Ameni:
25.03.12 13:07
А я загадку
Ливи отгадала чисто интуитивно
А вот в загадке
Сун, серию романов нашла, но чет я сомневаюсь
...
Kless:
25.03.12 13:09
Ameni писал(а):А вот в загадке Сун, серию романов нашла, но чет я сомневаюсь
не удивительно: такое разнообразие
...
сун:
25.03.12 13:15
Девочки, по поводу загадки Ливи ни чем помочь не смогу, сама не читала, а по своей пожалуйста!
...
Kless:
25.03.12 13:25
еессс, отгадала загадку Ливи
сун писал(а):а по своей пожалуйста!
эт ты зря так расщедрилась, ща мы воспользуемся по полной
: героини данной серии связаны родственными узами? это современный роман или исторический?
...
сун:
25.03.12 13:32
Kless писал(а):ща мы воспользуемся по полной
Ага щас, мы строго дозировано
Kless писал(а):это современный роман или исторический?
Исторический.
...
Kless:
25.03.12 13:43
сун писал(а):Исторический.
ну хоть что-то
...
pinnok:
25.03.12 13:48
сун писал(а):Исторический.
Ну вот, теперь совсем никаких идей
...
фьора:
25.03.12 14:58
Девочки, ура, у нас очередной тур!!!! Всем спасибо за загадки!!!
...
сун:
25.03.12 15:07
И почему тишина, по 2-м основным показателям в классификаторе на первых страницах есть
...
Olivka:
25.03.12 16:20
Всем привет!
Katriona писал(а): Kless писал(а):ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Да, там действительно шотландцы. Роман очень известный, наверняка вы слышали о нем
...
Kless:
25.03.12 17:24
Olivka писал(а):Роман очень известный, наверняка вы слышали о нем
слушай, а можно вопрос: он хорошо заканчивается? главная героиня останется одна?
...
Olivka:
25.03.12 20:57
Kless писал(а):слушай, а можно вопрос: он хорошо заканчивается? главная героиня останется одна?
Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой
Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
...
Katriona:
25.03.12 21:47
Olivka писал(а):Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой
Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Провела целое расследование, но ответ нашла!
На этого автора я и думала, но порыться пришлось основательно! Замечательная загадка, спасибо
Olivka!
Вроде как нашла ответ на загадку №3, но в ней я не уверена.
Девочки, всем спасибо за замечательные загадки!!!
Выходные удались на славу!
...
La comtesse:
25.03.12 21:50
Девочки, привет! Спасибо за предложение принять участие в этом туре, загадку Ливи разгадала сразу, поискала и вроде бы нашла ответ на загадку Сун, но тут кто его знает, права или нет...
С остальными пока беда, завтра еще посмотрю в интернете.
Спасибо за то, что конкурс продолжает жить
, хоть я почти и не отгадываю сейчас.
...
Kless:
26.03.12 16:06
Olivka писал(а):Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
эта именно та информация, которая мне была нужна
Olivka писал(а):Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой
извини за дурацкий вопрос, не сдержалась, стало интересно чем же вся эта история закончилась
La comtesse писал(а):Девочки, привет! Спасибо за предложение принять участие в этом туре
Конти, давненько тебя не было
...