Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

коко писал(а):
Женщины могут все,но там очень дорого,а я не уверена понравится ли мне и захочется ли мне ее перечитывать.Пойду почитаю аннотацию,обычно она меня не подводит.
Девченки,объясните кто может ,что надо готовить к поездке в Дублин-хочется поучавствовать ...

"Женщины могут все" мне очень понравилась, как я написала в отзыве -НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ, а очень хочется Laughing
А по второму вопросу заходи СЮДА https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1369783#1369783 и читай и предлагай Laughing

Да, ленежки на РОБЕРТС нужны немалые..Я как-то прикинула, сколько стоит вся серия о Еве Shocked А ведь есть еще и другие романы Tongue

...

Ленни:

коко писал(а):
Девченки,подскажите в какой последовательности идут книги про Доннованов.

коко

Дар Донованов

1. Плененные
2. Завороженные
3. Очарованные

Курносая писал(а):
Я наконец-то скачала себе "The Other Side" с новеньким рассказиком!!! Счастью нет предела!!!
Если кому надо, обращайтесь

Яна, обращаюсь

Мариука писал(а):
Раз уж ко сбору урожая, то давайте в сентябре. Будет время сделать ролик - давно уже хотелось

Laughing давайте в сентябре. Заодно и по Италии прогуляемся Wink

Цитата:
Я правда думала о Келси Байден и Гейбе Слейтере - погостить у них на ранчо, посмотреть конезавод и т.д.(Опасные тайны и Замкнутый круг)
А еще возможно сходить на концерт группы Опустошение - но немного сомневаюсь можно ли и как можно сделать.(Лицо в темноте). Но я подумаю над этой идеей.
А еще - знаете ли - было бы интересно погостить на Аляске - не правда ли?

У нас лето свободно, так что, если возражений нет, запишем в планы Wink

...

dita:

Ленни писал(а):
спасибо за отзыв

Розамунда писал(а):
какой интересный отзыв!

пасибки - ток разве это отзыв - огрызок какой-то - лентяйка я...

Начала читать Рискованные мечты.
Кста, по поводу Не играй со мной - девочки - пардон, но мне мало понравилось - герой какой-то "мачоватый" , не очень робертсовский, ну героиня вроде ничего - с характером - ток поведение ее мне тож не всегда нравилось - герои не характерные для Робертс - увы, в плохом смысле этого слова. На страничке автора выкладывать это не буду - зачем портить репутацию любимого писателя - я не хочу этого. Тем более это ее ранее произведение. Хотя опять же - из ранних у нее и получше есть. Ну что же - на вкус и цвет.
А вот родители Сирины мне понравились. И братишки - про них хочу прочитать!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Сами по себе книги хорошие, главное с "нашим" автором не сравнивать

Я вчера книгу дочитала, интересный шпионский триллер, но Робертс лучше Laughing

Цитата:
И между ангелом и ангелами монетку будешь бросать или наугад с закрытыми глазами

Не монетку бросать в этот раз не буду, просто начну то, что больше под настроение. Думаю, что 'Игры ангелов" сначала...

Очаровашка, Ди, Ленни, Мурочка, спасибо!Такие замечательные подарочки! Very Happy Ar
Цитата:

Mac, предложение интересное если желающих наберется достаточно... только не так что 20 человек поначалу поддержат, а в итоге окажется, что 4-5 по темам играются. И кроме шерифа с помощником, и пары местных жителей в городке никого не будет...
Просто реально оценить личное время и интерес - праздники, экскурсии, костюмированные вечеринки, насколько нужна еще игра? Т.е. действительно нужна и будем играть или просто "чтобы было"? И игра на какое время - неограниченно? Есть ли сюжет - начало понятно, а потом - конец "прописан" или как кривая выведет? И героев, как я поняла, просто из любой книги... "солянку" из персонажей соберем?

Mac, предложение хорошее. Только по поводу желающих участвовать абсолютно согласна с Ленни. У нас сначала желающих много, а потом когда ближе к делу остаётся 3-5 человек. Сейчас в преддверии праздников у многих может просто времени не хватать на долгое общение Sad

...

Vlada:

Всем привет!!! Наконец-то открылся сайт, не могла раньше зайти. Девочки Рорка, у кого были повышения - поздравляю!!!
У меня тоже одна маленькая , но хорошая новость - мне пришел отзыв на мой ролик Roarke 2, цитирую: Пользователь eveandroarke58 оставил комментарий к видео Roarke 2:
nice video...can i imagine hrithik roshan as roarke...best choice out ther. Хотела зайти к этому человеку, но ее страничка была недоступна Sad Так что я пока не знаю, из какой страны пришло это сообщение, но я рада Laughing

...

Курносая:

Наконец-то я здесь!
В пятницу на работе тихо саботировала и читала новый рассказик - просто оторваться не могла Пришла домой, полезла сюда впечатлениями делится, а мне тут говорят фиг тебе, а не форум Sad
Рассказ очень занимательный! Временами было жалко Еву, которую "даром" одарили, а она, бедняга, не знает куда от него деваться Увидев в тексте фразу "Yob tvoiu mat" (реплика Евы), еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться - а то на работе бы не поняли А вот прочитать в словах Рорка "Ya liubliu tebia" было очень мило
Про новые книжечки про Даллас, которые выйдут в 2011 году знаете? Или вас просветить?

Ми-ми, Очаровашка! С Днем Рождения!!!

Рози, поздравляю с бриллиантами!!!

Arven, книжечку отправила

...

Курносая:

Новые книги Норы Робертс 2011 года:
Февраль
Treachery in Death/Предательство смерти - новая книга про Еву Даллас, №40
Апрель
Chasing Fire/Преследуя огонь - несерийный роман, про пожарных
Сентябрь
New York to Dallas/Из Нью-Йорка в Даллас - новая книга про Еву Даллас, №41 (название необычное - уже интересно )
Октябрь
Новый рассказ про Еву Даллас в сборнике "The Unquiet"(название рассказа пока нигде не нашла)
Ноябрь
The Next Always (как-то я затрудняюсь в переводе этого названия) - это первая книга новой трилогии "Гостиница Бунсборо"/The Inn BoonsBoro Trilogy

Vlada писал(а):
Кстати, с чего это Ева стала ругаться по-русски

Vlada, там в нее дух бабки вселился. Так вот та бабка была цыганкой, приехавшей из Венгрии (так что там Ева еще Соммерсета на венгерском послала ), знала руссий язык, и видела души мертвых, которые на этом свете задержались. Бедная Ева!

...

-Eva-:

Курносая писал(а):
Рассказ очень занимательный! Временами было жалко Еву, которую "даром" одарили, а она, бедняга, не знает куда от него деваться Увидев в тексте фразу "Yob tvoiu mat" (реплика Евы), еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться - а то на работе бы не поняли А вот прочитать в словах Рорка "Ya liubliu tebia" было очень мило

Просто замечательно, осталось только дождаться перевода...
Курносая писал(а):

Яна, я так поняла эта книги в США выйдут?? А у нас про Еву будет продолжение переводить???
Курносая писал(а):
Vlada, там в нее дух бабки вселился. Так вот та бабка была цыганкой, приехавшей из Венгрии (так что там Ева еще Соммерсета на венгерском послала ), знала руссий язык, и видела души мертвых, которые на этом свете задержались. Бедная Ева!

Да уж Еве не позавидуешь, она наверное согласилась бы добровольно Трину к себе подпускать *иногда...раз в полгода*

...

Адальмина:

Привет, девочки Рорка!
Поздравляю всех с замечательными покупками. Мне тоже на этой неделе должны принести "Лицо в темноте" и "Игры ангелов", я вся в предвкушении - потираю ручки.
Курносая писал(а):

Я бы тоже от реплики Евы уже под столом бы валялась. Бедная Ева - за что же ей такой "подарочек"? Laughing
В рассказах смотрю Нора Робертс ее совсем не жалеет: то привидение, то вампир, то дар. Laughing
Курносая писал(а):
там в нее дух бабки вселился.

А как бабка была нормальная? это ее родная бабка была - по папаше или по матушке? Или очередная гадость вылезла? Embarassed
Курносая писал(а):

Как интересно, какие планы! Особенно заинтересовал New York to Dallas - очередные подробности из прошлого наверное появятся. Wink
коко писал(а):
niklasss писал(а):
Особенно последняя книга в серии.

Думаю,книжка о Майе мне тоже больше всех понравится,она самая колоритная личность серии.ИМХО.

А вот мне о Майе как-то не особо понравилась, про нее ожидала чего-то большего. И Сэм - этот водный король - тот еще фрукт.Wink
гелена писал(а):
Сегодня написали предположительные планы Центрполиграфа до апреля

гелена, спасибо за планы. Я смотрю, серию про бриллианты переведут, которой нас Яна не так давно раздразнила. Ура! Ar И про Станиславских интересно будет почитать. Very Happy
Кто-нибудь кстати читал Норму Клейн "Любовь и каннибалы" - это вроде бы третья книга из этой серии? Wink

...

коко:

Мурка, я не видела или может не обратила внимания т.к.мне сказали,что ее нет.
Читаю 2 книгу о ведьмах,эта мне нравится даже больше чем первая.Рипли так напоминает Еву...Впервые у Робертс такой нетипичный образ мужчины(Мак),неуклюжий,рассеяный и ужасно милый.В этой книге так часто упоминается о Сэме и Майе,что не терпится ее почитать.Боюсь разочароваться,судя по некоторым отзывам.

...

Курносая:

Всех поздравляю с новыми книжечками!
-Eva- писал(а):
я так поняла эта книги в США выйдут?? А у нас про Еву будет продолжение переводить???

Ева, это планы выхода книг в США. А у нас про Еву надо у Эксмо спрашивать.
Мариука писал(а):
Мне тоже нравится эта серия( про Рипли и Мака уже наизусть выучила ) , но книгу третью книгу ни как не могу дочитать, очень сильно меня раздражает Сэм

Мурка prv Я от Рипли и Мака вообще безума Но третью книгу тоже очень люблю, а вот первая для меня как-то незаметнее всего прошла.
гелена писал(а):
Всем добрый день!
Сегодня написали предположительные планы Центрполиграфа до апреля
Nora Roberts Enchanted – покет,Nora Roberts Captive Star – покет, Nora Roberts Considering Kate.

"Звезда Митры" - очень интересная серия! Странно, конечно, что со второй книги начинают издавать, но я в отзыве писала, что там в первой и второй книге время действия одно и то же, только разные пары описываются, и в общем-то нет особой разницы какую первую начинать читать. Наверно решили начать в книжки, которая подинамичнее)))
А вот на счет Станиславских пока ничего не могу сказать. Меня уж очень заинтересовала книжка про Наташу, и я ее планирую прочитать, когда закончу с "Ночными историями"
Но вот почему издавать начинают с последней?
Адальмина писал(а):
А как бабка была нормальная? это ее родная бабка была - по папаше или по матушке? Или очередная гадость вылезла?

Да это просто бабка была. Я же вроде выкладывала аннотацию... когда-то...

Розамунда писал(а):
Какой рассказ интересный. Ну Робертс выдумщица . А как Рорк на это отреагировал?

Сначала Рорк хотел сгрести ее в охапку и увезти в ближайшую больницу - она бледная ходила, будто сама призрак. Но он все же более открыт для сверхъестественных вещей, поговорил с ней немного по-русски, задал пару вопросов, а потом в шутку предложил священника вызвать - типа экзорцизм

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
поговорил с ней немного по-русски

А откуда Рорк русский знает? Embarassed Вроде раньше ничего про это не упоминалось. Или он - так пару слов? Wink
Курносая писал(а):
Мариука писал(а):
Мне тоже нравится эта серия( про Рипли и Мака уже наизусть выучила ) , но книгу третью книгу ни как не могу дочитать, очень сильно меня раздражает Сэм

Мурка prv Я от Рипли и Мака вообще безума Но третью книгу тоже очень люблю, а вот первая для меня как-то незаметнее всего прошла.

Про Рипли и Мака я книгу проглотила очень быстро - очень она мне понравилась. Почему-то у Робертс больше всего мне понравились героини, напоминающие Еву, хотя обычно такие героини мне не особо нравятся. Но с Робертс прямо феномен какой-то: то же самое было и с Темплтонами и Конкеннанами, книги про Кейт и Мегги больше всего понравились и запомнились.
А вот Сэм в третьей книге меня дико раздражал. Потом я его приняла и простила, но надо сказать этот процесс у меня со скрипом происходил. Wink
Мариука писал(а):
Читая книгу , ощущаешь себя на просмотре какого-то психологического триллера, жутко интересно.

Мурка, прямо заинтриговала. Скорее бы книгу дождаться и прочитать. Теперь у меня дилемма: за что сначала взяться - за Игры ангелов или Лицо в темноте?

А что насчет викторины по "Небу Монтаны" - ответы на загадки уже выкладывали? Wink Я правда не успела поучаствовать: то праздники, то сайт косячит. Embarassed

...

гелена:

Курносая писал(а):
Постельная сцена конечно была, и если даже бабкин дух при ней присутствовал, то по крайней мере сидел и помалкивал

бабуля была в шоке
Sonia писал(а):
По крайней мере видела книгу на английском где два романа в одном (Hidden Star and Captive Star). Думаю у нас они будут также выпускать книги.

не думаю кому же захочется денежки терять?
Розамунда писал(а):
Девочки , сегодня купила 'Рискованное дело", моя счастлива

Поздравляю с покупкой!А я завтра пойду эту книжечку выкупать
Таша Тан писал(а):
Я смотрю, ЦП основательно взялся за издание стареньких вещей госпожи Робертс! Ура! Пошла составлять планы ограбления банков

Таша, ты там сильно не увлекайся
в тюремной библиотеке наверняка Робертс нет

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
А к кому Рорк с фразой "Ya liubliu tebia" обращался - к духу бабки что ли? Ведь Ева в русском не бельмеса не понимает? Ой кажется, я тоже извращенка.

Нет, там просто Ева наконец-то от дара избавилась, и говорит Рорку, мол, скажи что-нибудь по-русски, вот он и выдал "Я тебя люблю", и Ева счастливая сказала, что ничего не поняла. Но он конечно ей все перевел
MacKayla писал(а):
Леди, объясните мне далекой, пож-та, что за бабуля? А то я что-то не могу понять

Mac, это я как всегда дразнюсь последним рассказом про Еву, там в нее дух старой цыганки вселился.

...

Ленни:

MacKayla писал(а):
Леди, объясните мне далекой, пож-та, что за бабуля? А то я что-то не могу понять

Дух бабули который вселился в Еву Laughing

Vlada писал(а):
ну говорил же Рорк Я люблю тебя на гаэльском языке, и Ева понимала, думаю, и здесь поняла...а может быть, он бабке сказал?

Так Рорк объяснил что эти слова означают Wink

Цитата:
Представила себе дух этой бабки во время секса, такого она наверное еще не видела, хотя с другой стороны может и она многое испытала.

А может бабуля на это время освободила Еву от своего духа и по дому погуляла Laughing

Яна уже прояснила Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню