Rapunzel:
kisul писал(а):О, спасите меня!! Лапочка! Но я заметила, насколько он был в Дочери Элизы скромный и робкий, хотелось сьесть его на ночь, а вот в Ястребе он такой борзый. айяй, слава раскрепостила? Еще бы убрать модельные позы и взгляды (не подумайте, всё равно обожаю лапульку).
Ну,в Ястребе лапулька солдата играл и по определению не мог быть миленьким и утонченным. А по поводу модельных поз где-то даже и согласна. Помню, меня один момент смутил: когда в конце он пришел к Беатриче,она ему говорит: "Проклятый! Ты разрушил мою жизнь.Мой муж и сын умерли, Элена исчезла...",а он такой стал, руки в боки: "расскажите мне о ней",хоть бы отчаяние изобразил для приличия что ли!!!!
а вот кстати момент из Дочери Элизы,где он характер показывает и хочет навалять Мартино:
kisul писал(а):Настоящий мужчина...
ППКС!!!!)))))) Мужественность и сексапил прямо зашкаливает!!!!!))))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Мне просто не верится, что такую вообще можно захотеть.
+1000000000000000000
Irinita писал(а):В смысле, что красивая? Или?..
Конечно, такая лапочка! Можно и раздеться, не то, что Джорджия.
kisul писал(а):Смотрела С жаворонками в Кэндлфорд
kisul писал(а):Ещё смотрю с мамой Элизу 1 сезон
Ты смотреть то смотри, но и сюда заходи! Делись с нами впечатлениями.
kisul писал(а): Понимаю, кто восхищен Раулем Бова, мужественность и простота взгляда подкупает. Настоящий мужчина...
Ах и Ох!!! Скоро растаю!
kisul писал(а):О, Виттория, мужества тебе любить такие глазки,.
Да, тяжело ей, но он того стоит!
Я, если честно, не представляю, как быть женами таких мужчин, от которых весь мир, пускает слюни (кстати не только женщины!) И сами мужья это прекрасно осознают.
Rapunzel писал(а):kisul писал(а):
Настоящий мужчина...
ППКС!!!!)))))) Мужественность и сексапил прямо зашкаливает!!!!!))))))))
+10000000000000000000000000000000
Rapunzel писал(а):Ну,в Ястребе лапулька солдата играл и по определению не мог быть миленьким и утонченным.
Да, он там с брутальным налетом! Не до модельных поз. Хорош!!! Матерый такой, по сравнению с Ястребом. В Ястребе Джулио чистенький, миленький , гламурненький. Прелесть.
Rapunzel писал(а):момент из Дочери Элизы,где он характер показывает и хочет навалять Мартино:
Приятный момент!
...
Virgin:
Приветики! Что-то я замоталась в последнее время.
Скажу сразу по поводу
опроса: я согласна с вашими доводами, что его проводить не надо.
Я то с самого начала имела в виду опрос среди НАС.)) Но, в принципе, итак мы знаем предпочтения друг друга.))
Саида писал(а):Я, если честно, не представляю, как быть женами таких мужчин, от которых весь мир, пускает слюни (кстати не только женщины!) И сами мужья это прекрасно осознают
Наверное, очень трудно.
kisul писал(а):Смотрела С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008) 1 сезон. Добрее, милее сериала не смотрела. На ночь то что надо.
Спасибо за совет!
kisul писал(а):все должны посмотреть мой любимый сериал
Согласна!
kisul писал(а):Говорит, что я теперь обязана посмотреть с мужем русский сериал что-то вроде "Здравствуй, мама"
Ужас.))))))
kisul писал(а):О, спасите меня!! Лапочка! Но я заметила, насколько он был в Дочери Элизы скромный и робкий, хотелось сьесть его на ночь, а вот в Ястребе он такой борзый. айяй, слава раскрепостила? Еще бы убрать модельные позы и взгляды (не подумайте, всё равно обожаю лапульку)
Он просто хорошо перевоплотился в солдата.
Rapunzel писал(а):когда в конце он пришел к Беатриче,она ему говорит: "Проклятый! Ты разрушил мою жизнь.Мой муж и сын умерли, Элена исчезла...",а он такой стал, руки в боки: "расскажите мне о ней",хоть бы отчаяние изобразил для приличия что ли!!!!
Я что-то в подробностях не помню такого момента.
Rapunzel писал(а):спрашивается я должна весь фильм смотреть на живого Шимпанзюка (
Irinita писал(а):Обязательно загляну, надеюсь, на меня не обрушится гора туфель?
Только одни туфли и одни мягкие тапки!
Rapunzel писал(а): я сейчас смотрю фильм la bella società c Раулем Бова, Шимпанзюком и Анной Сафрончик (без перевода), потом отпишусь)))))
Снова "наша" компашка!)))))
Lady Blue Moon писал(а):А вот герой "Ястреба и голубки" Он мне так понравился в сериале и теперь, полюбуемся на него
Alessandro Pess
Ничего такой парниша. Я, насмотревшись
"Топ-модели по-американски", могу сказать, что он слишком позирует.)) Т.е. если он изображает боксера, то должна быть агрессия и напряжение, а не милые улыбочки.))))
Lady Blue Moon писал(а):Luca Argentero
Тоже ничего мужЧинка!

Мне понравилось фото в полотенце. Фото в обнаженном виде меня как-то смущают, как и мужской стриптиз.
Rapunzel писал(а):sexy guy with green eyes, так что нас не проведешь))))))
Lady Blue Moon писал(а):О боже))) Я сейчас такое нашла оттащите детей от экрана!
Ой....
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас еще Рауля покажу Какие у него глаза
Очень красивые!
Саида писал(а):Натуся, пожалуйста, новых красавчиков выкладывай! хочется ознакомиться. Особенно с тем, который на Рауля похож!
Да! Да! И Джулио побольше!
Lady Blue Moon писал(а):На том же сайте потрясная фотосессия с Раулем
Отличные фото!
Саида писал(а):Вирги, ты где!!!
Как где? В ауте!)))) Столько мужчин с утра..

я итак валерьяночки уже выпила (из-за книжки расстроилась), а тут такой секс-шок!
Саида писал(а):А у меня интересные фото.
Кадры с Мартино из фильма?
Lady Blue Moon писал(а):Я на этом сайте откопала обои Джулио, ранее не обнаруженные, но из уже известной нам фотосессии! Обои кликабельны!
Спасибо!

Только тут он какой-то на себя непохожий. Вам не кажется?
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, я нашла такой сайт, там все красавцы Италии, только гляньте туда Загляденье...25 страниц красавчиков!
Ну все, я пошло смотреть красавчиков! Ждите позже с впечатлениями!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):когда в конце он пришел к Беатриче,она ему говорит: "Проклятый! Ты разрушил мою жизнь.Мой муж и сын умерли, Элена исчезла...",а он такой стал, руки в боки: "расскажите мне о ней",хоть бы отчаяние изобразил для приличия что ли!!!!
Я что-то в подробностях не помню такого момента.

Это было как раз перед тем,как он Элену пошел к Савелли домой искать...
...
kisul:
Rapunzel писал(а):а вот кстати момент из Дочери Элизы,где он характер показывает и хочет навалять Мартино:
Какой момент!!!!

И попадаются кому-то такие мужчины! Сразу кажется, что и характер у него класный в жизни, и всё остальное... Я бы хотела, что б сейчас все ходили в длинных красивых платьях, а мужчины сражались шпагами)) (но чтоб без крови, так, только посмотреть и полюбоваться)))
Саида , спасибо, я захожу и про себя охаю)))
...
Virgin:
Я помню, просто не в таких подробностях, чтобы помнить его вид, жесты и прочее..
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Вирги, а сейчас Алекса тебе как? Я от неё в ужасе!
Я тоже в шоке от нее! Такая страшная!
Мне ее жалко. Сделала с собой непонятно что. А еще жалко, что не получилось стать звездой. А ведь был потенциал.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
А у меня 94 канала и смотреть опять же нечего!
Поддерживаю вас всех! Столько каналов и смотреть абсолютно нечего! Я очень мало передач смотрю по телевизору!
У меня 52 канала. Раньше проводила эксперименты: листала каналы в поисках ну хоть чего-нибудь!!!
В итоге включала фильм по DVD или читала книгу.
Lady Blue Moon писал(а):Даниэль Лиотти
Немного не в моем вкусе.
Саида писал(а):5 самых сексуальных мужчин Италии
мнению журнала Italia oggi
RAUL BOVA
GABRIEL GARKO
AUGUSTO DI BERARDINO
GIULIO BERUTTI
LUCA ARGENTERO
Всего пять? Я думаю, их намного больше!
Саида писал(а):Да все та же несчастная Деверо.
Кстати о Деверо.
Натуся, я же твой отзыв на
"Рыцаря" наконец-то прочитала.))) Замечательный! А ты в теме его не выкладывала?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Не знаю такую песню.
Да нет, думаю, песню ты знаешь.
Иринита, я потом послушаю и скажу. Сейчас не могу.
Irinita писал(а): Ну тогда желаю, чтобы Артёмка не нажал чего-нибудь лишнего)))
Я думаю, что он все же нажмет.))))
Irinita писал(а):Не знаю, может, это правда, как "Вредные советы"? Мне вот совсем не хочется брать пример с Насти, я бы на её месте так себя не вела.
Она вообще не вызывает положительных эмоций?
Что-то вдруг захотелось почитать про какую-нибудь вредненькую героиню типа Шанны моей любимой.)) У кого есть на примете такая, подскажете в Читальном зале?
Irinita писал(а):Ну я тоже Алессандро и Джулио постоянно представляю в роли героев ЛР.
Да, это очень удобно.
Я еще Витторию часто представляю в роли героинь.
Rapunzel писал(а):Если что-то не получится, напишите...
Это с субтитрами?

Сейчас попробую скачать.
Милашка писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Ага, он сам признался, что увлекся наркотиком и вроде бы сейчас взялся за ум. Именно поэтому, он пропадал с экранов на год, его нигде не было видно
Ничего себе! Я даже и не знала!
Вот он дает!
И я не знала.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):
А у вас есть-Яндекс Бар?
От этой напасти я пытаюсь отмахнуться, этот Яндекс-Бар постоянно и настойчиво хочет установиться на мой комп. Пока, мне удается его избежать))) Как-то на работе случайно установился, так я намучилась, он мне везде своих ярлыков намножил и вечно пихался где ни попадя, когда открывала браузер
Он у меня тоже вылезает, а я его убираю.))))
Милашка писал(а):Посмотри это видео:
Я посмотрю чуть позже.
Милашка писал(а):Наверное все же это будет КПК! У меня и телефон последние дни доживает заодно два дела буду делать с помощью этой штуки!
Я советую КПК.
Саида писал(а):Смотрите, какого я хорошего мальчика нашла!
Что-то он совсем не узнаваем.)))))
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Если что-то не получится, напишите...
Это с субтитрами?

Сейчас попробую скачать.
С ними родимыми!!! Вшиты намертво))))
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):С ними родимыми!!! Вшиты намертво))))
Молодец! Спасибо!

Сложно было?
Я уже открыла страницы с закачкой.
Посмотрела я видео, где Андера дерется с Мартино

. Как здорово было услышать итальянскую речь!
Потом прошла дальше и посмотрела видео из
"Дочери Элизы"!
Посмотрела на мальчиков итальянских. Наши - самые лучшие и красивые!
Ну, и
"Фабрику" послушала. Зара хорошо поет, но песня скучная.

Дайнеко очень понравилась.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):С ними родимыми!!! Вшиты намертво))))
Молодец! Спасибо!

Сложно было?
не так,как я думала....теперь бы скачалось)))))
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Пишет, что осталось 2 часа 37 минут.

на всё вместе или на каждый?
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):позднее стало НУ ОЧЕНЬ плохо, и я подозреваю худшее, потому что дети Марии делали самодельную бомбу, подрывники хреновы!!!! А пловцу нашему как раз закурить приспичило!!!! Что с ним произошло не показывали, думаю по ходу выяснится...
Оля, интригуешь! По ходу дела, фильм классный))
Irinita писал(а):Можно попробовать, но всё равно придётся дать ссылку на эту тему. Чтобы люди могли на фотки посмотреть.

А может, правда устроить внутренний опрос, только для нас? И еще для тех, кто случайно заглянет к нам на огонек.
Устроим опросик в обычном сообщении, оформим симпатично и в спойлерах проголосуем, потом подсчитаем наши голоса и все!
Допустим, можно будет проголосовать за троих претендентов на итальянского любимца. По шкале от 1 до 3 присвоим оценки трём своим кандидатам ("3" - самому-самому, а дальше по убыванию), а потом, на каждого из любимых актеров подсчитаем сумму баллов.
Такая система

Не знаю, понятно ли объяснила)))
Саида писал(а):Я думаю внутренний опрос мы уже сделали. Нравятся ВСЕ!!!
А кто самый-самый? Чтобы короновать
kisul писал(а):в Ястребе он такой борзый. айяй, слава раскрепостила?
Это ж роль у него такая))) Интересное превращение у него получилось, эти два сериала даже не сравнить, совсем разный
Rapunzel писал(а):вот кстати момент из Дочери Элизы,где он характер показывает и хочет навалять Мартино:

Лапочка! Дух захватывает от его эмоциональности!
Саида писал(а):Я, если честно, не представляю, как быть женами таких мужчин, от которых весь мир, пускает слюни
Очень тяжело

Прятать такое сокровище надо от мира!
Virgin писал(а):Я то с самого начала имела в виду опрос среди НАС.))
Согласна, я тоже вначале говорила о таком опросе, но мы стали обсуждать общественный опрос, а мы могли бы неофициальненько, так по-тихому. Тогда, избежим того, чтобы народ обидел своим незнанием наших замечательных актеров))
Virgin писал(а):Я что-то в подробностях не помню такого момента.
Это было почти в самом конце)) Перед тем, как Джулио отправился к Савелли вытряхивать из него дух))
Virgin писал(а):Да! Да! И Джулио побольше!
Если еще найду, обязательно порадую вас!
Virgin писал(а):я итак валерьяночки уже выпила (из-за книжки расстроилась)
Кандидат в конкурс Блэки на отрицательный отзыв?
Virgin писал(а):Кстати о Деверо. Натуся, я же твой отзыв на "Рыцаря" наконец-то прочитала.))) Замечательный! А ты в теме его не выкладывала?
Вирги, спасибо! Нет, я не выкладывала отзыв в теме автора, забыла, каюсь

Надо бы глянуть в темку Деверо)) Рада, что и тебе книга понравилась
Virgin писал(а):Он у меня тоже вылезает, а я его убираю.))))
Вот, вот! Я его стала воспринимать на уровне с вирусом, а удалить его ОЧЕНЬ сложно, он как осьминог, опутывает все и не вырвешь потом из компа!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):позднее стало НУ ОЧЕНЬ плохо, и я подозреваю худшее, потому что дети Марии делали самодельную бомбу, подрывники хреновы!!!! А пловцу нашему как раз закурить приспичило!!!! Что с ним произошло не показывали, думаю по ходу выяснится...
Оля, интригуешь! По ходу дела, фильм классный))
ну не знаю...в принципе первые 20 минут все замечательно:love story и т.п.,но потом наш пловец не вовремя закурил,я весь фильм ждала чудесного спасения,хотя и знала,что шансов никаких,но когда через 20 лет отрыли его кости,меня прорвало!!!!((((((((((((((((
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):Я, если честно, не представляю, как быть женами таких мужчин, от которых весь мир, пускает слюни
Очень тяжело

Прятать такое сокровище надо от мира!
Зато как хорошо: приходишь домой,а там...)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):но потом наш пловец не вовремя закурил
Все таки закурил? Как жалко

Надеюсь, там все получили по заслугам?
Rapunzel писал(а):Зато как хорошо: приходишь домой,а там...)))))
...а там тот, кто не даст тихой и спокойной жизни! С кем никогда не соскучишься и кто будет устраивать ежедневные ссоры с битьем тарелок и бурным примирением
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):но потом наш пловец не вовремя закурил
Все таки закурил? Как жалко

Надеюсь, там все получили по заслугам?
как сказать....в результате этого инцидента один из детей потерял зрение(его потом прооперировали), Шимпанзюка подстрелили в зрелом возрасте во время забастовки,как будто специально из всей толпы в него целились
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Зато как хорошо: приходишь домой,а там...)))))
...а там тот, кто не даст тихой и спокойной жизни! С кем никогда не соскучишься и кто будет устраивать ежедневные ссоры с битьем тарелок и бурным примирением

красота какая!!!)))))
...
Саида:
Стоило мне поработать немного, как вы наговорили две страницы!
Virgin писал(а):Фото в обнаженном виде меня как-то смущают,
Когда есть что показать, то надо показывать!
Virgin писал(а):И Джулио побольше!
Присоединяюсь!!!
Rapunzel писал(а):Кадры с Мартино из фильма?
Я не знаю, что за кадры, может просто дурачатся с Раулем.
kisul писал(а):захожу и про себя охаю)))
Что значит про себя она охает! Я хочу слышать твои охи!!! Мне приятно!
kisul писал(а):Я бы хотела, что б сейчас все ходили в длинных красивых платьях, а мужчины сражались шпагами)) (но чтоб без крови, так, только посмотреть и полюбоваться)))
Прекрасно было бы!!!
Virgin писал(а):Он у меня тоже вылезает, а я его убираю.))))
Меня достал этот Яндекс! У меня плохо убирается!
Virgin писал(а):Я еще Витторию часто представляю в роли героинь.
Я и Елену и Сафрончик, в зависимости от цвета волос.
Virgin писал(а):Всего пять? Я думаю, их намного больше!
Их больше!!! Одного они явно забыли!!!
Virgin писал(а):Мне ее жалко. Сделала с собой непонятно что. А еще жалко, что не получилось стать звездой. А ведь был потенциал.
Сама должна думать о том, что делает. В таком возрасте и при нормальной внешности незачем эксперементы проводить. А потенциал там, похоже был папин и его денег.
Virgin писал(а):Наши - самые лучшие и красивые!
Несомненно!!!
Lady Blue Moon писал(а):Очень тяжело Прятать такое сокровище надо от мира!
Даже мне хочется спрятать!
Lady Blue Moon писал(а):А кто самый-самый? Чтобы короновать
Это очень сложный вопрос! Я разрываюсь!!! Хотя...
Lady Blue Moon писал(а):Лапочка! Дух захватывает от его эмоциональности!
И правда, какой милый!
Rapunzel писал(а):когда через 20 лет отрыли его кости,меня прорвало!!!!((((((((((((((((
Черт, ты меня вчера пощадила!!! Ужас!!! Я не хочу это смотреть!
...