Регистрация   Вход

Lina Swon:

Леди мои дорогие, утро доброе! Poceluy
Прекрасного вам дня)) А мне поменьше лени и побольше идей, ибо я сажусь за нашу парочку. 100% сегодня главу я не закончу, но надо проделать основную работу, что я намереваюсь сделать)) В общем, будем трудиться и глядишь так и появиться что-то) Wink
Новенькие девчата, я вас добавила в блог, рада видеть в наших рядах. Laughing Располагайтесь, не стесняйтесь, жду ваших впечатлений tender Если у кого -то зайти не получается, стучите снова, будем разбираться. Ok

Лагуна писал(а):
Лина, возьмите меня пожалуйста в читатели?

Лагуна, вы уже в них Ok

Тат ник писал(а):
Ваши работы, Лина, перечитываются не раз и не два. Красивый и сочный язык написания, ни с одним из авторов не сравнить, получаю большое удовольствие от чтения. Спасибо!

Тат ник, ой, спасибо огромное, очень приятно слышать tender

Ylandia писал(а):
Лина, очень ценю и уважаю тебя за то , что умеешь сохранять , так сказать , лицо и противостоять всякого рода недовольству и критике со стороны "нетерПячих".

Ylandia, очень рада, что удается выходить из разного рода ситуаций достойно, хотя конечно, и мне порой, хочется загнуть, но как могу сдерживаю себя)))

Ylandia писал(а):
но я также знаю и понимаю , какую непосильную писательскую ношу ты на себя взвалила и тянешь

Мне очень приятно, мало какой читатель понимает, что хоть писательство -это и хобби, но все же оно требует немалого труда. Спасибо за понимание.

Ylandia писал(а):
Если в моих предыдущих комментах было выражено нетертение , огорчающее тебя , прошу меня простить,

Не помню такого, да даже и если бы и было, после такого сообщения я бы уже забыла)))Я быстроотходчивый человек)))Спасибо за теплые слова и за понимание Flowers

Ylandia писал(а):
Зонт мне представляется некой точкой опоры для них двоих , который удерживает их в бушующем окружающем мире эмоций! Сломается ли зонт и пучина несчастья поглотит наших героев , или поможет им укрыться и даст надежду на спасение отношений??

Вот тут еще важно отметить, кто будет держать этот зонт и чтобы ручки не опустились.

Mandarin-Ka писал(а):
Добавь меня, пожалуйста, в блог, уж очень хочется узнать продолжение твоей истории

Ксения, добавила, бум надеяться, не разочарует ))

Naity писал(а):
я глазею на них и глазею, какие же они оба красивые, у меня такое чувство будто на фотографию их общую смотрю, что кто-то их сфотографировал в этот момент, или стоп-кадром поймал...

Натуль, аналогично Ok

Леди-З писал(а):
Да, эта картинка передала всю суть их отношений. Как раз только ГОА может укрыть нашу девулю от дождя. Как тонко подмечено. Очень красиво сделано. Кайфую прям!

Алёнчик, ты потише, а то зятек услышит и вообще заважничает ))) Laughing

lena kudry писал(а):
Линочка, мы тоже очень надеемся, что никто и ничто не будет тебе отвлекать от творческого процесса, очень ждем

Ленуль, твои слова да богу в уши)))Ну, я настроилась конкретно, так что буду пахать)))

NikIren писал(а):
прям я сразу представила, как Олег догоняет Яну возле ресторана разворачивает ииии...моя фантазия зашкаливает)) дождя вроде не было в прологе, ну а вдруг пошел.)

NikIren, ну, а почему бы и нет, а дождь...погода дело такое, пять минут жара, потом дождь. а следом снег, так что усе может быть Laughing Wink

Девочки, целую! Скоро увидемся Flowers

...

Лагуна:

Лина, большое спасибо за прекрасное произведение, читаю на одном дыхании.

...

Alenka-Lelya:

здравствуйте!!! FlowersПожалуйста добавьте в читатели tender tender Flowers

...

Katirina:

Очень понравилось! Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Ulvil:

Все в предвкушении! Ждем с нетерпением!

...

bazaralinaa:

Лина,добавь,пожалуйста, и меня в блог))
Роман просто бомба!)

...

Киран:

Плачу... Чайка не видит дальше своего носа,погрязла в жалости к себе, Олег же наоборот слишком далеко смотрит и перестраховывается . Прежде чем что то начать ценить -это придётся потерять. Очень ждём продолжения. Спасибо Лина за роман Flowers Flowers Flowers

...

Kulemina-iriska:

Здравствуйте, примите в читатели Flowers

...

bayashka:

Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в тему! ) очень хочу прочитать)) wo wo Ok

...

МарусяС:

Здравствуйте!) добавьте меня пожалуйста в читатели))

...

Романтичная:

Добавьте,пожалуйста Flowers

...

marinacvet:

Здравствуйте.я в блог вроде бы просилась,ачитать не могу((.

...

ПеРина:

Машунь, работа шикарная!!!
Олег, видимо, вправляет мозги Янке...

...

Калуга К:

Привет! Все прочитала, очень жду продолжения. Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Lililia:

Привет, девочки!
Уважаемый автор!
Давно хожу вокруг да около этого романа, никак не могла его начать читать!
Но сейчас почему-то потянуло! Надеюсь, что мне понравится! Принимайте меня!) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню