Ханна Эббот:
Если все против то и я не настаиваю. Просто вот это....
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Как в прошлый раз, когда из-за дежурства замолкли другие игроки?
Совсем не аргумент. Они могли играть, но не стали. Проблема не в дежурстве.
А вообще как большинство решит так и будет, мне не принципиально.
...
Кормак МакЛаген:
А в чате...
Цитата:23:31:36 Ханна Эббот:
23:32:12 Кормак МакЛаген: жуть
23:32:55 Лаванда Браун: э... а это что ли я такая лысая с луком?)))))))))))))))))))))))))
23:33:08 Ханна Эббот: нет это Гарик))
23:33:27 Лаванда Браун: все... побрили
23:33:46 Ханна Эббот: а и ладно) зато шрам видней))
23:34:08 Лаванда Браун: точно!)) лысое очарование
23:35:15 Ханна Эббот: дааа))) всё в шрамах и царапинах, на ухе висят разбитые очки)
23:35:38 Ханна Эббот: "где ты был мальчик?" " в болоте стелы пускал"
23:35:55 Ханна Эббот: пытался Корма на стрелу приманить))
23:36:12 Ханна Эббот: а он, зараза такая, идет только на пряники))
...
Алекто Кэрроу:
Гарри Поттер писал(а):
уйду из ГП.
все вот сейчас отвечу и освобожу перса...
Гарри ты чего, блиин ну не дуйся))

Лан хочешь моя удалит
Гарри прости пожалуйста, мне очень стыдно
...
Ханна Эббот:
Наблюдаю массовый исход и радостно к нему присоединяюсь.
...
Гарри Поттер:
труселя снять забыла

так драматичней выйдет)))
Аля)) перестань, недоразумение - давай замнем - я тя в игре буду поджидать с древком метлы))) ...
Миллисента Булстроуд:
Значит так!

Че за фигню вы тут устроили???

Аля, я тебе уже писала в ЛС. Хватит страдать фигней! И эти ваши три точечки просто оч клевые!

В общем если уж кидаем что, то давайте делать, как Кормак. Кидаем под спойлер, а еще лучше, убедитесь в согласии того, кто выступает в главной роли в вашем сообщении, на размещение!
Надеюсь, что проблема исчерпана. Аля, мы все ждет твоего урока.
...
Лаванда Браун:
Ой, мамочка! А что у вас тут происходит?

Кажется я пропустила самое интересное

Но если это то, о чем я подумала, то хватит вам страдать ерундой. Тут я полностью поддерживаю Миллс.
Я тут пост писать села и задумалась, Пати, ты ведь еще в БК, и скорее всего уже очнулась, может мне посидеть и повздыхать рядом с тобой, пожаловаться на то, что я по-прежнему я, рассказать тебе что случилось со мной, а ты мне про себя расскажешь?))) Или не надо?
...
Парвати:
Всем привет!!!!!
Лав, подружка моя!!!!!! Я да, я в БК)))) Утречком, когда со мной была Падма, я еще не очнулась... Но сейчас вполне возможно
И я совсем не против пообщаться на тему бед, свалившихся мне на голову... Только я думала, что
Невилл и моя сестренка должны меня еще просветить в том, какой именно информацией потчевать нашего любимого профессора, но они как-то не очень торопятся
Но тебе я всегда буду рада)))))
...
Невилл:
Друзья, я просто горю желанием навестить Пати. У меня только один вопрос - Падма, ты со мной? Или нам можно с Пати вдвоём романтик разводить?
...
Гермиона Грейнджер:
Лаванда Браун писал(а):Герми, делай все как сочтешь нужным А где мне тебя найти то? Ты я как поняла ушла на кухню, а потом? В общем куда мне притопать?))))))
Лавик, а может, встретимся после урока Али? Или прямо перед уроком можешь меня поймать, в общем, как тебе удобнее))
...
Падма Патил:
Невилл, а ты уже закончил с "контрольной"? Тогда я конечно с тобой! Пиши первый пост)
...
Ханна Эббот:
Падма, я просто стесняюсь спросить, а когда ты от меня и
Гарри ушла? Ты же находилась рядом с нами и вдруг пошла с
Невиллом???? А ничего, что там, в двух шагах от тебя,
Мился с латами вальсирует, а рядом
Винс и
Драко.
Это я что-то упустила или ты?
P.S. Перечитала посты. Рекомендую тебе сделать тоже самое. Иначе будем играть кто в лес кто по дрова, не опираясь ни на что двигаться туда, куда захотелось.
...