Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Мой венценосный брат, я увидела Ваш игровой пост. К сожалению, никак не могу появиться незамедлительно: у меня назначены и согласованы с Ведей две сцены с разными партнерами, которые должны произойти вечером и ночью того дня, когда я очнулась. То есть хронологически они идут между встречей с лордом Запада и обедом с Вами. Но я сейчас постучусь в личку к партнерам и попробую узнать, каковы их планы на ближайшее будущее, и тогда уже станет понятно, что и в каком порядке имеет смысл отыгрывать.

Милая Элиана, если что, больше всего меня интересуют Ваши планы, потому что сцена с Вами должна идти первой!

Надеюсь, что адресат моего второго послания тоже проверит личку... Мы ведь не будем обсуждать подробности ночной сцены публично, правда? Wink

Яннисента, не могу не восхититься Вашей фотографией! tender Жаль, что я - не мужчина. Flowers

...

Дарий Скорбящий:

Констанца, конечно, я подожду.

...

Мерижина Оворана:

Файнхе, ау! Мы с тобой потерялись на одном бережку, сестрица! Очень-очень жду тебя.

...

Файнхе Травница:

Не потерялись, не волнуйся ;) Я поздно вечером выложу пост, сейчас нет технической возможности его правильно оформить ;) В личку тебе сейчас кое-что напишу ;)

...

Мерижина Оворана:

Спасибо, Файнхе, за быстрый ответ. Жду, сложив смирно лапки

...

Ян Шальной:

Миледи королева, мне бы очень хотелось снова обсудить с Вами диалог для поста и написать его, не привык делать это за двоих, потому очень прошу Вас появиться там, где мы писали диалоги для уже выложенных постов. Обещаю быть джентльменом и на честь дамы не посягать.
Примите уверения в надлежащем почтении и прочая, и прочая

...

Констанца Непорочная:

Мой лорд, а Вы не торопите события? До встречи с Вами у меня как минимум две сцены - с Элианой и с Правителем. Может быть, будем продвигаться по сюжету в хронологическом порядке?

За цветы благодарю!

...

Констанца Непорочная:

Мой лорд, как следует из Вашего профиля, Вы родились 25 июня в 19.35! Я не знаю, сколько у Вас сейчас времени, но лично у меня уже наступило 25 июня. Надеюсь, Вы простите мне некоторую поспешность, если я не стану дожидаться вечера и поздравлю Вас прямо сейчас Wink

За Вас, мой лорд! Пусть никто и ничто не сумеет одержать над Вами победу, кроме тех, кому Вы это сами позволите Guby

...

Ян Шальной:

Констанца Непорочная писал(а):
Мой лорд, а Вы не торопите события? До встречи с Вами у меня как минимум две сцены - с Элианой и с Правителем. Может быть, будем продвигаться по сюжету в хронологическом порядке?
Конечно, миледи, я собсно, просто спросил, за спрос, как известно, денег не берут...

За цветы благодарю!

не стоит благодарности...

Поскольку для кофе как-то поздновато, будет чай

весьма кстати, благодарствую

Мой лорд, как следует из Вашего профиля, Вы родились 25 июня в 19.35! Я не знаю, сколько у Вас сейчас времени, но лично у меня уже наступило 25 июня. Надеюсь, Вы простите мне некоторую поспешность, если я не стану дожидаться вечера и поздравлю Вас прямо сейчас

Миледи, я тронут до глубины души. *встает на одно колено, целует руку королевы*
Это весьма-весьма неожиданно и очень приятно.

За Вас, мой лорд! Пусть никто и ничто не сумеет одержать над Вами победу, кроме тех, кому Вы это сами позволите

О, моя королева, вы столь же умны, сколь красивы, потрясающее пожелание.
Предлагаю потанцевать.

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Поскольку для кофе как-то поздновато, будет чай

весьма кстати, благодарствую
*встает на одно колено, целует руку королевы*
Предлагаю потанцевать.
или можем сыграть в четыре руки

Ах, мой лорд, как же у Вас все чинно и благородно: чай, кофе, потанцуем... прямо даже тянет закатить скандал... или похулиганить Wink
Поскольку у Вас сегодня День рождения, от скандала, так уж и быть, воздержусь, зато похулиганю от души Poceluy

...

Ян Шальной:

Люблю хулиганок, и тоже позволю себе...

...

Элиана Морца:

Всем категорическое здрасти!
Милая Элиана, если что, больше всего меня интересуют Ваши планы, потому что сцена с Вами должна идти первой!

Надеюсь, что адресат моего второго послания тоже проверит личку... Мы ведь не будем обсуждать подробности ночной сцены публично, правда?

Дорогая моя госпожа! Вы не найдете тут более страстного любителя тайных переписок, чем я!)))
Уже пишу)))
Кстати, Меллори Хант, Мерижина Оворана, Файнхе Травница - добро пожаловать! Наплыв брюнеток))))
Надеюсь в след за девочками к нам поплывут еще и мальчики tender

...

Скотади-Мелос-Рат:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
я так соскучилась

*Поднял броф* Маргарита, Вы или смелая девочка или умалишенная сумасшедшая. Хотя, по что-то мне подсказывает, что это одно и тоже только под разным соусом. В любом случае вкусно.
Как и ваши посты, Мотылек. Они и раньше радовали мою больную душу. Но сейчас стали безмерно хороши)
*поглаживая костлявой рукой сонного Безликого* Вот так стоит заснуть, а девочка выросла.

...

Динн Томас:

Привет, жители ЗМ, дамы, господа и прочий люд.
Рад присоединиться к вашей компании.

...

Элиана Морца:

Динн Томас, добро пожаловать, красавчик)))
Удачи в приключениях Wink
Так и пока я совсем не отвлеклась...
Королева!!!! Ваше величество! Мы с сестрой смиренно... Или не очень))) Ожидаем когда вы к нам присоединитесь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню