Vlada:
коко писал(а):Женщины могут все,но там очень дорого,а я не уверена понравится ли мне и захочется ли мне ее перечитывать.Пойду почитаю аннотацию,обычно она меня не подводит.
Девченки,объясните кто может ,что надо готовить к поездке в Дублин-хочется поучавствовать ...
"Женщины могут все" мне очень понравилась, как я написала в отзыве -НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ, а очень хочется
А по второму вопросу заходи СЮДА
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1369783#1369783 и читай и предлагай
Да, ленежки на РОБЕРТС нужны немалые..Я как-то прикинула, сколько стоит вся серия о Еве

А ведь есть еще и другие романы
...
Ленни:
коко писал(а):Девченки,подскажите в какой последовательности идут книги про Доннованов.
коко
Дар Донованов
1. Плененные
2. Завороженные
3. Очарованные
Курносая писал(а):Я наконец-то скачала себе "The Other Side" с новеньким рассказиком!!! Счастью нет предела!!!
Если кому надо, обращайтесь
Яна, обращаюсь
Мариука писал(а):Раз уж ко сбору урожая, то давайте в сентябре. Будет время сделать ролик - давно уже хотелось

давайте в сентябре. Заодно и по Италии прогуляемся
Цитата:Я правда думала о Келси Байден и Гейбе Слейтере - погостить у них на ранчо, посмотреть конезавод и т.д.(Опасные тайны и Замкнутый круг)
А еще возможно сходить на концерт группы Опустошение - но немного сомневаюсь можно ли и как можно сделать.(Лицо в темноте). Но я подумаю над этой идеей.
А еще - знаете ли - было бы интересно погостить на Аляске - не правда ли?
У нас лето свободно, так что, если возражений нет, запишем в планы
...
dita:
Ленни писал(а):спасибо за отзыв
Розамунда писал(а):какой интересный отзыв!
пасибки - ток разве это отзыв - огрызок какой-то - лентяйка я...
Начала читать Рискованные мечты.
Кста, по поводу Не играй со мной - девочки - пардон, но мне мало понравилось - герой какой-то "мачоватый" , не очень робертсовский, ну героиня вроде ничего - с характером - ток поведение ее мне тож не всегда нравилось - герои не характерные для Робертс - увы, в плохом смысле этого слова. На страничке автора выкладывать это не буду - зачем портить репутацию любимого писателя - я не хочу этого. Тем более это ее ранее произведение. Хотя опять же - из ранних у нее и получше есть. Ну что же - на вкус и цвет.
А вот родители Сирины мне понравились. И братишки - про них хочу прочитать!!!
...
Розамунда:
Цитата:Сами по себе книги хорошие, главное с "нашим" автором не сравнивать
Я вчера книгу дочитала, интересный шпионский триллер, но Робертс лучше
Цитата:И между ангелом и ангелами монетку будешь бросать или наугад с закрытыми глазами
Не монетку бросать в этот раз не буду, просто начну то, что больше под настроение. Думаю, что 'Игры ангелов" сначала...
Очаровашка, Ди, Ленни, Мурочка, спасибо!Такие замечательные подарочки!
Цитата:
Mac, предложение интересное если желающих наберется достаточно... только не так что 20 человек поначалу поддержат, а в итоге окажется, что 4-5 по темам играются. И кроме шерифа с помощником, и пары местных жителей в городке никого не будет...
Просто реально оценить личное время и интерес - праздники, экскурсии, костюмированные вечеринки, насколько нужна еще игра? Т.е. действительно нужна и будем играть или просто "чтобы было"? И игра на какое время - неограниченно? Есть ли сюжет - начало понятно, а потом - конец "прописан" или как кривая выведет? И героев, как я поняла, просто из любой книги... "солянку" из персонажей соберем?
Mac, предложение хорошее. Только по поводу желающих участвовать абсолютно согласна с Ленни. У нас сначала желающих много, а потом когда ближе к делу остаётся 3-5 человек. Сейчас в преддверии праздников у многих может просто времени не хватать на долгое общение
...
Vlada:
Всем привет!!! Наконец-то открылся сайт, не могла раньше зайти. Девочки Рорка, у кого были повышения - поздравляю!!!
У меня тоже одна маленькая , но хорошая новость - мне пришел отзыв на мой ролик Roarke 2, цитирую: Пользователь eveandroarke58 оставил комментарий к видео Roarke 2:
nice video...can i imagine hrithik roshan as roarke...best choice out ther. Хотела зайти к этому человеку, но ее страничка была недоступна

Так что я пока не знаю, из какой страны пришло это сообщение, но я рада
...
Курносая:
Наконец-то я здесь!
В пятницу на работе тихо саботировала и читала новый рассказик - просто оторваться не могла

Пришла домой, полезла сюда впечатлениями делится, а мне тут говорят фиг тебе, а не форум
Рассказ очень занимательный! Временами было жалко Еву, которую "даром" одарили, а она, бедняга, не знает куда от него деваться

Увидев в тексте фразу "
Yob tvoiu mat" (реплика Евы), еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться - а то на работе бы не поняли

А вот прочитать в словах Рорка "
Ya liubliu tebia" было очень мило
Про новые книжечки про Даллас, которые выйдут в 2011 году знаете? Или вас просветить?
Ми-ми, Очаровашка! С Днем Рождения!!!
Рози, поздравляю с бриллиантами!!!
Arven, книжечку отправила
...
Курносая:
Новые книги Норы Робертс 2011 года:
Февраль
Treachery in Death/Предательство смерти - новая книга про Еву Даллас, №40
Апрель
Chasing Fire/Преследуя огонь - несерийный роман, про пожарных
Сентябрь
New York to Dallas/Из Нью-Йорка в Даллас - новая книга про Еву Даллас, №41 (название необычное - уже интересно

)
Октябрь
Новый рассказ про Еву Даллас в сборнике "The Unquiet"(название рассказа пока нигде не нашла)
Ноябрь
The Next Always (как-то я затрудняюсь в переводе этого названия) - это первая книга новой трилогии "Гостиница Бунсборо"/
The Inn BoonsBoro Trilogy
Vlada писал(а):Кстати, с чего это Ева стала ругаться по-русски
Vlada, там в нее дух бабки вселился. Так вот та бабка была цыганкой, приехавшей из Венгрии (так что там Ева еще Соммерсета на венгерском послала

), знала руссий язык, и видела души мертвых, которые на этом свете задержались. Бедная Ева!
...
-Eva-:
Курносая писал(а):Рассказ очень занимательный! Временами было жалко Еву, которую "даром" одарили, а она, бедняга, не знает куда от него деваться Увидев в тексте фразу "Yob tvoiu mat" (реплика Евы), еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться - а то на работе бы не поняли А вот прочитать в словах Рорка "Ya liubliu tebia" было очень мило
Просто замечательно, осталось только дождаться перевода...
Курносая писал(а):Новые книги Норы Робертс 2011 года:
Яна, я так поняла эта книги в США выйдут?? А у нас про Еву будет продолжение переводить???
Курносая писал(а):Vlada, там в нее дух бабки вселился. Так вот та бабка была цыганкой, приехавшей из Венгрии (так что там Ева еще Соммерсета на венгерском послала ), знала руссий язык, и видела души мертвых, которые на этом свете задержались. Бедная Ева!
Да уж Еве не позавидуешь, она наверное согласилась бы добровольно Трину к себе подпускать
*иногда...раз в полгода* ...
Адальмина:
Привет, девочки Рорка!
Поздравляю всех с замечательными покупками. Мне тоже на этой неделе должны принести
"Лицо в темноте" и
"Игры ангелов", я вся в предвкушении - потираю ручки.
Курносая писал(а):Рассказ очень занимательный! Временами было жалко Еву, которую "даром" одарили, а она, бедняга, не знает куда от него деваться Увидев в тексте фразу "Yob tvoiu mat" (реплика Евы), еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться - а то на работе бы не поняли А вот прочитать в словах Рорка "Ya liubliu tebia" было очень мило

Я бы тоже от реплики Евы уже под столом бы валялась. Бедная Ева - за что же ей такой "подарочек"?
В рассказах смотрю Нора Робертс ее совсем не жалеет: то привидение, то вампир, то дар.
Курносая писал(а):там в нее дух бабки вселился.
А как бабка была нормальная? это ее родная бабка была - по папаше или по матушке? Или очередная гадость вылезла?
Курносая писал(а):Новые книги Норы Робертс 2011 года:
Как интересно, какие планы! Особенно заинтересовал
New York to Dallas - очередные подробности из прошлого наверное появятся.
коко писал(а):niklasss писал(а):
Особенно последняя книга в серии.
Думаю,книжка о Майе мне тоже больше всех понравится,она самая колоритная личность серии.ИМХО.
А вот мне о Майе как-то не особо понравилась, про нее ожидала чего-то большего. И Сэм - этот водный король - тот еще фрукт.
гелена писал(а):Сегодня написали предположительные планы Центрполиграфа до апреля
гелена, спасибо за планы. Я смотрю, серию про бриллианты переведут, которой нас Яна не так давно раздразнила. Ура!

И про Станиславских интересно будет почитать.
Кто-нибудь кстати читал
Норму Клейн "Любовь и каннибалы" - это вроде бы третья книга из этой серии?
...
коко:
Мурка, я не видела или может не обратила внимания т.к.мне сказали,что ее нет.
Читаю 2 книгу о ведьмах,эта мне нравится даже больше чем первая.Рипли так напоминает Еву...Впервые у Робертс такой нетипичный образ мужчины(Мак),неуклюжий,рассеяный и ужасно милый.В этой книге так часто упоминается о Сэме и Майе,что не терпится ее почитать.Боюсь разочароваться,судя по некоторым отзывам.
...
Курносая:
Всех поздравляю с новыми книжечками!
-Eva- писал(а):я так поняла эта книги в США выйдут?? А у нас про Еву будет продолжение переводить???
Ева, это планы выхода книг в США. А у нас про Еву надо у Эксмо спрашивать.
Мариука писал(а):Мне тоже нравится эта серия( про Рипли и Мака уже наизусть выучила ) , но книгу третью книгу ни как не могу дочитать, очень сильно меня раздражает Сэм
Мурка 
Я от Рипли и Мака вообще безума

Но третью книгу тоже очень люблю, а вот первая для меня как-то незаметнее всего прошла.
гелена писал(а):Всем добрый день!
Сегодня написали предположительные планы Центрполиграфа до апреля
Nora Roberts Enchanted – покет,Nora Roberts Captive Star – покет, Nora Roberts Considering Kate.
"Звезда Митры" - очень интересная серия! Странно, конечно, что со второй книги начинают издавать, но я в отзыве писала, что там в первой и второй книге время действия одно и то же, только разные пары описываются, и в общем-то нет особой разницы какую первую начинать читать. Наверно решили начать в книжки, которая подинамичнее)))
А вот на счет Станиславских пока ничего не могу сказать. Меня уж очень заинтересовала книжка про Наташу, и я ее планирую прочитать, когда закончу с "Ночными историями"
Но вот почему издавать начинают с последней?
Адальмина писал(а):А как бабка была нормальная? это ее родная бабка была - по папаше или по матушке? Или очередная гадость вылезла?
Да это просто бабка была. Я же вроде выкладывала аннотацию... когда-то...
“Дьявол убил мое тело. Я не могу драться, не могу продолжить поиски. Не могу освободить ее. Ты должна это сделать. Ты избранная. Мы говорим за мертвых." Сразу после этих слов, сказанных ей старой цыганкой, истекающей кровью на улице, лейтенант Ева Даллас начинает замечать, что ее новое дело имеет ряд побочных эффектов: видения об умершей, мгновенное узнавание комнат, в которых она никогда не бывала, и понимание русского языка. Более того, в ней появляется сила, чужой дух, который не отпустит ее, пока она не найдет Беату, правнучку той старухи, пропавшую два месяца назад при загадочных обстоятельствах. Желая поскорее избавится от своего новоприобретенного "дара", Ева собирает все возможные факты и обнаруживает связь между пропажей Беаты и исчезновением еще восьми молодых женщин - все они посещали одни и те же уроки танцев, и все бесследно исчезли.
Розамунда писал(а):Какой рассказ интересный. Ну Робертс выдумщица . А как Рорк на это отреагировал?
Сначала Рорк хотел сгрести ее в охапку и увезти в ближайшую больницу - она бледная ходила, будто сама призрак. Но он все же более открыт для сверхъестественных вещей, поговорил с ней немного по-русски, задал пару вопросов, а потом в шутку предложил священника вызвать - типа экзорцизм
...
Адальмина:
Курносая писал(а):поговорил с ней немного по-русски
А откуда Рорк русский знает?

Вроде раньше ничего про это не упоминалось. Или он - так пару слов?
Курносая писал(а):Мариука писал(а):
Мне тоже нравится эта серия( про Рипли и Мака уже наизусть выучила ) , но книгу третью книгу ни как не могу дочитать, очень сильно меня раздражает Сэм
Мурка prv Я от Рипли и Мака вообще безума Но третью книгу тоже очень люблю, а вот первая для меня как-то незаметнее всего прошла.
Про Рипли и Мака я книгу проглотила очень быстро - очень она мне понравилась. Почему-то у Робертс больше всего мне понравились героини, напоминающие Еву, хотя обычно такие героини мне не особо нравятся. Но с Робертс прямо феномен какой-то: то же самое было и с Темплтонами и Конкеннанами, книги про Кейт и Мегги больше всего понравились и запомнились.
А вот Сэм в третьей книге меня дико раздражал. Потом я его приняла и простила, но надо сказать этот процесс у меня со скрипом происходил.
Мариука писал(а):Читая книгу , ощущаешь себя на просмотре какого-то психологического триллера, жутко интересно.
Мурка, прямо заинтриговала. Скорее бы книгу дождаться и прочитать. Теперь у меня дилемма: за что сначала взяться - за
Игры ангелов или
Лицо в темноте?
А что насчет
викторины по
"Небу Монтаны" - ответы на загадки уже выкладывали?

Я правда не успела поучаствовать: то праздники, то сайт косячит.
...
гелена:
Курносая писал(а):Постельная сцена конечно была, и если даже бабкин дух при ней присутствовал, то по крайней мере сидел и помалкивал
бабуля была в шоке
Sonia писал(а): По крайней мере видела книгу на английском где два романа в одном (Hidden Star and Captive Star). Думаю у нас они будут также выпускать книги.
не думаю

кому же захочется денежки терять?
Розамунда писал(а):Девочки , сегодня купила 'Рискованное дело", моя счастлива
Поздравляю с покупкой!А я завтра пойду эту книжечку выкупать
Таша Тан писал(а):Я смотрю, ЦП основательно взялся за издание стареньких вещей госпожи Робертс! Ура! Пошла составлять планы ограбления банков
Таша, ты там сильно не увлекайся
в тюремной библиотеке наверняка Робертс нет
...
Курносая:
Адальмина писал(а):А к кому Рорк с фразой "Ya liubliu tebia" обращался - к духу бабки что ли? Ведь Ева в русском не бельмеса не понимает? Ой кажется, я тоже извращенка.
Нет, там просто Ева наконец-то от дара избавилась, и говорит Рорку, мол, скажи что-нибудь по-русски, вот он и выдал "Я тебя люблю", и Ева счастливая сказала, что ничего не поняла. Но он конечно ей все перевел
MacKayla писал(а):Леди, объясните мне далекой, пож-та, что за бабуля? А то я что-то не могу понять
Mac, это я как всегда дразнюсь последним рассказом про Еву, там в нее дух старой цыганки вселился.
...
Ленни:
MacKayla писал(а):Леди, объясните мне далекой, пож-та, что за бабуля? А то я что-то не могу понять
Дух бабули который вселился в Еву
Vlada писал(а):ну говорил же Рорк Я люблю тебя на гаэльском языке, и Ева понимала, думаю, и здесь поняла...а может быть, он бабке сказал?
Так Рорк объяснил что эти слова означают
Цитата:Представила себе дух этой бабки во время секса, такого она наверное еще не видела, хотя с другой стороны может и она многое испытала.
А может бабуля на это время освободила Еву от своего духа и по дому погуляла
Яна уже прояснила
...