Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сура Уайатт:

Дэн перечитывая посты я поняла что со мной

...

Дэнниел Уайатт:

Ты опасная женщина, ноСура, начинать надо беспокоиться, тогда, когда я начну из-за тебя много пить )

...

Сура Уайатт:

Я самая безопасная из существующих в мире женщин Дэнниел, уговорил курить будем по очереди, пить только вино , и умрем с тоски через неделю взявшись за руки.
Хотя всегда есть варианты, верно?

...

Дэнниел Уайатт:

Варианты есть всегда , Дорогая! Ты самая безопасная , самая интригующая .
И кстати..... Погуляй со мной, я же хороший)))

...

Крейг Фаррел:

Доброго и жаркого денечка миру Между!!!!
Пришел к вам с небольшим объявлением, которое потребует от вас несколько минут драгоценного времени. Пожалуйста не проходите мимо.

Для хорошего настроения это видео)) у нас конечно не Мексика, хотя почему бы и нет.. учитывая то, что такая же жара))

...

Джеймс Таунсенд:

Фаррел, отвечу на твои вопросы здесь:

...

Крейг Фаррел:

Таунсенд, ответ принят.. Спасибо за отзыв..
и мне нравится твоя подпись.. это по нашему..

...

Дрэго Камден:

ответы

...

Митчелл Маккорд:

Цитата:
готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)

Играть дальше я готов. Однако, своего героя не чувствую.Перса нового создать готов.
Цитата:
что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.

От Ведущего я жду участия. Реального участия в игре, в жизни. Хотя бы вида того, что ему нужна эта игра. Ну и естественно беспристрастности и объективности.
Цитата:
какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)

Я обычно в них не учавствую, потому что нет желания и столько времени.
Цитата:
чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?

Ну, чем могу-тем помогаю. А в целом ничего толком я не умею)
Цитата:
чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?

В игре не хватает сплоченности.

...

Крейг Фаррел:

Дрэго Камден писал(а):
ответы

Дрэго, рад тебе )) все твои ответы учел и записал в свой блокнот. учту все твои пожелания и наказы))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Судя по ответам, игре не хватает одного - неравнодушия.
Но я, вообще, новичок, а начиналось все очень круто, опять же по игре.

Чешет затылок, думает, что нефигово бы написать Шеричке пост.

Басти, я думаю, что тут уже давно нет новичков)) и твои ответы я бы тоже с удовольствием послушал и не только я)) ведь в диалоге как правило рождается самое оптимальное..
И да, написать постик другой не помешает - особенно для твоей чудесной Шеричке))
А вобще я рад твоему появлению почаще бы))

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
-У него нервные пальцы, а в парфюме ирис и ветивер, понимаешь он пахнет горем и женщинами, он тебе не пара детка. Наигранное спокойствие и сексуальность все это бурлит в нем.

Очень красиво. Сура, вы были в Лондоне немного выше, я прочитал) rose
Крейг Фаррел, я думаю, тут я недостаточно в игре, чтобы рассуждать)
Но за доверие спасибо.
Вив, .

...

Крейг Фаррел:

Кейт Картер писал(а):
Объявление прочла. Ответы лежат на почте. Решила тут не мусорить.

тут бы ты не намусорила)) но ответы я твои прочел.. кое-что спрошу лично если не возражаешь Wink
Кейти, спасибо тебе за них)) очень важно увидеть ответы каждого, чтобы понять к чему мы хотим прийти..
Бастиан дю Вилль писал(а):
с какой скоростью нам прилетит)

думаю за ней не постоит)) рыжики такие эмоциональные)))

...

Кейт Картер:

Крейг Фаррел писал(а):
тут бы ты не намусорила.)) Н о ответы я твои прочел.. кое-что спрошу лично если не возражаешь.

Ну, вдруг бы.))) Хорошо, буду ждать вопроса. Надеюсь не заковыристого. Laughing

Крейг Фаррел писал(а):
Спасибо тебе за них.)) Очень важно увидеть ответы каждого, чтобы понять к чему мы хотим прийти..

Пожалуйста.

...

Джиоия Кендалл:

Привет, народ)))
Крейг, с возвращением)) Все увидела, прочла. Сегодня сил нет отвечать, завтра наберусь сил и отвечу)))

...

Крейг Фаррел:

у нас уже полночь, а значит наступил новый день.. и завтра я на работе, поэтому
Митчелл, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся все твои желания) Будь счастлив и заражай этим счастьем других)) Мира тебе и добра!!
вот припас специально фо ю:

Джиоия Кендалл писал(а):
Крейг, с возвращением)) Все увидела, прочла. Сегодня сил нет отвечать, завтра наберусь сил и отвечу)))

Здравствуй, Джи)) Конечно в этом деле лучше не спешить.. время до 15 сентября еще есть.. так что приходи в себя, набирайся сил, обдумывай и отвечай))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню