Sokrovishe:
Я отгадала, спасибо большое за приз
Ganna писал(а):Леди Загадка, можно вас пригласить на танец?
- С удовольствием потанцую с вами, дорогой Принц.
...
Ganna:

Sokrovishe писал(а):- С удовольствием потанцую с вами, дорогой Принц.
тогда прошу вашу ручку .
А вы сами откуда к нам прибыли?
ответ:лапландское?
...
Evelyn:

Sokrovishe писал(а):С удовольствием потанцую с вами, дорогой Принц.
Я следующая на очереди!

Ох! Никогда так не веселилась!
Cascata писал(а):здорово было самой почитать
Да, интервью очень хорошее! Доброе и светлое! Спасибо, Светик!
Ganna писал(а):ответ:лапландское?
Нет, принц, не угадали! Итак, продолжаем отгадывать! посмелее, леди и принц!
...
Evelyn:

Cascata писал(а):Дед мороз вненациональности
Уже теплее, леди!

еще немного подумайте и отгадаете!

Ладно, леди и принц, я убегаю в комнату отдыха. И надеюсь, вы все же сможете разгадать гражданство нашего новогоднего героя.
...
Solnyshko:
Фея выпорхнула из комнаты отдыха, где она только что инспектировала диваны на мягкость и удобство, и прислушалась к загадке ведущего про национальность Деда Мороза.
- Дед Мороз? Если именно Дед Мороз - русский, конечно, - уверенно заявила она, - В других странах своих Дедов Морозов называют уже по-другому: Санта Клаус, Йоллоупукки и т.п.
...
Sokrovishe:
Принц повел Леди Загадку парировать по бальному залу под мелодичную музыку.
Ganna писал(а):А вы сами откуда к нам прибыли?
- Я прибыла из Норвегии. Я слышала, что вы из Франции? Вы так хорошо танцуете. Где-то учились или это у вас в крови?
ответ на загадку: Космополит
...
Ganna:

Sokrovishe писал(а):- Я прибыла из Норвегии. Я слышала, что вы из Франции? Вы так хорошо танцуете. Где-то учились или это у вас в крови?
-Это у меня в голубых кровях с рождения любовь к танцам, даже заклятие не смогло его испортить.О, как интересно я никогда не был в Норвегии. Расскажите что не будь интересное про вашу страну?
...
djulindra:
Ах ну вот я успокоилась
(и интернет заработал)
Evelyn писал(а):Но не все потеряно: вы же читали там ниже, что надо позолотить ручку, и сразу все сбудется.
мама Коза, но это уже будет не то.
Принц можно я следующая на танец с Вами?
Ответ на загадку: Россиянин (Русский)
...
Elenochka:
Ну вот, решила я немного отдохнуть и пропустила столько интересного!
Всем новоприбывшим гостьям большой и пламенный привет
У нашего принца отбоя нет от партнерш!
Дорогой принц и меня запишите в вашу бальную книжечку...
Деда Мороз у нас славянский имеет паспорт...

, а вот все остальные (Санта Клаус, Йолоупуки и т.д.) почему-то имеют Лапландское гражданство....
...
Ganna:

djulindra писал(а):Принц можно я следующая на танец с Вами?
-Конечно, как же я могу отказать такой очаровательной Леди.
Elenochka писал(а):Дорогой принц и меня запишите в вашу бальную книжечку...
- О, вы уже там давно, просто пропали из зала и я не хотел вас беспокоить.
...
Elenochka:
Ganna писал(а):- О, вы уже там давно, просто пропали из зала и я не хотел вас беспокоить.
Мой дорогой принц, после потрясающего танца с вами ну просто необходим был глоток шампанского и свежего воздуха...
А набраться сил для следующего танца и продолжения была нужно было обязательно....
Да и скучать я смотрю вам не приходилось без меня...

Где обещанный танец?
...
Solnyshko:
В голове Феи час назад прозвенел волшебный звоночек, и она выпорхнула из зала, чтобы перенестись домой и заглянуть в свой почтовый ящик. Одно письмо ей бросили по ошибке и она его прилепила на видное место, чтобы в следующий раз конверт забрали и отнесли правильному адресату, а вот два других были точно по адресу.
Один был от
Д-аши, ведьмочки Икали, с красотами Алтая, Мурома и Мурманска, а второй - новогоднее послание от Таши
Бэд Гёрл.
Как только закончится бал, Фея выложит фото-отчётик.
- Принц-Лягуш, сколько ещё дам в вашей очереди? - кокетливо спросила Фея, - Я тоже хочу танцевать.
...
Ganna:

Elenochka писал(а):Мой дорогой принц, после потрясающего танца с вами ну просто необходим был глоток шампанского и свежего воздуха...
-Вы мне просто льстите.
Elenochka писал(а):Да и скучать я смотрю вам не приходилось без меня...
- Да, я как то на этом балу нарасхват, сам удивляюсь почему. Ладно если бы в своем настоящем образе, а так я гадкий, скользкий, лягушонка.
Solnyshko писал(а):Принц-Лягуш, сколько ещё дам в вашей очереди? - кокетливо спросила Фея, - Я тоже хочу танцевать.
- Дорогая, Фея, конечно мы с вами станцуем как же по другому.
...
djulindra:
Ganna писал(а):
-Конечно, как же я могу отказать такой очаровательной Леди.
*запыхавшись* принц вы просто великолепно танцуете... Я бы с вами станцевала не один еще танец. Но приходится уступить место рядом с вами другим Леди
...
Ganna:

djulindra писал(а):*запыхавшись* принц вы просто великолепно танцуете...
О, вы мне льстите. Что-то я сегодня начинаю повторятся. А откуда такая очаровательная леди?
...