огненная львица:
Енка писал(а):Все мечтают поначалу о таких как Дей,а выходят замуж с удовольствием за таких как Стеф! Banned
вот уж не знаю...мне он кажется очень занудным, но не это самое плохое. Самое главное, что он - ненадежный, мне он таким кажется.
...
ayrin:
Дэниэл Гиллис, сыгравший Элайджу в сериале «Дневники вампира» в данный момент активно работает над своим новым проектом «Saving Hope», в котором не только играет главную роль, но и является одним из создателей шоу. Недавно он дал небольшое интервью сайту About.com.
Вы выросли в Новой Зеландии, каким ветром Вас занесло в бизнес?
Благодаря череде прекрасных случайностей, я всегда был причастен к мюзиклам и театральным постановкам. Это было естественное развитие событий, но при этом это была фантастика для меня.
Я понимаю, что Вы не так много работали в театре, не хотели бы Вы вернуться на сцену?
Если быть откровенным с вами, то я немного напуган тем, что не сделал это раньше, не сделал этого после 2000 года.
Можем ли мы ожидать появления Элайджи в следующем сезоне?
Я хотел бы этого, и я бы сказал, что есть большая вероятность, что я вернусь.
Какой Ваш любимый эпизод или сцена с участием Вашего персонажа в «Дневниках вампира»?
Мне нравилось начало, где мой персонаж был более таинственным, и в нем было больше юмора, он был безжалостным, и я чувствую, что шоу нуждается в том, что когда я только пришел, то был антагонистом, который был угрозой для героев. И я чувствую, что я выполнил эту роль. Мне нравилось работать с Ниной, Йеном, Полом и Джозефом, у меня такие дружеские отношения с ними, я не могу думать о какой-то конкретной сцене, я просто наслаждался всем.
Если бы Вы были вампиром, то какие способности Вы бы хотели иметь?
Мне вообще нравится идея, что в течение нескольких жизней вы можете освоить множество вещей. Мы любим в вампирах вечную молодость, их потрясающую красоту и то, что можно достичь мастерства на протяжении веков в нескольких дисциплинах.
Расскажите о «Saving Hope»?
Чарли Харрис, которого играет Майкл Шэнкс — хирург-ортопед, который намеревается жениться на Алекс Рейд и в пилотном эпизоде они попадают в автокатастрофу по пути на свадьбу. Чарли впадает в кому и там можно увидеть людей, которые проходят между жизнью и смертью.
А ваш персонаж?
Мой персонаж — доктор Джоел Горен, который приезжает в день аварии. Он также бывший парень Алекс, он пытается поддержать своего друга, но в то же время пытается сам укрепить свои позиции. Я думаю, что один из самых важных уроков в том, как пожертвовать своими потребностями, чтобы служить другим.
Вы как-то готовились к роли?
Знаете, нет. Впервые я использовал свой голос. Многие люди критикуют мой акцент, говоря, что он звучит фальшиво. Но это мой настоящий голос.
Смотрите ли Вы какие-либо ТВ-шоу?
Я не смотрю, но мой друг настоятельно рекомендует мне «Убийство», «Breaking Bad» и «Игру престолов». Я просто устойчив к этому.
Вы пользуетесь твиттером, чтобы оставаться на связи с поклонниками?
Да, моя страничка @danieljgillies. Я думаю, твиттер — одна из самых удивительных соцсетей за последние 100 лет, мне нравится то, что общие по духу могут найти друг друга и делать удивительные вещи.
Что бы Вы хотели сказать фанатам?
Спасибо и еще раз спасибо за то, что пришли! Я рад, что то, что я делаю, нравится людям.
...
Енка:
Цитата: У него серьезное расстройство психики - раздвоение личности
Ха!А У ДЕЮШКИ нашего раздвоение настроения?Или растроение любви?
...
ГавриловаРита:
Всем всем привет!!!
[quote="огненная львица"]
ГавриловаРита писал(а):Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!
Ура! а наших то больше))))
Как говорится:"НАС МНОГО И МЫ СИЛА!!!"
огненная львица писал(а): ayrin писал(а):А то, когда я смотрела по серии в неделю, то иногда создавалось впечатление, что я смотрю какой-то бред. Laughing
согласна, я сейчас пересматриваю третий сезон - все подряд, как длинный кинофильм, без завышенных ожиданий. порожденных спойлерами нашей мучительницы Плек, и так намного ярче картина, смотрю и думаю: как классно! и чего это я так сериал по весне ругала???
Я кстати тоже сейчас пересматриваю 3сезон, эффект по лучше чем когда ты смотришь по 1серии в неделю.
Приятно смотреть на Клауса когда рядом Кэр))), бриллиантовый браслет, романтические рисунки, оболденное бальное платье мм мм....
огненная львица писал(а): ГавриловаРита писал(а):Вопрос только, когда это поймёт Джулия и все остальные?
уверена, что Джули это понимает лучше всех, но, здесь уже кто то замечательно написал целое эссе о том, что Стелена должна пройти весь свой путь до логического конца, а он будет скоро и вот тогда уже Ленка без всякого груза на душе, в виде прошлой незаконченной любви, упадет в такие надежные и любящие объятия Дейчика)))
Я полностью с тобой согласна. После всего того, что было между Еленой и Стефоном и сложно будет быть вместе(а ещё Елена вампиром стала) да и чувства у них уже не те. Так что"ДЭЙМОН ЖДЁТ ТЕБЯ ЕЛЕНА!!!"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Пока вы тут спорите о том, кто лучше: Стеф или Дей, предлагаю посмотреть мое видео. Если вам конечно не надоело.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):предлагаю посмотреть мое видео. Если вам конечно не надоело.
Класс, практически еще один сериал.
ГавриловаРита писал(а):Приятно смотреть на Клауса когда рядом Кэр))), бриллиантовый браслет, романтические рисунки, оболденное бальное платье мм мм....
Они вместе конечно смотрятся, но как пару я их не вижу. Кэролайн, интересна Клаусу, но особенно не нужна. Взять хоть 21 серию, не сильно-то он торопился спасать Кэр, если бы не его любимый двойник, но бы слинял из города, наплевав на "большое и светлое чуЙство" и в школу бы не сунулся. И опять же в 21 серии спокойно пытается убить Елену, лучшую подругу типа любимой девушки.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ГавриловаРита писал(а):Мне тоже очень хочется посмотреть на них и ещё интересно будет ли меняться Клаус ради Кэр(как Дэй ради Елены
А мне кажется Клаус уже изменился.
Нашла этот фан-арт в контакте. Мне очень нравится.
И еще.

И нарыла немного демок.
...
ayrin:
«Стоит ожидать сильнейшего чувства вины, но и оно меркнет перед непередаваемым ощущением, что тебя любят. У Мэтта не было любви с самого первого сезона, если она вообще у него когда-нибудь была, - рассказывает Зак Рериг о начале четвертого сезона и о том, что будет происходить с Мэттом после того, как он узнает, что произошло с Еленой (ну знаете, клыки и жажда крови). – Мэтт будет чувствовать себя виноватым, но при этом он будет пытаться заслужить свою жизнь, потому что его настолько сильно любят». Кроме того, Рериг сказал, что у него в премьерной серии есть сцена с Кэролайн, где «нет особой эмоциональности», и эта сцена была первой сценой, снятой в новом сезоне. «Мне выпала честь открыть этот год съемок», - говорит Зак.
Кажется, у Кевина Уильямсона есть любимая ведьмочка!
Любимица поклонников «Тайного круга» Фиби Тонкин получила роль в «Дневниках вампира».
Это лучшие новости кастинга на сегодня или лучшие новости кастинга всех времен и народов? Тем не менее, поклонникам одной из основных парочек сериала может не понравиться роль, которую сыграет Тонкин. А одной небезызвестной блондиностой вампирше, кажется, придется присматривать за своим мужчиной, когда в поле зрения появится «бывшая ведьма».
Стало известно, что Тонкин исполнит роль Хейли, неуправляемую подружку Тайлера, которую описывают как свободную духом и невероятно сексуальную (ну естественно, вы Тонкин-то видели?!).
Впервые Тонкин появится в третьей серии нового сезона, когда Хейли решит удивить Тайлера своим появлением. Берегись, Кэролайн!
Ко всему прочему, благодаря появлению Тонкин в сериале, она воссоединится со своей бывшей коллегой по «H20: Просто добавь воды» и лучшей подругой в реальной жизни Клэр Холт, которая играет в сериале Древнейшую вампиршу Ребекку.

Журнал «Girlfriend» опубликовал небольшое интервью с Натаниэлем Бузоликом (Коул) и Малез Джоу (Анна) из «Дневников Вампира». Скан и перевод далее по ссылке.
Что самое крутое в том, что ты получаешь роль в «Дневниках Вампира»?
Джоу: «Дневники Вампира» — самое грандиозное, что случилось со мной в жизни, и я очень благодарна. Это все из-за фанатов, они готовы на все.
Бузолик: Это очень популярный сериал, так что, мне повезло [получить в нем роль]. Это определенно добавило веса моему портфолио.
Что вам больше всего нравится в фанатах?
Джоу: Особенно в моем случае с Анной, если бы не было ее фанатов и той реакции на ее смерть, я никогда бы не вернулась в сериал. Это и круто. Я знаю, что сценаристы получают отзывы фанатов в твиттере и в некотором роде руководствуются этим. Они поддерживают нас на 100%.
Бузолик: Фанаты абсолютно диктуют это и, я думаю, они не понимают, насколько они сильные все вместе. Я точно знаю, что создатели сериала уделяют очень пристальное внимание тому, что хотят фанаты, и это забавно, потому что не многие сериалы так поступают. Теперь книги уже закончены, у сценаристов развязаны руки, поэтому фанаты внесут свой серьезный вклад в то, что они увидят.
Вернется ли Анна?
Джоу: Я не знаю, с этим сериалом никогда не можешь быть уверенным. Эй, ну если будет достаточно тех, кто будет просить об этом, конечно появится возможность — это же сериал о сверхъестественном.
Что случится с Коулом до конца 2012 года?
Бузолик: Ну, я до сих пор жив в «Дневниках Вампира», поэтому поживем — увидим, что из это выйдет. Оставайтесь с нами.

...
Aurora:
Доброе утро!!!!!
Спасибо за демки инфу и видео!
Лиза, твои видюшки , как всегда, замечательные, я даже камент на ютьюбе оставила
Блондинка в законе писал(а):найденые фан-арты к 4 сезону
Мне все понравились!особенно первый!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я верю в Кларолайн и очень надеюсь, что когда-нибудь они будут вместе.
Я тоже очень хочу эту пару. Обожаю ДжоМо и желаю счастья его персонажу, не смотря на все то, что он вытворял.
ayrin писал(а):А я за пару Кэролайн-Тайлер.
Вчера посмотрела 2 первые серии первого сезона. Хочу сказать, что на Тая самым положительным образом повлияло превращение в вервольфа, потому как до превращения он вел себя просто отвратительно и никаких положительных эмоций не вызывал. По мере продвижения сериала он становится лучше, но в начале............
Тело у Тревино зачетное, канешн, но я все равно на стороне Клауса
ayrin писал(а):Новости кастинга: Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"
Не смотрела Тайный круг, но актриса очень симпатичная.
...
Блондинка в законе:
В Мистик Фоллс появится новый никому неизвестный «плохой парень». Хотя, если переводить дословно слова Джули Плек, зрители не будут знать, кто или что это новое зло. По крайней мере в начале сезона.
«В Мистик Фоллс вновь все перевернется с ног на голову — появится новый злодей, о котором сценаристы не сразу что-то расскажут. Именно в этом состоит загадка и отличие четверного сезона от всех предыдущих: зло явно будет в Мистик Фоллс, однако кто или что это никому не будет известно».
Джули также сказала, что в первых нескольких эпизодах будут даваться подсказки, кем или чем будет этот «плохой парень». И эти моменты будут отнюдь не приятными, а скорее тревожными и волнующими. А что мы уже все прекрасно поняли за три сезона сериала «Дневники Вампира«, так это что новый злодей приведет всех фанатов в восторг и замешательство. (прим. авт.: надеюсь они не приплетут в сериал книжных кицуне или фантомов…)
Плек также обронила пару слов о Кэтрин. Она рано или поздно вернется в Мистик Фоллс. Правда дата ее появления в 4 сезоне все еще не известна. Однако Джули сообщила, что момент встречи Кэтрин и вампирской версии Елены "будет незабываем"
ayrin писал(а): Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"
У девицы мордаха стервозная, такая подружка подошла бы Деймону. Хотя, сдается мне в сериале она не задержится.
...
ayrin:
Будет ли Бонни конфликтовать с остальными после того, что совершила в финале последнего сезона?
По словам создателя сериала Джули Плек, последствия содеянного настигнут Бонни, но коснутся не дружбы, а ведьмовства. Продюсер поясняет: "Чтобы сделать это, она вступила на темную сторону. В первой серии она снова туда вступит, и ей это не покажется пустячным делом. В то время, как она будет бороться с собственной тьмой, Елена начнет приспосабливаться ко своей".
Блондинка в законе писал(а):Новый злодей в МФ
...
OxIGeN:
Девочки, Привет!
Любительницам Джареда Лето и Йена, рекомендуется сбегать за слюнявчиком
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):предлагаю посмотреть мое видео
Отлично
Лиза - ты молодец!
Блондинка в законе писал(а):найденые фан-арты к 4 сезону
второй самый зачётный
Блондинка в законе писал(а):Они вместе конечно смотрятся, но как пару я их не вижу. Кэролайн, интересна Клаусу, но особенно не нужна. Взять хоть 21 серию, не сильно-то он торопился спасать Кэр, если бы не его любимый двойник, но бы слинял из города, наплевав на "большое и светлое чуЙство" и в школу бы не сунулся. И опять же в 21 серии спокойно пытается убить Елену, лучшую подругу типа любимой девушки.
Я тоже пока не вижу пары Кларолайн - вообще я не понимала этого интереса Клауса

Вернее, даже не то чтобы не понимала, просто всё это смотрелось притянутым за уши - будто тётя Жуля внезапно проснулась и решила Клауса влюбить в кого нть, а Кэр просто под руку подвернулась...
и вообще, я шипперю пару КЛЕФАН
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла этот фан-арт в контакте
От первой просто таю
ayrin писал(а):Новости кастинга: Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"
Этого и следовало ожидать

Интересно конечно, как она впишется в основной каст, но особых надежд насчёт неё не лелею..
Из твиттера Йена:
Йен: Братья Сальваторе в детстве
...
OxIGeN:
Aurora писал(а):Почему? Ты смотрела ТК?
Смотрела несколько серий, исключительно ради товарища Харольда
Фиби очень красивая и в сериале она блистала, но мне казалось будто бы это Деймон в юбке

Поведение как под копирку слизано было с Дея.. Я понимаю, что это будет уже другая роль и другое поведение, ну пока у меня от неё такое впечатление - рада буду от него избавится..
И ещё: мне не нравится, что они вводят кучу новых персов. Опять же, я понимаю, что нужно же кого то убивать, но просто, оглядываясь на последний сезон: там стоолько персов навводили, что просто не успеваешь к ним привыкать, да и на фига, если точно знаешь, что через серию - две его сольют..
И последнее: Кевин признал, что ему очень нравится Фиби и он очень хотел бы, чтобы она была в ДВ, опять же она подружка Клер Холт - опять получается создали персонажа
по знакомству , как Мередит или мамашка Бонни, к примеру... А я считаю, что это хуже для сериала , в целом, когда существуют такие персонажи - их не убить, не убрать - только эфирное время занимают..
Вот поэтому, я
ПОКА со скепсисом отношусь, к тому что в сериал входит Фиби

Повторюсь, что буду дико рада, если это будет хорошо прописанный и красиво поданный персонаж, как та же Ребекка, отлично сыгранная Клэр
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):Поведение как под копирку слизано было с Дея.. Я понимаю, что это будет уже другая роль и другое поведение, ну пока у меня от неё такое впечатление - рада буду от него избавится..
И ещё: мне не нравится, что они вводят кучу новых персов. Опять же, я понимаю, что нужно же кого то убивать, но просто, оглядываясь на последний сезон: там стоолько персов навводили, что просто не успеваешь к ним привыкать, да и на фига, если точно знаешь, что через серию - две его сольют..
И последнее: Кевин признал, что ему очень нравится Фиби и он очень хотел бы, чтобы она была в ДВ, опять же она подружка Клер Холт - опять получается создали персонажа по знакомству , как Мередит или мамашка Бонни, к примеру... А я считаю, что это хуже для сериала , в целом, когда существуют такие персонажи - их не убить, не убрать - только эфирное время занимают..
Вот поэтому, я ПОКА со скепсисом отношусь, к тому что в сериал входит Фиби Повторюсь, что буду дико рада, если это будет хорошо прописанный и красиво поданный персонаж, как та же Ребекка, отлично сыгранная Клэр
Про множество персонажей--полностью с тобой согласна. Все эти мамы Бонни, Джейми и иже с ними только отбирают время у ГГероев, и совершенно не несут никакой смысловой нагрузки.
Мне бы хотелось разбавить атмосферу всеобщего поклонения Елене, где каждый мужчина в МФ только о ней и мечтает. Жаль, что Фиби будет для Тайлера , а не для Дэя, например.Я бы хотела увидеть ревность Лены
...
ГавриловаРита:
Привет всем!!!
Aurora писал(а):Мне бы хотелось разбавить атмосферу всеобщего поклонения Елене, где каждый мужчина в МФ только о ней и мечтает. Жаль, что Фиби будет для Тайлера , а не для Дэя, например.Я бы хотела увидеть ревность Лены

Кстати, что касается ревности Елены. Нам обещали в 3сезон показать её ревность(когда Дэй переспал с Бекой), но я если честно не увидела там никакй ревности, скорее шок.
...