Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Cat:

Хорошая мини история Smile я точно не уверена, понравиться мне роман или нет, потому что я не люблю разные миры и планеты, а также фантастикой не увлекаюсь )) но я попробую! Ok

Конечно, лучше читать по очереди, но я не читаю в електр. варианте, а некоторые книги трудно найти.

Я тоже оценила Мой злодей на 4, потому что не поверили в их любовь Sad

...

-НАДЮША-:

О, я обожаю Джоанну. Моя первая книга "Первозданный рай", с этого романа началась моя любовь к книгам и чтению. Вчера купила её книгу "Мой единственный", но ещё не начала её читать. А вообще обожаю все её книги у меня их 43, особенно мне нравится серия про семейство Мэлори. Ещё люблю романы «Принцесса» и «Люби меня вечно».

...

Фрэнсисс:

БаSтет писал(а):
"Мой злодей". В принципе, неплохая книга, хоть и не лучшая у Линдсей.

БаSтет , спасибо за отзыв. Согласна с оценкой, для меня эта книга тоже на 4. Мне не очень понравилась первая половина книги, а вот вторую было интересно читать.
БаSтет писал(а):
Я серии люблю по порядку читать. Хотя в этом случае Офелию, наверное, легче было принять, если не читать "Дикарь и простушка".

Серия Рид одна из немногих, которые я прочитала по порядку. В первой книге меня очень сильно раздражала Офелия, тем не менее узнав, что про нее и Рейфа, который мне очень понравился, выйдет книга я с нетерпением ждала ее, потому что мне было безумно интересно узнать, как Линдсей из стервы сделает ггероиню)))

...

Lady Cat:

БаSтет, что будете далее читать?))

а я по порядку прочитала только серию Ангел во плоти, Грозовая любовь Sad

...

БаSтет:

Lady Cat писал(а):
Конечно, лучше читать по очереди, но я не читаю в електр. варианте, а некоторые книги трудно найти.

Я тоже раньше не читала, а потом подумала, лучше в электронном варианте, чем никак. Wink Жаль терять много интересных книг, когда нет возможности достать бумажные.
Фрэнсисс писал(а):
БаSтет , спасибо за отзыв. Согласна с оценкой, для меня эта книга тоже на 4. Мне не очень понравилась первая половина книги, а вот вторую было интересно читать.

Мне понравилась почти вся книга, а конец вот скомканным вышел. Как-то слишком быстро все осознали и хеппи-енд. Но читать все-равно интересно было. Very Happy
Фрэнсисс писал(а):
мне было безумно интересно узнать, как Линдсей из стервы сделает ггероиню)))

prv
Lady Cat писал(а):
БаSтет, что будете далее читать?))

Пока перерыв сделала, других авторов читаю. Потом, наверное за Викингов или Кардинию возьмусь. Еще "Похищенную невесту" запланировала. По-моему, это первая книга Линдсей, интересно, с чего она начинала. Laughing
P. S. Ко мне можно на ты.

...

-НАДЮША-:

«Похищенная невеста» была моей второй книгой, которую я прочла, а сейчас остановиться не могу. Тоже делала перерыв в чтении романов, переходила на вампиров, но вот вчера купила новую книгу Джоанны «Мой единственный» хочу опять вернуться к романтизму.
А вот книгу «Мой злодей» помню что покупала, помню что читала, а вот героев и сюжет не помню (хоть убейте Gun ) и на полке её тоже, почему то нет, хотя даже муж говорит, что она была (хотя он не любитель книг Dur ).

...

Angel:

БаSтет писал(а):
А я уже прочитала "Мой злодей".

БаSтет, спасибо за отзыв! Я снова с тобой согласна!))

БаSтет писал(а):
Еще "Похищенную невесту" запланировала. По-моему, это первая книга Линдсей, интересно, с чего она начинала.

Да, первая. Многие ее ругают, а я люблю Надеюсь, тебе тоже понравится.

-НАДЮША- писал(а):
... Вчера купила новую книгу Джоанны "Мой единственный", хочу опять вернуться к романтизму.

-НАДЮША-, надеюсь увидеть отзыв!

...

Жужоныш:

очень нравятся книги Джоанны Линдсей! Даже затрудняюсь сказать какая больше.... Все очень хороши!!!

...

Lady Cat:

И я не понимаю, почему говорят, что Похищенная невеста плоха, для меня роман один из лучших!

БаSтет, читай эти серии, они очень хороши, а Будь моей - самый любимый мой роман Джоанны Линдсей!

Кстати, а вы знали, что любимые романы самой Джоанны Женщина-воин и Милая плутовка, а любимый герой Энтони Мелори?

...

aolchik:

Lady Cat писал(а):
И я не понимаю, почему говорят, что Похищенная невеста плоха, для меня роман один из лучших!

Не могу сказать что он самый лучший, но мне он нравится. Не считаю его плохим. Для меня он на твердую "5", хоть и без плюсов.

...

Angel:

Lady Cat писал(а):
Кстати, а вы знали, что... любимый герой - Энтони Мелори?

Вообще-то, Джеймс. И это, кстати, чувствуется)))

...

БаSтет:

-НАДЮША- писал(а):
А вот книгу «Мой злодей» помню что покупала, помню что читала, а вот героев и сюжет не помню (хоть убейте) и на полке её тоже, почему то нет, хотя даже муж говорит, что она была

Может дала кому-то почитать... Laughing
Angel писал(а):
БаSтет, спасибо за отзыв! Я снова с тобой согласна!))

Пожалуйста. Wink
Angel писал(а):
Да, первая. Многие ее ругают, а я люблю Надеюсь, тебе тоже понравится.

Уже скачала, будет свободное время - прочитаю. Ok
Lady Cat писал(а):
Будь моей - самый любимый мой роман Джоанны Линдсей!

А у меня любимый - "Милая плутовка", хотя "Любовь пирата" тоже очень понравился.
Angel писал(а):
Вообще-то, Джеймс. И это, кстати, чувствуется)))

Согласна. Мне Джеймс тоже очень понравился. tender Во всех книгах о Мелори в первую очередь искала именно его.

...

Милашка:

А я сейчас дочитываю "Ужасно скандальный брак" и вы не поверите, но книга меня очень радует. А я то думала, что ничего хорошего у Линдсей не осталось. Я ошиблась! Скоро будет отзыв!

...

Lady Cat:

О, да, я что-то перепутала

а я не читала ни Милой плутовки, ни Ужасно скандальный брак... ((

но Любовь пирата тоже ничего! Не супер, но прочитала с радостью!

...

Norsi:

Lady Cat писал(а):
но Любовь пирата тоже ничего! Не супер, но прочитала с радостью!
Один из моих любимых романов, после него я прямо подсела на романы про пиратов.
БаSтет писал(а):
Согласна. Мне Джеймс тоже очень понравился.
Джеймс – это вообще один из моих самых любимых героев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню