Ленни:
14.
...
Розамунда:
15.
...
Ленни:
16.
...
Розамунда:
Девочки, ответы на вопросы нашей викторины вы присылаете мне в личном сообщении.
Срок для размышления - 2 дня. В среду жду ваши ответы
Ответы на загадки-картинки - описания моментов в романе "Небо Монтаны' ...
Розамунда:
Цитата:Из Монтаны в Ирландию
Мы легки на подъём!Куда Рорк с Евой позвали, туда и едем!
А в данном случае это рождественская Ирландия!
Девочки, сегодня последний день опросика о Томе Конкеннане!!!Все успели выбрать актёра?
...
Ленни:
Цитата:Мы легки на подъём!Куда Рорк с Евой позвали, туда и едем!
Или не позвали, но мы все равно едем
Цитата:А в данном случае это рождественская Ирландия!
А в Ирландии бывает столько снега? по-моему, там даже зимой дождь чаще

или к нашему приезду погода расщедрится

хочу
...
Vlada:
Янюта, Мариука, niklass -- мои любимые девочки Рорка, поздравляю с новыми званиями! Спасибо за то, что вы с нами!
ЕДЕМ в Ирландию, я уже готовлюсь

(так как, простите меня, сачканула пр поездке в Монтану - зато ролик сделала!). Пишем в темку бала те, кто хотят готовить поездку.
Ленни, не переживай за снег - Рорк искусственный купит и посыпит улицы Дублина

Мас, ко-ко рада, что ролик по Обманутым иллюзиям вам понравился!
...
Ленни:
Цитата:Ленни, у Рорка столько денег, что он может привезти НАСТОЯЩИЙ СНЕГ в дублин , благо Гренландия, Лапландия и прочие ландии недалеко
Цитата:Я думаю, что у Рорка хватит денег чтобы не только всю Ирландию, но и всю планету снегом закатать
Какие вы - Рорк, да Рорк... нет чтобы у Деда Мороза попросить хорошей погоды

, а то Рорк снегом все закатает, а через час под дождиком от снега ничего не останется.

Надо все же Морозко нашего с собой прихватить
Яна, поздравляю с новыми книжечками

хорошая посылочка!
Цитата:только вот когда перечитывать первое, и читать второе и третье я даже не знаю - списочек на прочтение все растет!
И не говори
Цитата:Цитата:Столько снега там действительно и быть не может. Я где-то читала, что там снег вообще дольше трех дней обычно не держится и средняя температура зимой около пяти градусов выше нуля. Просто мечта! *у нас просто сейчас -20 и снега по колено
*
В Ирландии погода просто мечта. У нас сегодня снег пошёл первый день и сразу пробки дикие, и -10, завтра обещают ещё холоднее
И у нас снег и морозы, давненько в ноябре такой погоды не было... уже непривычно.
...
Ленни:
Рози, и у меня так

две-три страницы, а потом либо на первую, либо на последнюю.
Кандидатки для Кристины (выбрала тех за кого высказывались):
Дайан Китон
Катрин Денев
Ванесса Редгрейв
Хелен Миррен
Мари-Кристин Барро
Лиззи Вирна
Джейн Александер
Кармен Дель'Орефиче
Джули Кристи
Блайт Даннер
Джина Роулендс
Светлана Немоляева ...
Мариука:
Я знаю, что у нас уже есть списочек мероприятий, может включим туда еще вечеринку по книге "Женщины могут все", походим по виноградникам, посетим дигустационный зал, поучаствуем в процессе изготовления вина, и конечно же напьемся этого самого вина
Ленни писал(а):На сайте Эксмо появилась Луна над Каролиной (Carolina Moon/Голос из прошлого)
Уря

Опять денюшки надо собирать на книжки
...
Розамунда:
Arven поздравляю с аквамарином!!!
Цитата:я купила Ангел Габриеля. Надо будет посмотреть в "от А до Я" и если невтерпеж купить,но там дорого,а жаль,там есть почти все книги о Еве,так и чешутся руки,но...Уже начала читать-для малышки очень даже ничего.Сегодня дочитаю и выставлю отзыв на страничку.
Коко, поздравляю с покупкой!

А у нас этот магазин один из самых дешёвых по ценам...
Девочки, Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу!Ура!!!!!!!!
Цитата:Рози, Ленни, спасибо за викторину, сегодня вечером сяду отгадывать.
Мурочка, удачи
Цитата:Мы опять во всплеске читательского интереса , у нашего клуба больше всего сообщений, хотя участников не самое большое количество
Очень приятная новость. Пойду загляну в рассылку
Цитата:На сайте Эксмо появилась Луна над Каролиной (Carolina Moon/Голос из прошлого)
Какая обложечка симпатичная
Цитата: Я знаю, что у нас уже есть списочек мероприятий, может включим туда еще вечеринку по книге "Женщины могут все", походим по виноградникам, посетим дегустационный зал, поучаствуем в процессе изготовления вина, и конечно же напьемся этого самого вина
А может быть в августе поедем, когда сбор винограда будет?
...
гелена:
Ленни писал(а):На сайте Эксмо появилась Луна над Каролиной (Carolina Moon/Голос из прошлого)
здорово!

Ленни, отличная новость!
Мариука писал(а):Я знаю, что у нас уже есть списочек мероприятий, может включим туда еще вечеринку по книге "Женщины могут все", походим по виноградникам, посетим дигустационный зал, поучаствуем в процессе изготовления вина, и конечно же напьемся этого самого вина
Хорошее предложение
Розамунда писал(а):Девочки, Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу!Ура!!!!!!!!
Значит наши всё-таки выиграли!
...
Розамунда:
Цитата:Будем топтать виноград давайте в августе.
Небольшие ролики по этой теме;
...
коко:
Всем добрый вечер!!!
Таша Тан писал(а):Девочки, вот обложка к "Рискованному делу". Кстати, в ней 319 страниц. Не такая уж и малявка...
А когда она вышла?
Elka писал(а):Мурочка! На Копере, по Красноармейской, между Гимназической и Гоголя, справа, где маршрутки останавливаются. Кажется там, я же в окошко увидела, и еще тоже не была там.
Спасибо ,
Elka!В субботу поищу.
Vlada писал(а):Идею вечеринки по книге Женщины могут все поддерживаю, и нужно провести летом
До этой книжки я еще не дошла.Надо будет прочитать,но так не хочется читать в электронке...
Розамунда писал(а):Коко, поздравляю с покупкой! А у нас этот магазин один из самых дешёвых по ценам...
Тогда я себе представляю какие цены в других магазинах
Ленни писал(а):На сайте Эксмо появилась Луна над Каролиной
Интересна яобложка,такая спокойная и таинственная!!!
Отзыв на Ангел Габриеля.Прячу в спойлер,так как не все читали и предпочитают не читать отзывы заранее.
Для малышки очень интересная книжка!Это моя тема-зима,домик в горах.Очень нежные чувства между ГГ.Габриель настоящий мужчина,не струсил когда надо было принимать роды у Лоры,поддержал в деле с опекой,мне понравилось как он говорил с Лорейн Инглтон,очень достойно.Многим покажется,что недостаточно причин было у Гейба жениться на Лоре,возможно в жизни да,но мы именно потому читаем книжки,чтобы немножко помечтать о том ,что в реальной жизни редко случается.Именно по этой причине я перестала читать Стил,уж очень у нее в книгах все реально.У каждого в жизни достаточно забот и переживаний,чтобы переживать с ГГ их горе и беды.У Гейба потрясающие родители,с каким радушием и теплотой они приняли Лору в свою семью!!!И еще понравилось то,что Гейб был уверен в том,что родители примут его решениес пониманием и поддержат его.Робертс очень часто пишет в своих книгах о таких сплоченных и счастливых семьях.Сразу вспоминаю семью Райана в Миранде,семью Рины в Огнепоклонниках.В общем, получила удовольствие от прочтения этой книжки.Хочу сказать,что у Робертс мне больше нравятся чисто ЛР или такие романы как Небо Монтаны,где детективная линия не такая обширная,а "разбавляет" роман.Воть...
[/b]
...