Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Если все против то и я не настаиваю. Просто вот это....
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Как в прошлый раз, когда из-за дежурства замолкли другие игроки?

Совсем не аргумент. Они могли играть, но не стали. Проблема не в дежурстве.
А вообще как большинство решит так и будет, мне не принципиально.

...

Кормак МакЛаген:

А в чате...

...

Алекто Кэрроу:

...

...

Гарри Поттер:

....

...

Кормак МакЛаген:

...

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):

уйду из ГП.
все вот сейчас отвечу и освобожу перса...

Гарри ты чего, блиин ну не дуйся)) Лан хочешь моя удалит

Гарри прости пожалуйста, мне очень стыдно

...

Ханна Эббот:

Наблюдаю массовый исход и радостно к нему присоединяюсь.

...

Гарри Поттер:

труселя снять забыла так драматичней выйдет)))

Аля)) перестань, недоразумение - давай замнем - я тя в игре буду поджидать с древком метлы)))

...

Миллисента Булстроуд:

Значит так!Че за фигню вы тут устроили??? Аля, я тебе уже писала в ЛС. Хватит страдать фигней! И эти ваши три точечки просто оч клевые! В общем если уж кидаем что, то давайте делать, как Кормак. Кидаем под спойлер, а еще лучше, убедитесь в согласии того, кто выступает в главной роли в вашем сообщении, на размещение!
Надеюсь, что проблема исчерпана. Аля, мы все ждет твоего урока.

...

Лаванда Браун:

Ой, мамочка! А что у вас тут происходит? Shocked Кажется я пропустила самое интересное Crazy Но если это то, о чем я подумала, то хватит вам страдать ерундой. Тут я полностью поддерживаю Миллс. Smile
Я тут пост писать села и задумалась, Пати, ты ведь еще в БК, и скорее всего уже очнулась, может мне посидеть и повздыхать рядом с тобой, пожаловаться на то, что я по-прежнему я, рассказать тебе что случилось со мной, а ты мне про себя расскажешь?))) Или не надо?

...

Парвати:

Всем привет!!!!!

Лав, подружка моя!!!!!! Я да, я в БК)))) Утречком, когда со мной была Падма, я еще не очнулась... Но сейчас вполне возможно Wink
И я совсем не против пообщаться на тему бед, свалившихся мне на голову... Только я думала, что Невилл и моя сестренка должны меня еще просветить в том, какой именно информацией потчевать нашего любимого профессора, но они как-то не очень торопятся Embarassed
Но тебе я всегда буду рада)))))

...

Невилл:

Друзья, я просто горю желанием навестить Пати. У меня только один вопрос - Падма, ты со мной? Или нам можно с Пати вдвоём романтик разводить?

...

Гермиона Грейнджер:

Лаванда Браун писал(а):
Герми, делай все как сочтешь нужным А где мне тебя найти то? Ты я как поняла ушла на кухню, а потом? В общем куда мне притопать?))))))

Лавик, а может, встретимся после урока Али? Или прямо перед уроком можешь меня поймать, в общем, как тебе удобнее))

...

Падма Патил:

Невилл, а ты уже закончил с "контрольной"? Тогда я конечно с тобой! Пиши первый пост)

...

Ханна Эббот:

Падма, я просто стесняюсь спросить, а когда ты от меня и Гарри ушла? Ты же находилась рядом с нами и вдруг пошла с Невиллом???? А ничего, что там, в двух шагах от тебя, Мился с латами вальсирует, а рядом Винс и Драко.
Это я что-то упустила или ты?
P.S. Перечитала посты. Рекомендую тебе сделать тоже самое. Иначе будем играть кто в лес кто по дрова, не опираясь ни на что двигаться туда, куда захотелось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню