Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

А че я, ну че сразу я.. и из бара вытащили, и...
Ладно, ладно **проходя мимо, показала язык Люциану**

- Ну иди сюда, что ли, зайко моя! - Рывком притянула к себе за пояс штанов. - Поздравляю!

Оттолкнула назад, схватила за руку.
- Ну можно уже обратно на дискотеку? (И к бару)

...

Charlotte:

...а так знач ты Велиал, да? ??? Ану пусти меня ... *оставила отпечаток маникюра на его фейсе* ... *поправляя одежки*... ты чё, охр***л? Тебя манерам не учили? Хам! .. *вздернула подбородок и гордой походкой пошла на поиски Барбатоса...*

...

Arabeska:

Кики, ну ты этта...намаж его чем-нибудь))) Что ж вы так, неаккуратно?))))))

Рустик, канешна обиделась! Все вон победителя поздравляют, а я, как дура, чёртигдебезбокалаистула! АбЫднА, да? А я может тоже на танцульки хочу... А абориген дуется, встречаю, видите ли не так. А как надо? На четвереньках, потупив взор??? Щаззз! У нас сёдня зона, свободная от всяких демонских закидонов, так что давай, веди... Проводник, ё-мАё...

...

Руста:

А Шерри, смотрю, упирается изо всех сил! Не хочет с Барбатосом знакомиться...

И этот обиделся... Мдась ((

Ай, нет!!! Обманул... обманул! Опаньки!

И снова! Да что ж ты так разошелся-то!!! Шерри, ты там жива или как? )))

...

Lady Elwie:

**тащит Белета на танцпол**
- Ой, а кто это у нас тут?

- А, дядюшко, превед! Пошто грусть-тоска в глазах? Ах.. ну да, ну да.. Ангела-то нет. Ну что же.. Соболезную, желаю приятно провести время.

...

Laskiell:

**вернувшись с охоты (увы, не очень результативной)**

ого! снова демоны....хмм...*задумавшись о степени риска* хммм.....
нуссс...как говорится семи смертям не бывать и пять раз невинности не лишиться....

девы, я плыву к вам.... хммм...где все???? ау? ау?
о! здрасьте! вас меня проводить послали? да?
*идет за мужчинкой*
вдруг..
- хмм...молодой человек, а почему у вас хвост???

девы?! вы хде?! *затравленно озираясь* у меня тут какой-то ооооочень странный провожающий....

...

Руста:

*от буйной радости и в честь праздничка виновник торжества решил спеть для своей царицы*

Тут уж не выдержало сердце старой (ну не по возрасту канешна, а по стажу)))) рокерши Элви, и она буквально обрушилась на своего Билетика! Ну, бывает, чуйства...)))))

...

Харис:

*потягиваю все еще первый бокал* Сэм, да ты хуже монашки!! Почему мне пить-то нельзя?!!
*протестующий вопль* Зепар!! Ну хоть ты что ли налей?!! А???

*была зажата меж двух голых, мм, в трусах, тел* Эээй, тиха-тиха!!! Успокойтееее...

*покумекав* Нет, я явно дура, млиин, надо сматываться по-тихому... *убравшись с.... пути* Эээй! Бармен!! Налей мне!!
*наконец-то получив долгожданную Вторю рюмку, пошла на танцпол* ммм, залпом!! И в путь, то есть в пляяяяс..

...

Lady Elwie:

**оторвавшись от Белетега**
- А ниче поешь, сладенький. Но лучше б че-нить просто слабал на Фендере. Соло. Лично мне. Давай-ка к следующему разу. А пока что пошли искупаемся. А то тут больно зрителей много...

...

Charlotte:

... *выскользнув из демонских рук*... ну вообще-то так не знакомятся... *вытираясь* ... ты, между прочим, совсем не умеешь целоваться, только не обижайся. А? Раньше все девы были довольны? *махнула рукой* ... Они тебе льстили, забей. Эээ... может поговорим, а? Ты, я вижу оч знатная персона да...
Цитата:
Он дает понимание пения птиц, лая собак, мычания волов и языков других живых существ.

... Вау! Аплодисменты... какой ты у нас молодец...*натягивая радостную улыбку*... знач с животныи общаешься, да? ...Ммм... а я с рыбами и всеми морскими существами... да? Интерестно? Ну вот, к примеру *указывая рукой на огромного Змея, мечущего возле берега* ... вот этот морской обитатель, очень беспокоится о своей хозяйке, да. И если ты не перестанешь лезть ко мне целовваться, ты мож свыкнуться с мыслей, что у него в желудке, почти как у тебя дома))) Эй... ты чё, обиделся, а? Ну не обижайся ты...
Цитата:
Он открывает скрытые сокровища, спрятанные с помощью магических чар;

... слушай, вот ты мне лучше расскажи про сокровища, агась... как их там искать-то?...

...

Miss Amy:

ну..что же Марбасик.....и что мне с тобой тепереча делать))))

еееее..!!!!неее...я не то имела ввиду...*сбрасывая руку со своей ....* ты я вижу парень не промах!!!!

это еще ничего не значит...что я тебя выбрала....*просто с одним легче справлятся*
...

гыыыыыыыы...а я же говорила что Барбатос не для мну))))))это он Шерри тогда высматривал!!!!

...

Charlotte:

... *возле бара, подсовывая Барбатосу очередной бокал* ... ну-ну, так что ты там говорил? ... Ах да... *мило улыбнувшись*... пей-пей, не отвлекайся, так где там те сокровища, ты говориш?...

...

Rusa:

Так-с пошла поздравлять тех кто здеся
Шерри, с Малахитом! Вот держи эт фсе тебе

За тебя!

(интересно а шо это было?)
Так кто у нас там следующий на очередеи... Ага, Ласк, вроде на подходе была, ну еже ли что, я тут в укромном уголочке тебе подарки оставила

За тебя!

(мммм, вкусно)
Тааак... (довольно улыбается) помню Харис тоже здесь была... Хаааарис! Хааааарис! А ладно, в общем твои подарки там же

Ну, как ж за тебя не выпить?!? За тебя!

(главное во время остановиться...)

Что-то Ким и Фэйт не вижу, да и вообще в глазах двоится... Обращаясь к демону, на которого смотреть запретили... (старательно прикрывая глаза рукой с расстапыренными пальцами) Ээээ, дорогуша, не поможешь? Вот это Ким, надо домой переместить

А это Фэйт

И записочки им оставить, а написать, что я это... ну ты понимаешь, выпила бокал за их здоровье!
И раз и два

(икнув) Ой, че то мне не хорошо... Надо пойти освежиться...
Ааааааааа.... я не это имела в виду!!!

...

Arabeska:

Аббадончик, мы чёт длинной дорогой идём, не? Окресности осматриваем А, ну-ну... Лады.

...

Руста:

*пытается разглядеть среди танцующих Бэс, но ее нигде не видно. Выходит из бара на пляж*

Эй, Вел, ты кого это тут зажал? Ласки?

О, сорри... Извините, что побеспокоила... Я думала, он опять за Шерри взялся...

Всё, всё... Я ухожу... *кричит* Бэс!!! Ты где? *врезается в яхту*

*шепотом* И тут помешала... Ухожу... Ухожу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню