Динн Томас:
Элиана Морца писал(а):Удачи в приключениях
Благодарю,
леди Элиана.
Будьте осторожны, гуляя по ночным улицам
без охраны
...
Элиана Морца:
Динн Томас писал(а):Будьте осторожны, гуляя по ночным улицам
"Осторожность" - мое второе имя!
А мне вас предостерегать ни к чему)))
...
Эймер Балабол:
Как чувствовал, как чувствовал.
Лорд Севера, ты где? Я разливаю *булькает почти-волшебным-мешком*
Добро пожаловать, Динн. Готовь печень
...
Динн Томас:
Эймер Балабол писал(а):Готовь печень
Печень, печень, печень-печенюшка,
Дней моих веселая подружка
Пахнет ежевичным самогоном, как у бати в амбаре
Эймер Балабол писал(а):Добро пожаловать, Динн
спасиба )
...
Констанца Непорочная:
Динн, рада наконец-то увидеть во плоти кузена нашей дорогой Герти! Она столько рассказывала о своих родственниках!
Милая Элиана, не волнуйтесь, я уже в пути!
...
Мерижина Оворана:
Динн Томас, приветствую! Присоединяйтесь
...
Динн Томас:
Констанца Непорочная писал(а):Динн, рада наконец-то увидеть во плоти кузена нашей дорогой Герти!
В жизни я еще лучше
Констанца Непорочная писал(а):Она столько рассказывала о своих родственниках!
Надеюсь, только приличные истории,
миледи?
Неприличные я расскажу сам.
Мерижина Оворана писал(а):Присоединяйтесь
Спасибо,
мисс ведьма
...
Констанца Непорочная:
Динн Томас писал(а):Неприличные я расскажу сам.
Я уже заранее покраснела
...
Темное-Темное ЗЛО:
Боже-бобе! Какой счастливый Ведя! *разбрасывает лепестки розочек и плюшки*
Посты! Посты! Посты!!!
Да-да-да!)
Люблю вас мои хорошие!
Королева, Янва, Элли, Мари, Ян, Дарий, Око, Томас, Айрин, Гектор... Вы мои умницы!
Королеву и Томаса я сейчас читаю на ночь.
Гектор *Воинственно выпятив...хвост* Де пост? Я таки не понял, девушка стоит одна в холодной комнате. А ты где??? Ее надо срочно греть и спасать от пневмонии! Я жду твоего ответа уже столько дней. Ужасть...Ужасть.
В оПщем
Айрин, мон ами, я решил если этот черствый человек не ответит в течении недели. Я приду по ваши кружева сам! И буду вас гРЯзно домогаться

И ваще зачем вам этот черствый самец когда рядом есть такой кот как я?
Марго, Домина, Орвя. Не смотря на обсуждалку * тут ведя упал замертво и дергает лапкой* Хочу сказать что игра Ваша Была шикарной.
Для
Марго и Домины 
:
Орвя лично для тебя

:
Балабол! Ты мой дорогой человек. Я таки прям вот хочу тебя поцеловать!
За пост в "За кадром" Первому раскрываться всегда очень сложно. И Спасибо что поддержал сию идею.
Жду других игроков. В Мобе "
За кадром" Понимаю что сложно писать ибо все же здесь затрагивается жизнь "Вне персонажа" и больше говорит кукловод. Потому предлагаю для облегчения формулировок начать все с "Мой кукловод вдохновляется" "Я толкаю кукловода на...
грязные поступки" возможно так будет легче.
Финхе
и Мерижива! 
- мои девочки мои умницы. Скажите мне все ли вам хорошо и не накрыть ли где полянку?) Я просто все смотрю на Вас мои девочки и мне страшно хочется придти по ваши глаза таки в образе доброго молодца! * раздул грудь* А я таки могу ого-го!)
Очень приятно смотреть на вашу игру! Молодцы мои!
Для Мериживы отдельная вкусности. Таки Магистр не дремлет во мне и требует "подкармливать" своих людей.
Дарий! Гад верни библиотеку!!! *Не выходя из образа магистра*
Око) Вы таки познакомились с шикарным Амирским мужчиной?) Я таки безмерно рад))
Вообще ребята Готовьтесь к тому, что сейчас будет не большая тусовка в Амире. Королева должна оплыть туда для знакомства с будущим мужем (не кого не тороплю. Просто описываю будущие сюжетные линии). Потому кому понравился наш Эпизод В Амире Запросто может взять себе еще персонажа для отыгрыша в декорациях Амира. Надеюсь, там получится игра быстрая. На тот период я наложу сроки. Сейчас никого не тороплю. Играем в своем режиме. Но как только будет понятно, что королева отчаливает туда и все хвосты подтянуты (Удобство игроков тоже важно). Будем думать как там устроить интересную, быструю игру. Предложения уже принимаются. Не думаю что там стоит делать такую же игру как эпизод. Но тусовку в рамках быстрой игры. Запросто)
...
Динн Томас:
- Динн.
Ее голос подо мной звучит глухо, и я еле расслышал свое имя из-за все еще ревущего шума в ушах и барабанного боя сердца. Отголоски затихающего возбуждения проносятся волнами дрожи по телу.
- Что? – срывающимся шепотом переспрашиваю, не в силах оторваться губами от ее затылка.
Она не отвечает, и мне все же приходится приподняться, чтобы выпустить ее из-под себя. Оборачивается – растрепанная, невероятно красивая с падающей на лоб прядью выбившихся из узла волос, которую пытается сдуть: не выходит. Между ключиц и на тонкой шее алеют крупные засосы – мои метки, я не могу отвести от них взгляд и не сразу вижу, как ее палец обвиняюще упирается мне в грудь.
- Ты меня так и не поцеловал!
Эти слова заставляют тут же уставиться на ее рот.
- Разве? Не может быть.
- Еще как может. Ты, едва увидев меня, тут же сгреб обнимать, затем целовал здесь… и здесь… - касается краснеющих пятен, - а потом…
- Потом я увидел твои чулки и всё. Провал в памяти, - заключил я и взял ее лицо в ладони. – Ты давно уже не приходила и я не знал что и думать. Я не видел тебя две недели. И когда ты появилась… я потерял голову. Почти мгновенно.
- Я заметила.
Склонив голову, я смотрю, как в уголках ее губ рождается улыбка.
- Так меня сегодня поцелуют?
- Если ты все еще хочешь, - чувствую, как жар собственного дыхания отражается от ее кожи.
Она поднимает бровь и смеется уже по-настоящему.
- Все конюхи такие ужасные болваны?
- Нет… - бормочу между поцелуями. – Только я один, миледи.
...
Констанца Непорочная:
И почему все утверждают, что тонкость чувств – прерогатива благородного сословия?
Динн – не благородного происхождения, но у меня такое впечатление, что он чувствует меня лучше, чем я сама. Когда он меня целует, мне кажется, словно в голове вспыхивают маленькие звездочки. Когда он нежно, едва касаясь, дотрагивается губами до моей щеки, согревая дыханием кожу, глаза сами собой закрываются, а вдоль позвоночника пробегает теплая волна, сбивая дыхание и заставляя приоткрыть рот, чтобы вдохнуть поглубже. А когда Динн дотрагивается пальцем до уголка моих губ и ласково очерчивает контур, словно запоминая каждый изгиб и впадинку, я, наоборот, распахиваю глаза, чтобы увидеть на его лице странное выражение, в котором смешиваются невесомая нежность, легкая грусть и что-то тяжелое и сумрачное, чему я не нахожу названия. В такие моменты он особенно красив: в глазах попеременно то вспыхивают язычки огня, то проблескивают такие же неяркие звездочки, что проносятся и перед моим мысленным взором. А когда он, наконец, целует меня в губы – уже сильно, напористо – я растворяюсь в накативших ощущениях, переставая различать нюансы и оттенки, наслаждаясь всей симфонией полностью, и лишь прижимаюсь к нему сильнее, словно силюсь слиться с ним в единое целое. Не знаю, как у него получается всего лишь парой прикосновений передавать столько эмоций, но мне нравится такое умение. И я совсем не хочу, чтобы наш поцелуй заканчивался…
...
Эган Безымянный:
*Оченя тихо. Шобы не помешать своим видом интимной обстановке. И показывая сигналы руками, глазами и прочими органами. Что меня здесь типо нет.*
Прокрадываюсь до волшебного мешочка
Балабола.
Эймер Балабол писал(а):Лорд Севера, ты где? Я разливаю *булькает почти-волшебным-мешком*
Я тут. Меня манил звук булькающего спиртного. А ты мой друг, чего такой щедрый? Колись...
Динн Томас *я тихоооо*Добро пожаловать.
А вообще...
Говорят был день поцелуев. Де мои законные поцелуи? Кто хочет таки вкусить запретный, северный плод?
Домина, я таки жду что ты вспомнишь о нашем знакомстве и таки еще раз поймаешь меня и зацелуешь. Я готов *Подставляет морду*
Око я, конечно, понимаю что мы ТАК близко с вами не знакомы. Хотя, вы точно пытались завести меня в темный уголок сада.
Я все помню Тогда может..*разминает в губы* В щечку?))) Позволю так уж и быть. Спешите пока Дарий не видит. *Подставляет небритую щеку*
Балабол. Я знаю, что ты неравнодушен к моим ушам. Но... даже ради праздника я не могу. Позволит тебе их порочить. Мои уши, печень и ... вообще другие важные органы принадлежат одной таинственной деве. Не все знают мою тайную страсть и я намерен хранить любовь и дальше в тайне... *Сама загадочность*
*Плавает аки акуль вокруг
Леди Севера* Леди, не побоюсь этого слова, Севера. Я подумываю ввести на Северные земли традицию отмечать день поцелуев. Останавливает только ..гильдия. Целующиеся мужики - наводят на меня удручающие мысли.
Но мон шер, я уверен, что вы не откажете мне в поцелуи. Хотя бы ради того, чтобы поддержать порочные праздники в Столице?
...
Лесандра Элефтари:
Всем томный вечер)
Милорд, вы всегда не скупитесь на лобызания)
Эган Безымянный писал(а):Леди, не побоюсь этого слова, Севера. Я подумываю ввести на Северные земли традицию отмечать день поцелуев. Останавливает только ..гильдия. Целующиеся мужики - наводят на меня удручающие мысли.
Согласна с вашими доводами, но все же может просто не будем пускать их всей толпой под омелу?))
Эган Безымянный писал(а):Но мон шер, я уверен, что вы не откажете мне в поцелуи. Хотя бы ради того, чтобы поддержать порочные праздники в Столице?
Если такова ваша воля,
мой лорд, то могу полобызать. *С чинным и благородным видом приблизилась, выискивая наиболее приличное место для поцелуя на небритой ухмыляющейся... лице. * Я думаю, что вполне могу себе такое позволить) *Встав на цыпочки одарила поцелуем

в лоб*. На права вашей мачехи)
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Если такова ваша воля
Ой, если бы была моя воля. *Развратные мысли захватили голову лорда Севера*
Лесандра Элефтари писал(а):выискивая наиболее приличное место
Леди, у меня нет приличных мест) Я опорочен весь. Каюсь))
Лесандра Элефтари писал(а):одарила поцелуем в лоб
*Нагнув бошку дабы не заставлять маленькую
Леди тянуться слишком высоко и таки облобызать ранние залысины*
Белые тапочки... поцелуи в лоб. Леди мне кажется вы рано меня хороните.
Я всегда думал что целовать в лоб меня будет
сэр Орвик. Но ладно так уж и быть оставим для него грязные французские засосы.
Леди куда же вы? *Удерживает леди за талию дабы сразу же не сбежала*
Я так понимаю, что теперь моя очередь... на правах пасынка... вернуть Вам поцелуй? *Смотрит давно желанную часть тела
Леди Севера. Облизывается*
...
Айрин Лейн:
Ведущий писал(а):Гектор *Воинственно выпятив...хвост* Де пост? Я таки не понял, девушка стоит одна в холодной комнате. А ты где??? Ее надо срочно греть и спасать от пневмонии!
Я бы выбрала растирания, если позволите )) можно даже без спирта.
Ведущий писал(а): И ваще зачем вам этот черствый самец когда рядом есть такой кот как я?
*задумчиво* а коты... они же теплые....
Ведя, приходи ко мне спать.
...