Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Leleta:

Привет!

Virgin писал(а):
Я обожаю пари. И мне, и я уже должны кучу виртуальных бутылок вина

Не на то споришь)) Учись у нас пока мы живы

anel писал(а):
Вобщем, я тут с видео для Ника

Ааафигеннейшая прелесть!
Какая ж ты у меня мастерица, сестреночка!

Фройляйн писал(а):
Ага, а потом кто-то (не будем тыкать пальцем))

*увлеченно рассматривает узор на обоях*

Фройляйн писал(а):
начнёт голосить, что всё должно обязательно закончиться хэппи-эндом!))))

Но я могу объяснить!
Все дело в том, что при современной перманентной перенасыщенности информационного пространства, в котором мы обитаем, событиями чаще всего негативным, (которые усердно культивируются как официальными органами предоставления информации, так и частными, условно говоря, агенствами, типа ОБС), что естественно приводит к формированию в нашем мозгу соответствующих тому негативных эмоций, человек как никогда сильно нуждается в разбавлении их противоположными им эмоциями, позитивными, вызывать которые способен в том числе и феномен, подразумевающийся словосочетанием "Хэппи Энд"
Кстати, ученые (ах, затейники!) уже как всегда все подсчитали и вывели идеальную формулу соотношения положительных и отрицательных эмоций для сохранения психического здоровья. Честно говоря, цифра меня удивила - 7:1!

Missis Cullen писал(а):
Да) особенно для режиссёра, который будет потом перепуганных актрис из кустов вытаскивать))))

Ну уж нет! Будь я мужчиной я бы свою девушку сам бы и вытаскивал (не исключено, кстати, что перед этим сам же и не напугал бы )

Фройляйн писал(а):
Интересно получается, да? Я и Надя - люди совершенно не предрасположенные к сиропу и розовым сопелькам, не только смотрим индийские мелодрамы, но и признаём этот факт, а люди, являющие собой нашу полную противоположность, считают их глупыми. Разве не должно быть наоборот? Или это может такой, своего рода, баланс. Лишнее доказательство тому, что нет ничего абсолютного.

А еще тому, что мы порою сами себя не знаем.
Помню что-то похожее было у О'Генри, в новелле "Попробовали - убедились" (там 2 перца спорили уместны ли высокопарные слова в ситуации стресса. Один утверждал, что нет, а другой говорил, что да, и никак иначе, однако при попадении в реальную стрессовую ситуацию поведение каждого стало диаметральной противоположностью занимаемой им позиции)))

...

Virgin:

Привет, ОПГ!
Продолжаю обсуждение кино.
nikulinka писал(а):
В 11 думаю немного посмотрю и спать лягу, а не вышло меня затянуло...

Я вынужденно смотрела частями. Я все фильмы так смотрю. Уже привыкла.
nikulinka писал(а):
Не знаю как у кого, а у меня досмотр в аэропорту вызвал острое желание вмазать этому полицейскому хорошенько!

И у меня, но власть окрыляет подобных людей.
nikulinka писал(а):
думаю знать про Кхана Обама мог в принципе, все -таки СМИ достаточно хорошо разнесли его историю, но вот то что вернулся это да неправдоподобно.

Да почему же неправдоподобно? Все камеры направлены на Обаму. Он знает, что Кхан ждёт его, и все увидели бы, что президент далёк от народа, противится встрече, поэтому он просто не мог не подойти. Я это вижу так. Это очень верный и тонкий политический ход. В реальности я бы зауважала такого президента.
nikulinka писал(а):
Но на мой взгляд уж как-то все гладко приняли Ризвана и сам Сэм, и друзья Мандиры( еще и наоборот семья Кхана возражала против такой невесты)))), да и вообще весь окружающий мир. Но я бы хотела чтобы именно так было в нашем мире!!!

Конечно, в США совершенно другое отношение к инвалидам и умственно отсталым. Абсолютно. И это норма – что мы видим в фильме. А вообще почему бы не относиться к Ризвану хорошо? У него слюна не капает, голова соображает, себя сам обслужить может, милый, добрый, улыбается – вполне приспособлен к жизни в социуме.
nikulinka писал(а):
Дела хорошо и очень много))))

Замечательно. Хорошо, что посмотрела кино и поделилась мнением.
Фройляйн писал(а):
Вместе выбрали, насколько я помню.)) Я предлагала два на выбор.

Уверена, что и второй тоже был бы хорош. Я о том, что я бы вообще не знала, какие фильмы можно выбрать.
Фройляйн писал(а):
Я давно перестала смотреть американские фильмы, эти так называемые "блокбастеры" тем более. Вот где действительно всё чересчур, зрителей держат за недалёких, а после просмотра фильма остаётся впечатление, что зря потерял время.

Пока я их ещё смотрю. Я вообще всеядна и свою долю удовольствия получаю и от таких фильмов.
Фройляйн писал(а):
У меня по крайней мере. Да и ты подтвердила это, сказав, что многие фильмы достаточно слушать. Если вдуматься как-то не очень хорошо это характеризует американский кинематограф, да?

А я не только об американском. В целом есть много моментов, когда действие неимоверно растянуто. Вот как в фрагменте, что Ира придумала: девушка долго идёт по мрачному замку. И что там смотреть? Можно просто слушать тревожную музыку)
Фройляйн писал(а):
"Обычного" аутизма не бывает, так же как не найдутся два аутиста с абсолютно одинаковыми признаками, может именно поэтому не смотря на многие года изучения у врачей до сих пор нет ответа на вопрос "Как возникает аутизм?" и что можно сделать кроме того, что научиться с этим жить.

Угу.
Фройляйн писал(а):
Тяжёлая форма? Человек безучастно смотрит в стену. Часами. Или бьётся об неё головой. Это тоже аутизм.

Про это уже прочитала.
Фройляйн писал(а):
Ему, разумеется, нужно было гораздо больше времени, чтобы понять, что Сэм мёртв. Это не то, что он может вот так с ходу осознать. Но и Мандиру я понимаю. В пылу ссоры или моменты отчаяния люди говорят жуткие вещи.

Согласна. Слова, которые не вернуть.
Фройляйн писал(а):
Я видела в основном положительные отзывы.

Открыла сегодня Кинопоиск – сплошь положительные. И везде пишут, что исполнители Шахрукх – король Болливуда, а Каджол – лучшая актриса. Я не знала.
Фройляйн писал(а):
Меня куда больше смутила ситуация с наводнённой деревушкой... Вот где они переборщили, на мой взгляд. Ну да Бог с ними.

Соглашусь. Но ничего, фильму не сильно навредило.

Ещё моментик меня немного напряг, когда Мандира отпустила своего сына с в общем-то незнакомым человеком. Как можно доверять так просто?
Фройляйн писал(а):
Я предположу, что в отношении к больным людям американцы похожи на европейцев. Здесь ни один взрослый человек не позволит себе в открытую посмеяться или тем более поглумиться над больным.

А дети могут посмеяться?
Фройляйн писал(а):
Нинуля, Таня, Натуля, спасибо вам за совместный просмотр и обмен мнениями.
Я думаю можно закончить наш день обсуждения фильма словами:

ОПГ рекомендует к просмотру "Меня зовут Кхан".

Спасибо и тебе! Предлагаю сделать совместные просмотры традицией.
Муза писал(а):
И вообще я очень люблю индийские фильмы и даже дочку уже к ним приобщила)

Надюша, а что же к нам играть не пришла в игру?
С тебя список самых суперских киношек.
froellf писал(а):
муж сказал с планшета посмотрим он-лайн. Он свои фильмы там качает и смотрит.

Эльфи, а какой программой скачивать можно на планшете?
froellf писал(а):
Кое-кто сбежал, как увидел первые кадры индийского фильма,а кое-кто аж до трёх ночи смотрел фильм ср своего замечательного телефона.

froellf писал(а):
Вы правы, девочки, просто не оторваться было. Очень сильный в плане эмоций фильм. Многие моменты вызвали добрый смех, улыбку, многие - слёзы.

Эльфи, спасибо, что присоединилась и поделилась своим отзывом.
Муза писал(а):
Посмотрела) Фильм стоящий. Глубокий и со смыслом. Очень интересный фильм, берет за душу.

Надюша, спасибо и тебе за мнение. Очень рада, что нам понравился всем этот фильм.
Муза писал(а):
Шахрукх Кхан. Это 100% его роль.

В этой роли он потрясающ. А я его в других и не видела. Пишут, что играет героев-любовников.
Муза писал(а):
Кстати в прошлом году я посмотрела фильм "Жертва/Kurbaan", о терроризме. Тоже сильный фильм, смотрела на одном дыхании. Саиф Али Кхан и Карина Капур великолепно сыграли. Так что, рекомендую.

У меня теперь весь план забит индийскими фильмами. Девочки, спасибо за советы.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Конечно, а то только играть роли будет скучно. Вот представь:
… Он собирается насладиться предстоящей погоней, игрой в кошки-мышки, что он позволит ей с ним сыграть. Он позволит ей подумать, что она спаслась, чтобы в последний момент доказать, что это не так. Он насладится её страхом, болью, всей этой ночью...

Я хочу продолжение!
Фройляйн писал(а):
Ты хочешь играть такое день за днём совсем не разбавляя песнями и плясками? Это же будет мрачный мрак! А нам нужно будет создать контраст для более лёгкого восприятия.

Сразу мысли полетели в направлении этой игры.
Фройляйн писал(а):
Солныш намекала что сольётся, от Вирги этого тоже можно ожидать (не даром же она уже неделю пишет и всё никак не допишет), а вот в Иру я пока ещё верю.

Могу слиться с половины, да. А первая то уже написана.
Фройляйн писал(а):
Кто? Что? Ааа, игра-в-одном-помещении? "Шоу" она называется. Это у неё кодовое название такое, ага.))

Ааа.
Фройляйн писал(а):
Ну вот видишь, в твоей версии он спивается.))

А как же? Он у тебя неплохо устроился иначе)
Фройляйн писал(а):
С Ритиком Рошаном? Так посмотри вместе с Валюшей "Воздушные змеи", а если хочется чего-то более традиционно-болливудского, то "Будешь со мной дружить?" или... в историческом ключе - "Джодха Акбар", а если более современное, с претензией на спасение мира одним супер-героем - "Крриш". Захочется чего-то меланхоличного и более глубокомысленного - "Мольба", семейного и не стареющего - "И в печали, и в радости". Продолжать?))

Спасибо) Я хочу и современное, где много экшена, и чисто болливудское. Буду смотреть.
Missis Cullen писал(а):
Virgin писал(а):Обязательно с сюжетом, когда все разделяются и погибают поодиночке.

А последний выживает, добирается до обитаемых мест, а тааааааам... полный апокалипсис, куча зомби, его хватают, море крови...))) Хэппи-Энд!

Живо себе это представила. Будет со смаком!
Missis Cullen писал(а):
Представим другое...

Тёмная громада особняка, выступающая из мрака ночи, подсвеченной лишь слабым мерцанием лунного света.

Интригующе.
Missis Cullen писал(а):
Почему Маша Распутина - логике не поддаётся вообще)))

Ира!
Leleta писал(а):
Не на то споришь)) Учись у нас пока мы живы

А на что посоветуешь? У меня есть и другие проигрыши, просто их не озвучишь.
Leleta писал(а):
человек как никогда сильно нуждается в разбавлении их противоположными им эмоциями, позитивными, вызывать которые способен в том числе и феномен, подразумевающийся словосочетанием "Хэппи Энд"

Окружающий мир, конечно, давит негативом, но всё же иногда хочется и драмы в игре.
Leleta писал(а):
Кстати, ученые (ах, затейники!) уже как всегда все подсчитали и вывели идеальную формулу соотношения положительных и отрицательных эмоция для сохранения психического здоровья. Честно говоря, цифра меня удивила - 7:1!

Я не представляю, как они высчитали это!

...

nikulinka:

Я тут мимо пробегала))) Чуть-чуть напишу еще по фильму)

Фройляйн писал(а):
Да, другой. Я предположу, что в отношении к больным людям американцы похожи на европейцев. Здесь ни один взрослый человек не позволит себе в открытую посмеяться или тем более поглумиться над больным. Если же такое произойдёт - осудят/криво посмотрят именно здорового. Люди боятся показаться не толерантными и стараются быть терпеливыми и вежливыми с обделёнными.

В России в принципе тоже смеяться скорей всего не будут(по крайней мере нормальные люди),но вот некая отстраненность, нежелание общаться будет у каждого второго... очень сомневаюсь, что даже с такой формой аутизма у нас человек смог работать с людьми, просто не взяли бы. А про детей вообще молчу, в наше время дети достаточно жестоки к не таким как они...( но я не обобщаю, не все такие).
Virgin писал(а):
Да почему же неправдоподобно? Все камеры направлены на Обаму. Он знает, что Кхан ждёт его, и все увидели бы, что президент далёк от народа, противится встрече, поэтому он просто не мог не подойти. Я это вижу так. Это очень верный и тонкий политический ход. В реальности я бы зауважала такого президента.

Хмм... я немного по другому восприняла ситуацию))), вроде как по фильму Обама же ушел и ушел до того как Кхан появился, а значит мог не знать о его приходе, и поэтому мог спокойно себе уехать.
Virgin писал(а):
А вообще почему бы не относиться к Ризвану хорошо? У него слюна не капает, голова соображает, себя сам обслужить может, милый, добрый, улыбается – вполне приспособлен к жизни в социуме.

Может мне кажется, но у нас в России большинство предпочли бы все равно держаться от него в стороне. И не относиться к нему никак.
Virgin писал(а):

А дети могут посмеяться?

Думаю что да( в фильме кстати были такие моменты, и еще смерть Сэма немного не об этом, но подходит для сравнения, его убили дети, а взрослые, которые мелькали в фильме или отходили от Ризвана (поминальная служба), или просто обижали словами, они более сдержаны в выражении своей позиции, каких-то своих убеждений ).... если рядом нет родителей, дети очень часто не понимают, что особенный человек зачастую не виноват в своем отличии от остальных, и уж не знаю что они выражают таким образом, но что то выражают... может пытаются так показать миру, что они лучше этого ребенка???

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
Я тут мимо пробегала))) Чуть-чуть напишу еще по фильму)

Привет)
nikulinka писал(а):
В России в принципе тоже смеяться скорей всего не будут(по крайней мере нормальные люди),но вот некая отстраненность, нежелание общаться будет у каждого второго... очень сомневаюсь, что даже с такой формой аутизма у нас человек смог работать с людьми, просто не взяли бы. А про детей вообще молчу, в наше время дети достаточно жестоки к не таким как они...( но я не обобщаю, не все такие).

Ты всё пишешь верно. Это наша суровая российская действительность. Оказалось, что в нашем новом районе, куда мы переехали, живёт женщина, больная, которая выглядит на 13 лет, а ей 30. Вот она пришла на детскую площадку, села со мной рядом на скамейке и заглядывала в рот, потом взяла пластиковую бутылку в руки и стала вертеть. Потом и вовсе пошла за мной и сыном следом. Конечно, я чувствовала себя неуютно, хотя смеяться и унижать никогда бы не стала.
nikulinka писал(а):
Хмм... я немного по другому восприняла ситуацию))), вроде как по фильму Обама же ушел и ушел до того как Кхан появился, а значит мог не знать о его приходе, и поэтому мог спокойно себе уехать.

Так ему передали по рации, делов то)
nikulinka писал(а):
Может мне кажется, но у нас в России большинство предпочли бы все равно держаться от него в стороне. И не относиться к нему никак.

Да. Скорее всего, так.
nikulinka писал(а):
если рядом нет родителей, дети очень часто не понимают, что особенный человек зачастую не виноват в своем отличии от остальных, и уж не знаю что они выражают таким образом, но что то выражают... может пытаются так показать миру, что они лучше этого ребенка???

Хороший вопрос.
Вообще дети пример берут с родителей, но ведь родители так не ведут себя. Возможно, дети таким образом самоутверждаются.

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
В России в принципе тоже смеяться скорей всего не будут (по крайней мере нормальные люди),но вот некая отстраненность, нежелание общаться будет у каждого второго... очень сомневаюсь, что даже с такой формой аутизма у нас человек смог работать с людьми, просто не взяли бы.

Нинуля, в Европе совершенно другой подход и, я даже сказала бы, структура. Нашим работодателям выгодно брать на работу людей с инвалидностью. На всех крупных предприятиях есть такие работники (естественно, мы говорим о людях, которые не смотря на свою "особенность" способны работать) - это очень влияет на отношение людей к ним в целом и на общение с каждым из таких людей в отдельности.
Я-то прекрасно понимаю о чём ты говоришь, сама родилась в России, но сейчас у меня уже нет этой отстранённости. С ними также можно разговаривать, шутить и работать бок о бок. К сожалению, в наше время людей с отклонениями всё больше и от этого никуда не деться. С этим нужно жить.
Virgin писал(а):
А дети могут посмеяться?

Дети жестоки в своей наивности.
nikulinka писал(а):
Если рядом нет родителей, дети очень часто не понимают, что особенный человек зачастую не виноват в своем отличии от остальных, и уж не знаю что они выражают таким образом, но что то выражают... может пытаются так показать миру, что они лучше этого ребенка?

Психолог из меня не "Ах!", но я думаю, что дети прежде всего не понимают, что странность такого ребёнка обусловлена какой-то болезнью, тем, что он изменить не в силах, и считают его просто дураком и слабаком. Они подначивают, получают опять же "странную" реакцию, что подхлёстывает их продолжать.
Лично я думаю, что если родители вовремя объяснят своим детям почему этот ребёнок такой и что он в этом не виноват - это резко сократит издёвки и непонимание.
Leleta писал(а):
Все дело в том, что при современной перманентной перенасыщенности информационного пространства, в котором мы обитаем, событиями чаще всего негативным, (которые усердно культивируются как официальными органами предоставления информации, так и частными, условно говоря, агенствами, типа ОБС)...

Поэтому я уже несколько лет не смотрю телевизор.
Leleta писал(а):
Помню что-то похожее было у О'Генри, в новелле "Попробовали - убедились" (там 2 перца спорили уместны ли высокопарные слова в ситуации стресса. Один утверждал, что нет, а другой говорил, что да, и никак иначе, однако при попадении в реальную стрессовую ситуацию поведение каждого стало диаметральной противоположностью занимаемой им позиции)))

Вот я и говорю, что это своего рода баланс.
Missis Cullen писал(а):
Почему Маша Распутина - логике не поддаётся вообще)))

Но страшно. Тут я с тобой соглашусь.))))
Virgin писал(а):
Могу слиться с половины, да. А первая то уже написана.

Оспади... ну, давай уже что есть. Что ты тянешь кота за подробности?
Virgin писал(а):
Спасибо и тебе! Предлагаю сделать совместные просмотры традицией.

Давайте во второй половине августа и в этот раз голливудский фильм.
Убедительная просьба: Робокопов, Трансформеров, мутировавших обезьян, черепах, ящеров и иже с ними НЕ предлагать! Вот уже где действительно ни капли реалистичности или смысла.

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Шахрукх действительно замечательно сыграл. Помню, как-то смотрела фильм, где он играл сердечника, которому жить осталось уже недолго.

Я мало смотрела фильмов с ним и те что смотрела мне не особо понравились(вруша "И в печали и в радости" сюда не относится), как и его игра. Про сердечника не видела, но надо будет поискать посмотреть. А в Кхане да, он был на высоте, причем никого другого я даже не могу представить на месте этого героя.
Фройляйн писал(а):
Я не увидела ничего нереального. Честно. Преувеличение, утрирование - да, нереальность - нет.

Мой корявый язык ) Да, преувеличение, утрирование. Но один момент всё же для моего восприятия не реален. А может его просто можно так и назвать, преувеличение. Меня смутило, что при наводнении, не было содействия со стороны спасателей. Как-будто ничего такого не происходит и только один Ризван пытается помочь людям, ну и добровольцы, которые симпатизируют Ризвану. Для меня это выглядело довольно странно, что правительству не было дела до этого.
Фройляйн писал(а):
Да? А я читала, что "Kurbaan" провалился. Путаю с другим фильмом или врут, паршивцы? Хотела ведь его заказать вместе с "Меня зовут Кхан". Ну, теперь до следующего раза.

Знаешь, может он и провалился, я не знаю, информацией этой не владела, но я нисколько не разочарована просмотром. Кому-то понравится, кому-то нет. Мне однозначно, да. Причем я его просто выбрала, не особо заморачиваясь прочтением отзывов перед просмотром. И была довольна. Уже после смотрела отзывы на него и те которые я видела, все были положительные.
Фройляйн писал(а):
"Black" нужно смотреть обязательно! Амитабх Баччан и Рани Мукерджи - великолепные актёры и фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Но не сразу после "Кхана". Тут надо бы сначала разбавить чем-то полегче.

Согласна на счет актерского состава в фильме, согласна с тем, что нужно смотреть обязательно(отзывы, прямо таки и манят к просмотру) Я его точно буду смотреть, но позже.
Фройляйн писал(а):
Тогда "Джодха Акбар"/"Крриш" и "И в печали, и в радости".

" И в печали и радости" да, хороший фильм А "Джодха и Акбар" уже давненько ждет у меня своей очереди)
Фройляйн писал(а):
Кто не боится индийских мелодрам и слёз ими вызываемыми - рекомендую.

Ой, я так люблю поплакать при просмотре фильов
Virgin писал(а):
Надюша, а что же к нам играть не пришла в игру?

Блин, кто б мне времени свободного побольше выделил ))) А так, конечно я хотела, но обстоятельства не складывались.
Virgin писал(а):
С тебя список самых суперских киношек.

Не смеши меня))) Я не на столько в теме, чтобы давать списки)))
но маленько могу поделиться))
"Поездка в Дели" - комедия, я получила массу удовольствия при просмотре.
" Неверная" - мелодрама. Но тут мой Акшайка и Каринка, я могу быть неадекватна)
" Противостояние" - см. выше)
" Невероятная любовь" - комедия и так же смотри выше)))) мы с Кристей уже четрые раза пересматривали))))))))))))))
"Привет, малышка!" тоже классный)
На самом деле я даже могу смотреть их глупые комедии. Индийские фильмы это для меня такой расслабон и какое-то умиротворение даже

...

Solnyshko:

Думали, я всё-таки сольюсь? Я тоже
Ан нет, добралась.
Правда, поскольку читала все ваши обзоры, и это было давно и не помню, то трудно вычислить, где я слямзила мнение, а где моё... В любом случае, если оно заимствовано, значит, я с ним точно согласна.

- Амар Тхакур - как-то я упустила из виду, что он у нас ещё и певец, покупает звукозаписывающую студию, диск свой выпускает... Надо было заставить его где-нибудь спеть, была бы такая возможность послушать песню (и увидеть танцы) в исполнении Ритика. Звезда у него получилась, на мой взгляд, хоть и не такая самоуверенная, как в гифке на подписи))) Тут и то же мнение о своей внешности (но вообще многие звёзды, и мой любимый Дэвид Ганди в том числе, не считают себя на самом деле красавцами, так что не вижу в этом мнении ничего странного), и тайная влюблённость в молоденькую актрису, которую он осторожно (героическая выдержка!) и с изрядной долей умения очаровал за время съёмок. Обратила на себя внимание сцена в саду с назойливой Ким из прошлого - это своеобразные качели от Амара, они позволили и Амрит поревновать, и Амару перейти от бесплотных мечт к действиям - своеобразный катализатор для отношений.
Кишан - тот ещё мерзавец получился у тебя, Найт. Я начала на него косо смотреть с первой же сцены, когда он проснулся дома после гулянки и заставлял друга ждать. Потом почему-то решила, что он всё-таки не просто так отбил девушку у друга, а на самом деле увлёкся ею, но, увы. (уже поняла, что причина этой иллюзии всего лишь в том, что продолжение сценария было нам неведомо)
P.S. Только что заметила забавную опечатку: "Тхакур припарковался у "дома Кишанов"" Добавлю от себя: вспоминать, какая у кого фамилия (имя) порой было и правда трудновато)))

- Амрит Сен. Первым же делом наткнулась на тот момент, который заставил некоторых думать о её интересе к режиссёру))) "Амрит испытывала лёгкое волнение. И от прикосновения мужской ладони к её прохладным пальцам, и от того, что находилась рядом с такими именитыми людьми. И от пронзительного взгляда Яша, которым он окинул её. " Амрит - очаровательна, довольно скромна, всё время помнит о том, что она - начинающая актриса, и одёргивает по этому поводу себя, мол, кто я, а кто он (Амар). Но скромность и правила приличия - не помеха прирождённой живости, а наедине с Амаром - пробуждающейся чувственности.
В одном из постов Амрит делится с Наимой, что хочет быть как Карисма - яркой и привлекающей внимание. Вот тут не соглашусь - Амрит может и думает про себя, что она неяркая, но на самом деле это не так.
"Проект воссоединения двух корпораций с последующим открытием нескольких маленьких филиалов" - отличная метафора!)))
Карисма - прекрасная возможность внутри роли хорошей девушки сыграть плохую. И так играть роль выгоднее - можно оторваться на все сто, без оглядки на то, что с этими людьми ещё надо будет вместе играть. И Карисма продемонстрировала себя во всей красе. Пренебрежение заботами матери и брата, стремление к беззаботной жизни, лёгкое расставание с невинностью и злое настаивание на своём потом. Зрителю (читателю) Карисма неприятна, и это однозначный успех игрока.

- Вимал КапурРаз, как оказалось, в натуре индийцев - предусмотрительность и прочая, то в этом плане Эльфи полностью в образе. Очень услужливый, что как раз соответствует выбранной роли, молодой человек. Любопытный, благодаря чему совал нос везде, куда мог, а мог он много куда заглянуть)))) Всё время подсовывал нам очень вкусные картинки и просвещал нас, что это за блюда такие. Если б не он, я б и не узнала о их существовании - в разгар игры уже просто некогда лазить и просвещаться на эти темы, а тут - всё на подносе принесли, показали и рассказали)
Уйма удачных шуток, особенно запомнились про баобаб, многа букаф и знакомство со сценарием, зелёные ногти, но особенно - как он находчиво и с юмором утащил Ким-банный лист от Амара в машину скорой помощи))))

- Гори Неру. О Гори прежде всего сложилось ощущение - маленькая сестрёнка. Ещё очень юная, улыбчивая, обожающая брата и танцы, счастливая, что попала на съёмочную площадку, и ещё очень-очень любопытная. Эта сцена, где она рвалась в сад, посмотреть, что же там такого, что брат ей запрещает туда ходить - просто блеск! Ещё и Шахида с собой потянула, именно того-кого-нельзя-бы-брать))) Очень естественен момент с ревностью к женившемуся брату.
Несмотря на досадное мало присутствие, Гори прекрасно раскрылась и помогла создавать тот небольшой кусочек традиционной Индии, который у нас был.

- Джитта Варна. моя идеальная-неидеальная девочка. Быть слишком хорошей - скучно, и у Джитты есть неплохой скелет в шкафу - история с сестрой. Ей уже этого хватило бы, чтобы найти себя в игре и раскрыться, но всё-таки в паре - ещё лучше))) Немного порывистая, до глубины души огорчающаяся своим неудачам на поприще актрисы, шаловливая, всегда готовая пошутить, очень нежная, а какая красавица!
Первые дни заметно была немного робкой, пока осваивалась на площадке и вживалась в роль, а потом разыгралась и покорила сердце Никхила (кстати, я хотела его назвать Нихилом, без "К" - специально, чтоб сокращение было бы провокационным, но Фро меня отговорила ).
Спасибо, что, имея большее, чем я, представление о традициях и нравах Индии, не стала упрекать за тот вечер в квартире. На мой взгляд, неформальная обстановка того ужина им помогла стать немного ближе и привыкнуть получше друг к другу.
Сейчас перечитывала сообщения и улыбалась - такие ощущение от них возникает, что и радостно, и нежно на душе, и приятно. (Наверное, у всех от перечитывания постов своих партнёров так, но это явно примета, что всё сложилось идеально).

- Дивья Кумар. Читаю и удивляюсь сама себе - как не опознала Танюшку? Эти мелкие, так естественно написанные неприятные происшествия (неоткрывающаяся бутылка, зацепка на сари, открывшаяся во время переодевания дверь и пудра) - ну её же Smile Но догадываюсь, почему - Дивья была очень нежной, от аватара и до последней буковки постов, обычно персонажи Тани более резкие\смелые\деятельные. Я даже подумала, что Дивью играет Лета, когда Лета созналась, что тоже играет. Аккуратная (если не считать мелких приключений), ответственная, соблюдающая традиции - прекрасная девушка.
Зана - девушка с непростым характером. Не зря её отец не отпустил в Дели и оставил учиться под его присмотром. Из-за того, что именно Зана вставила первые палки в колёса любви Рама и Заары, мне трудно быть к ней объективной %) Но соглашусь - роль Заны была непростой - от строящей козни завистницы до сочувствующей и готовой любить безответно девушки. Последний её вариант мне нравится гораздо больше первого)))

...

Solnyshko:

- Мандип Кази Из-за возраста изначально решила, что это тех. В итоге Мандип - самый недооцененный мной во время игры персонаж. Велосипед вместо машины, смущение в разговоре с красивыми женщинами, семь сестёр, капли пота в жару и прочая, прочая. Даже семье не стал говорить о своих съёмках, чтобы не перетягивать внимание от радости помолвленной сестры - так мило! Сквозь призму объектива своей камеры Мандип смотрел на наши съёмки, акцентировал внимание на деталях, лицах, свете, и сцены превращались в... кино!) Прекрасные рабочие посты - о съёмках, камерах, кино. Явно была видна симпатия к Наиме, но, кто не успел, тот опоздал. Счастья ему с обретённой в последнем посте любовью. Алла, может, ты напишешь к какому-нибудь случаю маленькую историю про них?
Рави Мохан - у Мандипа вышел очень естественный, настоящий отец семейства. Заботливый, но твёрдый, когда что-то решает во благо детей.

- Наима Басу - ещё один профессионал на съёмочной площадке. Как здорово, кстати, что у нас вообще все были так или иначе причастны к съёмкам и никто не был лишним и не при деле. Наима - одна из них. Всегда при деле, есть чем заняться. Справлялась со всем - и неудачным гримом, и "авариями на производстве")))Весёлая, оптимистичная, неунывающая, общительная. По-моему, она поболтала со всеми?) И внимательная - подметила всё, чему была свидетелем, но благоразумно держала всё при себе. Очаровательна и деятельна.

- Санджана Варна. - дифирамбов спето уже немало, я добавлю))) Замечательные рабочие посты, не менее замечательные рассуждения о Яше и о том, что происходит и как поступить, гениальная идея со "шкафом", и идеальное умение обращаться с одним гениальным режиссёром Внимательная, умная, переживающая за сестру, заботящая о Яше, настоящее сокровище. Очень рада, что это сокровище не осталось неоцененным главным человеком на площадке и обрело своё счастье. Очень интересная девушка, интересная история, следила за развитием событий и отношений с огромным интересом!
"Это не мой дом" - шикарный момент! Ещё обожаю фразу "Вечно у неё всё не как у людей. Она пыталась увидеть в боге - мужчину."

- Сиб Неру, очень основательный мужчина. И к съёмкам подходил ответственно, и подвезти всегда был готов (такое живое и понятное объяснение причин этого - воспоминание о душных автобусах в период его каскадёрства). Обалденно хороший парень этот Сиб. Внимателен и заботлив, особенно по отношению к сестре, а потом и к Дивье. К слову, мы обычно грешим "забыванием" о своих родственниках, когда влюбляемся и становится некогда отвлекаться ещё и на них. Сиб не забывал, и всегда отслеживал, где Гори, и грозно зыркал на Шахида. Очень быстро взял Дивью в оборот - вроде бы только отвозить поехал, и уже поцеловал, а потом и быстренько замуж позвал. Молодец, зачем тянуть, если нравится?))) При этом всё было правдоподобно и естественно и, опять это слово, основательно описано. И вдвойне молодец, что женился в течение двух недель, и в последний день игры Дивья и Сиб получили шикарную возможность поиграть в уже женатую пару не в эпилоге, когда почти всё пишет один, а в режиме игры. Скажу честно, я обзавидовалась!
Акшай Ганди. Не зря Сиб признал, что Акшай на него похож. Он такой же основательный, как сам Сиб. Так же помнит своё прошлое и ценит настоящее. Вот только с девушкой не сложилось, но ничего, потом появилась другая, и с ней он уже своего не упустил, судя по финалу фильма))) Очень сильный пост с аварией и трогательный - с больницей.

- Шахид Кхер. И снова ответственный, всегда занятый делом персонаж. Создавал ощущение вроде бы и незаметного, но незаменимого и очень нужного на площадке человека. Создавал немалую часть общей рабочей обстановки своими постами и рабочими описаниями того, что и как происходит. Момент с фильтрами бы очень смешным (в обсуждении), а в игре не было ни намёка, что Шахид даже не знает, что это и как выглядит))) Быстро заприметил на площадке очаровательное любопытное личико и увлёкся ею))) О, и давно хочу спросить: вы с Марьей заранее знаете имена друг друга в играх (или внешки), или каждый раз узнаёте друг друга интуитивно? Кстати, я пол-игры думала на Амара и Амрит, что это - вы)))
Ещё позабавил момент с датой свадьбы, как Шахид выяснил про день рождения Гори, который оказался не через год, как планировал Сиб, а всего через полгода)))

- Яш Камал Кхан. Наш, без всяких сомнений, гениальный режиссёр. Бдительно следящий за выполнением своих распоряжений, настроем актёров, их работой. Снимающий сказку для всех, кто в ней так нуждается. Требовательный ко всему, что касается работы. Ужасно трогательный момент с найдёнышем-Индией. Изначально я почему-то думала, что Яш придирается к актёрам по своей должности, но как теперь известно - нет, только когда ему казалось, что мы недостаточно убедительно играем. Ему виднее, и спасибо за то, что замечания были не безосновательными.
Очень забавно порой возмущался, например, когда Санджана предложила ему самому сыграть роль отца Моханов))) На мой взгляд, в тот момент он как бы возражал против причисления его к категории "списанных из строя" мужчин. Тем более, это же предлагала Санджана, на которую упал его заинтересованный взгляд)) Вообще, очень интересно было наблюдать за развитием отношений, в которых Яш не понимал, что такое с ним происходит, за его недовольством таким развитием событий и постепенным пониманием любви. Обычно мы всё-таки сначала влюбляемся, увлекаемся, а тут такая нетрадиционная история. Читала с огромным интересом и удовольствием.

Всё!
И ещё раз - все были просто замечательные, и истории вышли - загляденье.

...

masik:

Натусь, спасибо большое за мнение.
Solnyshko писал(а):
О, и давно хочу спросить: вы с Марьей заранее знаете имена друг друга в играх (или внешки), или каждый раз узнаёте друг друга интуитивно?

Знаем в первую очередь внешки. Она сначала выбирается. У нас Маша спец по этой части.
А вот на счет интуиции, была у нас такая мысль, прийти в игру " в слепую". Пока еще не от игрывали, но есть в планах на будущее.

...

Missis Cullen:

Итак, обещанный кратенький обзор, который, скорее всего, придётся разбить на две части) Я нынче, помимо обычных дел, увлеклась сериалом))

Амар Тхакур - любимый мужчина моей Амрит, и этим всё сказано! *шутка* Нежный, заботливый, внимательный и чуткий. В то же время, умеющий поддеть, задеть и беззлобно пошутить) Понравилось его взаимодействие с другими персонажами и достоверность отыгрываемого образа) Образ уставшей от всего и вся "звезды" был отыгран на все сто. Из понравившихся моментов: тот самый с развалиной, в этот момент я в первый раз за всю игру смеялась в голос у компа) Также, конечно, мои незабываемые 99%)) Сцена с машиной, полной фанаток (кхм))). И вообще, повторюсь в сотый раз: играть с тобой было как всегда фантастически!

Вимал Капур - наш кормилец и мега-позитивчик) Кто, как ни он, мог дать нам возможность попробовать самые разнообразные индийские вкусности?) Активный, весёлый, неунывающий. Со своей второй половинкой ласковый, нежный и очень-очень влюблённый) Со своими обязанностями кормить всю съёмочную группу справился на миллион % (копирайт на проценты принадлежит мистеру Тхакуру))). Очень понравился момент с прилипалой, в котором я тоже приняла самое непосредственное участие, конечно же, тот кофе, который он принёс скорее, пока Санджана не успела) Парень получился классный!

Гори Неру - у меня постоянная аналогия с маленькой любопытной птичкой) И если бы не было придумано прозвище "колибри", его обязательно стоило бы изобрести. Маленькая девушка, такая уютная, прелесть) Согласна с мнением, что благодаря Гори, мы окунулись в настоящую традиционную Индию. Переживающая, сомневающаяся и в то же время смелая девочка. Мне очень понравилась!

Джитта Варна - открытая и милая девочка, эдакий нежный цветочек, открытый для любви. В отношениях с Ником доверчивая и дразнящая, переживающая, немного неуверенная и боящаяся потерять. В то же время уверенно идущая к своей цели) Игривая, озорная и страстная. Очень понравился тот вечер с Ником, когда вы оба решили порепетировать чувства) Ник предложил отличную задумку, ты здорово подхватила. Внешность очень красивая и приятная, располагающая к себе.

Дивья Кумар - очень милая и нежная. Дивья создавала ощущение (лично у меня) какой-то хрупкости и невесомости, в то же время на контрасте с этим самостоятельности и самодостаточности (одна первая гифка с машиной и лихим вождением чего стоит!))) Рядом с Сибом - переживающая и полная тревог за любимого девушка. Вообще ваша с Сибом игра оставила впечатление такой добротности) Не знаю, уместно ли тут это слово) Люблю качественную игру) И когда я читала о вас как о муже и жене уже, возникло такое "вкусное" ощущение перехода нашей игры к хэппи-эндам)

Написала про Гори, Джитту и Дивью, и снова поймала себя на мысли, что игра у нас получилась очень эмоциональная) Продолжу чуть позже, не переключайтесь)

...

Leleta:

Привет всем!

Девочки, Солнышка, Миссис Каллен, спасибо за обзоры! Очень интересно было прочитать

Игра получилась очень доброй и светлой, так что не грех и несколько раз вспомнить)
И даже еще лишний раз сейчас можно будет))

Я конечно еще учусь делать клипы, но на эту игру мне сделать очень захотелось. Сперва правда думала сделать только своей паре, но... не вышло Получилось, что всем, и я очень этому рада, потому что у нас абсолютно все персонажи были офигенно классными!

Но посвящается оно все равно, понятное дело, тебе, Фро!

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):
Я конечно еще учусь делать клипы, но на эту игру мне сделать очень захотелось. Сперва правда думала сделать только своей паре, но... не вышло Получилось, что всем, и я очень этому рада, потому что у нас абсолютно все персонажи были офигенно классными!
Но посвящается оно все равно, понятное дело, тебе, Фро!

А-фи-геть! Это... мне? Вау!.. Какая красота!

Как хороша Джана в движении! - *первая мысль*
С 1:09 и до 1:17 - любимый отрывок! (скоро заезжу вусмерть))))
Вимал с Наимой у дерева - просто глаз не отвести! *третья мысль*
Последние кадры...

Не думаю, что заслужила эту радость, но это настоящий подарок! Спасибо БОЛЬШОЕ! Serdce

...

masik:

Leleta писал(а):

Ой, Лета, какой классный клип получился.

Насмотрелась на свою хлопалку и на Колибри.
Спасибо большое. Очень приятно было окунуться в ту атмосферу вновь.

...

Virgin:

Всем привет! Я опять пропала в реале , но мимо такого чуда пройти не могла!

Лета, красота неописуемая! Очень классное видео, и мы все такие... такие... слов не подобрать.

Огромное спасибо за эту радость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню