спасибо за отзыв! Согласна с тобой.

БаSтет писал(а):
Когда читала "Дикаря и простушку", то думала, а как из такой фурии получится главная героиня романа?! Но Линдсей не подвела. Она скрупулезно, страничка за страничкой, объясняла, почему Фели стала такой, и так же шаг за шагом она менялась. Как на меня, вышло вполне правдоподобно, лично я поверила.

Я тоже)) Поверила и полностью приняла Офелию.

...

Lady Cat:

А я читала сначала об Офелии, а потом о Сабрине )) как-то так получилось, ну и, конечно, не знала какая она была в первой книге! И мне героиня понравилась, даже очень!

Я вот недавно прочитала Навеки, так роман суперский, путешествия во времени, любовь, юмор!

А что за роман Женщина-воин? Я еще не читала, наверное в ближайшем будущем возьмусь Smile

...

Фрэнсисс:

БаSтет писал(а):
Прочитала «Дьявол, который ее укротил».

БаSтет , спасибо за отзыв, моя любимая книга в серии)))

...

Solnyshko:

Lady Cat писал(а):
А что за роман Женщина-воин? Я еще не читала, наверное в ближайшем будущем возьмусь Smile

Лили, как раз совсем недавно в Клубе Линдсей выбрали лица для героев серии "Женщина-воин", и выложили мини на конкретно эту книгу. Вот здесь. Там, конечно, раскрывается сюжет, но не весь
А вообще, это любовный роман в фантастической обстановке - супер-современная женщина (даже из будущего), и мужчина-воин из времён, напоминающих прошлое. Плюс забавная деталь в виде мыслящего и разговаривающего персонального компьютера

...

БаSтет:

Angel писал(а):
БаSтет, и снова спасибо за отзыв! Согласна с тобой.

Пожалуйста, рада что наши мнения совпали. Ar
Lady Cat писал(а):
А я читала сначала об Офелии, а потом о Сабрине )) как-то так получилось, ну и, конечно, не знала какая она была в первой книге! И мне героиня понравилась, даже очень!

Я серии люблю по порядку читать. Хотя в этом случае Офелию, наверное, легче было принять, если не читать "Дикарь и простушка".
Фрэнсисс писал(а):
БаSтет , спасибо за отзыв, моя любимая книга в серии)))

Спасибо. thank_you Рада, что напомнила о любимой книге.

А я уже прочитала "Мой злодей". В принципе, неплохая книга, хоть и не лучшая у Линдсей. Ok Понравилась атмосфера романа и декорации. Довольно хорошо расписана дворцовая жизнь с ее интригами, сплетнями и шпионажем. Легко читается, написано с юмором, впрочем, как и всегда у Линдсей. Very Happy В начале книги всё время мелькала мысль, какая же Ребекка доверчивая дурочка. Всем верит, и Элизабет, и Саре, и Руперту, и Найджелу. И это при том, что всё время подчеркивалось, какая она умная. У меня улыбка просто не сходила с лица. Laughing Но, оказалось, довольно интересно наблюдать, как она выходит из затруднительных ситуаций. Руперт понравился, но если бы он не вбил себе в голову, что Бекка – лгунья, то было бы вообще просто замечательно. Из-за этой его твердой уверенности всю вторую половину книги герои никак не могли прийти взаимопониманию. Вообще любовь и отношения героев какие-то скомканные получились, особенно в конце. Еще неубедительными получились злодеи, особенно Мэри. Ума не приложу, зачем ей так рисковать и идти собственноручно убивать Руперта. Неужели она не понимала, что ее посадят, а 9 детей останутся одни на белом свете?! Подводя итог, скажу, что читала книгу с интересом, читается она действительно легко, во многих местах ситуации помогал сгладить юмор. Некоторые моменты понравились, а кое-что не очень, но в целом неплохо. 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню