Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Mint писал(а):У меня такой ремонт три года назад был, сами ничего не делали. И процесс выбора мне очень нравился до того, как пришлось делать сам выбор. От изобилия становишься слишком привередливой, знаете ли.
вот-вот, весь ужас в том, что когда приезжаешь в гипермаркет и начинаешь ходить глазоньки разбегаются. (к слову мы так выбирали плитку в гостинную, 2 недели выбирали, приехали оплатить, а оказалось нет нужного кол-ва. И все по новой). А мебельные магазины...боже это моя страсть!
Хотя знаешь я люблю красить! (но не стены) прошлым летом я с бешенным увлечением красила у себя ковку на балконе. Так что я по части ремонтов опыт имею боооогатый! главное найти общий язык с строителями и учесть советы дизайнера.
Tasmin ой я так долго писала Mint , увлеклась воспоминаниями о ремонтах))) Я сегодня начну читать, за 6 часов не обещаю, я обычно 7-8 дней читаю

, ну вот такая я капуша, на сон грядущий люблю особенно.
...
Tasmin:
Мы потихоньку всё меняем,а то знаете,в наше время разгромить всё и в один момент сделать по новому,мне не по карману!Поэтому мы всё потихонечку!Когда подарили квартиру,я уже была беременна и как то не до ремонта,а теперь...будем обновляться!
...
May Monro:
Tasmin да понятно, сейчас ремонт делать дорого, у меня знакомая молодая семья в целях экономии дружненько стали и сами поклеели обои, старались ребята, с душой для себя любимых же. Мы тоже вчера полдня на даче ограждение для грядок подготавливали, девочки я нарядилась в комбинезон и грунтовала, сижу вчера и вспоминаю главную героиню "Трибьюта" Норы Робертс...кто читал поймет
Tasmin слушай я думала ты в частном доме живешь! даже незнаю почему я так решила...
...
milorka:
Всем привет! Примите меня в свои ряды! (Плиз, еще поясните кто-нить как собственно говоря вступить in this club)
Очень давно увлекаюсь творчеством Батлера, особенно он меня поразил в фильме "P.S. Я люблю тебя"...
На оскаре он просто потрясающе смотрелся!!!

[/img]
...
Griffith:
Доброй ночи всем!!!
Какие фотки классные...
На последних кажется, что Джерри хочет убежать...
...
Tasmin:
Всем Доброе утро!
milorka Добро пожаловать в наш клуб!Что бы вступить,заходишь сюда,находишь клуб Любителей Джерри и вступаешь!
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php
Девчонки......всё,сегодня Рикки Мартин на весь мир признался,что любит мужчин,а скрывал это,ну понимаете,поклонницы и всё такое!Я догадывалась,но что б так прямо!

О Джерри,Слава Богу,что ты женщин любишь,а то это был бы контрольный выстрел!
Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин наконец-то признался в том, что он гей. Об этом сообщается на официальном сайте артиста. Таким образом Р.Мартин положил конец многочисленным спорам и спекуляциям на тему его сексуальной ориентации.
"Я горд сказать, что я являюсь счастливым гомосексуальным мужчиной. Мне очень повезло быть тем, кем я являюсь", - говорится в заявлении Р.Мартина.
По словам певца, скрывать гомосексуальную ориентацию его уговаривали близкие, считавшие, что такое признание ударит по карьере Р.Мартина. По словам певца, признание позволило ему выпустить на свободу "то, что было очень тяжело держать внутри себя". ...
Shess:
Tasmin доброе утро))
Tasmin писал(а):Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин наконец-то признался в том, что он гей. Об этом сообщается на официальном сайте артиста. Таким образом Р.Мартин положил конец многочисленным спорам и спекуляциям на тему его сексуальной ориентации.
А я была влюблена в него
...
Tasmin:
Ника Привет!Я тоже когда то была в него влюблена,но он очень подозрительно молчал о себе и его никто и ни с кем никогда не видел! Все лишь только догадывались,а теперь он заявил на весь мир!Ну да ладно,видать такой он!
...
Shess:
Это мне напоминает момент в фильме "День Святого Валентина" когда бейсболист говорит что он гей
...
Anariel:
Tasmin писал(а):
Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин наконец-то признался в том, что он гей. Об этом сообщается на официальном сайте артиста. Таким образом Р.Мартин положил конец многочисленным спорам и спекуляциям на тему его сексуальной ориентации.
"Я горд сказать, что я являюсь счастливым гомосексуальным мужчиной. Мне очень повезло быть тем, кем я являюсь", - говорится в заявлении Р.Мартина. ".[/b]
Ага, вот если еще вспомнить что Мартин говорил о своей секс ориентации .... "Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине", то мне это очень напоминает слова Джерри в одном интервью и как ты правильно заметила Тасмин, это будет уже контрольный выстрел.
Джордж Майкл, Рики Мартин...................................
...
Tasmin:
Не смотрела этот фильм!
AnarielПривет!Если к ним ещё и Джерри присоединится,я этого не переживу!
Anariel,это точно фотографии из Берлина....У меня тоже фото из Берлина ,но там Джен в другом одеянии!Вот 29.03.2010 год. БЕРЛИН

...
Anariel:
Tasmin я очень дорожу тобой поэтому не стала размещать все фотки. Я же тебе ранее объясняла свою политики
Мои фотки с премьеры ,а твои из отеля кажется гдебыла тоже фотосессия
...
May Monro:
Anariel Tasmin приветик! слушайте ну Джен дает, я так на работу одеваюсь, как она на премьеры
Shess Приветик! приятно познакомится
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Tasmin я очень дорожу тобой поэтому не стала размещать все фотки. Я же тебе ранее объясняла свою политики
Ой,засмущала,ты можешь вылаживать все,так как сами видите,я уже не так часто вылаживаю новости,времени не хватает!Убегаю!
...