Регистрация   Вход

огненная львица:

Енка писал(а):
Все мечтают поначалу о таких как Дей,а выходят замуж с удовольствием за таких как Стеф! Banned

вот уж не знаю...мне он кажется очень занудным, но не это самое плохое. Самое главное, что он - ненадежный, мне он таким кажется.

...

ayrin:

...

Енка:

Цитата:
У него серьезное расстройство психики - раздвоение личности

Ха!А У ДЕЮШКИ нашего раздвоение настроения?Или растроение любви?

...

ГавриловаРита:

Всем всем привет!!!

[quote="огненная львица"]
ГавриловаРита писал(а):
Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!
Ура! а наших то больше))))

Как говорится:"НАС МНОГО И МЫ СИЛА!!!" Laughing

огненная львица писал(а):
ayrin писал(а):
А то, когда я смотрела по серии в неделю, то иногда создавалось впечатление, что я смотрю какой-то бред. Laughing
согласна, я сейчас пересматриваю третий сезон - все подряд, как длинный кинофильм, без завышенных ожиданий. порожденных спойлерами нашей мучительницы Плек, и так намного ярче картина, смотрю и думаю: как классно! и чего это я так сериал по весне ругала???

Я кстати тоже сейчас пересматриваю 3сезон, эффект по лучше чем когда ты смотришь по 1серии в неделю.
Приятно смотреть на Клауса когда рядом Кэр))), бриллиантовый браслет, романтические рисунки, оболденное бальное платье мм мм....

огненная львица писал(а):
ГавриловаРита писал(а):
Вопрос только, когда это поймёт Джулия и все остальные?
уверена, что Джули это понимает лучше всех, но, здесь уже кто то замечательно написал целое эссе о том, что Стелена должна пройти весь свой путь до логического конца, а он будет скоро и вот тогда уже Ленка без всякого груза на душе, в виде прошлой незаконченной любви, упадет в такие надежные и любящие объятия Дейчика)))

Я полностью с тобой согласна. После всего того, что было между Еленой и Стефоном и сложно будет быть вместе(а ещё Елена вампиром стала) да и чувства у них уже не те. Так что"ДЭЙМОН ЖДЁТ ТЕБЯ ЕЛЕНА!!!" Ar

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Пока вы тут спорите о том, кто лучше: Стеф или Дей, предлагаю посмотреть мое видео. Если вам конечно не надоело.

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
предлагаю посмотреть мое видео. Если вам конечно не надоело.

Класс, практически еще один сериал.
ГавриловаРита писал(а):
Приятно смотреть на Клауса когда рядом Кэр))), бриллиантовый браслет, романтические рисунки, оболденное бальное платье мм мм....

Они вместе конечно смотрятся, но как пару я их не вижу. Кэролайн, интересна Клаусу, но особенно не нужна. Взять хоть 21 серию, не сильно-то он торопился спасать Кэр, если бы не его любимый двойник, но бы слинял из города, наплевав на "большое и светлое чуЙство" и в школу бы не сунулся. И опять же в 21 серии спокойно пытается убить Елену, лучшую подругу типа любимой девушки.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ГавриловаРита писал(а):
Мне тоже очень хочется посмотреть на них и ещё интересно будет ли меняться Клаус ради Кэр(как Дэй ради Елены

А мне кажется Клаус уже изменился.

Нашла этот фан-арт в контакте. Мне очень нравится.

И нарыла немного демок.

...

ayrin:

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!
Спасибо за демки инфу и видео!
Лиза, твои видюшки , как всегда, замечательные, я даже камент на ютьюбе оставила
Блондинка в законе писал(а):
найденые фан-арты к 4 сезону

Мне все понравились!особенно первый!
А я верю в Кларолайн и очень надеюсь, что когда-нибудь они будут вместе.

Я тоже очень хочу эту пару. Обожаю ДжоМо и желаю счастья его персонажу, не смотря на все то, что он вытворял.
ayrin писал(а):
А я за пару Кэролайн-Тайлер.

Вчера посмотрела 2 первые серии первого сезона. Хочу сказать, что на Тая самым положительным образом повлияло превращение в вервольфа, потому как до превращения он вел себя просто отвратительно и никаких положительных эмоций не вызывал. По мере продвижения сериала он становится лучше, но в начале............
Тело у Тревино зачетное, канешн, но я все равно на стороне Клауса
ayrin писал(а):
Новости кастинга: Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"

Не смотрела Тайный круг, но актриса очень симпатичная.

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"

У девицы мордаха стервозная, такая подружка подошла бы Деймону. Хотя, сдается мне в сериале она не задержится.

...

ayrin:

Новый злодей в МФ

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
Любительницам Джареда Лето и Йена, рекомендуется сбегать за слюнявчиком

предлагаю посмотреть мое видео

Отлично Лиза - ты молодец!
найденые фан-арты к 4 сезону
второй самый зачётный
Они вместе конечно смотрятся, но как пару я их не вижу. Кэролайн, интересна Клаусу, но особенно не нужна. Взять хоть 21 серию, не сильно-то он торопился спасать Кэр, если бы не его любимый двойник, но бы слинял из города, наплевав на "большое и светлое чуЙство" и в школу бы не сунулся. И опять же в 21 серии спокойно пытается убить Елену, лучшую подругу типа любимой девушки.
Я тоже пока не вижу пары Кларолайн - вообще я не понимала этого интереса Клауса Вернее, даже не то чтобы не понимала, просто всё это смотрелось притянутым за уши - будто тётя Жуля внезапно проснулась и решила Клауса влюбить в кого нть, а Кэр просто под руку подвернулась...
и вообще, я шипперю пару КЛЕФАН
Нашла этот фан-арт в контакте
От первой просто таю
ayrin писал(а):
Новости кастинга: Фиби Тонкин сыграет Хейли в 4 сезоне "Дневников вампира"
Этого и следовало ожидать Интересно конечно, как она впишется в основной каст, но особых надежд насчёт неё не лелею..
Из твиттера Йена:
Йен: Братья Сальваторе в детстве

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Почему? Ты смотрела ТК?
Смотрела несколько серий, исключительно ради товарища Харольда
Фиби очень красивая и в сериале она блистала, но мне казалось будто бы это Деймон в юбке Поведение как под копирку слизано было с Дея.. Я понимаю, что это будет уже другая роль и другое поведение, ну пока у меня от неё такое впечатление - рада буду от него избавится..
И ещё: мне не нравится, что они вводят кучу новых персов. Опять же, я понимаю, что нужно же кого то убивать, но просто, оглядываясь на последний сезон: там стоолько персов навводили, что просто не успеваешь к ним привыкать, да и на фига, если точно знаешь, что через серию - две его сольют..
И последнее: Кевин признал, что ему очень нравится Фиби и он очень хотел бы, чтобы она была в ДВ, опять же она подружка Клер Холт - опять получается создали персонажа по знакомству , как Мередит или мамашка Бонни, к примеру... А я считаю, что это хуже для сериала , в целом, когда существуют такие персонажи - их не убить, не убрать - только эфирное время занимают..
Вот поэтому, я ПОКА со скепсисом отношусь, к тому что в сериал входит Фиби Повторюсь, что буду дико рада, если это будет хорошо прописанный и красиво поданный персонаж, как та же Ребекка, отлично сыгранная Клэр

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Поведение как под копирку слизано было с Дея.. Я понимаю, что это будет уже другая роль и другое поведение, ну пока у меня от неё такое впечатление - рада буду от него избавится..
И ещё: мне не нравится, что они вводят кучу новых персов. Опять же, я понимаю, что нужно же кого то убивать, но просто, оглядываясь на последний сезон: там стоолько персов навводили, что просто не успеваешь к ним привыкать, да и на фига, если точно знаешь, что через серию - две его сольют..
И последнее: Кевин признал, что ему очень нравится Фиби и он очень хотел бы, чтобы она была в ДВ, опять же она подружка Клер Холт - опять получается создали персонажа по знакомству , как Мередит или мамашка Бонни, к примеру... А я считаю, что это хуже для сериала , в целом, когда существуют такие персонажи - их не убить, не убрать - только эфирное время занимают..
Вот поэтому, я ПОКА со скепсисом отношусь, к тому что в сериал входит Фиби Повторюсь, что буду дико рада, если это будет хорошо прописанный и красиво поданный персонаж, как та же Ребекка, отлично сыгранная Клэр

Про множество персонажей--полностью с тобой согласна. Все эти мамы Бонни, Джейми и иже с ними только отбирают время у ГГероев, и совершенно не несут никакой смысловой нагрузки.
Мне бы хотелось разбавить атмосферу всеобщего поклонения Елене, где каждый мужчина в МФ только о ней и мечтает. Жаль, что Фиби будет для Тайлера , а не для Дэя, например.Я бы хотела увидеть ревность Лены

...

ГавриловаРита:

Привет всем!!!

Aurora писал(а):
Мне бы хотелось разбавить атмосферу всеобщего поклонения Елене, где каждый мужчина в МФ только о ней и мечтает. Жаль, что Фиби будет для Тайлера , а не для Дэя, например.Я бы хотела увидеть ревность Лены

Кстати, что касается ревности Елены. Нам обещали в 3сезон показать её ревность(когда Дэй переспал с Бекой), но я если честно не увидела там никакй ревности, скорее шок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню