niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:52
фьора писал(а): на картинке актриса Мила Кунис, в уменьшительно-ласкательной форме имя Мила будет МилочкаТолько вот объясните мне не догнавшей, как картинка с девушкой обозначает слово "милочка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:13
Kless писал(а):
актриса Мила Кунис классная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:07
Поздравляю угадавших!!!
Девочки, спасибо за замечательные загадки!!!! сун писал(а):
А может загадаем 4 загадки? Как люди отнесутся к этому предложению? Я только "ЗА"!!! Два дня ведь на отгадывание будет?! vetka писал(а):
"Люби меня вечно" Джоанны Линдсей Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!) _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:12
Katriona писал(а): +1 но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов я намного позже узнала, что это роман из серии Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!) сун писал(а): Kless,Ливи и Firetears, прошу вас выслать загадки мне в ЛС, только девочки лучше максимум в субботу до 12 по московскому времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:46
Kless писал(а):
+1 но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов я намного позже узнала, что это роман из серии В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать , может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:22
Kless писал(а):
+1 но этот мне нравиться больше Мну тоже Katriona писал(а):
В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать , может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет... Кать, мне тоже не понравился, читала по диагонали _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 9:02
фьора писал(а):
Марина у тебя опять новый комплект??? смотрю мастерство растет прямо на глазах! И ава - ВАУ!!! стильно О, Фьора, спасибо Осваиваю потихоньку _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:21
Ура загадки. Усе, улетела отгадывать Девочки, спасибо вам большое
ПыСы Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:56
О, а вы тут загадками балуетесь! Это я удачно зашла. Давненько не проверяла форум, надо наверстывать. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:18
Ameni писал(а): это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет сун писал(а): ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах? Отрывок пересказан своими словами: сун писал(а): загадку я еще не отгадала, но книги мне уже хочеться почитать Отгадайте автора и назовите серию его романов, героини которой обладают следующими дарами (каждая своим): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:12
Kless писал(а):
Ameni писал(а):
Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты А я с лошадьми совсем не пойму... А первую достаточно быстро угадала. Хотя и начала совсем с другого. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:46
А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!
Kless писал(а):
ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах? Присоединяюсь к вопросу!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:54
Katriona писал(а):
А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!
Прямо про меня сказано! Тоже только 1 и 4 угадала. А отрывок из второй таким знакомым кажется... А третья вообще в ступор вводит Интуиция подсказывает, что загаданная серия мне знакома, а разум напоминает, что я уже долгое время такое не читаю... Вот и пытаюсь вспомнить по отзывам и аннотациям. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |