Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Zigfrida:

Оля, замечательный роман! Все твои романы объединяет доброта и любовь, несмотря на несхожесть героев и ситуаций. Огромное тебе спасибо за ту радость и оптимизм, что ты даришь читателям. Желаю тебе много творческих сил и здоровья!

...

koffechka:

Оленька, милая, поздравляю тебя с завершением этого замечательного произведения!
Эх, какой же нежный кусочек! Какой он умиротворенный (хотя и не без нервов со стороны полюбившихся нам мужчин))))))))))))) и это окончательное прозрение Вячека, его счастье, его настрой на борьбу с чем угодно, что может помешать ему быть со своими девочками, его желание их уберечь от всего – это восхитительно! Как завершающий ключевой момент, последний штрих, которого не хватало уже в практически идеальной счастливой картине! Федот, читающий книги по беременности – это вообще отдельное зрелище)))))))))
Не передать словами, как этот роман мне нравится! Сколько положительных эмоций он принес! С каким предвкушением и нетерпением я ждала каждого нового кусочка!
Сколько слов было сказано (вернее, написано)! Но, знаешь, каждый раз, благодаря тебя за очередную порцию вкусняшечки, я чувствовала, что какие бы слова ни писала, они все равно не могут отобразить в полной мере тот восторг, который вызывает во мне твое творчество! Оленька, наверное, это была первая твоя книга, которую я прошла от начала выкладки и до конца постепенно, но в этом была своя прелесть. И ты мне стала по-настоящему родным человечком, хотя я никогда тебя и не видела! Просто то, что ты пишешь очень созвучно моей душе, а это, наверное, и есть ключик к пониманию! Ну, наверное, как друзья, которые в силу обстоятельств годами не видятся, но от этого не становятся чужими. Я очень рада, что имею возможность читать такие бесподобные произведения, в которых столько любви и душевности, да еще и общаться с тобой!
Дорогая, желаю тебе здоровья, благополучия в семье, вдохновения и, конечно же, свободного времени! С удовольствием буду ждать твоих новых произведений! И, конечно же, бонусы и эпилоги – это то, чего очень и очень хотелось бы! (ну и, само собой, тот кусочек, где Вячек признается о своих мыслях в ту ночь).

...

cholita:

Спасибо большое! Классный роман! С нетерпением буду ждать эпилоги. Ar

...

ollia:

Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой потрясающий роман. Понравилось безумно. Так не хочется расставаться с уже полюбившимися героями, поэтому с нетерпением будем ждать продолжения в виде бонусов. Желаю огромного здоровья Вам и Вашим родным и творческого вдохновения.

P.S. И еще, можно задать вопрос не по теме? На СИ выложен роман "Нить накала", который временно заморожен. Есть ли хоть маленькая надежда на то, что когда-нибудь этот роман будет дописан?

...

Lilian:

Оленька, спасибо тебе за такой прекрасный роман, который заставил задуматься и посмотреть на мир немного другими глазами
Весь роман от начала и до конца заставлял переживать вместе с героями. Не было ни одной главы, которую хотелось бы перелистнуть и читать дальше. Сюжет всегда держал в напряжении заставляя чувствовать и жить вместе с героями.
Радует. что мы еще увидимся с полюбившимися героями в дальнейшем эпилоге, которого я жду с нетерпением.
Хочется еще сказать, что все твои романы трогают и заставляют думать (а это наверное самая главная цель автора), я еще от серии "Кофейня" отойти не могу, хотя прочитала ее всю, как только ты ее выложила. но и сейчас иногда перечитываю, когда хочется ощутить частичку тепла в этом вечно бегущем мире
Спасибо тебе, что делишься с читателями своими романами, в которые вкладываешь так много души. Пиши пожалуйста, не останавливайся, т.к. очень многие ждут твоих чистых и полных любви и света произведений.
Вдохновения тебе!!!!!

...

cathouse:

Спасибо! Наконец-то счастье и полная гармония во всем! Жаль расставаться, но далеко не уйду, буду перечитывать Very Happy

...

kosmet:

Девушки, огромное спасибо вам всем за такие слова: мне, наверное, не удастся передать, насколько я рада, что вам понравилось! Извините, я сейчас не могу ответить каждой - у дочки уже второй день высокая температура, которая сбивается лишь на время, и она не слазит с моих рук. Но я очень хочу, чтобы вы знали - я прочла все ответы и благодарна за каждый! Позже отвечу на все, обещаю.

...

dianazhuravleva:

С окончанием романа!!!

...

muse:

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))

Так жаль, что уже конец....утешает лишь одно - можно теперь сколько угодно перечитывать Закладную и ждать, пока ты наберешься сил для завершения нуждающихся в этом историй или для новых)) мы всё примем с восторгом)) лишь бы у тебя всё было хорошо и твой Муз не капризничал, а регулярно радовал тебя новыми задумками))

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, МИЛАЯ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

jr:

Огромное спасибо автору за такой чудесный, очень трогательный роман!!!
Успехов и очень жду новых замечательных историй!

...

Аpple:

Лёлечка, спасибо!
И поздравляю с завершением этого потрясающего романа!

kosmet писал(а):
еще будут бонусы, эпилог с семьей Соболевых, и Эпилог 40 лет спустя

Я готова читать всё, что ты напишешь!
Обожаю тебя и всё твое творчество! Pester

...

variable:

Федот удивил, ну кто бы мог ожидать от него такого поведения со сверхопекой Very Happy

Эх, как жаль расставаться с героями... Спасает только то, что знаю встретимся мы сними еще Wink

...

Елена-Леночка:

Ох, какой замечательный эпилог!!! Федот в роли папочки Агнии, а потом и дедушки Алиночки - представляет собой умилительное зрелище tender
Вячек, впервые взявший дочку на руки... решивший сделать всё что угодно, лишь бы как можно дольше быть со своими девочками... Агния - счастливая, умиротворенная... - нет слов, чтобы передать все эмоции, которые при прочтении этих эпизодов были!
А ещё я не представляю какой мужчина сможет завоевать право быть рядом с Алиной, но очень хотелось бы это увидеть/прочитать))

Оля, спасибо тебе огромное за такой настоящий, интересный, эмоциональный, наполненный любовью, жизненный роман!!!!!
Спасибо тебе за героев, которые стали настолько близкими, что за них переживала и проживала вместе с ними все описываемые события!!!

...

Lyudmilka:

Олечка, поздравляю тебя с окончанием очередной истории, очень непростой, с сильными эмоциями и такими любимыми героями!!!
Потрясающий эпилог: счастье Бусинки и Вячека, папа-дед Федот и, конечно же, любимица Алина!!!
Спасибо тебе огромное за твой труд (думаю этот роман дался тебе нелегко).
Отдыхай, восстанавливай свои силы. Мы, как преданные и искренне любящие тебя поклонники, будем ждать обещанных бонусов, а так новых произведений о настоящей ЛЮБВИ!!!
Желаю твоей семье мира, а деткам и тебе здоровья!!!

...

Msanyay:

Спасибо за такой потрясающий роман! Как жалко расставаться с такими уже полюбившимися и близкими героями! Обязательно буду ждать еще бонусов и не один раз перечитаю, тем более, что уже перечитывала особенно зацепившие кусочки.
Желаю тебе творческого вдохновения, здоровья, благополучия в семье и буду ждать новых произведений!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню