керима:
Почему то мой муж считает, что некоторые вещи (большинство, но не все) которые я сама без него купила, меня не красят, то попа кажется слишком большой

, то слишком пестрое ит.д. и т.п. Не знаю кто тут прав, дело вкуса наверное.
В наш последний разговор я ему все это высказала, а он говорит, что хочет мне лучшего и советует, только как лучше

Но у нас про "лучше" с ним не сходится

Он сам в одежде страшная "консерва". Футболки без надписей, рубашки классические, короче скукотища, но я хотя бы цвета в его гардероб добавила

и наши общие друзья (точнее их жены, которые знали его еще до меня) мне не раз говорили, что муж стал лучше одеваться
Не знаю, пока все сложно и шатко.
Жду перемен.
Завтра няня придет первый день. Если с ней все срастется, после восьмого марта планирую выход на работу
Даня сегодня разведал дырку в кроватке и весь вечер вылазиет из нее, никак не уложу

Дырку еще для Вани выпиливали

я ее пледом завязала, так он просек как под него подлазить
...
Фройляйн:
Kliomena писал(а): Фройляйн писал(а):Вау! А я думала, что это женщины "делают одолжение" и спят со своими мужиками!
Убиццо. Вот с таких мыслей об "одолжении" и начинаются проблемы. И касается сие не только постели.
Не уверена, что меня правильно поняли... Я имела ввиду, что это обычно "женский" аргумент: "Я с тобой сплю - ты мне должен уже хотя бы за это!", а в приведённом Тасмин примере наоборот муж "делает одолжение" жене!
В нашей семье, слава Богу, ни я ни муж
это как одолжение не воспринимаем.
...
Tasmin:
Фройляйн писал(а):В нашей семье, слава Богу, ни я ни муж это как одолжение не воспринимаем.
У меня так же,Я думаю что и в нормальных семьях тоже.Но как показывает семейная жизнь ,есть исключения!
керима писал(а):В наш последний разговор я ему все это высказала, а он говорит, что хочет мне лучшего и советует, только как лучше Но у нас про "лучше" с ним не сходится
Так и жизнь пройдёт в погоне за идеалом!А жить когда?Так и хочется спросить,а что ему нравится вообще?У меня муж всегда говорит,что женщина должна быть независимой даже во вкусах!Он может сказать нравится ему или не нравится,но в плане одежды последнее слово всегда за мной.Он меня спрашивает"-Тебе нравиться,тебе удобно?..я отвечаю что да!...Ну тогда берём!-отвечает он.
Наташа ,ты очень сильная,твоё терпение не имеет границ.Тебе памятник при жизни надо поставить!Держись,такие стойкие люди всегда заслуживают награду,или как там ещё говорят"За терпение Бог даёт спасение!"Удачи!
...
Сахалинка:
Девочки, секс, любовь, дети, это не предметы спора!!!
Если таковое есть, то это уже не семья...
...
Пулька:
Доброе утро!
Ну наконец-то я отболела! Сейчас по уши сижу в учебе. В воскресенье нам отдали ответы на вопросы к гос экзаменам, 174 листа 10 шрифтом, да еще и обрадовали, что госы и защита будут 28 марта. У всех людей между госами и защитой 3 дня, а у нас 1,5 часа. Да еще самое "смешное", мы 28 марта в 3 часа ночи выезжаем в Москву, в 9 утра приезжаем и сразу же начинается экзамен. Там даже если и знать будешь - забудешь, у меня точно мозг отключится!
...
ОЛЯ:
Не отключится мозг , можешь поверить ! Наоборот, включится в критический момент. Сразу всё " отработаете"- и всё, СВОБОДА !!!!!
А я , наоборот, приболела. В носоглотке как-то дерёт , неприятно , фи !
...
Nathalte:
Девочки, я опять это вопрос поднимаю. Искала по темке, да несмогла найти.
Напишите, пожалуйста, рецепт точный от аллергии скорлупы с лимонным соком. Как давать, сколько. У моего 6-тимесячного племянника высыпает и высыпает на попке, не помогает ничего. Я, кстати, рецепт заодно в закладки закину, чтобы не искать потом.
...
просто мария:
Приветик)
Пулька, не переживайте, хотя прекрасно вас понимаю, у самой Госы были осенью. Я вот по этому поводу похвастаться хочу. В пятницу диплом защищала. Готовилась - 2 суток не спала. Оказалось все ни разу и не страшно. Но мне повезло, руководитель мой очень помогал. Там вопрос задали какой-то не по теме. Он прям грудью встал, доказывал, что к моему исследованию это не имеет никакого отношения.
Но конечно 1,5 часа между Госами и защитой - это жесть.
...
ОЛЯ:
Ната, я не помню пропорций , я делала на глаз , ещё и давно , может , Фро или Леся вспомнят ?
...
Фройляйн:
Оля-kosmet поздравляю твоего Сашеньку с Днём Рождения!!! Мужичку сегодня исполнилось 5 лет!
Пусть растёт здоровым, сильным и счастливым!!!
...
ОЛЯ:
Присоединяюсь к поздравлениям !
...
mada:
Оля, поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, почаще радует маму!
...
Tasmin:
Оля,С Днём Рождения Сына!!!
...
Пулька:
просто мария писал(а):Приветик)
Пулька, не переживайте, хотя прекрасно вас понимаю, у самой Госы были осенью. Я вот по этому поводу похвастаться хочу. В пятницу диплом защищала. Готовилась - 2 суток не спала. Оказалось все ни разу и не страшно. Но мне повезло, руководитель мой очень помогал. Там вопрос задали какой-то не по теме. Он прям грудью встал, доказывал, что к моему исследованию это не имеет никакого отношения.
Но конечно 1,5 часа между Госами и защитой - это жесть.
А мой научный руководитель в состав комиссии не входит, да еще и другой город, посторонние люди!
...
Фройляйн:
Сахалинка писал(а):Эрика, просто у каждой свои представления о семье и счастье.
Света, я думаю что представление о счастье как раз-таки у всех примерно одинаковое, а вот о семейном счастье... Тут возможна масса вариантов.
Кто-то считает секс главным в семейной жизни. Кто-то гармонию с партнёром, т. е. совместные увлечения, интересы. Кто-то - детей. и т. д. А некоторые желают от всего по-немногу, правда это очень сложно и далеко не у всех получается.
Сахалинка писал(а):Девочки, секс, любовь, дети, это не предметы спора!!! Если таковое есть, то это уже не семья...
А вот тут я не поняла: если супруги спорят (например) о детях или сексе - это уже не семья? Не согласна.
...