Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Belle Andalouse:

Спасибо за советы, девушки!
Купила второй лоток, надеюсь не подерутся)
Чучик он мирный, на других котов никак не реагирует, а Руби встретила его как сварливая жена, нарычала, нашипела, загнала под кровать, а сама гордо сверху уселась довольная собой и жизнью)))

...

Татьяна Милованова:

Belle Andalouse писал(а):
Девочки, хорошего дня всем!
Что я вам расскажу!

А я только сегодня утром про него вспоминала, еще думала, вечером напишу, спрошу, может, нашелся...
ПРЕДЧУВСТВИЯ МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ!!!
Как это здОрово, когда находится тот, кто потерялся!!!

ВСЕМ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

...

Veresk:

И достает из-за спины... Чучика!!!
он очень много воды пьет. Ему плохо не будет?

Поздравляю!!! А от воды плохо вряд ли будет, плохо, когда не пьет.

tatka-aa писал(а):
У меня на двоих стояло три лотка

У меня на трех котов два лотка с наполнителем. наполняются быстро))) но хватает.

...

Belle Andalouse:

Татьяна Милованова писал(а):
ПРЕДЧУВСТВИЯ МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ!!!

Танечка! Девочки!Спасибо всем вам, за то, что переживали вместе со мной, за то, что верили, что Чучик вернется! Я искренне благодарна всем вам!

...

laribonn:

Было два лотка, пока Ляля не признала Мурзика за своего, а потом они вдруг стали ходить в один. Купили один большой. Надо только правильно подбирать наполнитель и почаще чистить лоток. Прекрасно уживаются вдвоем. Моим категорически не нравится древесный и силикагелевый. А вот комкующийся мелкий песочек, самое то!

Хорошо что Чучик нашелся, поздравляю! Пьет он много скорее от того. что не мог найти чистую воду, вот и обезводился. Пусть пьет, напьется, все вернется к норме. Удачи!

...

Татьяна Милованова:

Спасибо всем вам, за то, что переживали вместе со мной

А как же не переживать?! Они же нам как родные и с их потерей так же нелегко смириться, как с потерей близкого человека!

...

Cama s ytra:

Что я вам расскажу!

Я уже после этих слов поняла, что Чучик нашелся. Как здорово, поздравляю
Думаю, от воды плохо не будет, а вот обезвоживание - опасно.
у меня вопрос к девочкам, у кого дома двое и больше котов, как вы решаете вопрос с кошачьим туалетом?

Мы, когда взяли второго котёнка, купили ему отдельный горшок. Умка сначала ходил в него, а потом стал внимательно наблюдать за Феней, как она в туалет ходит. И через некоторое время, он уже ходил только в её горшок (научился у взрослых ) Так и ходят с тех пор в один лоток, при чем без наполнителя. Убирать, конечно, приходится регулярно, но это не так уж сложно. А дочка недавно где-то вычитала, что горшков должно быть на один больше, чем котов. Вот так Тут надо ещё учитывать, как часто хозяева могут убирать за питомцами.

...

laribonn:

Вот и у нас такая же история. Мурзик всему учился у Ляли, свой горшок он забросил очень быстро и стал "помогать" Ляле. Пришлось расширять удобства. Ставили два рядом, не-а, в один ходят. Мурзик очень предан Ляльке, все списывает с нее. А она стерва та еще, сейчас стала его гонять, у нее охота прошла, он ей на фиг не нать. Шипит и лупит его, если к ней полезет миловаться. В данный момент летают по квартире, два слона. У них вечерняя зарядка перед сном. Потом Мурзик придет меня от компа звать спать, взял моду уводить меня в спальню и укладывать спать. Муж ржет, это мол не я, этот не признает типа еще чуть-чуть. Стоит, бодается и вопит, спать и все! Ладно, ладно, уговорил! rofl

...

Татьяна Милованова:

...

Кроля Рыжая:

Belle Andalouse
Цитата:
Спасибо всем вам, за то, что переживали вместе со мной, за то, что верили, что Чучик вернется!

Ой , какая чудесная весть! Поздравляю .

...

Klementinka:

И достает из-за спины... Чучика!!! Тощий, грязный, вонючий, но самый любимый в мире!

Ой, какая же только прекрасная новость! Ar
Сижу, радуюсь так, словно бы это мой кот нашёлся! Ar
Очень переживала за Чучика, не теряла надежды, что он всё-таки вернётся!!!

И у меня вопрос к девочкам, у кого дома двое и больше котов, как вы решаете вопрос с кошачьим туалетом?

У меня дома уживаются вместе трое четвероногих хвостиков - Регина, Марьяна и Кирюша. И горшков у них тоже триSmile Два стоят в одном месте, а один - в другом, на случай, если первые два будут заняты rofl
Проблем - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! - не возникает. По-моему, моим питомцам вообще по барабану, в чей горшок они ходят. Им главное - сделать свои дела, облегчиться, так сказать, и снова начать вихрем летать по квартире, сбивая всё, что повстречается на их пути! rofl

И похоже у Чучика обезвоживание, он очень много воды пьет. Ему плохо не будет?

Не думаю. Вот если бы он много, безостановочно ел, тогда - да, была бы причина для волнения. А от питья никакой беды не вижу. Мои тоже иногда, после знатных догонялок, пьют воду так, словно с пустыни Сахара приехали! Laughing

...

Татьяна Милованова:

» Омские врачи вернули к жизни парализованную кошку

...

Татьяна Милованова:

Наши любимые животные любят нас и наших детей. Они всегда переживают, если малыш плачет и спешат его утешить. В этой семье все так же. Ребенок заплакал и кот прибежал его утешать. Вы только посмотрите на усатую няню! Он заигрывает с ребенком, пытаясь его отвлечь и успокоить. Золотце, а не котик! Прям опора и помощь для мамы!

...

laribonn:

Вчера был переполох! Мурзик пропал! Кинулась его искать в 12 часов ночи. Не явился на кормежку. Перерыли весь дом, нету! Я вся в соплях, расстроилась, спать не могу. Вышли с дочкой на улицу, звали, фонариком просветили все вокруг. Нету! Пришли домой, давай опять искать! Тут в половине второго ночи папа подхватился и убежал на улицу. Через две минуты позвал дочку, нашел Мурзика. Кот-идиот трусливый, сидел под балконом, там соседи сложили кирпичи, он за них спрятался и ни гу-гу. К папе не пошел, но к дочке вылез. Отругали, затискали, спреем обработали, накормили и спать уложили. tender Свалился с балконного окна, видно или за мухой прыгнул, или за птичкой. Теперь балкон обходит десятой дорогой. rofl Папе выразили сердечную благодарность за спасение кота. А он пробурчал, что мы же ему спать бы не дали до утра! rofl

...

Кристи:

Ираида, поздравляю с тем, что котик нашелся и всё хорошо. Flowers

Наш Барсик имеет тоже опыт падения. Как только мы въехали в новую квартиру , он сразу вылетел на балкон, затем на окно, на подоконник и пулей свалился с пятого этажа. Благо, что под окнами росло дерево, за которое он слегка затормозил падение и полисадник. Коту просто повезло, что ничего с ним плохого не случилось. Мы тогда очень перепугались. Ох уж эти наши любимцы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню