Регистрация   Вход

Бойко Ольга:

Здравствуйте, периодически просматриваю эту тему. Сегодня сразу же узнала
Фрейя писал(а):
я с отчетом, наконец-то начинает проявляться хоть что-то
отчет на 26.10.2015

Это "Морской страж"? С вышивкой маяков связана примета, что если загадать желание во время работы над маяком, то оно сбудется. Мое сбылось, а у вас были случаи, когда приметы связаные с вышивкой сбывались?

...

Тантьема:

Девочки, привет. Спасибо за сердечки!!!

lanes писал(а):
И сама пришла с отчетом.

Очень красиво получается. Котик, как живой!!!

А я хочу показать свою большую работу, которую мучаю больше года. Уже дождаться не могу, когда закончу. Устала.

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Процессы и работы замечательные! И ангелочек, и котенок, и портрет, как я ее называю, Лопотухиной Embarassed
Тантьема, еще поднажать и ты ее одолеешь! Laughing
Фрейя, напомни, пожалуйста, какой пейзаж в итоге должен получится Embarassed
Девочки, все супер! Так продолжать! Very Happy

А я застряла на вязании, почти довязываю маме шаль, обязательно потом покажу, что получится Laughing
И паралельно ищу/подбираю узор к рушнику, надо вышить в подарок... Хочу точно "геометрию", яркие цвета...
Посоветуйте мне что-то, пожааааааалуйста!!!

...

Ann Schu:

Полюбовалась, сердечки расставила. Какая же красота tender

Сейчас шью "Тюльпаны", немного непривычно количество полукрестов, ни разу так много в одной работе не встречала Smile

Да что же это такое - опять фотография перевернулась... Просто колдУнство какое-то Laughing

...

karina-x:

Девочки, всем привет!
Совсем я потерялась, все не когда. Такие у вас процессы замечательные, а я все малышек вышиваю. Мне уже тут мама намекнула, что надо процесс побольше. Сегодня-завтра закончу и постараюсь показать. Всем расставила сердечки.
Девочки, я с небольшой просьбой, может быть кто-то видел схему "Летящий кот" от Алисены в цвете:

Очень бы хотела вышить, но сама не могу найти. Вроде бы, кто то с осинке ее "раскрашивал".

...

Ann Schu:

Сегодня на собственном опыте убедилась в том, что от добра добра не ищут((
На днях закончила маленькую работу (метрику для дочки подруги), а перед этим общалась с девушкой, которая посоветовала другую багетку. Там оформляют подольше, около недели, но цены намного ниже, а выбор багета примерно такой же. Меня в моей все устраивает, но весьма недешевая, решила рискнуть. Сегодня забрала работу и увидела на канве (зашивка частичная) несколько пятен. Не то, чтобы сильно заметны, но и они не порадовали. Девушка в багетке с пеной у рта доказывала, что такой я вышивку и принесла. Мне бы, дурочке, сфотографировать крупным планом перед тем, как понесла оформлять, но, увы, не догадалась. Расстроилась и уже думала, как это дело замаскировать, а супруг предложил снять заднюю крышку и попробовать замыть пятнышки. Сняли... Нет, я многое видела, но чтобы вышивку тупо обкорнать под указанный размер и наклеить на мятую грязную картонку, это предел всему! Пятна оказались от клея, так что сама я никак не могла их поставить. Начала присматриваться, увидела, что и держатель прикручен криво. Единственное, что меня устроило, это багет. Наверное, потому что с ним накосячить было трудно((
Вроде, смогла отмыть спиртом, подсохнет, увижу...

...

Малина Вареньевна:

Приветик!
Замечательные работы у всех, поставила кучу сердечек
Только не отписывалась.
Ann Schu писал(а):
Вроде, смогла отмыть спиртом, подсохнет, увижу...
Да, не красиво и обидно. Удачи тебе, надеюсь всё отмылось.

Сама вышиваю сейчас мало. На месяц сменился рабочий график, неудобно очень...
Но всё равно по часику стараюсь вырывать.
Вот закончила нижний ряд. Ура!!!
Теперь пойду вверх.

...

Olushka:

Ann Schu писал(а):

Аня, надеюсь, что пятен не останется Sad
Багетка для меня - это как стоматолог. Помню с каким волнением летом отдавала на оформление "Воздушные шары" на новом месте. До этого же семь лет оформляла в одном и том же месте - девочки там стали родными, и оформление всегда было идеальным. Но вроде как и на новом месте с багеткой тоже подружилась...

...

Ann Schu:

Девочки, спасибо за поддержку tender Зато приобрела опыт, который сын ошибок трудных - пятна отошли, но осадок остался...
Смотрю вот и думаю - может, надо было добавить цветочков/бантиков/сердечек? Но зная маму Кати, которая не любит излишнее украшательство, решила поосторожничать, чтобы не переборщить. Вот как-то так))

Основная трудность была в том, что эти сандалики нашла в сине-голубое гамме, пришлось ковыряться в запасах мулине и самой на глаз подбирать оттенки для девочки.
Бгг, что самое интересное, в жизни и на фотографии оттенки совсем разные. По есть, совсем-совсем)))

...

karina-x:

Ann Schu писал(а):

Знакомая ситуация! Только мне ни чего не запачкали.
Оформляла я свои работы в магазине (уже наверное писала об этом). Хозяин магазин сам занимается оформлением. Как-то уехал он в отпуск, а мне приспичило оформить картину с лебедями. Вот надо и все. Багетчика надо было ждать около месяца. Сходила в другую багетку там так и посыпались претензии к моей вышивке, что я плюнула и ушла. Посоветовали мне мастера частника. Оформил мне три работы, заплатила я около 2 тыс. (копейки по сравнению с магазином). Принесла работы домой и тут поняла, что оформление лебедей мне совершенно не нравиться. Сколько была дома, меня эта картина раздражала. Понесла я к своему багетчику, он при мне ее разобрал и что я вижу: канву обкорнали по размеру рамы, приклеили ее. Принесла ее домой, расстроенная. И тут подвернулся день рождение у тёти, встал вопрос о подарке, а финансово мы были урезаны и я предложила подарить эту картину. Все равно она меня бесила. Кстати сама рама мне понравилась я даже хотела ее использовать для другой работы (она идеально подходила).
Девочки, второй день борюсь с бэком, часть сделала, но хочу переделать.
Ann Schu писал(а):
Метрика для девочки

Интересно получилось! Flowers

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки! Laughing Всех видела в ЛК)))
Тантьема писал(а):
А я хочу показать свою большую работу, которую мучаю больше года. Уже дождаться не могу, когда закончу. Устала.
Портрет Лопухиной

Таня,совсем чуть-чуть осталось! tender Я видела твою картину в самом начале,когда ты вышивала только коричневым цветом. Wink Давай,заканчивай и хвастайся! Мы поддержим! Laughing
Ann Schu писал(а):
Сейчас шью "Тюльпаны"

Нежные такие получаются! wo tender Красота!
Ann Schu писал(а):

Жесть! Shocked
После такого не захочешь и экономить.
Я раз тоже решила поменять свою багетку.Дешевле практически вдвое вышло.Но когда забрала,то увидела,что затянули мою вышивку криво.Самое обидное,что увидела не сразу.Только когда приехала домой.Ехать заново не хотелось,вот и пришлось самой переделывать.Больше я в ту багетку ни ногой. Laughing

...

karina-x:

» Котенок (без оформления)

Девочки, я закончила свой маленький долгострой:

Цвета подбирала сама.
Со скрипом идет мой вышивальный план, что то много появляется левого.
И еще не много юмора (увидела на соседнем сайте, решила вам показать):

Прямо про меня. Laughing

...

lanes:

karina-x писал(а):
Девочки, я закончила свой маленький долгострой:

Катюша,лови от меня Serdce
Очень радует,что долгостроя становится меньше))) А котик классный! wo
Хомяк еще лучше!!!
А я вчера в багетку ездила. Отдала три картины и оставила там пол зарплаты.Хорошо хоть аванс отложила и не потратила. Wink Нее... Ну я ожидала,что будет много,но не на стОлько же! Shocked
Чесслово,часы обошлись мне всего-то в 467грн.
Если добавить канву и ниточки.Не считая работы-примерно- 600грн.
Дома мне сказали,что дешевле было купить на рынке за 100грн и менять их три раза в год. Не оценили)))
Вот теперь жду результат.
В багетке меня сразу же огорошили тем,что не делают круглых рамок.Нужно литье,а у них это не делают.Пришлось ограничиться шестигранной рамкой и круглым паспарту.Теперь с дрожью жду результата.За такую цену надеюсь на лучшее. Laughing

...

moxito:

» Марафон

Леди Flowers
karina-x Катюша, какой симпатичный малыш получился tender
lanes Ленчик, может после багетки оценят)) Уверена будет круто! wo
И наконец-то дошла до определенного рубежа в Марафоне. Отчет)

Времени катастрофически не хватает на вышивку, но я стараюсь хотя бы по чуть-чуть каждый день. Sad

...

Aruanna Adams:

Отчитываюсь про свой монохром.

Теперь действительно вышла на финишную прямую - осталась вода снизу.
Казалось бы - что там в этих кустах? Шли тяжело и медленно. Прокляла все на свете. В общем, браться за работы, в которых количество петитов примерно равно количеству нормальных крестиков, я едва ли еще когда-нибудь отважусь. Smile
После петитов бэк-стич просто в кайф. Я его теперь люблю. Wink

P.S. Я сердечки ставила и все читала. На кое-что отвечу еще. Всем легких крестиков!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню