niklasss:
Поздравляю всех угадавших!!!
Эх, два тура пропустила...
Буду ждать с нетерпением 6-ой
...
Kless:
фьора писал(а):Только вот объясните мне не догнавшей, как картинка с девушкой обозначает слово "милочка"
на картинке актриса Мила Кунис, в уменьшительно-ласкательной форме имя Мила будет Милочка
...
фьора:
Kless писал(а):актриса Мила Кунис

классная идея!
...
Katriona:
Поздравляю угадавших!!!
Девочки, спасибо за замечательные загадки!!!!
сун писал(а):А может загадаем 4 загадки? Как люди отнесутся к этому предложению?
Я только "ЗА"!!! Два дня ведь на отгадывание будет?!
vetka писал(а): "Люби меня вечно" Джоанны Линдсей
Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!)
...
Kless:
Katriona писал(а):Очень люблю этот роман (и второй с ним связанный тоже!)
+1

но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов

я намного позже узнала, что это роман из серии
сун писал(а):Kless,Ливи и Firetears, прошу вас выслать загадки мне в ЛС, только девочки лучше максимум в субботу до 12 по московскому времени.
...
Katriona:
Kless писал(а): +1

но этот мне нравиться больше, может потому что я его первым его прочла и вообще один из первых прочтенных мною любовных романов

я намного позже узнала, что это роман из серии
В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать

, может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет...
...
Ameni:
Kless писал(а):+1 но этот мне нравиться больше
Мну тоже
Katriona писал(а):В серии есть еще и третий роман про их дочь, но он мне не пошел! Не смогла дочитать , может когда-то вернусь и дочитаю, но пока не тянет...
Кать, мне тоже не понравился, читала по диагонали
...
Ameni:
фьора писал(а):Марина у тебя опять новый комплект??? смотрю мастерство растет прямо на глазах! И ава - ВАУ!!! стильно
О,
Фьора, спасибо

Осваиваю потихоньку
...
сун:
Здравствуйте девочки!
Тур 6
1. Загадка от Firetears:
Эти британские актрисы играли одного персонажа в разных экранизациях известного любовного романа.Назовите
роман,автора и
героиню сыгранную этими актрисами.
2.Загадка от Olivka:
Назовите автора и название романа, отрывок которого представлен.
Отрывок пересказан своими словами:
Цитата:Поп приоткрыл дверь, и они зашли в небольшую комнату. Здесь было необычно тихо. Шум, непрекращающийся ни на минуту, не проходил через толстые стены. Большую часть комнаты занимал стол, на котором лежало тело хозяина замка - герцога Джеймса Стэнфорда. Рядом со столом неподвижно сидела женщина. Эдвард сразу же узнал ее. Это была она… Та, ради которой все это было подстроено…Элена…
Эдвард не мог отвести от неё взгляд. Теперь она в его руках, и воин, который находится между ними, больше никогда не сможет помешать Эдварду. Он лишь мельком посмотрел на Джеймса. Кожа герцога было неестественно бледной, глаза закрыты, вся грудь и горло рыцаря залиты кровью. Он мертв.
Поп перекрестился, завершив молитву и тихо спросил:
- Вы знаете её?
Джеймс кивнул.
Элена не замечала его присутствия, всё это время она сидела неподвижно, её горе оглушало. Элена могла бы показаться мертвой, если бы не поза, в которой она сидела. Её руки сжимали руку Джеймса, словно ища опоры, чтобы не упасть на пол.
– Прошу вас, святой отец, оставьте нас одних, мне нужно поговорить с герцогиней?
Как только поп вышел, Эдвард шагнул к Элене, но вдруг замер. Его остановило суеверие – все знают, что раны покойника открываются, если к нему прикоснется тот, кто виновен в его гибели. Эдвард не знал, сумел его наемник собственноручно убить герцога, или Джемс пал в поединке с кем-то из шотландцев, но как бы то ни было, именно Эдвард привел шотландцев к стенам крепости, значит он истинный виновник смерти герцога.
О Боже, даже мертвым Джеймс не дает ему приблизиться к Элене…
3. Загадка от сун:
Отгадайте автора и назовите серию его романов, героини которой обладают следующими дарами (каждая своим):
1.

2.

3.
1. Дар ее предвидеть
2. Имеет тот же дар, что люди на картинке
3. Имеет дар их видеть
4. Загадка от Kless:
По ассоциативным картинка определите название и автора книги о любви:
1.

2.

3.

4.
1.
Так выглядела главная героиня при первой встрече с главным героем
2.
Но на самом деле она была вот такая
3.
С помощью этого герой смог соблазнить нашу героиню
4.
Прозвище главного героя.
Ответы присылайте мне в ЛС до 17-00 понедельника 26 марта
...
Ameni:
Ура

загадки. Усе, улетела отгадывать

Девочки, спасибо вам большое
ПыСы
Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет
...
dar-k:
О, а вы тут загадками балуетесь! Это я удачно зашла. Давненько не проверяла форум, надо наверстывать.
...
Kless:
Ameni писал(а):Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет
это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты
сун писал(а):Отрывок пересказан своими словами:
ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах?
сун писал(а):Отгадайте автора и назовите серию его романов, героини которой обладают следующими дарами (каждая своим):
загадку я еще не отгадала, но книги мне уже хочеться почитать
...
Aleco:
Kless писал(а):Ameni писал(а):
Kless, я опять твою загадку сходу угадала. Мне везет
это потому что я решила не мудрить и взяла самые яркие моменты
А я с лошадьми совсем не пойму...
А первую достаточно быстро угадала. Хотя и начала совсем с другого.
...
Katriona:
А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!
Kless писал(а):ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах?
Присоединяюсь к вопросу!!!
...
pinnok:
Katriona писал(а):А у меня пока успехи 50/50: 1-ую и 4-ую угадала, а вот с двумя другими придется еще повозиться!
Прямо про меня сказано! Тоже только 1 и 4 угадала. А отрывок из второй таким знакомым кажется...
А третья вообще в ступор вводит

Интуиция подсказывает, что загаданная серия мне знакома, а разум напоминает, что я уже долгое время такое не читаю... Вот и пытаюсь вспомнить по отзывам и аннотациям.
...