Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Приветы )))
Kliomena писал(а):Только мне любопытнаааааааааааа (с) кто у кого идею потырил)))))
В SPN много кретивно переработанных сюжетов, но оч сильно сомневаюсь, что Энглуд читает русскоязычных авторов ))). И он и раньше писал отличные сценарии:
2.05 Simon Said
2.12 Nightshifter
2.18 Hollywood Babylon
3.03 Bad Day at Black Rock
3.09 Malleus Maleficarum
3.13 Ghostfacers
4.05 Monster Movie
4.08 Wishful Thinking
4.16 On The Head Of A Pin
5.04 The End
5.10 Abandon All Hope
5.14 My Bloody Valentine
5.20 The Devil You Know
6.03 The Third Man
6.09 Clap Your Hands If You Believe
6.15 The French Mistake
6.20 The Man Who Would Be King
Nikitina писал(а):кто знает, может в финале Чаком запахнет? Нет?
Ох,
Ди, по кастингу на финал до сих пор нет офиц. релиза. Все только слухи, многие ошибочные. Вот Люцика на imdb уже нет
Девы, а что так все мрачно в отношении Каса?
orlova писал(а):И теперь братьям не понятно как мог их ангел наступить на всё те же грабли!!
Ок, Кас связался с демоном и лгал. Это плохо. Хотя откуда такая уверенность, что у братьев больше сделок/граблей не будет...
Но "грязный секрет" Каса как-то преувеличен. И смутило другое. Судя по отповеди Дина, у Каса нет права на ошибку. Все, чем он смог помочь другу, это перечислить его косяки и пообещать остановить его безо всяких сомнений
Да, Кас четверговый, паршивый шериф и не умеет вести дела с демонами. Но научится и выбирать, и бороться с искушениями, и отвечать за ошибки

А какие у него глаза....

Да это 30 % рейтинга !))))
DiDi писал(а):он чертов бизнесмен
Посмотрим, на что он раскрутит Рафа
...
Kliomena:
Цитата:С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((
Ди, это точно? Где написано?
*вытирает скупую слезу*
...
Nikitina:
Клио, такую инфу на Фаргейте прочла, сами админы писали, и мну грустно. Хотя, может еще подпишут, но судя по последним сериям, чет мало верится.
Нат, насчет imdb интригу держат, не хотят, наверное, всего раскрывать.
Ната писал(а):Судя по отповеди Дина, у Каса нет права на ошибку.
ППКС! Называет братом, но если бы это был Сэмми, все бы простил и утешил, а тут...
...
Statty:
Девы, собирающиеся смотреть 7ой сезон, лучше все-таки офиц. инфа, чем гадания )))
Читала следующее, как раз накануне объявления о продлении на 7ой сезон. Источник Твиттер

. Предельно точно в терминах: контракты=регулярная зарплата есть у Джеев. А с Мишей на 7ой сезон возможно контракта не будет. Из regular status он может перейти в guest star=оплата по эпизодам с его участием. Канал незаинтересован платить регулярные деньги.
Концепция 7го сезона еще не утверждена. Но ангело-апокалиптика уходит скорее всего. Много уставших и недовольных этой темой. Мишу некоторые не любят, потому что ему много внимания. Так ли все плохо для Миши? У того же Джима Бивера вообще никогда не было контракта, он guest star. А его роль оч заметная. Какие реально персы будут задействованы.... все неопределенно. И все может поменяться по ходу сезона. Того же Кроули вернули, да еще как! В одном уверена точно, только братья рейтинги сериала не вытянут ))))
А по сюжету про траблы Касси давно ясно. Просто в этот раз его очередь
Nikitina писал(а):насчет imdb интригу держат, не хотят, наверное, всего раскрывать.
Конспираторы
Значит пока в наличии: что-то взорвут, похоже на гостиницу, у которой встречаются Сэм и какая-то девушка,

, Балти оч серьезный

и следы Лавкрафта
...
Topaz:
Statty спасибо за инфу.

Раскадровка впечатляет, краш не хилый намечается.)))
После этих слов есть надежда,что Каса еще увидим. На счет темы 7-го сезона наверняка специально шифруются, чтобы зритель помучался. Может в нем буду разборки с рухнувшей стеной Сэма? Ну это так мои "тараканы".
...
Kliomena:
Пусть будет guest star (нет ребята я не гордый, я согласен на медаль

) ток пусть будет
...
Statty:
Все может быть ))) Но лучше все-таки офиц. инфа. Этот слух про Мишу уже спровоцировал не оч приятые дискуссии про конфронтацию J2 и Миши, про то, что должно быть "главной" сюжетной линией, а что "мешает" и т.п. На самом деле уход Миши будет оч большим огорчением для многих зрителей, которые его любят. Да еще если это будет сделано в такой форме, что Кас "предатель семьи", виновный во всем, за что не возьмись
Kliomena писал(а):Пусть будет guest star
Если он не будет связан контрактом, он сможет участвовать в других проектах. Вообще то Миша и
сам может хотеть новых проектов.
Эпическая история Каса уже в арте. Какой же он
...
DiDi:
Statty писал(а):Эпическая история Каса уже в арте.
могу предположить что автор тот же который сделал обойку с Дином из прошлой серии. правильно?
красиво кстати очень получается
Statty писал(а):Вообще то Миша и сам может хотеть новых проектов.
это очень хорошо. хочет как-то двигаться дальше. хорошо бы Дж2 тоже оживились немного.
сколько можно Винчестеров играть?! седьмой год будет.... только сильно меня за это не бейте
...
anel:
DiDi писал(а):хорошо бы Дж2 тоже оживились немного.
DiDi но ведь Дженсен Эклз снимается не только в СПН.. согласна, что последний фильм с его участием был в 2009 году, но ведь не только Дина играл. Хотя соглашусь с тобой, я бы очень хотела увидеть Дженсена в другой роли. Он талантливый актер.
...
Nikitina:
Всем салют))
Нат, пасиб, что прояснила мал-мал ситуацию, соглашусь с
Клио, мну согласен на guest star)) В любом качестве, но пусть бу))
Кста, не удивлюсь, если Каса оставят и сделают к 7 сезону "бедбоем" намбер ван))

Сэра и не такое может придумать))
По поводу Джеев, то где бы они не играли, останутся вечными Винчестерами.
...
Statty:
Ди, бум ждать новостей

. Все эти торги обычное явление. Как зрителям не хотелось бы, чтобы они отражались на сюжете. У Каса своя интересная стори, заслуживающая достойного развития или окончания, а не банальный слив Миши.
Nikitina писал(а):соглашусь с Клио, мну согласен на guest star)) В любом качестве, но пусть бу))
ППКС. Уж если тема ангелов исчерпана, то братская тема более. Без других персов просто скучно... И Кас часть семьи
Тоже ощущение, что J2 увязли в СПН. Даже хоть о каких-то кастингах с их участием давно не слышно
DiDi писал(а):могу предположить что автор тот же который сделал обойку с Дином из прошлой серии.
Да, автор тот же ))). У нее действительно такая фишка в компоновке основного изображения в центре и однотонный фон в обрамлении.
Вообще то я делаю свою версию эпической истории Каса )))), но у меня тона более контрастные и яркие. По-разному чувствуем эту сцену.
Этот автор кстати еще делает хорошие исходники для шаблонов блогов, сайтов, страничек в Твиттере и т.п.
Вот этот оч понравился )))

...
DiDi:
я точно тут всем надоела со своим фан артом
но у меня обойка с Касом новая....
...
Statty:
Конечно нет, всегда интересны клубные химичиния
Сцена та же, а взгляд свой. Момент трогательный
DiDi, получается, что ты свои тексты пишешь? Оу, какие признания ч/б смайловому Дженсику были
Ок, тогда и мой вариант.
У меня акцент на то, как изменился Кас. Когда в твоем раю выпадает снег, значит тебе грустно, и что-то стало другим. Я изменила зеленые мирные цвета. А контрастность это такой конфликт интересов и внутренний разлад, когда ты не знаешь, какой выбор сделать. Кас действительно наивный ребенок в некоторых вопросах (Вот почему Дин вел себя непедагогично

). Кас многое видел, начиная с рыбки ))), но быть зрителем и принимать свои решения оч разные вещи.
*я глубоко копаю

*

Интервью Марка Шеппарда американскому сайту examiner.com. Сколько было конспирации с его съемками
Перевод angel_L.
Как мы уже знаем из шоу, «Сверхъестественное» преподнесло нам сюрприз перед окончанием шестого сезона в виде нескольких оставшихся без ответа вопросов. Возможно даже, что их окажется больше, чем в предыдущем пятом сезоне, особенно, если учитывать факт неожиданного возвращения Кроули (Марк Шеппард) и новость о том, что он и Кастиель (Миша Коллинз) фактически сотрудничали все это время. Скажите кто-нибудь, что это не так!?
У нас появился прекрасный шанс поболтать с Шеппардом, и постараться впервые заставить его честно ответить на парочку непростых вопросов. Он не захотел испортить нам просмотр своими спойлерами, даже не подкинул нам ни одного лакомого кусочка, лишь намекнул, что фанатов ожидает сюрприз, который не должен быть испорчен, иначе тогда он потеряет свой эффект неожиданности. И как мы знаем, «Сверхъестественное», конечно же, известно тем, что павшие герои всегда возвращаются, и никто не остается забытым надолго, то есть мы определенно можем ожидать несколько крутых поворотов в сюжете шоу.
Шеппарду удалось сохранить тайну Кроули в течение долгого времени!
Марк Шеппард: "Это было таким облегчением, наконец, честно и открыто признать, что да, я вернулся в сериал, потому что уже до того, как я умер, я уже знал, что возвращаюсь. У Сэры, Бобби, Эрика и Фила был план, и как мы уже знаем наилучший способ из тех, как это могло произойти, как я мог "вернуться". И я думаю, что это отличительная особенность студии Warner Brothers и «Сверхъестественного», ведь мы вполне достойно справились с этим моментом. Я был пойман папарацци в Ванкуверском аэропорту пару раз, но, никто из них даже не догадался, что я приму участие в 6.19, и я был чертовски рад, что нам удалось сохранить это в секрете, и отснять эту серию".
Шеппард не пролил свет на причины, толкнувшие Кроули на путь издевательства над душами или на то, как он проводит свое свободное время, но независимо от этого: то, что ты видишь, не всегда то, что есть на самом деле.
Марк Шеппард: "Мы подошли, наконец, к тому моменту, когда оказалось, что он - это фактически, Пасхальный Кролик. [смеется] Нет, серьезно, эпизод 6.20. «The Man Who Would Be King» собирается подкинуть Вам очень хорошую идею относительно того, где Кроули проводит свое время, и чем занимается Кроули. Я уверен, что у Вас было бы намного лучшее понимание той ситуации, куда это могло бы завести Кроули и его взаимоотношения с Кастиелем, если бы вы заранее предполагали, что у них были такие отношения. Так что да, все это стало правдой".
А что, если на самом деле и с дедушкой Сэмюелем все обстояло не так просто, как мы думали? И Кроули не тот, кто мы думали?
Марк Шеппард: "Это - интересная мысль... Я недавно, на досуге подумал, что будь моя воля и вопрос бы стоял так: "А Вы не замечали, что глаза Кроули никогда не отсвечивают красным?".
[Примечание автора: Или белым. Хм... так все же, насколько силен Кроули??]
Кроули может быть Королем Ада, и оставаться незамеченным, в стороне от разборок.
Марк Шеппард: "Я не считаю его плохим парнем ни в целом, ни в контексте плохого парня. Он верит в то, во что верит, и он очень честен".
Кроули возвратился из мертвых довольно «быстро» и примет участие в седьмом сезоне, но у Шеппарда есть собственные планы относительно его персонажа.
Марк Шеппард: "Я всегда хотел сделать комедию положений под названием "О, Кроули!... Или может быть о Кроули, заменившим Чарли Шина в комедии «Два с половиной человека»?".
«Сверхъестественное» влияет на актеров так же, как и на поклонников, заставляя их задумываться о небесах и аде.
Марк Шеппард: "Естественно, что сериал заставил меня задуматься над сущностью бытия, окунуться в этот мир намного глубже, чем я привык. Я думаю, что это по-своему не лишено некого магнетизма! Вновь взяться за Библию, которую я фактически знаю назубок, и заново исследовать ее, и все ситуации в контексте телешоу, - это действительно интересно".
Наилучшей частью шоу для Шеппарда является фанатская любовь.
Марк Шеппард: "Я невероятно благодарен, что мой персонаж смог так срезонировать с настроением и пожеланиями поклонников шоу. Это честь для меня быть частью этого. Я знаю, что Вы, так же как и все остальные, не можете дождаться показа, что бы увидеть, наконец, что же случится. Я взволнован. Я знаю, что независимо от того что я возможно сделал или что смогу сделать в шоу, я видел, какая реакция была у зрителей, видел с какой самоотдачей воспринимается тот путь которым мы идем. И затем, когда все это идет в эфире, так удивительно наблюдать и читать об этом в реальном времени на твиттере и общаться с поклонниками сразу же после показа. Я получаю большое удовольствие от твиттера!"
"Я прихожу на съемочную площадку из "живого" театра и от "живой" музыки, и для меня неважно, играю ли я для четырнадцати человек или для семидесяти тысяч. На телевидении отсутствует мгновенный отклик, свойственный залу театра. Я могу сходить в кинотеатр и посмотреть кино, я хорошо знаю эту аудиторию..., но телевидение - это другой мир, возможность встретить поклонников на Комике Коне или в любой другой ситуации, - шанс войти в этот мир и это как раз то, что отличает театр от кино. Я не прихожу к Вам в дом и не сажусь рядом с Вами, но иногда бывает так, что не зная друг друга, мы можем стать самыми близкими друзьями и начнем обсуждать наши интересы".
Да, Шеппард есть на Твиттере и он активно общается с поклонниками, но он не слишком уверен в том, что твиттер всегда будет занимать большую часть его жизни.
Марк Шеппард: "Внесите меня в свой список! Смс-ните мне, что Вы подписались, пошлите запрос, и я отвечу «да». Общение определенно стоит этого". ...
Statty:
Тоже самое, делаю по горячим следам ))). И не переделываю, всякие дополения и т.п. не люблю.
К Касу оч хорошо отношусь

Но делать с ним практически ничего не пробовала и не представляю, как его некоторые с крыльями делают
Тоже слушала в процессе музыку, эту песню.
DiDi писал(а):хммм. а это откуда такая идея??
Мне пришлось транскрипт серии искать ))) У меня ж цитаты, а у тебя нет. Подумала, что кто-то и сам пишет ))) Оказывается, ты тоже искала и удачно текст подошел )))
Тексты обычно находятся. Больше всего я не люблю выбирать шрифты для текста, оч муторно.
...
Topaz:
Statty очень трогательный ролик нашла! И музыка классная!
Осталось только перевода от Новы дождаться и посмотреть серию. Вот интересно, как Кас в истинном обличии выглядит?
...