Solnyshko:
Ganna писал(а):- Да, я как то на этом балу нарасхват, сам удивляюсь почему. Ладно если бы в своем настоящем образе, а так я гадкий, скользкий, лягушонка.
- Но все мы помним, что во всех сказках лягушонки превращаются в прекрасных принцев! - подмигнула Фея.
Ganna писал(а):- Дорогая, Фея, конечно мы с вами станцуем, как же по-другому?
- Маэстро, музыку! - Фея повелительно взмахнула палочкой и приготовилась танцевать.
...
Ganna:

Solnyshko писал(а):- Маэстро, музыку! - Фея повелительно взмахнула палочкой и приготовилась танцевать.
- Какая музычка! Ну, значит, зажгем! Можно вашу руку?
Elenochka писал(а):Где обещанный танец?
- Прошу простить меня, леди Таинственность, не заметив вас в зале, я решил, что вы опять отошли в комнату отдыха.
- Милые девушки, а давайте сообразим на троих, музычка как раз подходящая
...
Solnyshko:
Ganna писал(а):- Какая музычка, ну значит зажгем, можно вашу руку?
- Прошу вас, - Фея царственно подала руку и последовала за Лягушем.
Elenochka писал(а):- Милые, девушки а давайте сообразим на троих, музычка как раз подходящая
- Танцуют все! - громко воскликнула Фея откуда-то известную ей фразу.
...
djulindra:
Ganna писал(а):А откуда такая очаровательная леди?
Италия, Венеция. Красиво там и мокро...

и очень романтично
...
клэр:
Прямо даже и не знаю, как втискиваться среди такого веселья со своим скромным отчетом... И можно ли вообще это делать?! Но попытаюсь.

Валюша, ты просто мастерица! Спасибо.

Оля, спасибо за поздравления! И информацию...Интересно!

Леночка, восхищена открыткой! Напоминает картины Томаса Кинкэйда, которые я так люблю.

Даша, спасибо за снегурочку! Так сказочно...

Наташа, где ты раздобыла такие чудесные штемпели для конверта?! Просто словно сам дед Мороз мне весточку прислал... Спасибо!!!

Юля, марки отпадные! Я любуюсь ими по сей день. И открыточка прелесть тоже...Мой сын именно так с дед Морозом в магазине сфотографировался!

Даша, такие вкусняшки аппетитные! Ням-ням...

Ольга, спасибо!
Девочки, спасибо за всю эту красоту!!!
...
Ganna:

djulindra писал(а):Италия, Венеция. Красиво там и мокро... и очень романтично
- Очень красивый город. Всегда мечтал в нем побывать. У меня особая слабость к мостам. Я немного увлекался изучением инженерного дела.
Solnyshko писал(а):- Танцуют все! - громко воскликнула Фея откуда-то известную ей фразу.
-Это лучшее решение этой проблемы. Можно вам за это поцеловать ручку
...
ЛОВ:

Белоснежка ходит по бальному залу в ожидании исполнения своего заветного желания - приезда супруга.
- Где же он? Иль гадалка ненастоящая была? И извожу себя напрасно? - размышляет она, с удивлением переводя взгляд с прекрасных узорных стен на танцпол.
Взгляд невольно привлекает танцующее трио - принц, леди Таинственность и Фея кружатся в заводной пляске. Тревожные мысли отступают и улыбка снова украшает прекрасное лицо.
- Интересно, а кому достанется принц? И каков он на самом деле? Красив ли? Должна признать, танцует он очень хорошо. Быть может здесь он найдет свою судьбу.
клэр писал(а):Прямо даже и не знаю, как втискиваться среди такого веселья со своим скромным отчетом...
- Рада видеть вас на празднике. Поделиться радостью в кругу друзей можно на любом мероприятии. Может вы расскажете нам о себе? Откуда вы?
...
Evelyn:
Всем доброго вечера!
Я вышла наконец из комнаты отдыха и что здесь происходит? Ответ отгадан, и победителю - приз! Дед мороз, действительно, космополит!

...
ЛОВ:

...
d-Asha:
- Знаю, знаю! Дед Мороз - красный нос. – крикнула Икали из своего балконного уединения.
...
Evelyn:
Дорогая Фея, вам случайно не волшебная палочка помогает? Очень быстро отгадали! Да, действительно, прозвище у Деда Мороза - Красный нос! Приз в студию! Т.е в бальный зал!

...
ЛОВ:

...
Evelyn:

Пока отгадывается очередная загадка, я хочу потанцевать! Принц, дорогой, не пригласишь меня? У нас так хорошо получается! Всех леди и Фею приветствую здесь на празднике! Время действительно здесь идет по-другому! День все еще продолжается! Я так рада, так рада, что здесь нахожусь! А новые гости не появились? Мы ведь приглашаем всех! дорогие леди и джентльмены! Вы можете в любой момент принять участие в празднике! Еще столько всего вас ожидает! Приходите!

Оглядываю бальный зал: и куда это все запропостились? Наверное в комнате отдыха в карты режутся! Или по саду прогуливаются. морозным воздухом дышат. Я только что обнаружила в Лабиринте Санты волшебный сад. Красота! Наверное все там разбрелись, переваривают блюда с банкетного стола.
Ау! Где вы все?
...
Elenochka:
Evelyn писал(а):Ау! Где вы все?
- Да здесь мы, здесь! - Выглядываю из комнаты отдыха. - Тут как раз очень интересная партия в преферанс! Карты шикарная, а на кону исполнение желания....
И ответ на загадку: Николай...
...
Evelyn:
Ура, люди начинают появляться из комнаты отдыха!
Леди Таинственность, вы действительно тайна! Сначала исчезаете. а потом появляетесь и вуфаля! - сразу отгадываете загадку! Все верно! Предположительное историческое имя Деда Мороза - Николай! Приз нашей леди!

...