Оксаночка:
Miss Amy писал(а):А теперь, его и след простыл. Вот и злюсь я, злюсь.
Считаю, что после страстной недели его желаний он, как честный демон, обязан, нет, не жениться (хотя тоже отличный вариант), а выполнить хоть одно желание
Эми))))
Руста писал(а):Там и так всё крепенько так)))))
*старается не опускать взгляд на то, что и так...* Я не против записать их в "ценности"))))))))
...
Lady Elwie:
Эми, как у вас неделька-то прошла))) график - плотнее не бывает))
смылся? ну ничего, вернется еще.. они всегда.. возвращаются
**кладет перед собой молоток, отвертку, плоскогубцы, прикусывает губу и низко склоняется над столом** ...
Руста:
(Не видя ничего из-за спины Систер) Летательный аппарат делает, что ли...
...
Lady Elwie:
ведьма я, эх ведьма я
такая вот нелегкая судьба моя (с)
нет,
Систер, все гораздо прозаичней))
**любуется делом рук своих и сдувает пыль**
лови шифровку))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):лови шифровку))
Поймала,
Систер, поймала...
(Вертит так и сяк)
Аха...
(Изучает шифровку, сверяя ее с ключом) Всё... да... да... ясно...
(Потирает довольно руки) Сделаем,
Систер! Айн момент!
(Исчезает и через пять минут появляется снова)
(Телепает) В общем,
Систер, так. Йохан уже на месте. Ну как на месте... Он у вас в подземном гараже. Я его к машине привалила, чета ему поплохело от спешки и телепортации. Но ниче, оклемается к твоему приходу. И еще я на него черные очки напялила. Ну чтоб никто не догадался...
Принимай.
(Хохочет) По капле три раза в день))))
...
Lady Elwie:
Систер)))
...
Руста:
Аха,
Систер, чмоки-чмоки)) И это...
(телепает вдогонку) там на проходной:
Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень...
Чей-та сейчас будет...
...
Lady Elwie:

гхм... не знаю, что там будет, но Хозяйка просила передать
Дорогие мальчики!
Не ищите меня, не ждите меня, не зовите меня
Когда вернусь - не знаю,
Но встречи ожидаю!
Люблю и обнимаю,
Естественно, скучаю.
Чмоки-чмоки!
и не спрашивайте меня, где она! связь была очень странной, местоположение обнаружить не удалось
я не виноват!!!
...
Miss Amy:
Один день человеческой жизни. Без всех тех демонских штучек. Вот бы я тогда оторвалась)))
Руст, но ведь это мечты... Он никогда не согласится.
...
Оксаночка:
Один день? Да это ему за развлечение будет. Думаю он согласится.
...
Руста:
В общем, обнаружила я тут твоего в очень странном месте. И по-моему, он сам в недоумении... Вот результаты сканирования мозга:
Бальтазар (мысленно): Ой бля... Какого хрена я здесь оказался? (Поворачивает голову налево) Баба? (Направо) Мужик? (Смотрит вниз) "Бизнес"?! (Мощный всплеск мозгового излучения) ТИРА!!! ТВОИ ПРОДЕЛКИ?

...
Arabeska:
И снова здрасти))
Ну, во-первых, дайджест.
Надин, ты молодец)) Позитив, позитив и снова позитив))
Во-вторых:
Тира,
Окси и
Эми - шикарные сеты! Шорты Бальта, стильная такая Эми и Окси, перехватившая эстафету по "глазам"! Просто супер))
В-третьих: неделя по расписанию Марбаса... Ну а чо? По-моему, все очень так даже живенько, бгг))
Эмик, ты попроси действительно, может прокатит денёк?
Ну и в заключении...
Элви. Отожги! Всё воспитывают, воспитывают... Нет, воспитывать, канеш, необходимо... Но блин!!! Короче, действуй, сестра(с) ))) а мы ждём АтчОта))
Руста, будь добра, передай по инстанциям? Дэвида жду завтра утром всё там же - у себя во дворе. Ну, единственное, не так рано - часикам этак к десяти. Форма одежды - удобная, тёплая (ибо холодно у нас и поедем за город)
Ой, мляааа))) Ржу йа))) Извините, влезла под спойлер)))))))))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Ой, мляааа))) Ржу йа))) Извините, влезла под спойлер)))))))))
Скромно промолчу. *
шаркает ножкой* а я не видела Бальтазара.
Arabeska писал(а):Эмик, ты попроси действительно, может прокатит денёк?
Может быть. Но сначала, задание.
Рустик передай пожалуйста Михаэлю, что я жду его в среду на том же месте. Одевается пусть покрепче, поедем в нашу украинскую деревню.
...
Руста:
(Ворчит) "Меняй пароль"! С вами тут напасешься! Хакеры чертовы собрались...
Бэс, связалась я с Дэвидом. Он, правда, долго соображал, кто такая Арабеска...
Шутка)) Но потом очень обрадовался, что ты о нем не забыла, и хоть сейчас готов в бой. Так что как штык будет завтра у тебя))
(Смотрит на соседний монитор и охает) Ой-ё...
Систер, ненадолго твоей магии хватило. Ты прям как на ладошке с Йоханом своим... Не ровен час... Ну точно!
И улыбка хитрая такая...
(Опускает глаза вниз) Ну вот оно. А как же: "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца". И сети при нем...
Систер, прием!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Хакеры чертовы собрались...
Слышал? Я твой хакер. Что делает? *задумалсо* Взламывает коды разные, программы, открывает доступ... Что-о-о-о-о? Открывать доступ, а ты сам знаешь где нажимать и взломаешь код? Ты хакер? Че-е-е-ерт!
...