Virgin:
Выложу-ка я половинку отзывов. Хватит тянуть кота за подробности (с)
Амар Тхакур
Наш кумир миллионов. Звёздный актёр, прибывший на съёмочную площадку ради мечты - своей Амрит. Как романтично, не правда ли? Амар был интересен и объёмен в каждом посте. Всё время я чувствовала актёра, мужчину. Уважаю такое умение перевоплотиться и прочувствовать образ. Мелкие детали, меткие реплики, виртуалы – всё вместе создало живой образ. Амар спокоен, уверен в себе, в нём вроде бы должно даже сквозить пренебрежение, но не сквозило. Даже к простой гримёрше Амар проявлял уважение. Было приятно прочитать, что только Наима может качественно наложить грим.
Что касается исполнения роли Кишана, то каких-либо огрехов я не заметила, поскольку не знала, как надо играть эту роль. А качеств мерзкого негодяя Кишана было предостаточно, чтобы понять этот образ. Единственное, может, где-то в середине чуть не хватало эмоций Кишана, но я связываю эту лёгкую недоигранность с реалом. Всё-таки две роли. В остальном никаких вопросов Амар не вызывал. Мне понравились отношения с Амрит. Такое трепетное чувство, в то же время желание обладать. Красиво добивался, не стеснялся своих чувств, не кичился своим звёздным статусом. Просто был настоящим мужчиной и любил свою девочку.
Валя, ещё один замечательный мужчина в твоей копилке удачных образов.
Амрит Сен
Нежная такая получилась девушка, трепетная, скромная, с опаской вступающая в отношения с мужчинами, делающая не совсем уверенные шаги в своей кинокарьере. Очень добрая, коммуникабельная, красивая и иногда показывающая зубки, иногда флиртующая, иногда обижающаяся, сомневающаяся в себе. Разная. В общем, настоящая женщина. В роли актрисы понравилась также. Твёрдая направляющая рука режиссёра помогла понять и сыграть Карисму так, как её должен увидеть зритель – стервой, думающей, что она самая умная, но получившей в итоге по заслугам.
Для меня самая яркая сцена – когда Карисма обещает отомстить Кишану. Представила яркий штамп индийских фильмов.
Кстати, наткнулась недавно на индийский канал, и там девушка говорила вслух свои мысли. Забавно)
В отношениях со своим мужчиной была интересной, яркой. Оба были на одной волне и хорошо чувствовали друг друга. Приятная пара.
Гори Неру
Колибри. Такая же маленькая, милая, яркая птичка. Как-то приклеилось к Гори это милое прозвище.
Маша, поймала себя на мысли, что уже с интересом жду твой новый образ. Ты постоянно удивляешь. Я не помню у тебя повторов. То ли дело в том, что ты такие образы выбираешь, то ли в том, что сравнительно недавно играешь, то ли в твоей многогранности, но, скорее всего, всё это вместе. Я ждала, чем удивит Гори после яркой Альмы. И она удивила. В первом посте Гори я сразу же
увидела эту девушку, увлечённую танцами, любящую брата и мечтающую о кино. И, что самое главное, я увидела индианку. Очень-очень понравилась мне девочка своим отношением ко всему, ко всем, юмором, порывистостью, юношеской искренностью, непосредственностью.
Очень смеялась, когда Гори стала думать, что же такого опасного в саду.
Понравились и отношения с Шахидом. Несмотря на реал, вам удалось показать нам зарождение чувств. Такая милая возня с этой бумажкой с телефоном, волнение, и такой трогательный разговор по телефону. Вы светлые, трогательные, чудесные.
Джитта Варна
Я уже говорила насчёт внешки и аватара. Очень красивая девушка.
Понравился персонаж свое объемностью. Была показана девочка в первом посте. Ярко. Потом разыгран конфликт с сестрой. Переживания по поводу совершённого проступка, наблюдение за сестрой, потом разговор. Также показана Джитта как актриса. Девушка серьёзно относится к роли, и прекрасно исполняет роль Заары. На мой взгляд, ни разу не сбилась. И очень интересные отношения к Ником. Каждый пост интриговал. Было интересно, что же дальше. Я чётко видела заинтересованность, влюблённость Джитты. Много классных моментов и шуток. И очень заметно, что Джитта горела.
Дивья Кумар
Спокойная, милая, скромная, разумная такая девушка. Она старательно играла свою роль, взаимодействовала с теми, с кем её сталкивала игра. Понравился пост, где Дивья опаздывает на работу на своей юркой машинке. Гиф добавил образности, и я увидела эту девушку в сари.
В роли Заны тоже понравилось, особенно пост в больнице. Окончательно Дивья расцвела с Сибом. Она к нему стремилась, она переживала, она хотела быть рядом. Пара очень гармоничная вышла и однозначно влюблённая друг в друга.
Спасибо за сценку с пудрой. Был очень весёлый момент, а саму цепочку событий играли приличное количество времени, и не уставали от неё)
Мандип Кази
Вот люблю я возрастных персов в играх.
Нахалка, не играю сама, только всё обещаю, но люблю читать и наблюдать за ними.
Но Мандип не был сильно в возрасте. Вполне себе мужчина в расцвете лет, что подтвердили его поклонницы.
Я могу долго нахваливать Мандипа, но это уже делали не раз. В том числе и я. Скажу просто, что этого человека полюбили все. А как он сыграл в кино! Браво!

Маленькие детали, что меня умиляли: как Мандип уезжал на велосипеде.
И самый смешной момент игры, это, конечно, момент с колбасой.
Ответ Джаны тоже невероятно смешной: Продолжайте также тщательно следить за ситуацией на съемочной площадке.
Очень радостно, что Мандип встретил любовь, да ещё как романтично, и с песней. Сижу и снова улыбаюсь) Сколько же радости принёс этот персонаж.
Алла, спасибо за него.
Кстати, и оператором он был очень даже профессиональным. И, между прочим, успевал ещё немного и про семью свою рассказывать.
В общем, я
увидела Мандипа. Целостный, интереснейший персонаж.
...
anel:
Лета, я в восхищении замерла минут на ...дцать.. раз десять уже пересмотрела этот ролик.. ты большая умничка

а какие мы все там классные)))
и строгий режиссер, который всех там гоняет, и неподражаемая его помощница, которой все не почем, и Дивья с Сибом, и Вимал с Наимой, и Амрит с Амаром, Шах, Гори, ну а мой Никки прям снова сердце колотится при виде него)))) как тебе удалось всех так поймать что прямо в точку.. браво!! мои аплодисменты))
Ну и тащусь от последних секунд ролика)) Яшка прям мужик.. свое не отдаст)))
Летик, спасибо огромное

я снова ощутила эмоции от игры))
...
anel:
Leleta писал(а):Это точно про меня?
а про кого же еще)) про тебя моя красавица))
хиии, я думаю теперь Яша тыщу раз пожалел, что сказал что-то о твоей внешности... он не все видел)))
Solnyshko писал(а):моя идеальная-неидеальная девочка.
Solnyshko писал(а):и покорила сердце Никхила
всё таки покорила?

это была моей мечтой))) спасибо за то, что помог её воплотить в жизнь))
Solnyshko писал(а):кстати, я хотела его назвать Нихилом
вот это новость))) и как бы я тебя называла? Нихом? или Нихило?
(не подумай что М на конце случайно пропустила)
Но как бы тебя не звали, все равно ты бы зацепил Джитту до самой глубины души, да-да
Solnyshko писал(а):Спасибо, что, имея большее, чем я, представление о традициях и нравах Индии, не стала упрекать за тот вечер в квартире. На мой взгляд, неформальная обстановка того ужина им помогла стать немного ближе и привыкнуть получше друг к другу.
не знаю, кому было написано спасибо, но скажу, что этот ужин стал переломным в их отношениях)) и описав тот ужин я только потом поняла, что это может быть не по индийски.. но честно сказать мне было все равно)) что потом могут подумать обо мне, которая согласилась в первый же вечер знакомства поехать в гости домой к молодому человеку))
Solnyshko писал(а):Сейчас перечитывала сообщения и улыбалась - такие ощущение от них возникает, что и радостно, и нежно на душе, и приятно.
так здорово понимать, что твои чувства и эмоции разделяет твой партнер
Солнышко, спасибо тебе еще раз, за всё что дала Ником..то какая получилась Джитта в этом твоя заслуга в первую очередь, именно он давал направление всем ее действиям и шуткам.. и настраивал на позитив))
Missis Cullen писал(а):Джитта Варна - открытая и милая девочка, эдакий нежный цветочек, открытый для любви. В отношениях с Ником доверчивая и дразнящая, переживающая, немного неуверенная и боящаяся потерять. В то же время уверенно идущая к своей цели) Игривая, озорная и страстная. Очень понравился тот вечер с Ником, когда вы оба решили порепетировать чувства) Ник предложил отличную задумку, ты здорово подхватила. Внешность очень красивая и приятная, располагающая к себе.
Virgin писал(а):Джитта Варна
Я уже говорила насчёт внешки и аватара. Очень красивая девушка.
Понравился персонаж свое объемностью. Была показана девочка в первом посте. Ярко. Потом разыгран конфликт с сестрой. Переживания по поводу совершённого проступка, наблюдение за сестрой, потом разговор. Также показана Джитта как актриса. Девушка серьёзно относится к роли, и прекрасно исполняет роль Заары. На мой взгляд, ни разу не сбилась. И очень интересные отношения к Ником. Каждый пост интриговал. Было интересно, что же дальше. Я чётко видела заинтересованность, влюблённость Джитты. Много классных моментов и шуток. И очень заметно, что Джитта горела.
Девочки, спасибо за такую оценку моего перса.. не ожидала получить столько хороших эпитетов)) игра была очень интересная от того и все персы получились очень и очень гармоничными))
...
Танюшка:
Всем привет ))) А я в отпуске, дома у родителей. По семейным обстоятельствам забегаю только на минутку... Не смогла поучаствовать в обсуждении фильма, как раз перед отъездом было не до него, хотя я начинала смотреть, но в беготне сборов так и не досмотрела полностью. Но я исправлюсь, честно-честно!
Leleta писал(а):Я конечно еще учусь делать клипы, но на эту игру мне сделать очень захотелось.
Замечательный клип получился ))) Пересмотрела несколько раз, выбирая любимые моменты

а всё вместе - удивительно органично соединилось))) Отличный клип

Лета, ты молодчина)))
Ира, Таня, Наташа, спасибо за отзывы по игре. Хорошо, что они всё-таки написаны и выложены)))) Они стоят того, чтобы их прочитали.
Virgin писал(а):По закону жанра Кишан должен страдать больше, спиться.
Нет, мне вариант Эрики понравился больше ))) Не хочу, чтобы мой киношный брат спивался. За одну жизненную ошибку слишком суровое наказание. Мне больше нравится вариант с отправлением неугодной его семье жены восвояси, пинком под зад.
Leleta писал(а):За проигранное пари:
Что-то это в самом деле тенденцией стало, насколько я знаю, кто-то даже спорил один раз на поведение моего перса тоже... Надо и мне что ли на кого-то поспорить с кем-нить, а то все что-то выигрывают, проигрывают... а мне тоже хочется.
Пока убегаю...
...
Танюшка:
Leleta писал(а):Спасибо, Танюш! Я очень радая, что понравилось)
(Мне тут уже Вирги подсказала, где можно взять видео фрагменты твоего любимого, так что я надеюсь доработать клип)
Я не большой знаток современного индийского кино )))))) но в том чуть ли не единственном, который так мне понравился, что был у меня в коллекции до этой игры - он есть )))) Правда, не уверена, годятся ли эти кусочки для клипа, но смотрится он...
Так танцует

А когда на балконе в полураздетом виде

или в бассейне...
Leleta писал(а):Главное - на что-то правильное спорить *тоном опытного человека* А то виртуальное вино как-то не вставляет
Даёшь мастер-класс по правильным пари ))))
...
Solnyshko:
Летик, вай-вай-вай-вай! Ну нельзя же так - столько красоты, и сразу!
Ты визуализировала нашу съёмочную площадку! Полное ощущение, что всё так и было. Все эти съёмочные моментики, Яш - строгий режиссёр, как он есть, весь в нужном образе! Так прикольно - Яш потирает нос, и тут же Джитта это повторяет - словно он ей показывал, как это правильно делать.

Управляющая всем Санджана - прелесть!

А как Шахид засмотрелся на Гори?))) Мистер Тхакур так появляется - сразу видно, звезда! Праздник Холи, хлопушки, неунывающий Вимал, нежная Дивья (Летко, давай Сиба в движении тудыть!), репетирующий Никхил, Мандип с матерью, пресловутый сад
И музыка - я ждала индийскую, но эта... так ярко характеризует съёмочную суету!
Сколько же ты роликов, должно быть, пересмотрела, чтоб всё так подобрать!
...
froellf:
Всем привет!
Leleta писал(а):Я конечно еще учусь делать клипы, но на эту игру мне сделать очень захотелось. Сперва правда думала сделать только своей паре, но... не вышло

Получилось, что всем, и я очень этому рада, потому что у нас абсолютно все персонажи были офигенно классными!
Летик! Так ты всё-таки волшебница?))) Ура!))))
Дорогая, совершенно замечательная работа! Клип великолепно отражает послевкусие от игры, просто волшебство какое-то!
Спасибо тебе за радость и замечательное настроение. И хоть телефон иногда тормозит на клипах, вернее классно тормозит, но посмотрела с отгромным интересом, удовольствием и улыбкой. Некоторые, на самом деле большинство моментов, вернее все,

так точно-подобраны! Эти взгляды между Яшем и Санджаной, девочка твоя!!!! убиться можно))))) Летик! Спасибо! Спасибо за всех и конечно за Наиму и Вимала! Очень качественная и прекрасная работа!
Leleta писал(а):Но посвящается оно все равно, понятное дело, тебе,
Фро!
Ах!!! Санджана джи! Какая энергетика и обаяние! Как романтично! Яш Камал джи! Вы счастливый человек! )))
Попробую ещё раз посмотреть)))
ВАУ!!!
Амар, то есть Ритик!!! Кажется я становлюсь его поклонницей! А какая там Амрит!!!, а Дивья!!!, но Джитта!!!- необыкновенная красавица! И Гори!!!
Пойду полюбуюсь на свой несравненный, прекрасный цветок лотоса!)))
Мужчины все великолепны!))
Leleta писал(а):Вообще все такие молодцы И кажется мне, что ожидаемые 3 полных обзора все-таки соберутся
Девочки, дорогие!

Вы все просто героини! Так замечательно поделились своими впечатлениями обо всех наших красавицах и красавцах)) Спасибо вам всем! Вимал готов собственноручно приготовить гулабджамуну и угостить вас этими очень вкусными шариками - популярным десертом из сухого молока в сиропе)))
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):Ты визуализировала нашу съёмочную площадку! Полное ощущение, что всё так и было.
Я к этому и стремилась) И очень рада, что получилось
Solnyshko писал(а):Так прикольно - Яш потирает нос, и тут же Джитта это повторяет - словно он ей показывал, как это правильно делать.
Не, во-первых, она там не нос потирает, а что-то доказывает или спрашивает (а он ей типа говорит - "вот так вот!" (типа что вот так вот и надо сыграть. Мне кажется, там даже по губам совпало с этой фразой))
А во-вторых в этой серии моментов идет сперва действие кого-то, а потом реакция на них режиссера, а не наоборот (причем, если на женщин он еще как-то отреагировал, то на Ника ему внимания не хватило, уже отвлекся и что-то там пишет свое

)
Solnyshko писал(а):И музыка - я ждала индийскую
Не люблю я иностранную музыку, мне нравится понимать о чем поют
froellf писал(а):Летик! Так ты всё-таки волшебница?)))
Нет, я еще только учусь

))
froellf писал(а):Спасибо тебе за радость и замечательное настроение.
Это вам спасибо, что сыграли таких замечательных героев!
froellf писал(а): Вимал готов собственноручно приготовить гулабджамуну и угостить вас этими очень вкусными шариками - популярным десертом из сухого молока в сиропе
Не знаю как кто, а я уже пошла за ложкой

(или чем там это надо есть?

)
...
Missis Cullen:
Продолжаем))
Мандип Кази - персонаж получился просто классным) Ах, как он мило краснел и смущался каждый раз, когда его хвалили (совершенно заслуженно!) и когда он просто общался на площадке) Со своей свалившейся на голову ролью в фильме справился на отлично. Я, кстати, постоянно ловила себя на мысли, что мне хочется подойти и побольше пообщаться с Мандипом, он таким мииииилым был, просто чудо. Очень рада, что в итоге мистер Кази нашёл свою любовь, я бы о нём и его любви ещё с удовольствием почитала) Ну, и здесь уже отметили, что множество деталей операторской съёмки были очень хорошо и подробно прописаны. В общем, здорово!)
Наима Басу - очень активная, весёлая и живая девочка) Любопытная и общительная) Понравилось, как она постоянно хотела выяснить, что же будет дальше в фильме) Общаться с Наимой было легко и очень приятно. Мне, например, хотелось сбежать с ней куда-нибудь и оторваться по полной) Ну, игроку, конечно) С Вималом получилась очень нежная и романтическая история. Двое любящих сердец нашли друг друга) А уж их диалоги порой вызывали не просто улыбку, а смех)
Никхил Ашран - мой "братик") Вот, кстати, с Солнышем я бы сыграла брата и сестру уже настоящих, а не экранных)) Я прямо перед Болливудом посмотрела "Ненавижу любовные истории" и актёр, который был на внехе Ника, мне очень понравился именно "в движении") Понравилось взаимодействие с другими персонажами, конечно, отношение к Джитте, то, как Ник ответственно подошёл к исполнению роли в кино и его размышления по этому поводу) Жаль, что мало удалось повзаимодействовать в игре)
Санджана Варна - ух, сколько находок было в постах этой девы! Деловая, собранная, с мистером Кханом заботливая. Очень понравилась сцена со слоником, с "это не мой дом" (тут я смеялась ночью до слёз)), ну и фраза "я пыталась увидеть в боге мужчину". Просто на пять баллов! Читать ваши с Яшем посты было очень интересно, каждого ждала почти также как и поста Амара) В некоторые моменты казалось, что игра идёт по правилам пин-понга) Внешне Джана мне тоже очень-очень понравилась) Она такая статная, красивая)
Сиб Неру - Марусю я узнала сразу по любви к мотоциклам)) А актёр мне этот нравится ещё со времён Lost) Сиб был таким настоящим мужчиной, решительным, в меру настойчивым, нежным и любящим. Было очень интересно читать все его посты, а особенно те, которые были написаны о работе каскадёром (анкету читала как книгу прямо)). Ну и посты Акшая, которые предназначались моей Карисме... Дура Карисма, что уж тут добавить?)
Шахид Кхер - мне казалось, что он постоянно был на месте (и когда только успевал с Гори общаться?))) Очень исполнительный, собранный, без него и его хлопалки и начало съёмок - не начало) В постах о его колибри так и сквозила нежность. Очень хорошая пара получилась, как мне кажется, такая, в традициях Индии.
Яш Камал Кхан - наш строгий режиссёр) И ничего Амрит ему глазки не строила! Переживала, что не справится и хотела понравиться как режиссёру, да и только) Яш был центром всего и вся на съёмочной площадке. Получить от него похвалу было очень приятно и хотелось сыграть так, чтобы он не был разочарован. О паре с Джаной уже говорила выше, оба очень понравились) Но когда прочла пост Яша с первым поцелуем так и хотелось сказать "Йес!"))) Отличная сцена была, когда Яш понял, КАК именно смотрит на него Джана) Персонаж очень понравился, один из самых любимых в этой игре)
Летик, я все же заставила свой инет показать мне твой клип - он ОБАЛДЕННЫЙ!!)) Так было классно снова окунуться в атмосферу нашей игры, эта минька для меня какая-то особенная) Столько приятных эмоций я уже давно не испытывала на протяжении игры и после неё и спасибо тебе, что ты создала визуальный ряд, который соответствует нашему Болливуду на все сто) Столько любви! Все такие красивые, родные и близкие!) Спасибо тебе большое!

[/b]
...
froellf:
Leleta писал(а):Не знаю как кто, а я уже пошла за ложкой (или чем там это надо есть?
Руками, Санджана джи, руками)))Многие индийцы предпочитают есть руками- говорят, что вкуснее))) Кончиками пальцев, аккуратно, не облизывая и не засовывая их в рот. Надо будет попросить мужа плов приготовить, попробую без вилки пару "заходов" сделать.Я в Ташкенте однажды видела, как ели плов) руками.
Missis Cullen писал(а):Наима Басу - очень активная, весёлая и живая девочка) Любопытная и общительная)

Моя девочка!
В.К.))
Девочки! Вы такие молодцы! Спасибо вам за обзоры, очень интересно про всех читать.
...
НАЙТОН:
Привет, ОПГ!
Я как всегда кругом опоздал и уже не успеваю догнать
(хотя...от меня можно ожидать чего угодно)))и "всем за все ответить")))
Лена, Таня, Иринка, Наташка, большое спасибо вам за обзоры по персонажам! Вы большие молодцы, а я

...
когда нибудь исправлюсь)))
Лета, видео фантастическое! Засмотрела до дыр). Все красавцы, спору нет, а от наших с Иринкой "бессмертных" так и вовсе глаз не отвести! Спасибо тебе огромное за удовольствие видеть всю бравую команду! Люблю конечно всех, но
Вимала и Наиму и
Джану и Яша после просмотра ролика - еще больше. Невероятно органично вместе смотрятся. А финал какой!

Одно слово - ВАУ!!!
Фильм об экзальтированном индусе-мусульманине с огромной душой смотрела, да, и скажу, что не жалею ни о единой потраченной минуте. Действительно были очень сильные цепляющие моменты. Теперь постараюсь выкроить немного свободного времени, чтобы посмотреть еще что-нибудь эдакое с Шакрукх Кханом и "Воздушных змеев" с Ритиком.
Танюшка писал(а):Virgin писал(а):
По закону жанра Кишан должен страдать больше, спиться.
Не станет Кишан спиваться))) Скажу больше, они с Карисмой повзрослеют, поумнеют и ради наследника постараются стать образцово-показательной семьей ( ну если тотально абстрагироваться и убрать из дома все острые предметы)))
Missis Cullen писал(а):И ничего Амрит ему глазки не строила!
" Don`t паник"))), душа моя!Я просто пошутил))). Но вообще ( Амрит на заметку), Тхакур та еще ревнивая **ка )))
...
Фройляйн:
Думала, что раньше ночи до компа не доползу, но нет! Вот она я.))
Танюшка писал(а):Не смогла поучаствовать в обсуждении фильма, как раз перед отъездом было не до него, хотя я начинала смотреть, но в беготне сборов так и не досмотрела полностью. Но я исправлюсь, честно-честно!
Вот это ты сейчас зря сказала. Теперь же я спрошу с тебя по всей строгости.))))
Танюшка писал(а):Ира, Таня, Наташа, спасибо за отзывы по игре. Хорошо, что они всё-таки написаны и выложены)))) Они стоят того, чтобы их прочитали.
Присоединюсь. Спасибо за обзоры,
девочки!
Танюшка писал(а):Нет, мне вариант Эрики понравился больше ))) Не хочу, чтобы мой киношный брат спивался. За одну жизненную ошибку слишком суровое наказание. Мне больше нравится вариант с отправлением неугодной его семье жены восвояси, пинком под зад.
Ну, вообще-то, он получил не такое уж маленькое наказание. Жить с человеком, которого ты не просто не любишь, а ненавидишь - это нелёгкое бремя. Вы просто подумайте о том, что для нас всех дом? Место где мы отдыхаем, где не нужно делать хорошую мину при плохой игре, соблюдать официоз или пытаться казаться лучше чем мы есть на самом деле. Дом - это место, где можно просто быть собой. А в его доме обитает эта особь. И зовётся его женой. Вряд ли он может чувствовать себя уютно, да? И не забывайте, что он политик. А семейная жизнь политика должна быть идеальной. Так что ему мало её просто терпеть, он ещё и должен делать вид, что у них всё прекрасно! Наличие жены также делает невозможным устройство счастливой личной жизни. Даже если он кого-то полюбит - эта женщина сможет быть только его любовницей, которую он должен будет скрывать и при случае от неё открещиваться.
Вряд ли Кишана можно назвать счастливым человеком.
Leleta писал(а):anel писал(а): хиии, я думаю теперь Яша тыщу раз пожалел, что сказал что-то о твоей внешности... он не все видел)))
Мы же уже выяснили, что это я виновата
Мы с Яшем вроде и не скрывали, что слегка подслеповаты.
(где-то на уровне крота)) Но виновата Летка, конечно... не я же.
froellf писал(а):
Я изредка включаю на Дискавери или какие-то передачи по истории, географии, научные- типа "о физике природных явлений")) в общем документалистику предпочитаю.
Вот такое я тоже могу посмотреть, если вдруг буду мимо проходить и взгляд "зацепится".

Особенно география (как я её не любила в школе! Кто бы знал), культура и обычаи разных стран, история тоже интересно, но тут я уже более избирательна.
froellf писал(а):Я попыталась вспомнить, что для меня расслабон и умиротворение... пойду повспоминаю.
Ну, как, вспомнила,
Эльфи?))
Missis Cullen писал(а):Я нынче, помимо обычных дел, увлеклась сериалом))
Что смотришь,
Ир? Во времена своей молодости я тоже любила сериалы.
Virgin писал(а):Выложу-ка я половинку отзывов. Хватит тянуть кота за подробности (с)

Размышления вслух: *Можно было бы дожать, чтоб и про остальных написала, но не буду. Никакой обязаловки.*
anel писал(а):и строгий режиссер, который всех там гоняет, и неподражаемая его помощница, которой все не почем, и Дивья с Сибом, и Вимал с Наимой, и Амрит с Амаром, Шах, Гори, ну а мой Никки прям снова сердце колотится при виде него)))) как тебе удалось всех так поймать что прямо в точку.. браво!! мои аплодисменты))
Момент когда Шахид видит Гори мне очень нравится.

Бедный аж забыл где он и что делал до этого.))))
anel писал(а):Ну и тащусь от последних секунд ролика)) Яшка прям мужик.. свое не отдаст)))
НипонялЪ... А кто-то претендует? Последние кадры - это момент в монтажке, однозначно.))))
froellf писал(а):Ах!!! Санджана джи! Какая энергетика и обаяние! Как романтично! Яш Камал джи! Вы счастливый человек! )))
С какой стороны не посмотреть - да, так и есть.
froellf писал(а):Leleta писал(а):Не знаю как кто, а я уже пошла за ложкой (или чем там это надо есть?
Руками, Санджана джи, руками)))Многие индийцы предпочитают есть руками- говорят, что вкуснее))) Кончиками пальцев, аккуратно, не облизывая и не засовывая их в рот.
Джана - замужняя женщина, её есть кому покормить. Что, Дивали уже прошёл? Не важно.
НАЙТОН писал(а):Фильм об экзальтированном индусе-мусульманине с огромной душой смотрела, да, и скажу, что не жалею ни о единой потраченной минуте. Действительно были очень сильные цепляющие моменты.
Я рада, что тебе понравилось. Тем более потому, что до этого индийские фильмы были сильно "не твоё".
НАЙТОН писал(а):Теперь постараюсь выкроить немного свободного времени, чтобы посмотреть еще что-нибудь эдакое с Шакрукх Кханом и "Воздушных змеев" с Ритиком.
Я с Шахрукхом собираюсь посмотреть "Пока я жив". Заказала вместе с "Меня зовут Кхан", но ещё не посмотрела. А ещё дожидается своего часа "Немного любви, немного магии" с Саифом А. Кханом и Рани Мукерджи.

А царю должно быть за бесплатно!))
НАЙТОН писал(а):из песни "Не питай (не спрашивай) "Океан Эльзы"
О! "Океан Эльзы" знаю даже я.

И это при моей полной оторванности от русского/постсоюзного ТВ. Моим воспоминаниям о них почти 20 лет, но помню.)) Также как и "Вопли Видоплясова".))))
(надеюсь правильно написала)
НАЙТОН писал(а):Если эпилоги пишем до понедельника, я тоже укладываюсь.

До четверга-пятницы тема будет открыта.
По августу.
14 - 16 августа Летний фестиваль "Прости". Для тех, кто считает тему сложной/препятсвием для своего участия - опустите её и считайте фестивать просто летним.))
21 августа - ДР Вирги.
Прозвучало предложение провести
"Недельку", чтобы за наш отпускной месяц не потерять друг друга из вида. Если таково желание большинства - давайте проведём.
Тогда
с 18 по 23 августа.
Предлагаю в этот раз включить в план:
Пон. - как всегда,
День юмора. Помним, что юмор - это не только анекдоты.
Втр. -
Обсуждение совместно просмотренного
фильма. В этот раз голливудского. (Предлагайте, пожалуйста, уже сейчас! Чтобы мы могли определиться, что именно будем смотреть и успели все желающие) Официальные дни просмотра: 17-18 авг., но можно и раньше (кому как удобнее), главное определиться с "жертвой".))
Срд. - в этот раз мы откажемся от словозаменителей и сыграем
блиц. (прошу желающих предложить тему)
Чтв. -
ДР Вирги, а в
Пят. и
Суб. мы продолжим заполнять
анкеты. На очереди женские персонажи.
По-моему, довольно не напряжённая программа и не должна быть в тягость даже отдыхающим.

Участие исключительно по желанию и вне зависимости от членства в клубе.
...
Leleta:
Привет всем!
Missis Cullen писал(а):Летик, я все же заставила свой инет показать мне твой клип - он ОБАЛДЕННЫЙ!!)) Так было классно снова окунуться в атмосферу нашей игры, эта минька для меня какая-то особенная)
НАЙТОН писал(а):Лета, видео фантастическое! Засмотрела до дыр). Все красавцы, спору нет, а от наших с Иринкой "бессмертных" так и вовсе глаз не отвести! Спасибо тебе огромное за удовольствие видеть всю бравую команду!
Спасибо, девочки!

Я очень рада, что мое скромное творчество вызвало столько приятных эмоций
Вообще очень рада, что попала со всеми вами в одну игру) Ира права - она получилась и правда какой-то особенной
froellf писал(а):Надо будет попросить мужа плов приготовить, попробую без вилки пару "заходов" сделать
Он делает какой-то необычный плов? )
Фройляйн писал(а):Не возмущайся)), сходи лучше вот по этой ссылке.
Сходила

Сама работа мне понравилась, спасибо!
...теперь и я готова признать, какая ж у меня все-таки Санджана страшненькая

точно не лицом брала

))))
Фройляйн писал(а):Но виновата Летка, конечно... не я же.
Ну канеееешна!
Фройляйн писал(а):НипонялЪ... А кто-то претендует?
Да был там один слонолюбитель

)) правда ему с самого начала ничего не светило)
Фройляйн писал(а):Джана - замужняя женщина, её есть кому покормить. Что, Дивали уже прошёл? Не важно.
Ну прямо контрольный выстрел...
Фройляйн писал(а):Обсуждение совместно просмотренного фильма. В этот раз голливудского. (Предлагайте, пожалуйста, уже сейчас!
Ой, а можно я предложу? (чиста предложу, это ведь никого ни к чему не обязывает

)
Очень мне нравится фильм "Трасса 60". Он и философский, и смешной, в чем-то приключенческий, в чем-то мистический... классный в общем!

(хотя и не новый и может быть многие видели уже)
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Втр. - Обсуждение совместно просмотренного фильма. В этот раз голливудского. (Предлагайте, пожалуйста, уже сейчас! Чтобы мы могли определиться, что именно будем смотреть и успели все желающие)
Я бы предложила подобрать фильм, близкий по сюжету\эпохе какой-то из ближайших игр.
Leleta писал(а):Очень мне нравится фильм "Трасса 60". Он и философский, и смешной, в чем-то приключенческий, в чем-то мистический... классный в общем! (хотя и не новый и может быть многие видели уже)
О! У меня ощущение, что я его видела, но это было, по ходу, так давно, что уже не в счёт))) Ибо ничего не помню, кроме названия)))) И то, может, вру, и просто описания фильма когда-то читала, а не сам фильм.
Кстати! Может тогда сделать блиц близким к этой теме? А что? Двух зайцев одним ударом убьём - и кино посмотрим, и с новой темой для игры (блица) не надо будет больше никак готовиться.
...
Virgin:
Всем привет!
Фройляйн писал(а): Продолжение обсуждения фильма и болливудской темы))
Хоть и с опозданием, но отвечаю.
Фройляйн писал(а):"Black" нужно смотреть обязательно! Амитабх Баччан и Рани Мукерджи - великолепные актёры и фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Поставим в очередь.
Эрика, спасибо за советы. Я всё записала.
Фройляйн писал(а): Нинуля, в Европе совершенно другой подход и, я даже сказала бы, структура. Нашим работодателям выгодно брать на работу людей с инвалидностью. На всех крупных предприятиях есть такие работники (естественно, мы говорим о людях, которые не смотря на свою "особенность" способны работать) - это очень влияет на отношение людей к ним в целом и на общение с каждым из таких людей в отдельности.
В России тоже требуют брать на работу инвалидов. Наш отдел персонала периодически подаёт в службу занятости отчёт по инвалидам, то есть сколько мы их привлекли, сколько работает. По факту работает только один с лёгкой формой ДЦП (слегка подволакивает ногу).
Фройляйн писал(а): Лично я думаю, что если родители вовремя объяснят своим детям почему этот ребёнок такой и что он в этом не виноват - это резко сократит издёвки и непонимание.
Уверена в этом. Ведь мы, взрослые, это понимаем. Значит, нам в детстве объяснили.
Фройляйн писал(а): Давайте во второй половине августа и в этот раз голливудский фильм.
Убедительная просьба: Робокопов, Трансформеров, мутировавших обезьян, черепах, ящеров и иже с ними НЕ предлагать! Вот уже где действительно ни капли реалистичности или смысла.
Эрика!

А роботов? Есть великолепный фильм с Уиллом Смитом "Я - робот". Реалистичности нет. Это фантастика. Но много смысла. Но я этот фильм не предлагаю к просмотру. Это так, к слову. Я подумаю и чуть позже предложу списочек.
Муза писал(а): Меня смутило, что при наводнении, не было содействия со стороны спасателей. Как-будто ничего такого не происходит и только один Ризван пытается помочь людям, ну и добровольцы, которые симпатизируют Ризвану. Для меня это выглядело довольно странно, что правительству не было дела до этого.
Есть такое, да)
Муза писал(а): Блин, кто б мне времени свободного побольше выделил ))) А так, конечно я хотела, но обстоятельства не складывались.
Будем надеяться, что в следующей игре к нам присоединишься.
Муза писал(а): Не смеши меня))) Я не на столько в теме, чтобы давать списки)))
но маленько могу поделиться))
Спасибо,
Надюша.
Solnyshko писал(а): Думали, я всё-таки сольюсь? Я тоже.
А вот и не думали.
Solnyshko писал(а):- Амрит Сен.
В одном из постов Амрит делится с Наимой, что хочет быть как Карисма - яркой и привлекающей внимание. Вот тут не соглашусь - Амрит может и думает про себя, что она неяркая, но на самом деле это не так.
Соглашусь.
Solnyshko писал(а): Уйма удачных шуток, особенно запомнились про баобаб, многа букаф и знакомство со сценарием, зелёные ногти, но особенно - как он находчиво и с юмором утащил Ким-банный лист от Амара в машину скорой помощи))))
Он такой, мой Вимал.
Solnyshko писал(а): Я даже подумала, что Дивью играет Лета, когда Лета созналась, что тоже играет.
А кого ты тогда видела в Санджане?)
Solnyshko писал(а): Счастья ему с обретённой в последнем посте любовью. Алла, может, ты напишешь к какому-нибудь случаю маленькую историю про них?
Это было бы очень здорово.
Solnyshko писал(а):- Наима Басу - ещё один профессионал на съёмочной площадке. Как здорово, кстати, что у нас вообще все были так или иначе причастны к съёмкам и никто не был лишним и не при деле. Наима - одна из них.
Я всегда говорила: дайте мне занятие, и я буду счастлива.
Solnyshko писал(а): Весёлая, оптимистичная, неунывающая, общительная. По-моему, она поболтала со всеми?)
Вроде бы да.
Solnyshko писал(а):- Яш Камал Кхан. Очень забавно порой возмущался, например, когда Санджана предложила ему самому сыграть роль отца Моханов))) На мой взгляд, в тот момент он как бы возражал против причисления его к категории "списанных из строя" мужчин. Тем более, это же предлагала Санджана, на которую упал его заинтересованный взгляд)) Вообще, очень интересно было наблюдать за развитием отношений, в которых Яш не понимал, что такое с ним происходит, за его недовольством таким развитием событий и постепенным пониманием любви. Обычно мы всё-таки сначала влюбляемся, увлекаемся, а тут такая нетрадиционная история. Читала с огромным интересом и удовольствием.
Я не знаю, смогу ли дописать отзывы, но на Яша написала бы такой же. Всё же уход от стандартных историй всегда очень увлекателен для читателя.
Solnyshko писал(а): И ещё раз - все были просто замечательные, и истории вышли - загляденье.
То ли ещё будет!
froellf писал(а): Random кажется, в плеймаркете на Андроиде есть
О! Спасибки!
froellf писал(а): Я не жалею, что посмотрела, мне фильм очень понравился. Много чувств всколыхнул. Спасибо вам с Эрикой и жаль, что толком не смогла принять участие в обсуждении.
Предлагай свой фильм к просмотру, голливудский. Что есть новенького и интересненького?
Missis Cullen писал(а): Также, конечно, мои незабываемые 99%)) Сцена с машиной, полной фанаток (кхм))).
Вот я тоже обалдела.
Leleta писал(а): Вирги, ты умничка! Очень интересно было читать и жду вторую половинку
Спасибо,
Лета.
Танюшка писал(а): Virgin писал(а):По закону жанра Кишан должен страдать больше, спиться.
Нет, мне вариант Эрики понравился больше ))) Не хочу, чтобы мой киношный брат спивался. За одну жизненную ошибку слишком суровое наказание. Мне больше нравится вариант с отправлением неугодной его семье жены восвояси, пинком под зад.
Ты пристрастна.
Leleta писал(а): Главное - на что-то правильное спорить *тоном опытного человека* А то виртуальное вино как-то не вставляет.
Вообще оно должно было стать настоящим, но…
froellf писал(а): Пойду полюбуюсь на свой несравненный, прекрасный цветок лотоса!)))
Хороша?
froellf писал(а): Спасибо вам всем! Вимал готов собственноручно приготовить гулабджамуну и угостить вас этими очень вкусными шариками - популярным десертом из сухого молока в сиропе)))
Missis Cullen писал(а): Общаться с Наимой было легко и очень приятно. Мне, например, хотелось сбежать с ней куда-нибудь и оторваться по полной) Ну, игроку, конечно)
Давно пора.
НАЙТОН писал(а): Фильм об экзальтированном индусе-мусульманине с огромной душой смотрела, да, и скажу, что не жалею ни о единой потраченной минуте. Действительно были очень сильные цепляющие моменты. Теперь постараюсь выкроить немного свободного времени, чтобы посмотреть еще что-нибудь эдакое с Шакрукх Кханом и "Воздушных змеев" с Ритиком.
Пинай меня, когда будешь смотреть. А потом обсудим.
НАЙТОН писал(а): Не станет Кишан спиваться))) Скажу больше, они с Карисмой повзрослеют, поумнеют и ради наследника постараются стать образцово-показательной семьей ( ну если тотально абстрагироваться и убрать из дома все острые предметы)))
Даже так? Замечательно.
Фройляйн писал(а): Вряд ли Кишана можно назвать счастливым человеком.
О чём и речь! Как тут не спиться?
Фройляйн писал(а): Размышления вслух: *Можно было бы дожать, чтоб и про остальных написала, но не буду. Никакой обязаловки.*
Я тут подумала, что я бы согласилась с мнением многих про персонажей, поэтому уже повторяться не буду.
Все были замечательные и полюбились мне.
Фройляйн писал(а): Также как и "Вопли Видоплясова".)))) (надеюсь правильно написала)
Правильно)
Фройляйн писал(а): По августу.
Очень порадовали все пункты!
Leleta писал(а): Ой, а можно я предложу? (чиста предложу, это ведь никого ни к чему не обязывает )
Очень мне нравится фильм "Трасса 60". Он и философский, и смешной, в чем-то приключенческий, в чем-то мистический... классный в общем! (хотя и не новый и может быть многие видели уже)
Слышала, но не видела. Можно и его. Почему нет?
Solnyshko писал(а): Я бы предложила подобрать фильм, близкий по сюжету\эпохе какой-то из ближайших игр.
Гениальная идея.
Solnyshko писал(а): Кстати! Может тогда сделать блиц близким к этой теме? А что? Двух зайцев одним ударом убьём - и кино посмотрим, и с новой темой для игры (блица) не надо будет больше никак готовиться.
А подробнее?
...