Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

В душевных и физических муках я родил пост...
РОДИЛ! Я настаиваю!
Кажется он вышел ну ооочень корявым. Если что: правлю.

...

Миллисента Булстроуд:

Дракусик, все норм.))) Чуть позже я тебе отвечу.)) И буду ругаццо на вас таких нехороших!)))

...

Грегори Гойл:

Ну в принципе я согласен, но проблема в том, что при упущении некоторых фраз, которые ужжО были процитированы в предыдущем посте, сложно будет описать свои чувства. Поэтому я предлагаю в некоторых случаях, например, если пост достаточно большой и есть что сказать, то можно это оставить а в таких как

этого разумеется НЕЛЬЗЯ делать. действительно, переливание из пустого в порожнее.
Также мне не оч нравится излишнее цитирование, его можно и заменить чем нить))))))

Сева, только и рад)))

Дракоша, умничка!

...

Миллисента Булстроуд:

Грегусик, солнц.))) Вот если честно, такой вариант мне нравится больше в твоем примере.))) Там каждый пишет за себя или я чего-то не понимаю?)))
Народ, я ведь тоже не безгрешная и иногда юзаю того же Блейза.)) И я не претендую на звание писательницы идеальных постов, но вы почитайте как мы пишем.)) Если и есть использование фраз за другого, то они заключены в цитаты и в следующем посте они не пишутся.))) За примером далеко ходит не надо, наши посты в БЗ тому доказательство.)))

...

Грегори Гойл:

Ну да, пишет то за себя. Эт мне нраицца. Тут больше пример на цитирование..которое немного лишние в таких коротких постах))))))))
Если посты идут ПОДРЯД)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я как извечный и бесконечный эгоист интересуюсь токо в одном: к моим постам какие-то претензии по данной теме есть? если нет, то я надеюсь мну разрешат и в дальнейшем писать как у меня писалось *ох и не стыдно ж мне звездной болезнью то болеть , правда корона иногда сваливается*

Я всегда предлагаю, если пишу за человека, его правку 9пару раз предлагала обсудить, но мне дали волю тогда самой писать

А вообще вопросик у меня: что послужило толчком к обсуждению такой больной для всех темки????

...

Грегори Гойл:

Ну мне кажется, эта темка уже выносилась пару раз))
Но ее пропускали мимо ушей) и сейчас я в обсуждалке вижу мало отзывов.

...

Миллисента Булстроуд:

Не могу сдержаться
Цитата:
22:08:00 Кормак МакЛаген: да) Гарри сексуалист еще тот))) *томно вздыхает*
22:08:12 Гарри Поттер: Корм не пали конторы своими вздохами)

Ну и опять к теме, которая самая больная.)
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
к моим постам какие-то претензии по данной теме есть?

Гыыыыыы.))) Есть Ставь цитаты И чтобы потом твои эм.. сообщники не переписывали их.)))))))
Грегори Гойл писал(а):
и сейчас я в обсуждалке вижу мало отзывов.

Меня это тоже огорчает.

ЗЫ: Народ я жду ответов на свой пост, который выше.)))))

...

Ханна Эббот:

Драко Малфой писал(а):
В душевных и физических муках я родил пост...

Мне кажется,я роды прошли очень успешно! Поздравляю папаша или мамаша....... а впрочем это не важно, с первым постом!
Миллисента писал(а):
ЗЫ: Народ я жду ответов на свой пост, который выше.)))))

И сколько мы будем переливать из пустого в порожнее? Мне кажется всё очевидно, юзанье по минимуму в пределах договоренности, реплики товарища которого юзаешь выделять в цитаты. А товарищ которого юзают, при написании ответа описывает свои эмоции не переписывая цитат. Всё!
Что тут непонятного?! Блин, второй день в обсуждалке эта тема, я уже мягко говоря замаялась читать, а при этом надо на неё ещё и реагировать как то. Совсем не юзать не получится, ждать ответа по месяцу это так что, держимся в пределах разумного и всё.
Так нормально?!
Когда у нас день заканчивается? Ведь сроки отыгрыша определены. А мы опять подвисли.

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
И сколько мы будем переливать из пустого в порожнее?

Я говорила про другой пост. Про дальнейшее развитие сюжета.)))

...

Миллисента писал(а):
Гыыыыыы.))) Есть Ставь цитаты И чтобы потом твои эм.. сообщники не переписывали их.)))))))

Оки-доки, все понял, бум стараться pioneer

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Народ, давайте закругляться, и чтобы можно было поучиться. Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить? И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.))))

Ты об этом? Если да, то.....
Про закругляться, категорически, за!
Про распределение дежурных....а почему бы и нет. Их должно быть разумное количество (с учетом повышенной травмоопасности) чтобы было кому раненых и контуженых собрать и в больничку волочить. Остальные могут с интересом и комфортом, заняв места в партере у дверей ведущих в больничное крыло, наблюдать цирк в исполнении ответственных дежурных.
В связи с этим предлагаю поставить там удобные диванчики.
К чему это я?! Ах, да! Предложения разумные, дежурить предлагаю по 4 человека. Вот как то так.

...

Ханна Эббот писал(а):
К чему это я?! Ах, да! Предложения разумные, дежурить предлагаю по 4 человека. Вот как то так.

Вы представляете что будет?
Это 4 человека неделю играют, а другие опять ничего не могут сделать? Как в прошлый раз, когда из-за дежурства замолкли другие игроки? Я не вижу целесообразным еще и ночь на 3 недели (да хоть и одну. что мало вероятно) растягивать... я против дежурств вообще!!!

и зачем вообще в прошлый раз согласилась... все Энджи... эх, взяла старуху на жалость

...

Лаванда Браун:

Герми, делай все как сочтешь нужным Smile А где мне тебя найти то? Ты я как поняла ушла на кухню, а потом? В общем куда мне притопать?))))))
Кормак МакЛаген писал(а):
А Лавандер будет целовать мою мокрую, слизкую зеленую мордашку)))

Фуууу, гадость какая Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А давай ты мну такую целовать будешь? Wink Хотя, помнится мне ты называл себя прЫнцем.... доназывался Laughing Laughing Laughing Laughing
Миллся, хватит уже бушевать! Я не думаю, что кто-то будет злоупотреблять юзанием. Всего в меру и все будет замечательно Wink Хотя, я сама терпеть не могу, когда за меня пишут....
Про уроки... я хочу учиться! Laughing Честно! Очень соскучилась по всему этому. В турнире участвовать не буду, потому что тогда игра вообще встанет. И еще я считаю, что если мы будем ждать тех, кто еще не закончил с турниром, то так никогда не сдвинемся с мертвой точки. Поэтому я за идею Миллс и чтобы урок Алекто был в понедельник))))))
Про дежурства ничего сказать не могу. Одно я знаю точно, что с Миллс я дежурить больше не стану. Я еще хочу жить Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить?

Мне наверно в воскресенье проще, но да, до понедельника успею!!!
Миллисента писал(а):
И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.))))

Я с Минни согласна, это ночь еще непонятно сколько будет длится, я против

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню