Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Luluka:

Привет!
Я вот тоже решила вылезти из подполья и помахать ручкой
Девочки, читаю вас тоже с телефона, а писать с цитатами не очень удобно shuffle , а на монолог как-то не тянет.
Но мысленно я с вами , и вместе с вами грущу и веселюсь, пытаюсь Элечку выдать замуж, переживаю за Ирочку и Надюшу, держу кулачки за отделение Ежевички, восхищаюсь Марусиным трудолюбием, Машиными успехами в производстве, нахожусь в рядах поклонников Смоки, желаю замечательного отпуска Геленочке, скорейшего выздоровления Филюше , замечаю отсутствие Эльфи и отсутствие зажигательных пятниц-развратниц от Жен, переживаю, что многие пенсионерочки перестали заглядывать в тему и надеюсь, что у них все хорошо и т.д и т.п. А если короче, то я хотела сказать, что все еще в ваших рядах, просто чукча сейчас больше читатель, чем писатель. Всех обнимаю preved и желаю

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Мне кажется или наши законодатели настолько оторваны от реальности, что это даже не смешно.

неа, они реально осознают что делают, причем очень хорошо

Это точно, все делают целенаправленно в сторону своего кармана и это у них очень удачно получается. Вот скоро квоты на воду введут и потребление электричества. Поговаривают о 70 кВт на чел., но это на одного, на второго члена семьи будет, допустим, 50, на третьего еще меньше. Все, что нагорит больше, будем платить - мама не горюй. Все отдадут на откуп регионам, а уж там постараются. Уже с 1 сентября это будет действовать как "пилотный проект" в семи регионах (в каких, видимо, еще не решили) и с 2015 года повсеместно.

Ох, и "люблю" же я наше государство.
эля-заинька писал(а):
я буду надеяться, что все обойдется, кулачки уже сжаты

Спасибо. Тут ходила в частную клинику на прием, там нужна вечерняя санитарка, вот, рабочее место одно есть на примете.
Габриэлла писал(а):
У меня мама бухгалтер с высшим строительным образованием

У меня высшее пед.образование. Ни дня по этой специальности не работала. А бухгалтера везде нужны, да и мама у тебя молодая.

Дафна, с днем рождения!

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Поговаривают о 70 кВт на чел.

Все это очень интересно для нашего региона, где а)есть своя Волгодонская АЭС, простроив которую, нам обещали дармовое электричество, а оно не только дороже, чем в регионе, но и в среднем по стране; б)летом температура достигает +50 и без сплитов не обойтись; в)где резкая межсезонная смена температур, а отопление, хоть убей, дают не по погоде, а по календарю.
Приняв эти нормативы, г-да чиновники озолотят электриков, которые начнут массово устанавливать в счетчики всякие примочки, ибо народ захочет один раз заплатить за "жучок", чем постоянно экономить на необходимом.
Luluka писал(а):
Но мысленно я с вами

черная бестия писал(а):
Я тоже не всегда понимаю его логику.

А я, Валечка, не понимаю твою логику. При таком "крепостном праве", не проще ли расстаться и жить спокойно? Ты же не двушка бальзаковского возраста, когда на счету каждый мужик, пусть кривой-косой, но свой собственный.

Даффик, ну ты в курсе, я уже писала.

...

mada:

Дафночка, с Днем рождения тебя! Здоровья крепкого, мира и спокойствия в семье, чтобы дети и внуки радовали!

Танюш, тебя с прошедшим!

Девочки, я тоже здесь, только писать времени особо нет.
Мария Ширинова писал(а):
Вот такая кальуляция ходит по соц сетям. Простите, девы, из песни слов не выкинешь, кое-что может резать глаз

Я только хотела это выложить, когда прочитала Ирин пост, но ты меня опередила.
dizzy писал(а):
За кВт в июле плата была 3.47.

У нас 2.81, но плита электрическая. Мы без света вообще никуда, даже чай не попьешь!

...

черная бестия:

Дафночка,с днем рождения!
С Днем рождения! Счастья,
здоровья!
Пусть на пути тебя встретит
удача!
Все пожеланья за этим
застольем,
За год исполняются! Как же
иначе?
Желаю работы любимой, с
отдачей.
Желаю любви бесконечной
и яркой.
Желаю квартиру у моря, и
дачу,
А в общем, желаю,
побольше подарков!

Машуньесли бы не любила,не терпела бы.А так закрываю глаза на многие его недостатки.

...

Дафна:

Девочки, золотые мои и любимые мои!!!!!
Спасибо всем-всем за поздравления!!!! Всех люблю и обнимаю!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Даффик, ну ты в курсе, я уже писала.

Натюрлих! Ok

...

гелена:

Всем привет!
Пишет вам свободный человек Я в отпуске!!!!! На целые 3 недели
Габриэлла писал(а):
Можно подумать станет лучше.

Возможно станет. Жить в такой Тмутаракани, как у нас, не так уж удобно.
Мария Ширинова писал(а):
у них не плита, а встраиваемые панель и духовка, вот их и встраивать пока некуда.

Тогда ясно
Мария Ширинова писал(а):
Ты забыла, что в нашей стране если цену один раз подняли, то опускать уже не станут?

Вот чёрт. Засада. Всё равно нужно увидеть как-то сей шедевр.
Света на следующий год поедет отдыхать, нужно её заслать на поиски
Мария Ширинова писал(а):
Из Новосибирска не ты одна тему смотришь, есть еще кто-то.

Маришка возле Новосиба живёт. Может она?
filchik писал(а):
Я иногда с телефона на работе почитываю , писать не удобно.

Я не могу с планшета писать .Наш сайт жутко тормозит
filchik писал(а):
гелена писал(а):
И что бы ты хотела пулять?
Вот я бы хотела заниматься тяжёлым машиностроением

Мама дорогая
filchik писал(а):
гелена писал(а):
У нас такого нет
Как?! Новосибирск не охвачен зелёненькими магазинами ZENDEN?!
А всякие там центро или обув-ком есть?

Нет Такого магазина нет.
Центробувь есть. Монро, Аскания, Саламандер, Тамарис и т.д и т.п
filchik писал(а):
так речь не о гипотетической квартире, а ты продаёшь некую квартиру?

Нет не гипотетическая.
От бабушки осталась квартира. Полгода прошло. Мама и её брат вступили в наследство. Будут продавать. А вот в каких пропорциях поделят - не знаю. Мама сказала, что ругаться с единственным и любимым братом из-за квартиры точно не будет
filchik писал(а):
Одна из примет: то, что обычно спеет/созревает в сентябре, уже готово.

В нашем Гадюкино ничего не уродИлось. Дожди весь урожай испортили
filchik писал(а):
Представляете, до сих пор машину не отремонтировали после аварии

Кошмар какой-то. Меня ещё бесит то, что когда ты не по своей вине попадаешь в аварию, то ещё и должен бегать собирать бумажки по инстанциям. Дурдом
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Они 14-ого вообще в Грецию уматывают. Там отожрутся.)))
Разве в Греции "всё включено"?

Есть и такое. Но чаще всего завтрак - ужин
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Жесть. Ничего на примете нет? Может знакомых поспрашивать на счет работы?
Кому я нужна? У нас все "швабры" заняты,

У нас хотя бы "швабру" найти можно
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
не знаю но точно не хочу работать юристом, по горло сыта. Но жить на что-то надо(

А если юристом, но в другую богодельню?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
У нас такого нет
Боже мой) даже в нашем колхозе есть такая сеть, где скидки достигают 15%

Да мне и Томми Хелфингер с 70% нравится
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вау, Мари! Поедешь сама и сфотаешь
На Мальдивы экономичнее будет

На не хай Чё нам на фонтан смотреть? Чё, мы фонтанов не видели? Езжай лучше на Мальдивы

Маш, сфотаешься на белом песке в красивом купальничке
Электра писал(а):
гелена писал(а):
До Нов. года
Дур дом... Хоть молоко пусть за вредность дают.

Ха-ха. Только нервотрёпка . Молока нет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Марусь, даже видеть это не могу. Ну что ты такое говоришь???
Я честно говоря просто представить не могу, как Дена мама всё успевала . При том, что у них ещё и две дачи всегда было...

Молодец мать Дена. Но ты - не мать Дена. Ты - это ты. Забудь про такие подвиги. Здоровье дороже
Электра писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что стране нужны необразованные работяги, которые будут следовать велениям властей и не поднимать голову от станка...

Так и есть. Всё наши законы , касаемые образования, указывают именно на это
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
И тут же рядом в другом все ветровки по 1000, тоже остаток от весны.
Я стараюсь в конце сезона в "Спорт-мастер" попасть,

"Спортмастер " у нас тоже есть
Электра писал(а):
гелена писал(а):
а так будем продавать
Запуталась, ты сейчас о какой квартире?

Бабушкиной
Электра писал(а):
а завтра меня ждёт счастье - уборка и готовка до ночи

Почему? Зачем?
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Приехали? Где они были? Как завалы?
Ага, были в Эмиратах. Отдыхом не слишком довольны

Почему?
эля-заинька писал(а):
Гелик, тебе отдельный привет и пожелания удачного последнего дня перед отпуском!

Пятница была долгой
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Часто приезжают? Диня звонит, о супчиках твоих тоскует?
Маша периодически наезжает

Она ж с тобой работает? ты и так её каждый день видишь
Luluka писал(а):
Я вот тоже решила вылезти из подполья и помахать ручкой

Привет, Люка
Luluka писал(а):
желаю замечательного отпуска Геленочке,

Спасибочки. Но отпуск будет дома, поэтому...
dizzy писал(а):
Поговаривают о 70 кВт на чел., но это на одного, на второго члена семьи будет, допустим, 50, на третьего еще меньше. Все, что нагорит больше, будем платить - мама не горюй.

УжОс какой! Я в шоке просто. Совсем одурели наши законодатели
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Вот такая кальуляция ходит по соц сетям. Простите, девы, из песни слов не выкинешь, кое-что может резать глаз

Всё так и есть. Маразм
dizzy писал(а):
Китайцам, например, наши чиновники продают энергию почти вдвое дешевле и никаких тарифных санкций за ее перебор не применяют.

Круто. И что это мы так Китай радуем?
черная бестия писал(а):
Машуньесли бы не любила,не терпела бы.А так закрываю глаза на многие его недостатки.

А потом паранджу наденешь?

Дафна, поздравляю с Днём рождения!

...

froellf:

Дафф, дорогая! Поздравляю тебя с Днём рождения!

гелена писал(а):
От бабушки осталась квартира. Полгода прошло. Мама и её брат вступили в наследство. Будут продавать. А вот в каких пропорциях поделят - не знаю. Мама сказала, что ругаться с единственным и любимым братом из-за квартиры точно не будет
Удачи вам с продажей, Лёль!
гелена писал(а):

пРАЗДРАВЛЯЮ! Уже новые маршруты разработаны? В какую сторону твой носик направлен?))
гелена писал(а):
filchik писал(а):
Я иногда с телефона на работе почитываю , писать не удобно.

Я не могу с планшета писать . Наш сайт жутко тормозит

А я теперь в основном с телефона... Алё, барышня! Уже получается фоточки даже вставлять
Во,т например, ехала я вчера в метро вместе с этой лошадкой)

гелена писал(а):
filchik писал(а):
Одна из примет: то, что обычно спеет/созревает в сентябре, уже готово.

А у нас так быстро всё поспело и съедено . В прошлом году ещё в сентябре огурчики снимали в парниках (не пугайтесь, не у меня а у родителей))) в этом скороспелое какое-то лето. Рябина и калина уже краснючие висят и боярышник тоже...
гелена писал(а):

Лёль, ты рада что работу сменила? Я вот тоже уже месяц как работаю на новой.)
Эля-заинька писал(а):

гелена писал(а):
не знаю но точно не хочу работать юристом, по горло сыта. Но жить на что-то надо(

Зай, у меня знакомая не хотела конструктором быть, закончила курсы бухучёт и сейчас довольная как сто китайцев. А тебе можно и второе высшее получить, к чему у тебя душенька лежит?
гелена писал(а):
Маш, сфотаешься на белом песке в красивом купальничке

Эх, где нынче мои купальнички) Совсем заржавеют в комоде...
гелена писал(а):
Молодец мать Дена. Но ты - не мать Дена. Ты - это ты. Забудь про такие подвиги. Здоровье дороже

+1, но на всякий пожарный сбегаю посмотреть о чём речь, я скоро вернусь)
Ой, Люлёк! Я не пропала совсем... Просто много дел всяких было, и сейчас ещё одно важное на носу...

...

Luluka:

Дафна, с Днем рождения !!! Крепкого здоровья вам и вашей замечательной семье, моря любви, океана счастья, водопада материального благополучия!!!

...

filchik:

Привет!
froellf писал(а):
Уже новые маршруты разработаны? В какую сторону твой носик направлен?))

Думаю её носик направлен в сторону начинающегося учебного года
froellf писал(а):
в этом скороспелое какое-то лето. Рябина и калина уже краснючие висят и боярышник тоже...

Ну вот и я о том же
Так что всех с началом осени!
froellf писал(а):
Я вот тоже уже месяц как работаю на новой.)

Вроде ж недавно уже меняла работу? Или я чёт путаю?
И как нравится? Добираться далеко?
froellf писал(а):
я скоро вернусь)

Убёгла и потерялась
froellf писал(а):
Просто много дел всяких было, и сейчас ещё одно важное на носу...

А кулачки держать надо?
гелена писал(а):
Я в отпуске!!!!! На целые 3 недели

3 недели?! Живут же люди!
Мне ещё неделю папакарлить
гелена писал(а):
Наш сайт жутко тормозит

Ага, есть такое дело, с телефона даже не с первого раз получается зайти.
гелена писал(а):
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Вот я бы хотела заниматься тяжёлым машиностроением

Мама дорогая

Наследие предков тракторостроителей
гелена писал(а):
Монро, Аскания

Вот таких у нас нет.
гелена писал(а):
А вот в каких пропорциях поделят - не знаю. Мама сказала, что ругаться с единственным и любимым братом из-за квартиры точно не будет

Если наследуют в равных долях, то и делить полагается фифти-фифти.
гелена писал(а):
В нашем Гадюкино ничего не уродИлось.

У нас в этом году персиковый бум Laughing
гелена писал(а):
"Спортмастер " у нас тоже есть

Поставим вопрос иначе: а где нет "Спортмастера"?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Часто приезжают? Диня звонит, о супчиках твоих тоскует?
Маша периодически наезжает

Она ж с тобой работает?

Разве Марианна не в турагенстве работает?
mada писал(а):
Девочки, я тоже здесь, только писать времени особо нет.

К началу первого семестра готовы?
Наверно я пропустила, на каком ВУЗе вы остановились?
mada писал(а):
Мы без света вообще никуда, даже чай не попьешь!

я такая же!
dizzy писал(а):
За кВт в июле плата была 3.47.

У нас с 1-го июля плата за электроэнергию тоже поднялась, но прикол: в нашем доме платёжки в июле за электроэнергию так и не пришли. По сведениям околоподъездных тёток из 82 квартир платёжки получили только 12, что с остальными - загадка
Мария Ширинова писал(а):
Все это очень интересно для нашего региона, где а)есть своя Волгодонская АЭС, простроив которую, нам обещали дармовое электричество, а оно не только дороже, чем в регионе, но и в среднем по стране; б)летом температура достигает +50 и без сплитов не обойтись; в)где резкая межсезонная смена температур, а отопление, хоть убей, дают не по погоде, а по календарю.

Ой, Маша, всё это применимо и к нашему региону, только вместо АЭС есть своя ГЭС (у меня с балкона на неё прекрасный вид), так энергия с неё вообще в наш регион не поступает
Мария Ширинова писал(а):
Что у нас получилось–то?

10,8 + 5,4 + 30 + 20 + 72 + 6 = 144,2 кВт/ч в месяц.

Заметьте! — я ничего не делал!

Я не счетовод, где и сколько у меня киловат сжирается, не знаю, но в однокомнатной квартире с одним проживающим выходит от 130 до 150 к/Вт в месяц (если верить счетчику) с учётом электроплиты. НО готовлю обычно раз-два в неделю, вне дома провожу приблизительно 12 часов в сутки, из того времени, что дома - 6-7 часов уходит на сон. Что же делать людям с детьми или пенсионерам, которые много времени дома проводят и потребности больше?
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Жен, как твои дела? Махай ручкой почаще!
черная бестия писал(а):
Я своего готова была всякий раз убить,когда он грыз все мои конспекты.Но последней каплей для меня было то,как варварски он съел обои,когда с ремонта прошла всего неделя.

А зачем его из клетки выпускали?
Габриэлла писал(а):
Знаешь, лично меня это не очень радует.

Учебный год не за горами?
эля-заинька писал(а):
неа, они реально осознают что делают, причем очень хорошо

Стоит только к кормушке приблизиться, так жадность глаза застилает.
Габриэлла писал(а):
Эта зараза в перьях, в шкаф провалилась и застряла.

И даже не чирикал?
Электра писал(а):
В гинекологии нет гинекологов?

Что ты удивляешься, к примеру, у нас в районной поликлиники вакансия гинеколога свободна, как и куча других с узкой специальностью. Зарплаты смешные.
В районной женской консультации тоже врачей не хватает, в том году подруга на учёт по беременности становилась со скандалом. Видите ли на её участке врача нет, а другим лишняя нагрузка не нужна, до открытых оскорблений дело дошло. Довели беременную до истерики. Ей даже пришлось обращаться с жалобой по телефону в региональное министерство здравоохранения, тогда уже за ней по мед.учреждению бегали, чтоб письменно не жаловалась.
Электра писал(а):
и не поднимать голову от станка...

Ещё проблема в том, что станков все меньше и меньше, их предпочитают распиливать на металлом.
Электра писал(а):
так и я не слишком модная

Я бы сказала - классическая
Электра писал(а):
Простыла?

Видимо вирус, подозреваю, что на этом дурацком байк-шоу подцепила, потому как С подругОЙ, с которой там была, заболели в одно и тоже время и симптомы сходные, только подруге гораздо хуже, она прям в лёжку с температурой. Сейчас по городу многие перебаливают, даже моя бабуля, которая из квартиры только к подъезду на лавочку выползает, и то приболела.
эля-заинька писал(а):
ничего себе. Филюш, я пока была в отпуске ты в ДТП попала?

Ага, в конце июня мне не подфартило и подрезали на перекрёстке да ещё в водительскую сторону, передняя дверь на замену, задняя - ремонт.

ДАФНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Поставим вопрос иначе: а где нет "Спортмастера"?

filchik писал(а):
Что же делать людям с детьми или пенсионерам, которые много времени дома проводят и потребности больше?

Девы, вот есть у нас в стране такая дама - Ксения собчак. И дама эта однажды сказала - мол надо сделать бензин дороже, чтобы вся эта шушера не путалась под ногами и пробки не создавала. Тогда ее сильно поругали за эти слова, она даже вроде извинилась. Но факт остается фактом - вот оно отношение к людям не только названной дамы, а вообще "верхушки", Собчачка просто по запалу его озвучила, другие помалкивают. Но все сходиться к одному - изжить "быдло" (те русский народ). Скоро переедем в деревни, в свои дома, топить будет дровами, бани топить раз в неделю и есть то, что выросло, жить со свечками. Имхо вполне реальная картина будущего. Не удивительно, что все, кто могут из такой страны бегут
filchik писал(а):
й даже пришлось обращаться с жалобой по телефону в региональное министерство здравоохранения, тогда уже за ней по мед.учреждению бегали, чтоб письменно не жаловалась.

узнаю свою работу) По сути, врач прав, он не должен выполнять чужую работу, это не его вина, что нет врача на участке. Права и пациентка, требующая мед помощи и размахивающая мед полисом. Короче, Россия - мать во все красе
filchik писал(а):
Видимо вирус

Выздоравливай!
filchik писал(а):
Ага, в конце июня мне не подфартило и подрезали на перекрёстке да ещё в водительскую сторону, передняя дверь на замену, задняя - ремонт.

Елки-палки, сама-то хоть не пострадала? Долго в себя приходила? Полицаи были, как обычно, через 5 часов и с видом того, что делают великое одолжение?
froellf писал(а):

Умничка, рада за тебя, может, тут полегче будет. Как впечатления?
froellf писал(а):
Зай, у меня знакомая не хотела конструктором быть, закончила курсы бухучёт и сейчас довольная как сто китайцев. А тебе можно и второе высшее получить, к чему у тебя душенька лежит?

Эльфи , я пока морально не готова ко второму высшему, во-первых, денег на него нет, а во-вторых я не могу сказать к чему у меня лежит душа, пока только к новому отпуску)))
гелена писал(а):
Пишет вам свободный человек

гелена писал(а):
Меня ещё бесит то, что когда ты не по своей вине попадаешь в аварию, то ещё и должен бегать собирать бумажки по инстанциям. Дурдом

Россия - мать, что ты хочешь)
гелена писал(а):
А если юристом, но в другую богодельню?

иу работу уже 4 года, но пока ничего лучше не попадается, везде много теряю в деньгах, да и работа по объявлению может оказаться еще хуже моей нынешней
гелена писал(а):
Да мне и Томми Хелфингер с 70% нравится

еще бы)
гелена писал(а):
. Забудь про такие подвиги. Здоровье дороже

ага, вот только разве она послушает, пашет как лошадь и удивляется что худеет. От работы так-то кони дохнут
черная бестия писал(а):
А так закрываю глаза на многие его недостатки.

если он беспочвенно ревнив - это не норма, а отклонение и будет тебя колотить в скором времени, трепать нервы и закрывать дома. Если ты на это согласна, то флаг в руки
Мария Ширинова писал(а):
Вот такая калькуляция ходит по соц сетям. Простите, девы, из песни слов не выкинешь, кое-что может резать глаз

все правильно написано)
dizzy писал(а):
вот, рабочее место одно есть на примете.

надеюсь, что до этого не дойдет

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Имхо вполне реальная картина будущего.

Лучше бы сразу дустом...
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
вот, рабочее место одно есть на примете.

надеюсь, что до этого не дойдет

Не самый плохой выход в моей ситуации.
filchik писал(а):
Вроде ж недавно уже меняла работу? Или я чёт путаю?

Мне тоже так кажется.
гелена писал(а):

Поздравляю!
А мне завтра на работу, сейчас там такой дурдом начнется.
гелена писал(а):

Да? А у нас вовсю поют, что заграница Сибирь нам поможет, там такие большие урожаи. Вот ведь, опять набрехали.
гелена писал(а):
Ты - это ты. Забудь про такие подвиги. Здоровье дороже

+1000!
гелена писал(а):
И что это мы так Китай радуем?

Типо, "коммерческая тайна".
черная бестия писал(а):
А так закрываю глаза на многие его недостатки.

Поверь, пройдет некоторое время и глаза уже закрывать не захочется и любовь тоже, при таком отношении, просто испарится. Тебе просто надоест.

...

Габриэлла:

Привет, леди.
черная бестия писал(а):
Я своего готова была всякий раз убить,когда он грыз все мои конспекты.

Да, бумагу в любом виде лучше прятать подальше.
dizzy писал(а):
А бухгалтера везде нужны, да и мама у тебя молодая.

Главные не везде. И не такая уже она молодая.
Мария Ширинова писал(а):
Все это очень интересно для нашего региона

Да уж... Как представлю наше лето без кондиционера, аж плохо становится.
Мария Ширинова писал(а):

Скоро будем как в "Приключения Чиполлино"
гелена писал(а):

Поздравляю.
filchik писал(а):
Так что всех с началом осени!

Спасибо.
filchik писал(а):
Учебный год не за горами?

Да он уже прямо на носу.
filchik писал(а):
И даже не чирикал?

Нет. Сидел молча, пальто грыз.
Дафна, с прошедшим!

...

гелена:

Всем привет!
froellf писал(а):
Удачи вам с продажей, Лёль!

Спасибо!
Жаль, конечно, её продавать, но ...
froellf писал(а):
Уже новые маршруты разработаны? В какую сторону твой носик направлен?))

Издеваешься?
Хотела вот в Питер на неделю слетать, но цены на билеты заоблачные. Буду сидеть дома, заниматься "невидимой работой"

froellf писал(а):
Во,т например, ехала я вчера в метро вместе с этой лошадкой)

Представляю, как удивились люди, когда ты начала лошадь фотать
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Лёль, ты рада что работу сменила?

Махать шваброй вообще не весело , но времени было больше. Сейчас то от звонка до звонка
froellf писал(а):

Шифруешься
Как работа? Нравится? По деньгам выиграла?
froellf писал(а):
Ой, Люлёк! Я не пропала совсем... Просто много дел всяких было, и сейчас ещё одно важное на носу...

Удачи
filchik писал(а):
Думаю её носик направлен в сторону начинающегося учебного года

Ой, даже и не говори. Уже окунула свой нос по самое....глубоко в общем
filchik писал(а):
гелена писал(а):
3 недели?! Живут же люди!

У меня отпуск 5 недель, но две я уже отгуляла по Италии Эх, хочу в Италию
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Монро, Аскания
Вот таких у нас нет.

Наверное местные сети
filchik писал(а):
Если наследуют в равных долях, то и делить полагается фифти-фифти.

Там запутанная ситуация и спорная. Впрочем, как и у всех
filchik писал(а):

Уже нет
filchik писал(а):
Я не счетовод, где и сколько у меня киловат сжирается, не знаю, но в однокомнатной квартире с одним проживающим выходит от 130 до 150 к/Вт в месяц (если верить счетчику) с учётом электроплиты.

У нас 200-300. (зависит от времени года) А вот если выключают воду, то мы включаем нагреватель и плюс ещё тёплый пол - тогда и до 400 доходит. В какие суммы это выльется - даже страшно подумать
эля-заинька писал(а):
да и работа по объявлению может оказаться еще хуже моей нынешней

Вполне возможно. Пока не попадёшь, не узнаешь многих нюансов
dizzy писал(а):
Не самый плохой выход в моей ситуации

Приезжай к нам. У нас и квартира на продажу есть
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Да? А у нас вовсю поют, что заграница Сибирь нам поможет, там такие большие урожаи. Вот ведь, опять набрехали.

Что правда??????? Дурдом. Да у нас все поля в воде стоЯт
У людей на огородах ничего толком не уродИлось. Картошка у многих черная в разрезе.

...

filchik:

Привет!
Как проходят выходные? У нас сегодня День города, а я никуда не пошла
гелена писал(а):
Хотела вот в Питер на неделю слетать, но цены на билеты заоблачные. Буду сидеть дома, заниматься "невидимой работой"

В ремонте не помогаешь?
гелена писал(а):
Эх, хочу в Италию

Кто ж туда не хочет Laughing
гелена писал(а):
filchik писал(а):

Уже нет

Значит это я пропустила
И давно?
гелена писал(а):
Что правда??????? Дурдом. Да у нас все поля в воде стоЯт

Без паники Мы вас не бросим, по югам в этом году засухи не было, так что урожаи очень хорошие.
эля-заинька писал(а):
Скоро переедем в деревни, в свои дома, топить будет дровами, бани топить раз в неделю и есть то, что выросло, жить со свечками. Имхо вполне реальная картина будущего.

Ты ж прям описала модное нынче направление - эко-туризм, так что будем мы все модные, в тренде так сказать. Получится ширли-мырли наоборот
эля-заинька писал(а):
По сути, врач прав, он не должен выполнять чужую работу, это не его вина, что нет врача на участке.

А зачем хамить и грубить? Тем более беременной, у которой всё воспринимается через призму гормонального бешенства
Она (т.е. подруга) до зав.отделением дошла, так он (мужик был) сказал ей открытым текстом, что она может идти, куда хочет, а потом повернулся спиной и начал играть в компьютере!
эля-заинька писал(а):
Елки-палки, сама-то хоть не пострадала? Долго в себя приходила?

Не, всё нормально. Испугалась, немного растерялась.
эля-заинька писал(а):
Полицаи были, как обычно, через 5 часов и с видом того, что делают великое одолжение?

Кстати нет, приехали ровно через час после вызова, оформление заняло минут 20-30 вместе с писаниной. Всё было вежливо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню