mada:
Вика, какие же замечательные отзывы!
Читала просто как роман! Особенно понравилось твое сравнение Дерека с дедом Морозом!
...
Filicsata:
Света! Рада, что понравилось!!
...
Temarka:
Filicsata, спасибо за отличные отзывы!
Девочки, я вот вчера купила "Если повезет", как вы думаете стоящая книга, сильная?
...
Filicsata:
Тэмари, это цру-шная серия, и там больше экшена, чем любви. НО, книга Ховард- по любому хорошо, я бы все скупила, если б издавалось. Я иногда заглядываю на книжные развалы, с тайной мыслью, может попадется "УЛСЗ". Наивная, правда?
...
Temarka:
Filicsata писал(а):Тэмари, это цру-шная серия
А сколько книг в этой серии?
Filicsata писал(а):НО, книга Ховард- по любому хорошо, я бы все скупила, если б издавалось.
Я по случайности забрела в книжный магазин в Донецк-Сити, и спросила есть ли Ховард, любая книга и сразу купила)))
Filicsata писал(а):Я иногда заглядываю на книжные развалы, с тайной мыслью, может попадется "УЛСЗ". Наивная, правда?
Наверное, каждый поклонник Ховард хочет иметь у себя УЛСЗ))
...
Filicsata:
Temarka писал(а):А сколько книг в этой серии?
Три, "Рискуя и любя", "Если повезет", "Скажи мне все". Но вот в какой они идут последовательности, я не помню, посмотри в каталоге, плиз Сама серия называется "Джон Медина"
Temarka писал(а): и спросила есть ли Ховард, любая книга
Правильный вопрос!!
Temarka писал(а):каждый поклонник Ховард хочет иметь у себя УЛСЗ))
Да, и с такой книгой мало кто расстанется!
...
mada:
Порядок такой:
1. Скажи мне все
2. Рискуя и любя
3. Если повезет
...
Temarka:
Filicsata писал(а): Три, "Рискуя и любя", "Если повезет", "Скажи мне все". Но вот в какой они идут последовательности, я не помню, посмотри в каталоге, плиз Сама серия называется "Джон Медина"
mada писал(а):Порядок такой:
1. Скажи мне все
2. Рискуя и любя
3. Если повезет
Филицата,
Света, спасибо!
...
Virgin:
Ух, сколько отзывов!
Filicsata писал(а):"Ребенок Сары".
Филицата, у нас с тобой сходные мнения относительно этого романа.

Я удивилась, когда увидела, КАК ругают
Роума. На мой взгляд, автор все четко прописала, так, что не было вопросов и причин для порицания его поступков. А
Сара - вообще ангел!
Filicsata писал(а):Но, скорлупа Клэр, ее стены, толсты и непробиваемы. Ибо каждый, кто познал боль предательства, не стремится в дальнейшем сближаться с новыми людьми. И Макс всеми силами, как бульдозер, пробивает эти стены
Мне понравилось, как он ее завоевывал.
Filicsata писал(а):И Ховард так замечательно мирит героев, так смешно ругается Макс, признаваясь в любви Клэр.
А я пока так и не дочитала..
Filicsata писал(а):Просто надо верить в Дерека Талиферро, как в Деда Мороза.
Все называют героя идеальным.
Мария Ширинова писал(а):У меня же сейчас опять начался "период Ховард".
Опять не будешь ничего кроме Ховард читать?
Filicsata писал(а):Что хозяин ее фирмы владеет земельным участком? Это я вам скажу, еще тот секретец!! Да, это Макс обязан был знать еще до приезда и знакомства с Клэр. Профессиональная сторона или написана слишком наивно, или вообще толком не прописана.
Вроде профессионалы говорят, что плоха прописана. Но я, как непрофессионал, поняла, что выболтанные секреты помогли
Максу захватить компанию.
mada писал(а):Тут в клубе Ховард процитировали сообщение переводчицы с Волшебницы, может это наша Наташа, не знаю.
А какая Наташа?
QUEEN писал(а):В общем как-то все несуразно, что ли. Картинка вся в целом не вызывает восторга и желания перечитывать роман. Увы.
Как жаль.
Мария Ширинова писал(а): Нужно ли говорить, что я непрерывно обливалась слезами, пока читала. Очень душевная книга.
Согласна. Книга очень трогательная.
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Вроде профессионалы говорят, что плоха прописана. Но я, как непрофессионал, поняла, что выболтанные секреты помогли Максу захватить компанию.
Вот и поверь профессионалам!!

Клэр ничего особенного не выболтала, чего бы Макс не знал без нее. Вот Ховард удивительно хорошо удается описать чувства и детективную линию типа экшн. Когда же она пытается описать финансовые махинации, становится смешно. Но, лично я закрываю глаза на это, скорей всего ее консультанты-советники не могут ей правильно все объяснить !!
...
Virgin:
Filicsata писал(а): Но, лично я закрываю глаза на это, скорей всего ее консультанты-советники не могут ей правильно все объяснить !!
Скорее всего, она просто не запаривается по поводу достоверности. Пишет любовный роман и все.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Ну вот, выполняю обещанное. Серия "Сара"
Я читала и наслаждалась каждым словом!
Такие отзывы нужно издавать, как отдельные произведения.
Filicsata писал(а):Просто надо верить в Дерека Талиферро, как в Деда Мороза.
Он еще со времен
Ребенка Сары был юным Дедом Морозом. Там ему было всего 15 лет, а крепкого мужского начала в нем было, как на целую строительную бригаду.
Virgin писал(а):Опять не будешь ничего кроме Ховард читать?
Да у меня-то ее непрочитанного всего ничего осталось. Полторы книги из серии
Сара и
Слезы изменника.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Полторы книги из серии Сара и Слезы изменника.
А еще переводят
"Любить Эванджелину".
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А еще переводят "Любить Эванджелину".
Ну я же не могу ее читать пока она не переведена

. К тому времени я успею что-то еще прочитать. Так что непрерывного "периода Ховард" не получится.
...
Virgin:
Зато может оказаться так, что ты не сможешь ничего другого читать в перерыве, как это было в прошлый раз.
...