Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Приветы )))
Kliomena писал(а):
Только мне любопытнаааааааааааа (с) кто у кого идею потырил)))))

В SPN много кретивно переработанных сюжетов, но оч сильно сомневаюсь, что Энглуд читает русскоязычных авторов ))). И он и раньше писал отличные сценарии:

Nikitina писал(а):
кто знает, может в финале Чаком запахнет? Нет?

Ох, Ди, по кастингу на финал до сих пор нет офиц. релиза. Все только слухи, многие ошибочные. Вот Люцика на imdb уже нет

Девы, а что так все мрачно в отношении Каса?
orlova писал(а):
И теперь братьям не понятно как мог их ангел наступить на всё те же грабли!!

Ок, Кас связался с демоном и лгал. Это плохо. Хотя откуда такая уверенность, что у братьев больше сделок/граблей не будет...
Но "грязный секрет" Каса как-то преувеличен. И смутило другое. Судя по отповеди Дина, у Каса нет права на ошибку. Все, чем он смог помочь другу, это перечислить его косяки и пообещать остановить его безо всяких сомнений

Да, Кас четверговый, паршивый шериф и не умеет вести дела с демонами. Но научится и выбирать, и бороться с искушениями, и отвечать за ошибки А какие у него глаза.... Да это 30 % рейтинга !))))

DiDi писал(а):
он чертов бизнесмен

Посмотрим, на что он раскрутит Рафа

...

Kliomena:

Цитата:
С Каси ужО мона прощаться, думаю. Контракт с Мишей не подписан, замочат ангела и глазом не моргнут(((

Ди, это точно? Где написано?
*вытирает скупую слезу*

...

Nikitina:

Клио, такую инфу на Фаргейте прочла, сами админы писали, и мну грустно. Хотя, может еще подпишут, но судя по последним сериям, чет мало верится.
Нат, насчет imdb интригу держат, не хотят, наверное, всего раскрывать.
Ната писал(а):
Судя по отповеди Дина, у Каса нет права на ошибку.

ППКС! Называет братом, но если бы это был Сэмми, все бы простил и утешил, а тут...

...

Statty:

Девы, собирающиеся смотреть 7ой сезон, лучше все-таки офиц. инфа, чем гадания )))

Nikitina писал(а):
насчет imdb интригу держат, не хотят, наверное, всего раскрывать.

Конспираторы
Значит пока в наличии: что-то взорвут, похоже на гостиницу, у которой встречаются Сэм и какая-то девушка, , Балти оч серьезный и следы Лавкрафта

...

Topaz:

Statty спасибо за инфу. Wink Раскадровка впечатляет, краш не хилый намечается.)))

...

Kliomena:

Пусть будет guest star (нет ребята я не гордый, я согласен на медаль Laughing Laughing Laughing ) ток пусть будет Laughing

...

Statty:

Эпическая история Каса уже в арте. Какой же он

...

DiDi:

Statty писал(а):
Эпическая история Каса уже в арте.

могу предположить что автор тот же который сделал обойку с Дином из прошлой серии. правильно? Wink
красиво кстати очень получается
Statty писал(а):
Вообще то Миша и сам может хотеть новых проектов.

это очень хорошо. хочет как-то двигаться дальше. хорошо бы Дж2 тоже оживились немного. сколько можно Винчестеров играть?! седьмой год будет.... только сильно меня за это не бейте Laughing

...

anel:

DiDi писал(а):
хорошо бы Дж2 тоже оживились немного.

DiDi но ведь Дженсен Эклз снимается не только в СПН.. согласна, что последний фильм с его участием был в 2009 году, но ведь не только Дина играл. Хотя соглашусь с тобой, я бы очень хотела увидеть Дженсена в другой роли. Он талантливый актер.

...

Nikitina:

Всем салют))
Нат, пасиб, что прояснила мал-мал ситуацию, соглашусь с Клио, мну согласен на guest star)) В любом качестве, но пусть бу))
Кста, не удивлюсь, если Каса оставят и сделают к 7 сезону "бедбоем" намбер ван)) Сэра и не такое может придумать))
По поводу Джеев, то где бы они не играли, останутся вечными Винчестерами.

...

Statty:

Ди, бум ждать новостей . Все эти торги обычное явление. Как зрителям не хотелось бы, чтобы они отражались на сюжете. У Каса своя интересная стори, заслуживающая достойного развития или окончания, а не банальный слив Миши.
Nikitina писал(а):
соглашусь с Клио, мну согласен на guest star)) В любом качестве, но пусть бу))

ППКС. Уж если тема ангелов исчерпана, то братская тема более. Без других персов просто скучно... И Кас часть семьи

Тоже ощущение, что J2 увязли в СПН. Даже хоть о каких-то кастингах с их участием давно не слышно

...

DiDi:

я точно тут всем надоела со своим фан артом Laughing
но у меня обойка с Касом новая....

...

Statty:

Конечно нет, всегда интересны клубные химичиния
Сцена та же, а взгляд свой. Момент трогательный
DiDi, получается, что ты свои тексты пишешь? Оу, какие признания ч/б смайловому Дженсику были

Ок, тогда и мой вариант.

Интервью Марка Шеппарда американскому сайту examiner.com. Сколько было конспирации с его съемками

...

Statty:

Тоже самое, делаю по горячим следам ))). И не переделываю, всякие дополения и т.п. не люблю.
К Касу оч хорошо отношусь Но делать с ним практически ничего не пробовала и не представляю, как его некоторые с крыльями делают
Тоже слушала в процессе музыку, эту песню.

...

Topaz:

Statty очень трогательный ролик нашла! И музыка классная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню