Регистрация   Вход

Ann Schu:

Девушки, всем спасибо за сердечки, оченно приятно! tender

На-та-ли писал(а):
а планы есть на вышивку ?

Уже начала "Тюльпаны" от Алисы, тьфу-тьфу-тьфу, идет легко и приятно Very Happy

...

мери лу:

Вышивка крестом в неожиданных местах

...

Ann Schu:

Оле-оле-оле, забрала вышивку из багетки Ar
Итак, ТТХ: размер 33 на 37 см, Аида 14 кремового цвета, 42 цвета, в оригинале DMC, но вышивала Гаммой и ПНК им. Кирова.

Заранее прошу прощения за качество фото - фотоаппарат забыла в деревне, приходится щелкать на фотик. Да и руки кривенькие, потому говорю сразу - паспарту везде ровное Laughing

Поскольку на общем фото цвета несколько сливаются, сделала более конкретное с угла:

И хотя цены у них не божеские, зато сделали именно то, что я хотела, да ещё и за неполные трое суток.

...

Дике:

Девочки, всем привет! Одна красота в теме! С удовольствием разглядывала готовые работы и проекты. Умнички!
Аня, чудесное оформление!
Тантьема писал(а):
Я тоже хочу кое-что показать, так как очень долго не появлялась в этой теме. Первое - это оформленная работа от КК.Счастливая пара

Таня, очень здорово! Уверена работа была не из простых!
Olushka писал(а):
А сама хвастаюсь двумя листами Деревеньки (вдохновение есть только на вышивку и вязание)

Оля, хорошо движется легких крестиков!
Малина Вареньевна писал(а):
У меня тоже продвижение. Не очень видное, рисунок открывается медленно )))) , но еще пол листа отшито.

Марьяна, так держать!
Тина Вален писал(а):
Моя "Скрипка" тоже продвигается потихоньку.
Но сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку" Долго она ждала своего часа.

Тина, летом так и пахнет!
Avgysteisha писал(а):
Вот и мой отчёт о проделанной работе.
Смотрю на вас, ответственных вышивальщиц и стыдно становится, кажется что мне одной не хватает времени поделиться результатом

Ксюша, не переживай не одна ты такая!
Ты хоть вышивала, а я... Мадонна, вообще без слов! ВАу!
lanes писал(а):
И когда этот череп обрастет шерстью,а жаба превратится в принца не знаю. Вот такой отчетик:
Кошачьи нежности

Куда денется, обязательно обрастет! Лена, легких крестиков!
Фрейя писал(а):
А теперь небольшие хвастушки. Я начала новый проект от ДИМа.

Крис, успехов! Очень здорово!

Я наконец-то закончила свои вишенки, вроде раз плюнуть, вышивки как таковой не много, но 38 цветов в несчастных вишенках...

Девочки, у меня такой вопросик: вы перед тем как отнести в багетную, делаете разметку на краях картины, если работа с частичной зашивкой? Я просто не делала разметку при вышивании... И вот думаю сделать или не надо... И как лучше ниткой или карандашем?
До этого все работы у меня были с полной зашивкой...

...

Кроля Рыжая:

Саша , ну , не знаю)) Как живые Very Happy , такие сочные , упругие, так и съела бы) Просто супер wo

Девочки, какие же вы МАСТЕРИЦЫ tender Flowers

...

Ann Schu:

Дике писал(а):
И вот думаю сделать или не надо... И как лучше ниткой или карандашем?

Не совсем поняла, а зачем размечать перед оформлением? Embarassed
Размечаю ниткой, купила маркер для разметки, а он полностью исчезает с канвы через 15-20 минут после нанесения Gun

Большое спасибо за сердечки, очень-очень приятно tender

...

На-та-ли:

Ann Schu писал(а):
Оле-оле-оле, забрала вышивку из багетки Ar

Аня , чудесная картина получилась Smile
Дике писал(а):
Я наконец-то закончила свои вишенки, вроде раз плюнуть, вышивки как таковой не много, но 38 цветов в несчастных вишенках...

Саш , вишенки прелесть Smile
Дике писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик: вы перед тем как отнести в багетную, делаете разметку на краях картины, если работа с частичной зашивкой? Я просто не делала разметку при вышивании... И вот думаю сделать или не надо... И как лучше ниткой или карандашем?

Я не делала разметки. Девочка , которая принимает сама аккуратно пометку для мастера сделала и всё.
Но думаю можно наметить точками края картины ,чтобы было проще.

...

Aruanna Adams:

Дике писал(а):
вы перед тем как отнести в багетную, делаете разметку на краях картины, если работа с частичной зашивкой? Я просто не делала разметку при вышивании... И вот думаю сделать или не надо... И как лучше ниткой или карандашем?

Не делаю разметку. В процессе выбора паспорту и багета всегда согласуется не только внешний размер рамы, но и внутренний - по которому паспорту вырезают. Опять же можно обговорить расстояние с каждой стороны до рамки / паспорту.
Карандашом делать точно не стоит - его потом и отстирать и в домашних условиях сложно; чем мастер будет удалять?
Если есть опасения, то уж лучше сделать ниткой - ее с легкостью мастер удалит.

Девочки, очень красивые работы. Смотрю - и душа радуется. Всем - Serdce
Мои "мальчики" продвигаются очень медленно - сплошные петиты в кустах, глаза с ними общаться отказываются. Sad

...

Avgysteisha:

Всем привет!
Сколько прекрасных работ в теме! Всем от меня

lanes писал(а):
Ты просто канву заворачиваешь, а потом большими зажимами закрепляешь. Правильно?

Леночка, ниже фото моего рабочего инструмента (надеюсь, получилось наглядно).
Я не любитель до предела натягивать канву, мне и с мин натяжением комфортно работать. Некоторые вообще на руках без пялец вышивают, героини просто. Так что, если тебе для работы нужна сильная натяжка, возможно, мой способ и не подойдёт.

И, небольшой отчет на сегодня. Максимально спешу с вышивкой, так как руки чешутся начать новую работу, Совушку от Дима, она мне уже по ночам снится))

lanes писал(а):
Я пробовала тоже так. Удобно, но я вышиваю на кухне. А там возле окна места маловато. Когда переезжаю в зал, тогда все в порядке. Но в зале я вышиваю только когда тепло. Но идея сама по себе очень удобная. Надо только привыкнуть к трем стульям.

Свекровь тоже вышивает на кухне, при этом используя кресло и пару кухонных стульев. Как только навышивается, станочек в сторону, стулья на место и всё, порядок)))

Тина Вален писал(а):
сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку" Долго она ждала своего часа.

Тина, какая изысканная Леди
Смотришь на картину и сразу ностальгия по лету.

Малина Вареньевна писал(а):
У меня тоже продвижение. Не очень видное, рисунок открывается медленно ))))

В этом и есть чудо любой вышивки, шьёшь крестик за крестиком, ничего не понятно вроде бы, а через время смотришь, и уже складывается картина. Обожаю кошек, невероятно романтичный сюжет.
Марьяна

На-та-ли писал(а):
Я похожие большие наборы видела у Тамары в "Муркиных рукоделках ", но именно такой не помню

Жаль, надеялась, что хоть кто-то видел в магазинах "вживую" наборы этой фирмы.
Насколько я поняла, в наборах используется канва с нанесенным рисунком. А с моей любовью всё размечать на клеточки, становится страшно, как это вышивать без разметки, а если разметить, то как затем стирать? Но, я думаю, и склонна всё-таки купить эту красоту))

Фрейя писал(а):
Ну и
Хвастушки состоянием на сегодня

«Море волнуется раз…» Крис, лёгких крестиков, яркий и сочный пейзаж.

Olushka писал(а):
А сама хвастаюсь двумя листами Деревеньки (вдохновение есть только на вышивку и вязание)

Оля, нужно ловить момент, пока есть вдохновение!
А место для этой красоты уже нашлось, куда планируешь поместить картину?

На-та-ли писал(а):
Девочки , я пришла показать наконец-то своё продвижение . готово чуть меньше половины.

Наташа, какая красота!
Всё, хомяк меня теперь точно задушит, жуть как просит этот набор. Он, вообще то, много чего просит, но к Розам Ренуа сильно не равнодушен. Его даже не останавливает тот факт, что в закромах уже есть несколько цветочных наборов)))

Тантьема писал(а):
Я тоже хочу кое-что показать, так как очень долго не появлялась в этой теме. Первое - это оформленная работа от КК.

Счастливая пара

Таня, класс!
Моя мечта, когда-нибудь вышить эту пару (тем более, что мужу она так же нравится, это ведь не мои цветочки)). Схема есть, дело за малым, выкроить в графике свободное время.
Поздравляю с завершением прекрасной работы!

Ann Schu писал(а):
Оле-оле-оле, забрала вышивку из багетки

Аня, вышло волшебно, поздравляю с окончанием работы, да и оформление достойно самой картины

Дике писал(а):
Мадонна, вообще без слов! ВАу!

Саша, спасибо. Если есть желание, могу после окончания работы выслать схему и остатки ниточек, правда я всю схему разрисовала маркерами, но значки вполне читабельны, можно сделать чёрно-белую копию.

Дике писал(а):
Я, наконец-то закончила свои вишенки, вроде раз плюнуть, вышивки как таковой не много, но 38 цветов в несчастных вишенках...

Потому и 38, что вишни как настоящие, обожаю эти ягоды!
Всё-таки отличное качество наборов у Лука-с. Прекрасный результат.

Дике писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик: вы перед тем как отнести в багетную, делаете разметку на краях картины, если работа с частичной зашивкой? Я просто не делала разметку при вышивании... И вот думаю сделать или не надо... И как лучше ниткой или карандашом?

Я ничего не размечаю. Девушка, которой я не первый год ношу свои картины, опытная и ответственная. Говорю ей, какой размер картины для меня желателен и она всегда выполняла мои пожелания. Согласна с девочками, если есть сомнения, лучше наметить, чтобы не ошиблись в мастерской.

...

На-та-ли:

Avgysteisha писал(а):
И, небольшой отчет на сегодня. Максимально спешу с вышивкой, так как руки чешутся начать новую работу, Совушку от Дима, она мне уже по ночам снится))

Я бы наверное не выдержала , и уже начала Smile У тебя железная сила воли Smile
Avgysteisha писал(а):
Насколько я поняла, в наборах используется канва с нанесенным рисунком. А с моей любовью всё размечать на клеточки, становится страшно, как это вышивать без разметки, а если разметить, то как затем стирать? Но, я думаю, и склонна всё-таки купить эту красоту))

Ксюша , вот насчет разметки не переживай. В таких наборах нанесем рисунок , но и разметка есть. Все поделено на квадратики 10 на 10. По крайней мере в моём китайском наборе с розами так. И нанесённый рисунок можно убрать , просто постирав. И вышивать уже по своей разметке. Там схемы очень хорошие.
Avgysteisha писал(а):
Всё, хомяк меня теперь точно задушит, жуть как просит этот набор. Он, вообще то, много чего просит, но к Розам Ренуа сильно не равнодушен. Его даже не останавливает тот факт, что в закромах уже есть несколько цветочных наборов)))

И не говори. У
меня лежат
розы от Юноны и китайский набор , а увидела розы Ренуара и не смогла сдержаться.
Avgysteisha писал(а):

очень , очень красиво Smile

...

Ann Schu:

Я бестолочь plach
Отшила уже почти половину листа "Тюльпанов" и поняла, что сделала слишком маленький отступ от края канвы... Всего сантиметра 2,5-3. Нет, канва не осыпается, я её по краю обметала, но вот с оформлением могут быть проблемы. Аж руки опустились rew
Набором, в целом, довольна, только у меня всё мулине разной длины. Какие-то цвета порезаны по 50-60 см, а есть и по 30. Неудобно, привыкла работать нитью сантиметров 40, каждый раз приходится приноравливаться.

...

Фрейя:

» Страж моря от ДИМ. Отчет 3

Всем доброго утречка
всем за отчетики, и легких крестиков всем.
я с отчетом, наконец-то начинает проявляться хоть что-то

Olushka писал(а):

Очень красиво
Тантьема писал(а):
Счастливая пара

Н-да , работа проделанная громадная.
Ann Schu писал(а):
"Сладкий розовый сон (название от мужа "Гламурный Мурзик")"

Нежно так получилось, мне нра
Дике писал(а):
Отчет от 24.10.15 "Вишни"

Саша, какие-же они вкусные, так бы и съела
Дике писал(а):

Ни в коем случае карандашом ничего делать не нужно. Вопрос лучше решать в багетке, где будут натягивать.
Aruanna Adams писал(а):
Карандашом делать точно не стоит - его потом и отстирать и в домашних условиях сложно; чем мастер будет удалять?

prv простой карандаш может не отстираться вообще, или оставить разводы.
Avgysteisha писал(а):
Отчет на 25.10

Продвижение идет хорошо
Ann Schu писал(а):
Отшила уже почти половину листа "Тюльпанов" и поняла, что сделала слишком маленький отступ от края канвы... Всего сантиметра 2,5-3. Нет, канва не осыпается, я её по краю обметала, но вот с оформлением могут быть проблемы. Аж руки опустились

Аня, не самое страшное, бывает. А с другой стороны много канвы остается? Просто когда будешь нести к мастеру, обязательно нужно проговорить каким образом будет крепить вышивку.
У меня был случай когда осталось по 3,5 см с каждой стороны. Да, метод натяжки мне не понравился, но картина висит уже 7 или 8 лет, и кроме меня никто не знает о том, что канвы практически не хватило

...

мери лу:

вышивка на расческе

...

Тантьема:

Девочки, огромное спасибо за сердечки.
Хочу показать еще одну вышитую работу. Я вышивала ее на заказ для коллеги.

...

lanes:

Всем привет! Laughing
Я со своим интернетом столько пропустила. Embarassed Расставила кучу сердечек!Красота!!! tender
И сама пришла с отчетом.
Вот:

Пяльца передвинула-это примерно четверть картины. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню