Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Почему то мой муж считает, что некоторые вещи (большинство, но не все) которые я сама без него купила, меня не красят, то попа кажется слишком большой Shocked , то слишком пестрое ит.д. и т.п. Не знаю кто тут прав, дело вкуса наверное.
В наш последний разговор я ему все это высказала, а он говорит, что хочет мне лучшего и советует, только как лучше Shocked Но у нас про "лучше" с ним не сходится Sad Он сам в одежде страшная "консерва". Футболки без надписей, рубашки классические, короче скукотища, но я хотя бы цвета в его гардероб добавила Laughing и наши общие друзья (точнее их жены, которые знали его еще до меня) мне не раз говорили, что муж стал лучше одеваться Ok
Не знаю, пока все сложно и шатко.
Жду перемен.
Завтра няня придет первый день. Если с ней все срастется, после восьмого марта планирую выход на работу Ar
Даня сегодня разведал дырку в кроватке и весь вечер вылазиет из нее, никак не уложу Laughing Дырку еще для Вани выпиливали Laughing я ее пледом завязала, так он просек как под него подлазить rofl

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вау! А я думала, что это женщины "делают одолжение" и спят со своими мужиками!

Убиццо. Вот с таких мыслей об "одолжении" и начинаются проблемы. И касается сие не только постели.

Не уверена, что меня правильно поняли... Я имела ввиду, что это обычно "женский" аргумент: "Я с тобой сплю - ты мне должен уже хотя бы за это!", а в приведённом Тасмин примере наоборот муж "делает одолжение" жене! Shocked
В нашей семье, слава Богу, ни я ни муж это как одолжение не воспринимаем. Ok

...

Tasmin:

Фройляйн писал(а):
В нашей семье, слава Богу, ни я ни муж это как одолжение не воспринимаем.
У меня так же,Я думаю что и в нормальных семьях тоже.Но как показывает семейная жизнь ,есть исключения!
керима писал(а):
В наш последний разговор я ему все это высказала, а он говорит, что хочет мне лучшего и советует, только как лучше Но у нас про "лучше" с ним не сходится
Так и жизнь пройдёт в погоне за идеалом!А жить когда?Так и хочется спросить,а что ему нравится вообще?У меня муж всегда говорит,что женщина должна быть независимой даже во вкусах!Он может сказать нравится ему или не нравится,но в плане одежды последнее слово всегда за мной.Он меня спрашивает"-Тебе нравиться,тебе удобно?..я отвечаю что да!...Ну тогда берём!-отвечает он. Наташа ,ты очень сильная,твоё терпение не имеет границ.Тебе памятник при жизни надо поставить!Держись,такие стойкие люди всегда заслуживают награду,или как там ещё говорят"За терпение Бог даёт спасение!"Удачи! Wink

...

Сахалинка:

Девочки, секс, любовь, дети, это не предметы спора!!!
Если таковое есть, то это уже не семья...

...

Пулька:

Доброе утро!
Ну наконец-то я отболела! Сейчас по уши сижу в учебе. В воскресенье нам отдали ответы на вопросы к гос экзаменам, 174 листа 10 шрифтом, да еще и обрадовали, что госы и защита будут 28 марта. У всех людей между госами и защитой 3 дня, а у нас 1,5 часа. Да еще самое "смешное", мы 28 марта в 3 часа ночи выезжаем в Москву, в 9 утра приезжаем и сразу же начинается экзамен. Там даже если и знать будешь - забудешь, у меня точно мозг отключится!

...

ОЛЯ:

Не отключится мозг , можешь поверить ! Наоборот, включится в критический момент. Сразу всё " отработаете"- и всё, СВОБОДА !!!!!

А я , наоборот, приболела. В носоглотке как-то дерёт , неприятно , фи !

...

Nathalte:

Девочки, я опять это вопрос поднимаю. Искала по темке, да несмогла найти.
Напишите, пожалуйста, рецепт точный от аллергии скорлупы с лимонным соком. Как давать, сколько. У моего 6-тимесячного племянника высыпает и высыпает на попке, не помогает ничего. Я, кстати, рецепт заодно в закладки закину, чтобы не искать потом.

...

просто мария:

Приветик)
Пулька, не переживайте, хотя прекрасно вас понимаю, у самой Госы были осенью. Я вот по этому поводу похвастаться хочу. В пятницу диплом защищала. Готовилась - 2 суток не спала. Оказалось все ни разу и не страшно. Но мне повезло, руководитель мой очень помогал. Там вопрос задали какой-то не по теме. Он прям грудью встал, доказывал, что к моему исследованию это не имеет никакого отношения.
Но конечно 1,5 часа между Госами и защитой - это жесть.

...

ОЛЯ:

Ната, я не помню пропорций , я делала на глаз , ещё и давно , может , Фро или Леся вспомнят ?

...

Фройляйн:

Оля-kosmet поздравляю твоего Сашеньку с Днём Рождения!!! Мужичку сегодня исполнилось 5 лет!
Пусть растёт здоровым, сильным и счастливым!!!

...

ОЛЯ:

Присоединяюсь к поздравлениям !

...

mada:

Оля, поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, почаще радует маму!

...

Tasmin:

Оля,С Днём Рождения Сына!!!

...

Пулька:

просто мария писал(а):
Приветик)
Пулька, не переживайте, хотя прекрасно вас понимаю, у самой Госы были осенью. Я вот по этому поводу похвастаться хочу. В пятницу диплом защищала. Готовилась - 2 суток не спала. Оказалось все ни разу и не страшно. Но мне повезло, руководитель мой очень помогал. Там вопрос задали какой-то не по теме. Он прям грудью встал, доказывал, что к моему исследованию это не имеет никакого отношения.
Но конечно 1,5 часа между Госами и защитой - это жесть.

А мой научный руководитель в состав комиссии не входит, да еще и другой город, посторонние люди!

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Эрика, просто у каждой свои представления о семье и счастье.

Света, я думаю что представление о счастье как раз-таки у всех примерно одинаковое, а вот о семейном счастье... Тут возможна масса вариантов.
Кто-то считает секс главным в семейной жизни. Кто-то гармонию с партнёром, т. е. совместные увлечения, интересы. Кто-то - детей. и т. д. А некоторые желают от всего по-немногу, правда это очень сложно и далеко не у всех получается.

Сахалинка писал(а):
Девочки, секс, любовь, дети, это не предметы спора!!! Если таковое есть, то это уже не семья...

А вот тут я не поняла: если супруги спорят (например) о детях или сексе - это уже не семья? Не согласна. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню