Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

greta-nata:

Уверена, всем любителям подумать о смысле бытия и настоящих драм понравится фильм "Мгновения жизни" - очень сложная, жизненная история с невероятным сюжетом и хорошей, "умной" актёрской игрой. Для меня отныне этот фильм на одном уровне с "Шестым чувством".
Чувства после фильма остались довольно противоречивые, в хорошем смысле этого слова. Очень искренне, талантливо главную роль исполнила Ума Турман.

...

Bad girl:

greta-nata писал(а):
"Мгновения жизни" - очень сложная, жизненная история с невероятным сюжетом и хорошей, "умной" актёрской игрой.

Не сказала бы, что "очень сложная"

но построен фильм отменно. Очень жаль, что Перельман так редко снимает.
Сильно рекомендую от него же "Дом из песка и тумана" - вот это как раз жизненная история ) И тоже очень сильная, да.

...

Araminta:

Ознакомились намедни с нетленкой «Орудия смерти: Город костей». А вы еще спрашиваете, за что я не люблю фанфики…
То, что мадам аффтар «первоисточника» фанфикописец (ударение на последний слог), не просто заметно, а лезет изо всех дыр. Сюжет представляет собой собрание штампов, потыренных отовсюду, что только могло попасться на глаза. Больше всего досталось Баху – ему-то за что? А я-то думала, что в глубоком детстве преподаватели вламывали мне от души за «Аве Марию», потому что плохо играла, а оно вона че, Михалыч… Сценаристы же и вовсе добили танцем – диалоги на грани фантастики.
Но зато картинка совсем не вызывает отторжения, за мелкими исключениями. Да, правы те, кто говорили, что брови Лили Коллинз совсем не бросаются в глаза – таки ж не, все внимание притягивает открытый рот. Мальчик Джейми очень зря пошел в актеры. Из него вышла (вышел?) бы первоклассная модель: что-то, а застывать в красивых позах и пыриться в камеру он умеет в совершенстве. Но он же деревянный совсем.
На сладкое, понятно, в меню Рис-Майерс – он действительно безобразно хорош. Но из Валентина эпичный злодей, мягко скажем, никакой. Впрочем, за логикой там никто в очереди не стоял, так что пуркуа бы и не па?

...

gutalina:

А я сегодня расширяла горизонты и так сказать приобщала себя к классике
Посмотрела "Горбатую гору". И о чудо, пошло на "ура" прям-таки. Лет давно назад я заснула на фильме даже не дойдя до сюжета.
Не совсем внятно конечно, но в общем доходчиво и под поплакать как раз катит.
Мну проняло, я больше ни на кого не злюсь и все всем разрешаю

...

aolchik:

А я вот где-то с год назад смотрела "Горбатая гора". Скажем так - ожидала чего-то другого, а на деле получилась какая-то ужасно тягомотная история. Мне не понравилось, и не потому что герои не традиционной ориентации, просто какие-то впечатления остались "серые", я бы даже сказала блеклые.

...

Bad girl:

Приятно под конец лета пересмотреть (уже в который раз) "Август Раш" - он весь такой, как паутинка, соткан из музыки и ощущений ))
Один из немногих фильмов, который можно смотреть на любом языке, а можно и вообще не смотреть - просто слушать.

...

valentinagor:

А я вот недавно посмотрела "Меланхолию" Ларса фон Триера - прибило!!!! Shocked Shocked

Bad girl писал(а):
Приятно под конец лета пересмотреть (уже в который раз) "Август Раш" - он весь такой, как паутинка, соткан из музыки и ощущений ))

Мне "Август Раш" тоже очень нравится!! Smile

...

KaiSatoru:

valentinagor писал(а):
А я вот недавно посмотрела "Меланхолию" Ларса фон Триера - прибило!!!!

А Вы его "Рассекая волны" и "Антихрист" смотрели? Там я вообще с мозгами попрощалась...

...

patya:

Посмотрела «Крепкий орешек 5». Насчет фуфла полностью согласна. Бессмысленый фильм. Чем снимать такое, лучше вообще ничего не снимать :scoff: Одним фильмом испоганили всю франшизу.

...

valentinagor:

KaiSatoru писал(а):
А Вы его "Рассекая волны" и "Антихрист" смотрели? Там я вообще с мозгами попрощалась...

Смотрела "Антихрист". Хи-хи! Shocked Shocked Я тоже с мозгами попрощалась. Потом читала отзывы кинокритиков об этом фильме, чтобы хоть как-то его осмыслить. Про что кино, до конца знает только один фон Триер наверное. Затем смотрела еще фильмы из арт-хауса, но не то. Ларс фон Триер уникален в своем роде, так по мозгам бьет, что я после его "Меланхолии" дня четыре ходила с депрессивным настроением.

...

Araminta:

Еще позавчера посмотрели "Мы - Миллеры". Особой художественной ценности, конечно, нет, но зато очень смешноSmile Особенно повеселили сцены после титровSmile

...

S Gal:

"Железный человек 3" оправдывает ожидания, если не ждешь от фильма такого жанра, чего-то особенного и выдающегося. Все трюки и спецэффекты сделаны на должном уровне! Сюжет не отличается особой оригинальностью и уступает на фоне первого фильма. Радует, что Тони Старк нашел себя и в конце расстался со своими игрушками ради любимой женщины! По этому 7 балов из десяти. Laughing

...

KaiSatoru:

valentinagor писал(а):
Про что кино, до конца знает только один фон Триер наверное.

Это точно! там такое бессознательное выходит на поверхность, что если попадет в настроение, то туши свет - мозг выходит за пределы Земли).
А Волны посмотрите - сразу скажу, будет очень плохо, там тематика такая жуткая(для женщин в частности), но он стоит того.
Плюс там одна из лучших ролей Стеллана Скарсгарда, хотя мне еще очень его роль понравилась в "Девушка с татуировкой дракона".

...

valentinagor:

KaiSatoru писал(а):
там такое бессознательное выходит на поверхность, что если попадет в настроение, то туши свет - мозг выходит за пределы Земли).

Это точно! Мне вот "Меланхолия" попала как раз под настроение! Sad Я пол дня истерически рыдала!!! Shocked Но вы знаете, через несколько дней стало лучше, я даже вышла из своего прежнего коматоза... Smile

KaiSatoru писал(а):
А Волны посмотрите - сразу скажу, будет очень плохо, там тематика такая жуткая(для женщин в частности), но он стоит того.

Посмотрю обязательно!!! Smile На счет женщин: после "Антихриста" фон Триера обвиняли в женоненавистничестве, не знаю, я не почувствовала никакой ненависти к женщине...

Посмотрела вот недавно "Покорители волн", мне очень понравился. На реальных событиях.
И еще "На грани", динамичный триллер, один раз можно посмотреть, расслабиться. Smile

...

KaiSatoru:

valentinagor писал(а):
Но вы знаете, через несколько дней стало лучше, я даже вышла из своего прежнего коматоза...

Вот! вот этим он силен - 100% перезагрузка сознания, удивительным образом он срезает ненужный хлам в голове.

valentinagor писал(а):
Посмотрю обязательно!!! На счет женщин: после "Антихриста" фон Триера обвиняли в женоненавистничестве

Госпидя, в чем его только не обвиняют, забывая о самом главном, что режиссер его класса транслирует не свои больные образы на камеру, а Эго человечества, все его пороки. Здесь он наблюдатель.

В плане такой трансляции совершенно потрясающие работы у Андрея Звягинцева - лучше начинать с "Возвращение".
Талантливейший режиссер.

valentinagor писал(а):
Посмотрела вот недавно "Покорители волн"

Берет своей честностью, я от него мало ожидала - думала очередной полубайпик кого-нить и тп. но вот тоже не разочаровалась).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню