Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Дайсуке Такахаси: "Это будет моя последняя Олимпиада"
Цитата:
Экс-чемпион мира в мужском одиночном катании Дайсуке Такахаси заявил, что, несмотря на все трудности, случившиеся в последнее время, он по-прежнему рассчитывает на золото Олимпиады-2014 в Сочи. 27-летний японский фигурист подчеркнул, что эти Игры станут для него последними.

– Это моя последняя Олимпиада, – приводит слова Такахаси на встрече с болельщиками японское телевидение. – У меня сейчас не самое простое время, однако моя единственная цель – это золото. Сейчас мое восстановление идет в хорошем темпе, так что я рассчитываю подойти к Играм в надлежащих физических кондициях.

...

Araminta:

Полным ходом идет чемпионат США, результаты живут здесь, если кому интересно.
У девочек все прикольно, Вагнер лишь четвертая после КП, в тройке Голд, Эдмундс и Нагасу. А Рейчел Флэтт, оказывается, еще катается Shocked Правда, в КП у нее почетное предпоследнее место.
У пар тоже Дэнни/Кафлин только четвертые.

...

KattyK:

А разрыв у Вагнер с Голд приличный - больше 7 баллов. И я еще Полину Эдмундс вчера среди юниорок искала, а она уже по взрослым катается. Smile Молодец! Но у Голд в этом сезоне все время проблемы в ПП, так что все может еще измениться.

Полина Эдмундс, КП 2 место.

UPD: Каролина Костнер
сейчас с тренером срочно поменяли КП и ПП на "Ave Maria" и "Болеро".
Вот ссылка на статью на итальянском.

...

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
Каролина Костнер сейчас с тренером срочно поменяли КП и ПП на "Ave Maria" и "Болеро".
Вот ссылка на статью на итальянском.

Я не умею читать на итальянском, поэтому поверю тебе на слово. Wink А чего они решили так всё менять внезапно? До ОИ уже дни, а не месяцы.

Кстати, вот, нашла расписание соревнований (не трансляций) ОИ: ссылка. Командные по ФК прям в первый день начинаются.

и ещё одну хохму случайно в интернете: Laughing

...

Araminta:

Девочки, собираем расписание трансляций Чемпионата Европы!
Пока будут транслировать эти каналы. Евроспорты в повторе, Россия 2 только ПП и только сильнейшие разминки.
Красным цветом выделены прямые эфиры
Время московское. Киев, Таллинн - минус два часа, Швеция минус три. Настя, у тебя плюс три от Москвы, я правильно помню?

15 января.
13:30 Женщины. Короткая программа. - Спорт
19:45 Открытие. - Спорт
20:30 Танцы на льду. Короткая программа. - Спорт

22:45 Танцы на льду. Короткая программа. - Россия 2
23:30 Танцы на льду. Короткая программа. - Евроспорт 2

16 января.
02:30 Танцы на льду. Короткая программа. - Евроспорт
14:45 Мужчины. Короткая программа. - Спорт
21:25 Танцы на льду. Произвольная программа. - Спорт

23:15 Танцы на льду. Произвольная программа. - Россия 2
23:00 Танцы на льду. Произвольная программа. - Евроспорт 2

17 января.
02:30 Танцы на льду. Произвольная программа. - Евроспорт
16:30 Пары. Короткая программа. - Спорт
21:55 Женщины. Произвольная программа. - Спорт

22:55 Женщины. Произвольная программа. - Россия 2
23:00 Женщины. Произвольная программа. - Евроспорт 2

18 января.
02:30 Женщины. Произвольная программа. - Евроспорт
15:05 Мужчины. Произвольная программа. - Спорт
18:10 Мужчины. Произвольная программа. - Россия 2
23:30 Мужчины. Произвольная программа. - Евроспорт 2

19 января.
02:30 Мужчины. Произвольная программа. - Евроспорт
14:00 Пары. Произвольная программа. - Спорт
15:45 Пары. Произвольная программа. - Россия 2
22:55 Показательные выступления. - Спорт
23:30 Фигурное катание: Чемпионат Европы. Показательные выступления. - Евроспорт 2

20 января.
02:30 Фигурное катание: Чемпионат Европы. Показательные выступления. - Евроспорт

...

KattyK:

Юля, спасибо за расписание.
Настя, Каро с Хутом решили вернуть старые программы: когда Каролина не попала в ФГП, решили, что надо что-то делать, что ей так на ОИ ничего не светит. В статье еще говорится, что, рассматривается вариант пропуска фигуристкой ЧЕ, но так как подтверждения пока не поступило, а ЧЕ уже на следующей неделе, значит Костнер все же будет участвовать. Ну а вдруг в последний момент снимется?

ДУ на ЧСША поставили за КП рекордные 80,69 баллов (возможный максимум 81 балл), а вот ВМ на Чемпионате Канады очень скромненько с 76,16;
72,68 у Уивер-Поже; Чок и Бейтс 73.41; Шибутани 68.

После КП на ЧСША у мужчин вот такие оценки:
1 Jeremy Abbott, Detroit SC 99.86
2 Richard Dornbush, All Year FSC 92.04
3 Jason Brown, Skokie Valley SC 87.47
4 Max Aaron, Broadmoor SC 86.95
5 Joshua Farris, Broadmoor SC 78.37
6 Adam Rippon, SC of New York 77.58

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):

Спасибо, дорогая! Что б я без тебя делала! Poceluy

Araminta писал(а):
Настя, у тебя плюс три от Москвы, я правильно помню?

Да, Юль, ты правильно помнишь. Smile А это значит, что пара бессонных ночей мне обеспечена. Короткую в танцах я точно пропускаю, так как экзамен принимать с утра, а за остальные ещё поборемся. Wink

KattyK писал(а):
Настя, Каро с Хутом решили вернуть старые программы

Понятно. Может и верно, с другой стороны, когда человек катает старые программы, то это меня, например, наводит на неприятные мысли. Так ведь можно одну и ту же программу всё время катать.

KattyK писал(а):
ДУ на ЧСША поставили за КП рекордные 80,69 баллов

Ну так это, на внутренних чемпионатах грибы едят не только российские судьи.

Свежачок от Вайцеховской:

По мне, так во многом она права, особенно, по поводу "рекламной компании". Однако, думаю, что от Ковтуна тут всё зависит в меньшей степени. Вот сто процентов, что если НВ будет к играм хотя бы ходячим, ИМХО, отправят его.

...

KattyK:

А полюбуйтесь на новые костюмы канадских пар:

Видео с КП сюда не удалось добавить, так что только ссылки.
Jeremy Abbott
Richard Dornbush
Jason Brown
Max Aaron
Joshua Farris
Adam Rippon

...

Quadro:

Я категорически требую Плющщщенко на ОИ!!!!! Без него будет скучно, а с ним феерическое шоу обеспечено. Все перегрызутся, с журналистов сойдет десять потов, Сочи познакомится с украинским словом майдан. Эта ОИ войдет в анналы (или куда там? ).
*Скандирую* ПЖ на ОИ!!!!

Пысы. Девы, кому там не нравился Эббот? У вас есть уникальная возможность насладиться в кои то веки чистым прокатам. Учитывая, что Эббот катается чисто один раз в год на ЧСША - ловите момент! Но ведь хорош, когда все хорошо . Не зря он в танцах выступал, скользит аки лебедь. Вот как хотите, но коротконогий Чан, хоть и Чистабох, а так все-таки не умеет

...

Lin Lynx:

Quadro писал(а):
Я категорически требую Плющщщенко на ОИ!!!!!
Вот даже не переживай Laughing Как в том лохматом анекдоте "хоть чучелом, хоть тушкой"(с), но он там будет и все пойдет по ранее озвученному плану. Все, что делается сейчас, - это дымовая завеса, чтобы создать хоть видимость...эээ честности ФФКР для широкой общественности Ok
Quadro писал(а):
Пысы. Девы, кому там не нравился Эббот?
Мне нравился всегда, но чего-то в этот раз мне не хватило no То есть знаю, конечно. К этой музыке у меня навечно Костя "приписан" и его необычное хорео. По сравнению с которым особенно очевидна бедность американских программ, а ведь Эббот - из лучших!
Вообще, порядок мест после короткой программы у мужчин на ЧСША вызвал очень много вопросов Ok Ну, баллы Эббота - это понятно, очередной ответ японским друзьям, в самых добрых традициях. Но третье место Брауна?! Это местный аналог НВ, что ли? Кто его так пропихивает, интересно? Откатал чистенько и с душой, да-да, но посмотрите на его ГОЕ!!! И третье место даже без попытки выполнить четверной?! Дай Бог, не очередной Лайсачек.
На фоне всего вышеперечисленного, единственными адекватными оценками выглядят оценки Риппона - что накатал, то и получил Ok Хотя жаль будет, если пролетит в этом году мимо ОИ

ЗЫ Юль, мерси за расписание thank_you Но уже сейчас понятно, что бОльшую часть времени лично я буду болеть по табличкам. Так что очень, ну очень жду впечатлений очевидцев...

...

KattyK:

Вот и канадские грибы:
Пары:
1. Meagan Duhamel / Eric Radford (QC) 137.82
Total: 213.62

2.Kirsten Moore-Towers / Dylan Moscovitch (WO) 134.48
Total: 209.44

3.Paige Lawrence / Rudi Swiegers (SK) 114.64
Total: 176.31

4.Natasha Purich / Mervin Tran (QC) 110.36
Total: 170.40

Женщины:
Кейтлин Осмонд 136.94 total of 207.24
Gabrielle Daleman (CO) 124.09 Total: 182.47
Amеlie Lacoste (QC) 105.42 Total: 166.69
Vеronik Mallet (QC) 108.20 Total: 165.20
Alaine Chartrand (EO) 107.57 Total: 161.46

Танцы:
Tessa Virtue / Scott Moir 194,03 (ПТ=117.87),
Kaitlyn Weaver / Andrew Poje (NO) 110.86 Total: 183.54
Alexandra Paul / Mitchell Islam (CO) 102.97 Total: 170.64
Piper Gilles / Paul Poirier (CO) 99.41 Total: 164.52
Nicole Orford / Thomas Williams (BC/YT) 90.11 Total: 152.08

...

Свет Андреевна:

А это американские грибы

Участники КП ПП Сумма
Пары
Marissa Castelli,
Simon Shnapir, 1-73.13 3-132.58 1- 205.71
Felicia Zhang
Nathan Bartholomay, 2- 66.50 2-135.22 2- 201.72
Caydee Denney,
John Coughlin, 4-65.40 1-136.03 3- 201.43
Alexa Scimeca,
Christopher Knierim, 5-64.68 4-124.99 4-189.67

Женщины
Gracie Gold, 1- 72.12 1-139.57 1- 211.69
Polina Edmunds, 2- 66.75 2-126.88 2- 193.63
Mirai Nagasu, 3- 65.44 3-125.30 3- 190.74
Ashley Wagner, 4- 64.71 5-118.03 4- 182.74

Танцы
Meryl Davis,
Charlie White, 1- 80.69 1- 119.50 1- 200.19
Madison Chock,
Evan Bates, 2- 73.41 2- 108.03 2- 181.44
Maia Shibutani,
Alex Shibutani, 3- 68.00 3- 102.44 3- 170.44
Madison Hubbell,
Zachary Donohue, 4- 66.69 4- 101.58 4- 168.27

А это развернутые оценки
Meryl Davis,
Charlie White
Free Dance Score Executed Elements Factored Program Components Deductions
119.50 59.50 60.00 0.00
Практически везде четвертый уровень за технику, GOE 1,3 - 3,0 и сплошные десятки за компоненты.

...

whiterose:

Я уже не могу читать про Плющенко, вот честно. Это и грустно, и смешно, и ... Противно.
Зато я только что посмотрела Кубок профессионалов и просто наслаждалась многим. Во-первых, удивила Слуцкая. Прямо до комка в горле. Она прыгала, она драматически выросла, она делалавращением и чисто спортивно сделала всех. Это характер ИМХО
Потом был Ягудин, и я поняла, как по нему соскучилась! Это просто любовь на всю жизнь. Прыжок, конечно, даже для меня был нечистым, но все равно смотрела... И чувство восхищения. И знаете, вспомнила о Плющенко сразу. Потому что Плющенко на ЧР был жалок, а Ягудин На Кубке был красив. Все сняли оценку за ошибку, и только ТАТ поставила 6.0; 6,0. На вопрос:"Татьяна Анатольевна, вы не заметили помарку?" она ответила (зал умир весь). ТАТ: "Любовь сильнее справедливости".))))А потом вышел Стефан... И случился балет))))
В общем... Это ностальгия, конечно, но как они все были прекрасны! Просто прекрасны!

...

Lorik:

KattyK писал(а):
А полюбуйтесь на новые костюмы канадских пар:

Фу-фу-фу! Ну фу же! Меган со своими короткими ногами в этом розовом безобразии выглядит как дитё на утреннике, а у Московичей мне шотландка безумно нравилась, как же без нее? Это уже не игривость, которая была в программе, это цирк какой-то. Шашечки на попе кому-то не дают спать по ночам спокойно?

Quadro писал(а):
*Скандирую* ПЖ на ОИ!!!!

*задумчиво* Как вы думаете, если я прочитал "ЖП на ОИ" и подумала... ну, в общем, не совсем о Плющенко, это нормально? И второй вопрос, думала ли об этом Квадро, когда в таком порядке буквы писала?

Araminta писал(а):
И интересно, как теперь будет выкручиваться американская федерация - кого отцепят в пользу Вагнер?

Воооооооооооот, вот вопрос, который волнует меня уже несколько часов. Бггг, вот кто ее тянул за язык, когда она перед чемпионатом давала такие интервью?
Цитата:
Американская фигуристка Эшли Вагнер заявила, что пропуск Олимпиады-2010 оказал на нее положительное воздействие.
«Невключение в состав на Игры-2010 было одним из самых лучших и худших событий в моей жизни. Я не думаю, что была готова к выступлению на Олимпиаде. Я совершенно точно не смогла бы претендовать на высокие места.
Считаю, что из-за этого разочарования и спада в 2010 году смогла затем выиграть чемпионат США. Я смогла добиться успеха на международных стартах, потому что мне пришлось измениться, толкать себя вперед.
Если бы участвовала в Играх-2010, возможно, я бы уже не каталась, может быть, еще продолжала карьеру, но я не думаю, что оказалась бы там, где нахожусь сейчас», – цитирует Вагнер Icenetwork.

Вот ей и подвалил еще один позитивчик Аж интересно, что ж с ней стряслось. С нервами не справилась или травма? Я ведь была уверена, что в ПП она хоть на третье место, но выедет, а тут вообще все грустно, два падения.

KattyK писал(а):
Скорее всего не повезет Мираи Нагасу. Она в сезоне каталась плохо, а тут вдруг на Национальном чемпионате отожгла.

Ну, на Ростелекоме-то, допустим, она стала третьей, так что не так уж и плохо.

Свет Андреевна писал(а):
и сплошные десятки за компоненты.

Это они оценили смену костюма и добавление того самого эротизьма, про который говорила Зуева
Цитата:
«Я добавила немного эротичности в середину «Шехеразады», немного аромата любви. Совсем чуть-чуть.
Я сделала это в классическом стиле. Еще мне хотелось добавить драмы. Я хотела показать, как король пытается убежать от Шехеразады. Нужно было больше контраста», – приводит слова Зуевой Ice Network.

Эротичность четко увидела на 2:33, а вот "король пытается убежать от Шахерезады" как-то не заметила. Если увидите - свистите
Кстати, теперь ее костюм подходит к рукавам его кафтана

Quadro писал(а):
Пысы. Девы, кому там не нравился Эббот? У вас есть уникальная возможность насладиться в кои то веки чистым прокатам. Учитывая, что Эббот катается чисто один раз в год на ЧСША - ловите момент! Но ведь хорош, когда все хорошо . Не зря он в танцах выступал, скользит аки лебедь. Вот как хотите, но коротконогий Чан, хоть и Чистабох, а так все-таки не умеет

Я вчера насладилась в полной мере Здорово, что у него получилось именно там, где нам надо - на ЧСША. Теперь, вот, переживать за него сегодня. Он там параллельно с Шерлоком кататься будет.

KattyK писал(а):
Каролина Костнер сейчас с тренером срочно поменяли КП и ПП на "Ave Maria" и "Болеро".

о, а я только про произволку читала. А оказывается, и короткую тоже. Спасибо, Катюш.

whiterose писал(а):
Зато я только что посмотрела Кубок профессионалов и просто наслаждалась многим.

Я краем глаза тоже смотрела. Полностью потом посмотрю на ютубе, не хочу тратить время на их разговоры всякие.

А я еще вот такое прочитала
Цитата:
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что фигурист Александр Смирнов, скорее всего, не сможет восстановиться к Играм-2014.
«Мы регулярно созваниваемся с их тренером Тамарой Москвиной. Из последнего нашего разговора, я сделал вывод, что Саша вряд ли успеет полностью восстановиться к Олимпиаде», – цитирует Горшкова ИТАР-ТАСС.

Araminta писал(а):

Мама сказала, у нас еще и по XSport будут трансляции Время киевское.
Среда, 15.01.
12:00 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция
19:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Спортивные танцы. Короткий танец. Прямая трансляция (в перерыве Новости)
Четверг, 16.01.
02:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014 (повтор)
12:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Короткая программа. Мужчины. Прямая трансляция
19:30 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Спортивные танцы. Произвольный танец. Прямая трансляция (в перерыве Новости)
Пятница, 17.01.
02:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014 (повтор)
12:50 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Короткая программа. Мужчины (повтор)
14:30 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция
17:30 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Короткая программа. Пары (продолжение, но в записи? непонятно)
19:00 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Произвольная программа. Женщины. Прямая трансляция (в перерыве Новости)
Суббота, 18.01.
01:50 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014 (повтор)
17:10 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Произвольная программа. Мужчины. (в записи)
Воскресенье, 19.01.
14:00 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Произвольная программа. Пары (в записи)
17:00 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Произвольная программа. Пары (в записи)
18:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы 2014. Венгрия. Показательные выступления (в записи)

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
чтобы создать хоть видимость...эээ честности ФФКР для широкой общественности

Только видимость эта настолько лежит на поверхности, что как бы всю команду того-этого... под откос не пустили. Когда видимое станет явным, ага)))
whiterose писал(а):
Это и грустно, и смешно, и ... Противно.

Ой, Рози! Уже только смешно)))
Lorik писал(а):
если я прочитал "ЖП на ОИ" и подумала... ну, в общем, не совсем о Плющенко, это нормально?

Лорик, ЖП на ОИ мне нравится еще больше
Lorik писал(а):
Эротичность четко увидела на 2:33, а вот "король пытается убежать от Шахерезады" как-то не заметила. Если увидите - свистите

Я вообще там не вижу Бахтияра Во всяком случае в классическом понимании образа. По тому образу Бахтияра, который получается у Чарли можно новые "1001 ночь" писать.
Приблизительно так: Так уж повелось, что в одном царстве-государстве было принято женам на утро рубить головы. Наверное они все были кокетки и стервы. И тут приводят к царю новую барышню, а она перед ним ручонками туда-сюда и он думает: блиииин, горе-то какое, жалко-то ее как ну кто же так руками вертит?! Короче, пожалел он ее, а от жалости до любви один шаг - не только у женщин, знаете ли, но и у Бахтияра-Чарли, оказывается, тоже. Тогда он начинает ее всячески подталкивать , ты, мол, придумай что-нибудь чтоб мне тебя не убивать, сказку например расскажи, а я сделаю вид, что мне ужасно интересно . Ну она начинает сказку рассказывать, сбивается, слова растягивает, а он ее толкает и помогает как может - где на подсечке подвезет, где за конек подтащит, когда уж она совсем устанет, он ее в поддержке покрутит. Жалко ему её нет сил, а потому любит он её все больше: взвалил на себя уже всё что можно и нельзя лишь бы не убивать! В поддержку она ему на спину запрыгивает - он терпит, из вращения сам ее выдергивает своими сильными руками, лишь бы любимая не устала сказку рассказывать. Она какую-то ересь несёт (козликом вертится), а он всем: как сказала! Вы слышали как сказала! Сейчас я тебя еще - ййййййййх! - в свечке провезу, чтоб от твоей сказки все в обморок попадали. Ну и под занавес Чарли-Бахтияр, уже полностью выбившись из сил, на морально-волевых разруливает ситуацию:  всех придворных он обманул, все поверили и даже сама Шахерезада воздела руки к небу и сказала: до чего ж я хороша! Ой, нет, это уже из сказки про Машу и медведя, пардон.  Ну и когда все заканчивается, он говорит ей: иди ко мне любимая Шахерезада и помоги мне уехать с катка , потому как все силы я отдал на твое спасение и как теперь доехать до КИКа не знаю.
Вот так вот мне видится этот танец, извините. Может я и не объективна, но люблю Чарли и ничего не могу с этим поделать.  Да и надо ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню