Lina Swon:
Леди мои дорогие, утро доброе!
Прекрасного вам дня)) А мне поменьше лени и побольше идей, ибо я сажусь за нашу парочку. 100% сегодня главу я не закончу, но надо проделать основную работу, что я намереваюсь сделать)) В общем, будем трудиться и глядишь так и появиться что-то)
Новенькие девчата, я вас добавила в блог, рада видеть в наших рядах.

Располагайтесь, не стесняйтесь, жду ваших впечатлений

Если у кого -то зайти не получается, стучите снова, будем разбираться.
Лагуна писал(а):Лина, возьмите меня пожалуйста в читатели?
Лагуна, вы уже в них
Тат ник писал(а):Ваши работы, Лина, перечитываются не раз и не два. Красивый и сочный язык написания, ни с одним из авторов не сравнить, получаю большое удовольствие от чтения. Спасибо!
Тат ник, ой, спасибо огромное, очень приятно слышать
Ylandia писал(а):Лина, очень ценю и уважаю тебя за то , что умеешь сохранять , так сказать , лицо и противостоять всякого рода недовольству и критике со стороны "нетерПячих".
Ylandia, очень рада, что удается выходить из разного рода ситуаций достойно, хотя конечно, и мне порой, хочется загнуть, но как могу сдерживаю себя)))
Ylandia писал(а):но я также знаю и понимаю , какую непосильную писательскую ношу ты на себя взвалила и тянешь
Мне очень приятно, мало какой читатель понимает, что хоть писательство -это и хобби, но все же оно требует немалого труда. Спасибо за понимание.
Ylandia писал(а): Если в моих предыдущих комментах было выражено нетертение , огорчающее тебя , прошу меня простить,
Не помню такого, да даже и если бы и было, после такого сообщения я бы уже забыла)))Я быстроотходчивый человек)))Спасибо за теплые слова и за понимание
Ylandia писал(а):Зонт мне представляется некой точкой опоры для них двоих , который удерживает их в бушующем окружающем мире эмоций! Сломается ли зонт и пучина несчастья поглотит наших героев , или поможет им укрыться и даст надежду на спасение отношений??
Вот тут еще важно отметить, кто будет держать этот зонт и чтобы ручки не опустились.
Mandarin-Ka писал(а):Добавь меня, пожалуйста, в блог, уж очень хочется узнать продолжение твоей истории
Ксения, добавила, бум надеяться, не разочарует ))
Naity писал(а): я глазею на них и глазею, какие же они оба красивые, у меня такое чувство будто на фотографию их общую смотрю, что кто-то их сфотографировал в этот момент, или стоп-кадром поймал...
Натуль, аналогично
Леди-З писал(а):Да, эта картинка передала всю суть их отношений. Как раз только ГОА может укрыть нашу девулю от дождя. Как тонко подмечено. Очень красиво сделано. Кайфую прям!
Алёнчик, ты потише, а то зятек услышит и вообще заважничает )))
lena kudry писал(а):Линочка, мы тоже очень надеемся, что никто и ничто не будет тебе отвлекать от творческого процесса, очень ждем
Ленуль, твои слова да богу в уши)))Ну, я настроилась конкретно, так что буду пахать)))
NikIren писал(а):прям я сразу представила, как Олег догоняет Яну возле ресторана разворачивает ииии...моя фантазия зашкаливает)) дождя вроде не было в прологе, ну а вдруг пошел.)
NikIren, ну, а почему бы и нет, а дождь...погода дело такое, пять минут жара, потом дождь. а следом снег, так что усе может быть
Девочки, целую! Скоро увидемся
...
Лагуна:
Лина, большое спасибо за прекрасное произведение, читаю на одном дыхании.
...
Alenka-Lelya:
здравствуйте!!!

Пожалуйста добавьте в читатели
...
Katirina:
Очень понравилось! Добавьте пожалуйста в читатели.
...
Ulvil:
Все в предвкушении! Ждем с нетерпением!
...
bazaralinaa:
Лина,добавь,пожалуйста, и меня в блог))
Роман просто бомба!)
...
Киран:
Плачу... Чайка не видит дальше своего носа,погрязла в жалости к себе, Олег же наоборот слишком далеко смотрит и перестраховывается . Прежде чем что то начать ценить -это придётся потерять. Очень ждём продолжения. Спасибо Лина за роман
...
Kulemina-iriska:
Здравствуйте, примите в читатели
...
bayashka:
Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в тему! ) очень хочу прочитать))
...
МарусяС:
Здравствуйте!) добавьте меня пожалуйста в читатели))
...
marinacvet:
Здравствуйте.я в блог вроде бы просилась,ачитать не могу((.
...
ПеРина:
Машунь, работа шикарная!!!
Олег, видимо, вправляет мозги Янке...
...
Калуга К:
Привет! Все прочитала, очень жду продолжения. Добавьте пожалуйста в читатели.
...
Lililia:
Привет, девочки!
Уважаемый автор!
Давно хожу вокруг да около этого романа, никак не могла его начать читать!
Но сейчас почему-то потянуло! Надеюсь, что мне понравится! Принимайте меня!)
...