Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:07
А я загадку Ливи отгадала чисто интуитивно А вот в загадке Сун, серию романов нашла, но чет я сомневаюсь _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:09
Ameni писал(а): не удивительно: такое разнообразиеА вот в загадке Сун, серию романов нашла, но чет я сомневаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:15
Девочки, по поводу загадки Ливи ни чем помочь не смогу, сама не читала, а по своей пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:25
еессс, отгадала загадку Ливи сун писал(а): эт ты зря так расщедрилась, ща мы воспользуемся по полной : героини данной серии связаны родственными узами? это современный роман или исторический?а по своей пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:32
Kless писал(а):
ща мы воспользуемся по полной Ага щас, мы строго дозировано Kless писал(а):
это современный роман или исторический? Исторический. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:43
сун писал(а): ну хоть что-то Исторический. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:48
сун писал(а):
Исторический. Ну вот, теперь совсем никаких идей _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:58
Девочки, ура, у нас очередной тур!!!! Всем спасибо за загадки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:07
И почему тишина, по 2-м основным показателям в классификаторе на первых страницах есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 16:20
Всем привет!
Katriona писал(а):
Kless писал(а): Присоединяюсь к вопросу!!!ох, Ливи, Ливи можно хотя бы маленький вопрос по твоей загадке: в романе на самом деле речь идет о шотландцах? Да, там действительно шотландцы. Роман очень известный, наверняка вы слышали о нем _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 17:24
Olivka писал(а): слушай, а можно вопрос: он хорошо заканчивается? главная героиня останется одна?Роман очень известный, наверняка вы слышали о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 20:57
Kless писал(а):
слушай, а можно вопрос: он хорошо заканчивается? главная героиня останется одна? Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день". _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:47
Olivka писал(а):
Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Провела целое расследование, но ответ нашла! На этого автора я и думала, но порыться пришлось основательно! Замечательная загадка, спасибо Olivka! Вроде как нашла ответ на загадку №3, но в ней я не уверена. Девочки, всем спасибо за замечательные загадки!!! Выходные удались на славу! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:50
Девочки, привет! Спасибо за предложение принять участие в этом туре, загадку Ливи разгадала сразу, поискала и вроде бы нашла ответ на загадку Сун, но тут кто его знает, права или нет...
С остальными пока беда, завтра еще посмотрю в интернете. Спасибо за то, что конкурс продолжает жить , хоть я почти и не отгадываю сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:06
Olivka писал(а): эта именно та информация, которая мне была нужна Скажем так, заканчивается всё не как в 99,9% романов, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Olivka писал(а): извини за дурацкий вопрос, не сдержалась, стало интересно чем же вся эта история закончилась Эм... боюсь что если объясню чем дело закончилось, то это будет слишком явной подсказкой La comtesse писал(а):
Девочки, привет! Спасибо за предложение принять участие в этом туре Конти, давненько тебя не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:05
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |