Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон:

Моя любимая Сандра, этот не забыл.Smile

С днем рождения, моя Колючка! Пусть все твои мечты и планы обязательно исполнятся! Помни, чтобы не случилось - рядом с тобой есть те люди, которые ценят, любят и дорожат тобой!

...

Кейт Картер:

Доброй ночи, мир!

Александра, поздравляю!

С Днем рождения тебя
Лично поздравляю,
И чудеснейших деньков
Я тебе желаю!

Быть любимой и любить,
Жизнью наслаждаться,
И от счастья каждый день
Мило улыбаться!

П.с. Кристина, откликнись пожалуйста!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Лекси, мой маленький пупс, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты, уже столь большая, но я все время вспоминаю тебя малюткой. Желаю любви и счастья, милая. Я, забывчивый старик, не приготовил подарок, поэтому (учитывая мой немалый возраст) скромненько:

...

Джиоия Кендалл:

Александра, Леди Босс

В долгожданный день рожденья
мы с Тоддом поздравить тебя спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать тебе хотим,
Чтоб заботы и печали
Ты не знала никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!

Давай возвращайся уже... работать надо

...

Реджина Таунсенд:

Мама Лекси, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вот пришла я, и не знаю, что подарить и пожелать, потому что... это не тайна, что у тебя есть все: преданный муж, чудесные дети, любящие родители и братья, лучшая и верная подруга. Все, что делает нашу жизнь восхитительной, уже есть... включая такую прелесть, как деньги... поэтому желаю тебе сохранить все это и сделать еще лучше. А это, увы, адский труд... поэтому ТРУДОЛЮБИЯ и НАСТОЙЧИВОСТИ желаю бесконечных. С ПРАЗДНИКОМ, красавица.

...

Девид Торнтон:

Знаю, припозднился, но возможности выбраться в сеть не было.
Хотя мысленно весь день был с тобой. Надеюсь, это смягчит мою вину.

Любимая, моя дорогая Мишутка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтоб твоя жизненная чаша была переполнена счастьем, и ты смогла ее испить до дна. Чтоб твоя нежная, обворожительная улыбка, не сходила с твоего лица, а крылья любви поднимали на седьмое небо.

С любовью, твой Девид.

...

Ричард Маккорд:

Алекс, с Днем рождения!
Желаю тебе познать в этой жизни истинное женское счастье и иметь крепкое здоровье) А остальное приложится)

Анастасия Синклер писал(а):
моя эйфелева башня, моя третья симфония Рахманинова, моя Пьета (с)

Мой сытый Мориарти

...

Рианна Гаррисон:

Всем удачного лета))

...

Молли Кендалл:

...

Джиоия Кендалл:

...

Саманта Арчибалд:

Джо, ты все таки его написал. Имею ввиду пост. ...обняв ласково касаюсь губ... Привет ...улыбаюсь... А то, признаюсь честно, тешила коварную мечту, что приеду и напишу сама, но тебе удалось опередить, на чуть-чуть.))) Пока не ясно, зачем ты, с таким маниакальным (не побоюсь этого слова) упорством, тянешь меня на встречу с отцом, но обещаю подумать над твоим предложением. Пост напишу...задумалась... напишу обязательно. ...важно киваю, не удержавав серьезного выражения лица и смеюсь... Постараюсь побыстрее, а то у меня Ливка не гуляна.
Подруга моя...покаянно вздыхаю... прости. Это все он ...неаристократично тычу пальцем в сторону Джо... виноват, но обещаю- вечером вся твоя... в сторону... Как раз, днем усыпить бдительность доктора, отдохнуть и рвануть гулять... повернувшись... Все планы в силе. ...подмигиваю... Только т-с-с-с, об этом никому. Особенно доктору.))))

...

Джонни Эллиот:

*Обнимая, сильнее прижимаю Сэм к себе и улыбаясь наслаждаюсь наконец её присутствием рядом* Конечно же написал, мне очень хотелось, но не получалось очень долго. Но теперь, надеюсь, не буду больше задерживать *Улыбнувшись и скользнув по спинке ладонью* И я пояснил, почему хочу, чтобы ты пошла с нами *доверительным шепотом* Я дико боюсь этой встречи *Киваю с серьезным видом* Даже огромные занудные доктора кое-чего боятся. *Тут же погрустнев* Быстрее напишешь, только потому что Ливка не гуляна? А я думал, ты соскучилась... *Тяжело вздохнув, легко целую в губы и чуть улыбнувшись* но все равно, очень жду поста.
И с добрым утром, красавица *Приглашающим жестом предлагаю присесть за столик, где уже сервирован свежеприготовленный завтрак: кофе и вкусная запеканка *

...

Макс Джейсон:

Всем добрый день!

Кристина, пост сдал. Постарался использовать аккуратно без применения жесткой силы. Если, заметишь косяки пиши.)))

...

Александра Ленгстон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя любимая Сандра, этот не забыл.Smile

С днем рождения, моя Колючка! Пусть все твои мечты и планы обязательно исполнятся! Помни, чтобы не случилось - рядом с тобой есть те люди, которые ценят, любят и дорожат тобой!

А я забыла, вот такая вот я. Настолько замоталась, что просто не догадалась заглянуть сюда. Но ты помнишь, и это главное. Прими мое запоздалое спасибо, любимый. Спасибо, что ты есть. Подарки великолепны.
И да, Клермонт, я безумно соскучилась.

Ребята, Рик, Редж, Ришка, Митч, Джи, Братишка Эд, Кейт, спасибо, очень и очень приятно.

Не прощаюсь, так как оставлять вас на долго не намерена))) Да будет так

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):
Знаю, припозднился, но возможности выбраться в сеть не было.
Хотя мысленно весь день был с тобой. Надеюсь, это смягчит мою вину.

Любимая, моя дорогая Мишутка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтоб твоя жизненная чаша была переполнена счастьем, и ты смогла ее испить до дна. Чтоб твоя нежная, обворожительная улыбка, не сходила с твоего лица, а крылья любви поднимали на седьмое небо.

С любовью, твой Девид.

Ты не можешь опоздать, ты всегда со мной, рядом. Мое счастье это ты, ты мое седьмое небо. Просто будь рядом - это мой рай. Спасибо. Люблю... Всегда твоя, Мишель...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню