Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

О! Столько написали, что уследить за всем не смогу!
Какие новости?
Фото с Алессандро в воде это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Такая система Не знаю, понятно ли объяснила)))

Пока мне не вникнуть - голова не соображает, но на внутренний опрос я согласна!
Lady Blue Moon писал(а):
Интересное превращение у него получилось, эти два сериала даже не сравнить, совсем разный

Да, он совсем другой.
Lady Blue Moon писал(а):
Лапочка! Дух захватывает от его эмоциональности!

У меня тоже дух захватывает!
Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, избежим того, чтобы народ обидел своим незнанием наших замечательных актеров))

А их точно могут обидеть.
Lady Blue Moon писал(а):
Это было почти в самом конце)) Перед тем, как Джулио отправился к Савелли вытряхивать из него дух))

Да момент то я помню, а КАК себя вел Джулио в подробностях - нет.
Lady Blue Moon писал(а):
Если еще найду, обязательно порадую вас!

Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Кандидат в конкурс Блэки на отрицательный отзыв?

Нет. Наоборот. Очень расстроилась, что главные герои - не вместе.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо! Нет, я не выкладывала отзыв в теме автора, забыла, каюсь Надо бы глянуть в темку Деверо)) Рада, что и тебе книга понравилась

Будешь выкладывать в теме?
Lady Blue Moon писал(а):
Вот, вот! Я его стала воспринимать на уровне с вирусом, а удалить его ОЧЕНЬ сложно, он как осьминог, опутывает все и не вырвешь потом из компа!

А что этому осьминогу надо вообще от нас? Что за программа такая?
Саида писал(а):
Когда есть что показать, то надо показывать!

Я не спорю, но просто я стесняюсь.
Саида писал(а):
Я и Елену и Сафрончик, в зависимости от цвета волос.

Саида писал(а):
Их больше!!! Одного они явно забыли!!!

Але! Але!
Саида писал(а):
Сама должна думать о том, что делает. В таком возрасте и при нормальной внешности незачем эксперементы проводить. А потенциал там, похоже был папин и его денег.

Да, губы у нее были и так нормальные. А вот если деньги есть, то раскрутили бы. Поэтому неясно, почему не раскрутили.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Хотя...

Хотя...)))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
когда через 20 лет отрыли его кости,меня прорвало!!!!((((((((((((((((
Черт, ты меня вчера пощадила!!! Ужас!!! Я не хочу это смотреть!
а я-то посмотрела,прорыдалась и в растрепанных чувствах пошла на работу(((( Как вчера в фильме родители его искали,20 лет!!!, сидели в машине около дома Марии, отец сделал фотографии дома и детально их изучал,и все вместе умоляли сказать им,что случилось с их сыном,не из жажды мести,а чтобы знать,где его оплакать((((( даже писать тяжело,а уж то,что я буду все это пересматривать,мне даже в страшном сне не приснится!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Шимпанзюка подстрелили в зрелом возрасте во время забастовки,как будто специально из всей толпы в него целились

Вот этот момент меня порадовал бы
Rapunzel писал(а):
красота какая!!!)))))

Ага))) Картина маслом
Саида писал(а):
Это очень сложный вопрос! Я разрываюсь!!

Вот и узнали бы
Anastar писал(а):
Столько написали, что уследить за всем не смогу!

Я сама еле успеваю
Virgin писал(а):
но на внутренний опрос я согласна!

Ooh Надо обсудить, соберем все мнения. Девочки, выкажитесь пожалуйста! Может, кто-то вообще против каких-либо опросов?
Virgin писал(а):
Очень расстроилась, что главные герои - не вместе.

Неужели, нет хеппи-энда?
Virgin писал(а):
Будешь выкладывать в теме?

Ты меня там поддержишь с обсуждениями? Наверное, выложу))
Virgin писал(а):
А что этому осьминогу надо вообще от нас? Что за программа такая?

"Яндекс-бар" называется Если установиться, спасу от нее не будет, а установиться она хочет всегда и лезет где ни попадя
Rapunzel писал(а):
а уж то,что я буду все это пересматривать,мне даже в страшном сне не приснится!!!!!!

Олечка, не надо так расстраиваться! Ну его, этот фильм! Лучше пойди полюбуйся на фото живого и прекрасного Рауля))
У меня сейчас такие обои на рабочем столе:

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):

У меня другая, но тоже он!!! ( Наташа, мне кажется, что это ты так тонко начала опрос!)
Lady Blue Moon писал(а):
"Яндекс-бар" называется

Гадость такая, у меня постоянно все переделывал в компе.
Rapunzel писал(а):
Хотя...)))

Вот и я сама знаешь о ком.
Rapunzel писал(а):
ак вчера в фильме родители его искали,20 лет!!!, сидели в машине около дома Марии, отец сделал фотографии дома и детально их изучал,и все вместе умоляли сказать им,что случилось с их сыном,не из жажды мести,а чтобы знать,где его оплакать

Кошмар!!! Что за жестокость такая нечеловеческая!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Конечно, такая лапочка! Можно и раздеться, не то, что Джорджия.

Джорджии не то, что раздеваться, ей вообще людям нельзя показываться.

Virgin писал(а):
Только одни туфли и одни мягкие тапки!

Мягкие - это здорово. Торжественно клянусь зайти, когда отправлю это сообщение!

Virgin писал(а):
Мне ее жалко. Сделала с собой непонятно что. А еще жалко, что не получилось стать звездой. А ведь был потенциал.

Ну, несмотря на то, что она мне когда-то нравилась, я никогда не считала её талантливой. Хотя, конечно, звездой она стать могла, но увы, связалась с Рудковской.

Virgin писал(а):
У меня 52 канала. Раньше проводила эксперименты: листала каналы в поисках ну хоть чего-нибудь!!!

Я сейчас смотрю только "Реальных пацанов", музыкальные каналы слушаю, ну и фильмы. Но с фильмами на ТВ напряг: идут ночью или по праздникам.

Virgin писал(а):
Она вообще не вызывает положительных эмоций?

Нет.
Она непорядочная, в ней нет никакого достоинства. Она может с легкостью изменить, а потом строить из себя жертву. А её отношение к ребёнку окончательно настроило меня против неё.
Даже когда её насиловали, её не было жалко. Потому что незадолго до изнасилования она обсуждала с насильником, как им обмануть мужа Насти, чтобы она смогла поехать с насильником на море. А потом Настя сама пришла к этому Брагину и сказала, что согласна переспать с ним прямо сейчас. Потом вырвалась, но зачем-то вернулась за пиджаком! Ну зачем она за пиджаком пошла? Ей что, одежда дороже здоровья? В такой момент не о одежде надо думать.

Virgin писал(а):
Я еще Витторию часто представляю в роли героинь.

Ну, я если героя представляю, как Алессандро, то героиню представляю как Витторию.

Lady Blue Moon писал(а):
А может, правда устроить внутренний опрос, только для нас? И еще для тех, кто случайно заглянет к нам на огонек.
Устроим опросик в обычном сообщении, оформим симпатично и в спойлерах проголосуем, потом подсчитаем наши голоса и все!
Допустим, можно будет проголосовать за троих претендентов на итальянского любимца. По шкале от 1 до 3 присвоим оценки трём своим кандидатам ("3" - самому-самому, а дальше по убыванию), а потом, на каждого из любимых актеров подсчитаем сумму баллов.
Такая система Не знаю, понятно ли объяснила)))

Интересная идея!
Только, может, просто выбирать троих лучших, без шкалы?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
У меня другая, но тоже он!!! ( Наташа, мне кажется, что это ты так тонко начала опрос!)

Наташа, да ты стратег!!! Запустила тяжелую артиллерию!!!!!)))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
а как вчера в фильме родители его искали,20 лет!!!, сидели в машине около дома Марии, отец сделал фотографии дома и детально их изучал,и все вместе умоляли сказать им,что случилось с их сыном,не из жажды мести,а чтобы знать,где его оплакать
Кошмар!!! Что за жестокость накая нечеловеческая!

да вот не знаю, до сих пор в шоке!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Я теперь тоже!

Irinita писал(а):
Джорджии не то, что раздеваться, ей вообще людям нельзя показываться.

+1 Я смотрела видео с ней, там нарезки. Выглядит как девица из дешевого борделя! А тут наш граф подвернулся по дури, неужели не понимает, что ни с кем нельзя целоваться при встрече, кругом следят!!!
Irinita писал(а):

Мне кажется они известны. У нас явные лидеры- Рауль, Але и Джулио. Только вопрос как их расставить. И мы обидели Антонио. Мы с ним по сути видели только один фильм (Оля тебя не касается! Ты видела два) и тот с неудачной ролью. А вдруг, посмотрим и переменим мнение. У меня так с Джулио произошло. До Ястреба я его и не воспринимала.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я теперь тоже!

Зато какая там постельная сцена была,могу в личку выложить))))))))
Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Мне кажется они известны. У нас явные лидеры- Рауль, Але и Джулио. Только вопрос как их расставить. И мы обидели Антонио. Мы с ним по сути видели только один фильм (Оля тебя не касается! Ты видела два) и тот с неудачной ролью. А вдруг, посмотрим и переменим мнение. У меня так с Джулио произошло. До Ястреба я его и не воспринимала.

теперь край переводить Ритм жизни, а то я уж слишком некоторыми увлеклась)))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

В принципе, можно каждому предложить своих троих кандидатов, а потом подсчитать общую сумму по каждому, но тут, боюсь, что некоторые индивидуумы наберут равное количество голосов
Rapunzel писал(а):
Саида писал(а): ( Наташа, мне кажется, что это ты так тонко начала опрос!)
Наташа, да ты стратег!!! Запустила тяжелую артиллерию!!!!!)))))))

Ну все, раскрыли вы меня
Саида писал(а):
Мне кажется они известны. У нас явные лидеры- Рауль, Але и Джулио

Тогда, и опрос устраивать нет смысла
Вот видите, все и разрешилось)))
Ладно, в общем, решайте! Я устраняюсь (или испаряюсь )
Rapunzel писал(а):

Почему, это в личку? Я тоже, очень, очень хочу взглянуть, ну хоть одним глазком!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Еще спрашиваешь!!! Жду!

Lady Blue Moon писал(а):

Это мои, а у кого-то другие! Почему я одна засветилась!
Устраняется она! Выкладывай!!! (Хотя я догадываюсь!)

Rapunzel писал(а):
теперь край переводить Ритм жизни, а то я уж слишком некоторыми увлеклась)))))

Да я это сказала не к тому, чтобы тебя поторопить! Я сама увлеклась и мне не до Купо!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Еще спрашиваешь!!! Жду!

Lady Blue Moon писал(а):
Почему, это в личку? Я тоже, очень, очень хочу взглянуть, ну хоть одним глазком!

Сейчас докачаю и через полчасика пришлю Wink
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Это мои, а у кого-то другие! Почему я одна засветилась!

Саида, у меня такие же)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
через полчасика пришлю

Замерла и жду!!! Но так тяжело смотреть, зная что будет дальше!

Rapunzel писал(а):
у меня такие же)))))))

Я знала! Про первое место, я пожалуй у всех знаю, но вот второе и третье- сохраняется интрига!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
через полчасика пришлю
Замерла и жду!!! Но так тяжело смотреть, зная что будет дальше!

да, тяжело!!! Сейчас буду резать и плакать((((((((
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
у меня такие же)))))))
Я знала! Про первое место, я пожалуй у всех знаю, но вот второе и третье- сохраняется интрига!!!

по поводу первого без комментариев!!!)))))))

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Еще спрашиваешь!!! Жду!

И я жду
Саида писал(а):
Устраняется она! Выкладывай!!! (Хотя я догадываюсь!)

Ладно, ладно)))
Да тут никаких секретов нет shuffle Я уже писала, что у меня любимые: Джулио Берутти (пожалуй, я все-таки дам ему первое место ) Второе место конечно же - Алессандро Прециози И наконец, последний по списку, но не по значению, очень и очень любимый мной Рауль Бова. Антонио Купо не вошел в золотую тройку tease, но у меня на почетном 4-м месте. Еще добавила бы, что у меня на 5-ом месте - Каспар Каппарони, тока не бейте меня, ну нравится он мне и всё тут preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню