Mylene:
Likaris писал(а):не говори гоп пока не перепрыгнешь Миленка я тоже когда-то рисовки испугалась этой и не стала смотреть а теперь меня от этого аниме и манги за уши не оттащить))
liissa писал(а):Ну блин блинский, Миленчик, капризуля
знаю
liissa писал(а):Да мы б с тобой, за Грея с Люськой весь Хвост ворона порвали бы, как тузик грелку
однозначно! Мочи представителей подсемейства козьих (лат. Caprinae) семейства полорогих (лат. Bovidae) подотряда жвачных (лат. Ruminantia) отряда парнокопытных (лат. Artiodactyla) (козлов, то есть

)
Зато, ща им Жорочка-сан покажет кузькину мать - ведь у него силища уууу, какая

:
как посмотрит своим взглядом, так не только Эльза в обморок падает 
ну, то есть, я хотела сказать ,что он очень сильный маг
La comtesse писал(а):Сейчас у меня даже наоборот, стандартная рисовка, когда особо не заморачиваются и не продумывают, надоела, а вот оригинальная нравится, ведь если рисовка особенная, то это что-то тоже значит. Это как форма изложения в литературе.
ммм, может и так, а мне все же пока рафинированного и стильного типа Хакуоки или Кровь+ или ФТ подавай
La comtesse писал(а):Ты со своими капризами, как сказала Настя, пропустишь все самое классное в аниме! "Трогательный комплекс" туда же - юморнее сёдзё просто нет, а у тебя все в рисовку упирается.
как вы на меня накинулись

хихи, ну ладно, каюсь, мне начинает Не сдавайся понемножку нравиться, в 4 серии мне даже Рен начал чуточку нравиться, может, еще не все потеряно

и длинные лица все же пойдут и мне
liissa писал(а):Я смотрю, Конти, тебе понравился Дюрурара Не зря, мы уговаривали его смотреть
я такими темпами, его тоже начну смотреть
liissa писал(а):А что, Миленка, и Комплекс не смотрела???? По моему ничего более смешного и романтичного я еще в жизни не видела!!!!!
уговорили, уговорили, после
Не сдавайся гляну и его (но самое романтичное - это
Кровь+

)
Chelsea писал(а):А из капитанов и лейтенантов совсем никто не впечатлил?? Сколько серий посмотрела??
поддерживаю вопрос

! Там ведь куча мала красавцев

!
Chelsea писал(а):с сегодняшнего дня я тоже в Сказке
ня!
Chelsea писал(а):Просто там на одной картинке Ичи во всём белом, как Квинси
та тьфу! Это как Нику из ТО - ну все-все-все!!! а не жирно???
Исида - самый главный и очешуительно-шикарнючий секси-няшно-Квинси-кавайка-сан
Chelsea писал(а):а вот Бякушку сделали хуже, куда дели его заколочки, мамочки мои, за что..за что отобрали, он с ними такой лапуля был, а теперь...верните их Три сверху, две с боку, куда дели?? Ааа...ну нельзя же так Моя в такой печальке
да пофиг на заколки! главное, чтобы он выжил и силушку богатырскую вернул

!
...
Likaris:
Всем привет!
La comtesse писал(а):Ага у меня истерика просто от его "я не люблю насилие". rofl Тащусь от них с Идзаей - такая парочка убойная!!! "Как только мы познакомились, то сразу попытались убить друг друга!" rofl А летающие холодильники чего только стоят!
это даа убойная они парочка, без них было бы не так забавно, у них ещё Саймон иногда вклинивается, тоже смешно)) я помню как я от первого появления Идзаи и Шидзуо в восторге была хохотала до икоты.
La comtesse писал(а):А мне кажется, что тогда в сёдзё было бы гораздо меньше штампов и стандартных сюжетов, вот ведь в сёнэне нет повторений! А сёдзё все об одном да об одном...
не думаю что это возможно чтобы парень стал рисовать сёдзё у них мозги по другому повёрнуты)) и вообще есть нестандартное сёдзё и ни чего так хватает и этого))
La comtesse писал(а):Да-да, заметила, мне, кстати, Синра очень нравится, один из любимчиков, такой всегда улыбчивый! А у Селти очень нравится сейю, обычно женские сейю меня не впечатляют, если это не те, кто мальчиков озвучивают Laughing , а тут голос женский, но ничуть не писклявый или визглявый, а симпатичный очень. Ok
Не обратила внимание что-то надо посмотреть будет и послушать))
La comtesse писал(а):Круто Идзаю озвучили (вроде, это был Хироси Камия). От его хитрющих интонаций я просто балдю.
да ещё один сейю который мне очень нравиться у него такой голос мягкий класс просто везде где я его слышала он мне приглянулся
Работа!! и
Тетрадь друзей Нацумэ и т.д.
Вредный лилипутик писал(а):Всем приветик.
дозо-дозо новичкам вступаем в клуб не забываем вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=8#topic6486
Вредный лилипутик писал(а):Ох я тут для себя Блича открыла.Влюбилась в Ичиго)))) .Это аниме просто дарит заряды позитива и улыбки.
потом ты вообще от него глаз оторвать не сможешь)) а что в плане манги и дорам?
Andromaxa писал(а):
Со склонов Кокурико
Андро давно не заглядывала потерялась что-то? чего не заходишь? чего ещё сейчас смотришь?
Chelsea писал(а):Хотела уточнить, я тут последнюю главу Манги просматривала и в конце были цветные рисунки, это просто так или наводка на ближайшее будущее?? Просто там на одной картинке Ичи во всём белом, как Квинси
Марика это просто арт творчество фанатов не стоит обращать внимание))
Chelsea писал(а):Вот и закончилась моя эпопея по "Бличу" Ar Уже скучаю по героям, не терпится до Манги добраться завтра, охх....как же теперь жить, не представляю свой вечер без Блича и его героев
пересматривать заново)) а что сейчас будешь смотреть?
Chelsea писал(а):а вот Бякушку сделали хуже, куда дели его заколочки, мамочки мои, за что..за что отобрали, он с ними такой лапуля был, а теперь...верните их
а мне нравиться так и хотелось эти бигуди стянуть с него))
Mylene писал(а):как вы на меня накинулись хихи, ну ладно, каюсь, мне начинает Не сдавайся понемножку нравиться, в 4 серии мне даже Рен начал чуточку нравиться, может, еще не все потеряно и длинные лица все же пойдут и мне
там дальше самое-самое начинаеться вот увидишь втянешься))
...
Likaris:
Тала вот гляди))
Конти а ты цитаты из аниме что я тогда выкладывала в содержание не вставляла? а то если нет вставь а то я их потом фиг найду))
ещё одна порция цитат из аниме
"Сейчас поем и сразу стану милой." (с) Лина Инверс (Slayers)
"- Тебя прокляли??!! Кто посмел протянуть лапки к моей прелести????
- Бабуська...
- Бабуська?... Звучит зловеще..." (с) Няко-сенсей и Нацуме (Natsume Yuujinchou)
"Раз любишь - не покидай её, чтобы ни случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь - не отворачивайся. Обнял - так больше не отпускай. Если решил что любишь, то обязан так поступать." (с) Сэйдзи Ягири (Durarara!)
"Воспоминания не исчезнут - это же не зарплата." (с) Эйкичи Онидзука (Great Teacher Onizuka)
"— Я правда хотел отпраздновать с тобой Рождество, раз мы теперь друзья. Я готовил эту вечеринку, потому что думал, что ты придёшь… Я думаю, мне будет очень одиноко на Рождество, если ты не придёшь, Япония. Пожалуйста, Япония. Ты нам правда очень нужен…
— Н-Ну… Раз вам нужна моя помощь, то я приду.
— П-Правда!? Слава богу! В ЭТО РОЖДЕСТВО ЯПОНИЯ ПЛАТИТ ЗА ВСЕХ!" (с) Америка и Япония (Hetalia: Axis Power)
"— ААА! Поворачивай, там же стена!!
— Ты чё!? Мужик всегда идёт только вперёд!" (с) Сасагава Риохей (Katekyo Hitman REBORN!)
"Не то чтобы я был занят, но как-то неохота дарить тебе больше двух с половиной минут своей жизни!" (с) Хейваджима Шизуо (Durarara!)
Какую часть слова «заткнись» ты не понял?!" (с) Исида Урюу (Bleach)
"Здравый смысл? Я что-то не припомню, чтобы у меня была такая ненужная штука!" (с) Зараки Кенпачи (Bleach)
"Кончаем депрессию, пора кушать!" (с) Доктор Шамал (Katekyo Hitman Reborn!)
"Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!" (с) Люси (Fairy Tail)
"Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самой доброй опять!" (с) Юно Гасай (Mirai Nikki)
"О, трупы убитых так прекрасны. Вместо того, чтобы прикрыть рану, лучше сделать её красивее и окрасить в розовый, как цветочные лепестки! Как весело, как же весело!" (с) Гробовщик (Dark butler)
"Бедная, это ж в какие края улетела её крыша?!" (с) Кён (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Я не злюсь. Я просто тебе сейчас глаз на жопу натяну!" (с) Шизуо (Durarara!)
"Говорят, с ножницами и дурак управится, но дурак с ножницами – это ещё хуже…" (с) Себастьян Михаелис (Dark Butler)
"Я насилие не люблю, оно у меня само получается." (с) Шизуо Хэйвадзима (Durarara!!)
"Если я убью тебя, это будет значить, что я буду самым близким тебе человеком в твои последние минуты. Это же так романтично!" (с) Хитаги Сендзёгахара (Bakemonogatari)
"Как вам женщинам вообще удаётся делать такие абсолютно нелогичные выводы с такой уверенностью?!" (с) Соул (Soul Eater)
Абсурдно делить людей на хороших или плохих. Люди бывают или обаятельные, или занудные." (с) Орихара Изая (Durarara!)
"В тот день, когда мне исполнилось семнадцать, я была наедине с тобой… Даже сейчас эта сцена стоит перед моими глазами. Тёмное летнее небо.. огромные фейрверки.. и твоя тупая рожа..." (с) Коидзуми Риса (Lovely Complex)
"— Сегодня у этой леди праздник.
— Праздник?
— Да. Последний и величайший праздник в жизни, похороны." (с) Гробовщик (Dark Butler)
— Ты пойдёшь одна? На улице ведь уже так темно.
— Ничего, я постараюсь никого не напугать." (с) Казехая и Савако (Kimi ni Todoke)
Только начнешь работать, обязательно кто нибудь разбудит." (с) Цунаде (Naruto)
"Девушки не умеют радоваться на пустой желудок." (с) Цукимия Аю (Kanon)
это точно!
...
Andromaxa:
Likaris писал(а):Андро давно не заглядывала потерялась что-то? чего не заходишь? чего ещё сейчас смотришь?
Да в том-то и дело, Крис, что почти ничего и не смотрю, а то что смотрю в большинстве своем не нравится. Уже третий месяц мучаю Адзумангу. Начала и тут же бросила Первый шаг / Hajime no Ippo, Иппо совершенно не похож на мой любимый типаж героев спокона - Шигено Горо из Мэйджора.
Посмотрела Лунную милю добротный взрослый сериал, но напрягает полное отсутствие романтики, но при этом наличие огромного количества секса у главных героев. Аниме про покорение космического пространства двумя закадычными друзьями американским военным летчиком и японским строителем.
В поисках романтики посмотрела Глядя на полумесяц / Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Ну и бредятина! Благо всего 6 серий.
Начала мучить
Mushishi. Слишком плавно, размерено, "на расслабоне", вяло текущий сюжет и совсем не няшный гг.

Не то, что Аптекарь из Мононоке, или Нацуме со своей тетрадкой, а смысл тот же - "невероятные истории из мира духов".
...
Likaris:
Andromaxa писал(а):Да в том-то и дело, Крис, что почти ничего и не смотрю, а то что смотрю в большинстве своем не нравится. Уже третий месяц мучаю Адзумангу. Начала и тут же бросила Первый шаг / Hajime no Ippo, Иппо совершенно не похож на мой любимый типаж героев спокона - Шигено Горо из Мэйджора.
а я из-за староватой рисовки не начинала читать(смотреть это)
Andromaxa писал(а):Начала мучить Mushishi. Слишком плавно, размерено, "на расслабоне", вяло текущий сюжет и совсем не няшный гг. Не то, что Аптекарь из Мононоке, или Нацуме со своей тетрадкой, а смысл тот же - "невероятные истории из мира духов".
тоже хотела посмотреть... что совсем не няшный герой? гммм...
Andromaxa писал(а):Посмотрела Лунную милю добротный взрослый сериал, но напрягает полное отсутствие романтики, но при этом наличие огромного количества секса у главных героев. Аниме про покорение космического пространства двумя закадычными друзьями американским военным летчиком и японским строителем.
да ты что вот прям дзёсэй натуральный?
Андро а что насчёт посмотреть почитать
Гинтаму? или
Учитель мафиози Реборн оба аниме шикарные первое в особености я могу до бесконечности расхваливать
Гинтаму сюжет героев юмор и т.д. и т.п. этого аниме.
кстати А
ндро не читала мангу
С этого дня я...
Описание
Переезжая с семьей в новый район, Мицухаши решает воспользоваться ситуацией и стать хулиганом. Но, как вскоре выясняется, что идея посетила ни его одного. Это манга, про двух оболтусов, которые станут грозой всей Японии.
шикарная манга думаю тебе понравиться.
...
Diacat:
Всем приветик!
Likaris писал(а):надо будет ещё других поискать))
Да, интересно увидеть авторов лицом к лицу.
liissa писал(а):Просто начинаешь понимать их прелесть - очень долго удается не расставаться с любимыми героями, и это очень радует!!!!
А если потом еще и мангой закусить, то вообще красота.
La comtesse писал(а):Да, сейчас мы тут нагадаем с вами, а на деле все окажется с точностью до наоборот - это такое аниме, что не угадаешь ни с чем.
Согласна, авторы попались с богатой фантазией и сюжет радует своей необычностью.
La comtesse писал(а):Мне тоже кажется, что не будет, сюжетно все выписано очень логично и как раз на 13 серий.
И конец уже близок.
Мария, привет! Рада видеть тебя в нашей анимешной темке. Добро пожаловать!
Mylene писал(а):Исида - самый главный и очешуительно-шикарнючий секси-няшно-Квинси-кавайка-сан
Mylene, ты так Исиду рекламируешь. Он ведь тоже рыжик?
Talamaska писал(а):В общем, манга такая клевая, что теперь и не знаю чего дальше читать.
Тала, а ты в каком жанре почитать хочешь?
Andromaxa писал(а):Начала мучить Mushishi. Слишком плавно, размерено, "на расслабоне", вяло текущий сюжет и совсем не няшный гг.
Я тоже хочу посмотреть
Mushishi. Мне очень понравился ролик по этому аниме с анимефеста.
Андро, сюжет совсем вялотекущий?
...
La comtesse:
Привет всем! Я к вам добралась.
liissa писал(а):А что, Миленка, и Комплекс не смотрела???? По моему ничего более смешного и романтичного я еще в жизни не видела!!!!!
Мы над этим работаем.

Месяц назад она зарекалась смотреть повседневность вообще, так что прогресс налицо.
liissa писал(а):Мне Селти тоже очень импонирует, как персонаж и во многом благодаря сейю - голос превосходный!
Да-да-да!!! Она еще Авасиму из
"Кей" озвучивает, кстати, но на голос Авасимы я как-то не обратила внимания, а вот Селти озвучена в прекрасной интонации, одно наслаждение слушать, как сейю играет своим голосом.
liissa писал(а):Идзая - он из тех отрицательных героев, которые нравятся всем
Это точно! Вроде вот знаешь, что тот еще гад, а все равно - смотришь на его хитрющую улыбку и не можешь ненавидеть, только любоваться!
liissa писал(а):Я смотрю, Конти, тебе понравился Дюрурара Не зря, мы уговаривали его смотреть
Конечно! Такая анимка - и не понравиться? Думала сегодня досмотреть, шесть серий осталось, но не знаю успею ли, но завтра обязательно
и завтра же "Гинтаму" первую серию гляну.
Вредный лилипутик писал(а): а особенно понравилось то, как показывали события, вроде и несвязанные друг с другом, но в итоге оказывалось что это звенья одной цепи.
Мне тоже, вообще, ничего не случайно в этом аниме, и надо очень внимательно смотреть каждый момент. Я только ко второй половине аниме догадалась, кто есть кто в чате у них там.
Вредный лилипутик писал(а):Но любимая парочка это конечно же Изая и Шизуо.
Да не то слово!

"Высокие отношения".
Andromaxa писал(а):Со склонов Кокурико
Андро, привет! Давно тебя не было. Мы тут все смотрим вещи разные, так что и ты заходи и рассказывай, с чем ознакомилась.
За отзыв спасибо - я полностью согласна, замечательная токая работа! Я очень долго ждала ее в интернете, но все не выкладывали, а как только появилась - бегом смотреть. На одном дыхании. Впрочем, как и все работы студии
"Гибли", очень атмосферно и глубоко.
Не знаешь, Миядзаки не планируют в ближайшее время ничего выпустить новенького?
Mylene писал(а):в 4 серии мне даже Рен начал чуточку нравиться
Не представляю, как может Рен с его внутренним миром не нравиться.

Он, конечно, не няшечка, но он и не старшеклассник, а взрослый человек, у него и чувства взрослые.
Mylene писал(а):я такими темпами, его тоже начну смотреть
Ну, там рисовка твоя, а это уже половина успеха.
Mylene писал(а):но самое романтичное - это Кровь+
Отож, там из 50-ти в целых двух сериях романтика.
Likaris писал(а):у них ещё Саймон иногда вклинивается, тоже смешно))
О, у этого русского эмигранта такой невероятный акцент.
Likaris писал(а): помню как я от первого появления Идзаи и Шидзуо в восторге была хохотала до икоты.
Аналогично! Это была убойная серия! Бедный Микадо, тогда не знал, куда деться - все собрались и такой мордобойчик устроили.
Likaris писал(а):да ещё один сейю который мне очень нравиться у него такой голос мягкий класс просто везде где я его слышала он мне приглянулся Работа!! и Тетрадь друзей Нацумэ и т.д.
Да, я помню, что он тебе тоже нравится, голос и правда у него очень приятный и, что удивительно, мягкий такой, а Идзае подходит идеально!

Я его не сильно запомнила, только как Кенго из
"Монохромного фактора", он вместе с Дайсуке эндинг поет, но теперь буду присматриваться.

Он много где озвучивал, но почему-то редко главные роли.
Talamaska писал(а):Мне теперь перед сном нравится читать мангу)))
Блин, все так изначально сопротивляются читать мангу, а потом не оттянешь оттуда.
Likaris писал(а):а ты цитаты из аниме что я тогда выкладывала в содержание не вставляла? а то если нет вставь а то я их потом фиг найду))
Нет, я обычно цитаты не выставляю в содержание, потому что у нас их много, как и смешных картинок, но те выставлю, если надо.
Likaris писал(а):а что насчёт посмотреть почитать Гинтаму? или Учитель мафиози Реборн
У Крис фирменный наборчик аниме на советы.
Diacat писал(а):Mylene, ты так Исиду рекламируешь. Он ведь тоже рыжик?
Не, он брюнет.
Крис, почитала твою порцию новеньких цитат, столько всего прекрасного вспомнила - со смеху покатываюсь!
Особенно Сидзоу -
"я не люблю насилие, оно само как-то получается".
Likaris писал(а):"— Я правда хотел отпраздновать с тобой Рождество, раз мы теперь друзья. Я готовил эту вечеринку, потому что думал, что ты придёшь… Я думаю, мне будет очень одиноко на Рождество, если ты не придёшь, Япония. Пожалуйста, Япония. Ты нам правда очень нужен…
— Н-Ну… Раз вам нужна моя помощь, то я приду.
— П-Правда!? Слава богу! В ЭТО РОЖДЕСТВО ЯПОНИЯ ПЛАТИТ ЗА ВСЕХ!" (с) Америка и Япония (Hetalia: Axis Power)
Я помню этот диалог, это нечто.

Так и слышу в голове голос Персоны:
"Япония, пожалуйста, Япония!"
Likaris писал(а):"В тот день, когда мне исполнилось семнадцать, я была наедине с тобой… Даже сейчас эта сцена стоит перед моими глазами. Тёмное летнее небо.. огромные фейрверки.. и твоя тупая рожа..." (с) Коидзуми Риса (Lovely Complex)
Вот это САМАЯ крутая цитата из всего сообщения! Я под столом!!!
А еще вспомнила:
- Парень, который тебе нравится - какой он?
- КРЕТИН!!!
...
Вредный лилипутик:
Chelsea писал(а):
Цитата:Вау, а я только закончила его смотреть А из капитанов и лейтенантов совсем никто не впечатлил?? Сколько серий посмотрела??
Ну я пока только в самом начале 35 серия.Правда из капитанов меня впечатлил Хитсугая Тоширо.Вроде с виду ребенок, но в одном моменте в 35 серии он был таким, что прям дух захватило.
Ребят а кто нить смотрел аниме "Монстр за соседней партой", думаю стоит или нет смотреть.Дай совет плиииз.
...
La comtesse:
Вредный лилипутик писал(а):Ребят а кто нить смотрел аниме "Монстр за соседней партой", думаю стоит или нет смотреть.Дай совет плиииз.
Ммм, я только что с просмотра 10 серии - еще две осталось (или три - не знаю, сколько у них запланировано и запланировано и второй сезон).
Не знаю, если нравится
"Президент студсовета - горничная!" и
"Трогательный комплекс" (а я не помню, что из этого ты смотрела

), то аниме в русле этих двух (но первые два круче, конечно). У меня сейчас острый приступ неприятия сёдзё как жанра временно, поэтому я не очень объективна, наверное.

Герой очень и очень няшечка, героиня меня убивает, но у нее есть надежда на спасение, как и у Мисаки

(в 10 серии она в очередной раз призналась герою в любви, но в очередной раз предпочла отношениям с ним учебу

). Рисовка сама тоже симпатичная. Аниме юморное, хотя не до истерики, конечно, как было при просмотре
"Комплекса" и
"Горничной".
Вообще, наверное, стоит посмотреть, оно так легко смотрится, быстро. :ok
А еще посмотрела
"Багровые осколки". Ммм, любовь творит чудеса!

Это был очень красивый поцелуй и вообще момент, побольше бы таких, хотя в последнее время нас балуют ими в этом аниме. Баба-сама опять не вовремя, ее все больше хочется собственными руками придушить. Теперь не хватало еще того, чтобы Тамаки добровольно пошла на самопожертвование ради спасения Такумы. Любовь, конечно, многое должна отдавать, но не до такой же степени. Делаю ставку на то, что в конечном итоге Митсуру-тян не выживет - как-то не на своем месте она вообще себя чувствует в этом мире...

Следующая серия называется
"Багровые осколки" - о, мы, наконец, поймем, почему они везде там летают, но с сюжетом никак не связаны.

Осталось три серии до конца - совсем ничего.
...
Chelsea:
Посмотрела 5 серий Фейри Тейл, моя в восторге
Я так поняла, что
Люси ещё не очень сильна магически, а она потом станет сильнее??
Нацу прикольный, это его постукивание кулачками и фраза ПОНЕСЛАСЬ, просто что-то с чем-то
Грей просто шикарен

Их стычки с
Нацу такая умора

Ещё я познакомилась с
Эльзой, классная, мне она понравилась, а она действительно самая сильная в Хвосте?? Больше особо писать не о чем, так как я ещё только знакомлюсь с героями и анимэ
Ой, я же ещё про Тёмную Гильдию узнала, там намечается стычка, между ней и вышеупомянутой чётвёркой, я так подозреваю, что Хвост возьмет верх
Такс, ещё я сегодня прочитала 519 главу Блича, вот уж счастье привалило, так по ним соскучилась
Глава носила больше информации, чем действий, но всё ровно интересной получилась
Наконец-то я узнала, что из себя представляет Ключ Короля, да уж кто бы мог подумать

С источником такая умора вышла, особенно когда все "трупики" начали всплывать

Я даже
Бякушку не сразу признала

Кстати, что у него с глазом?? Он что его потерял

Бедненький мой

А попа
Рукии это вообще

пошловато как-то, особенно про персики

Короче методика лечения вышла немного необычной, если слово немного можно вообще тут применить. Одно радует, что они все поправятся, сейчас я в этом точно уверена, возможно благодаря этому источнику и сила вернётся?? В конце, я так поняла, Король Душ появляется, дождались его, кстати он чем-то на
Айзена похож, когда тот был весь белый с сереневыми глазами
Кстати 57 том называется Опавшая Сакура, ой....
Mylene писал(а):а не жирно???
Жирно, но я начинаю убеждаться в том, что наш
Ичи просто волшебный сосуд, по содержанию всякой силы
Mylene писал(а): Исида - самый главный и очешуительно-шикарнючий секси-няшно-Квинси-кавайка-сан
Точно, ты про синеглазость его забыла, ага
Mylene писал(а):да пофиг на заколки! главное, чтобы он выжил и силушку богатырскую вернул
Ой,
Mylene читай новую главу, там такой чудо-источник нашёлся, что....в общем читай и всё поймёшь

А заколочки, они классные, три сверху, две с боку, требую вернуть

У меня это уже, как мантра, повторять их количество, глядишь и вернут
Likaris писал(а):Марика это просто арт творчество фанатов не стоит обращать внимание))
Ясненько
Likaris писал(а):пересматривать заново)) а что сейчас будешь смотреть?
Ага, я так в них влюбилась, что в январе начну заново смотреть. Сейчас Хвост Феи начала, очень нравится, юмор шикарный
Likaris писал(а):а мне нравиться так и хотелось эти бигуди стянуть с него))
Это не бигуди, а заколочки, три сверху, две с боку
Likaris писал(а):Какую часть слова «заткнись» ты не понял?!" (с) Исида Урюу (Bleach)

Это наверное обращение к
Ичи
Likaris писал(а):"Здравый смысл? Я что-то не припомню, чтобы у меня была такая ненужная штука!" (с) Зараки Кенпачи (Bleach)
Да-да, он такой
Блин,
Крис ты мне душу травишь, я так по ним скучаю, даже новая глава Манги не помогла
Diacat писал(а):Mylene, ты так Исиду рекламируешь. Он ведь тоже рыжик?
Пока
Миленки нет, отвечу за неё

Он брюнет, с обалденными синими глазами
Вредный лилипутик писал(а):Ну я пока только в самом начале 35 серия.
Оу, дак у тебя там понеслось, сейчас все серии, как на одном дыхании, освобождение, битвы
Вредный лилипутик писал(а):Правда из капитанов меня впечатлил Хитсугая Тоширо.Вроде с виду ребенок, но в одном моменте в 35 серии он был таким, что прям дух захватило.
Дак он ребёнок и есть, уникум, он же совсем малыш, но сильный, не такой, как другие капитаны, но, как сказал
Кёраку лет через сто будет с ними на ровне

Ты наверное бой с
Гином имеешь ввиду

О, да....он там шикарненько вышел, но у него будут бои и получше

В этом бое, он за дуру
Хинамори "заступался" , чтоб её
...
Andromaxa:
Likaris писал(а):тоже хотела посмотреть... что совсем не няшный герой? гммм...
Угу. Да и сама концепция про волшебных невидимых тараканов, они же "муши", меня не радует.
Гинтама и Реборн пугают наличием чуть более чем до хренищи серий.

Скинь ссылку на мангу, на аниманге не найду чегой-то.
Diacat писал(а):Я тоже хочу посмотреть Mushishi. Мне очень понравился ролик по этому аниме с анимефеста.
Андро, сюжет совсем вялотекущий?
Ролик в студию. Первые пять серий "дорожные истории" мастера Муши, как он помогает людям.
La comtesse писал(а):
Не знаешь, Миядзаки не планируют в ближайшее время ничего выпустить новенького?
Пока ничего не слышно.
Минни писал(а):Вот поэтому сейчас я читаю Мангу Ты прекрасен , а потом наверное снова возьму Для тебя во всем цвету.
Вторую я знаю, а вот первая что за манга? Ссылку мне!
...
La comtesse:
«Дюрарара!!»
От последних серий меня вообще было не оторвать — вау!!!

Отличное аниме, побольше бы таких — не просто развлекательное или юмористическое, а действительно со смыслом, что встречается не так часто в мире аниме.
В нем все, абсолютно все работает на главную идею, и если начинается оно по большей части как приключения, то заключительная арка показывает нам уже настоящую драму.
Это аниме о настоящей дружбе и о друзьях, которым по воле судеб пришлось пройти через испытание преданностью и верностью, но не только —
это аниме о городе, о части большого города под названием район Икэбукуро, о людях, которые в нем живут — совершенно разных людях, и у каждого из них свои проблемы и свои секреты.
Аниме очень стильное и полностью выдержанное на протяжении всех 24 серий в этом стиле. Не только почти что классическая рисовка, несколько схематичная в изображении персонажей, но и музыкальное сопровождение продумано на все 100%!

Тема каждого героя и тема самого города — просто в точку, а какие тут шикарные опенинги — и говорить не нужно.
Первый опенинг соответствует полностью атмосфере первой части аниме, драйвовой, ассоциирующейся с ревом мотоциклов и гонками на улицах города,
второй же отличается от первого и подходит ко второй арке, в которой гораздо больше внимания уделяется отношениям между тремя главными героями и их проблемам и недопониманиям. И оба опенинга не могут не понравиться и не засесть в голове зрителей:
«Открою новый день, как белый бесконечный лист бумаги. Что нарисую я? Чтоб серым цветом повседневность не покрыла лист бумаги, что нарисую я? Солнца яркие лучи!»
Ну и самое главное достоинство аниме, конечно, продуманные характеры.
Героев здесь очень много, настолько много, что после первых серий еще не всех запомнишь, но каждый — индивидуальность, не просто серая масса, какими изображены прочие жители города, не играющие роли в сюжете, не просто проходные персонажи, но каждый со своим характером. При этом они могут появиться только в нескольких сериях, но все равно — запоминаются. Всех их перечислить невозможно, наверное, это займет гораздо больше места, чем я планировала отдать под отзыв, но самых любимых назову.
Ну, стоит начать с главных героев —
Микадо,
Кидо и
Синохары. Честно говоря, о самого последнего момента так и не поняла, существовал между ними любовный треугольник или нет

, но все-таки Кида-кун любил Саки, а не Анри Синохару. Очень интересно показаны эти три героя,
которые на первый взгляд вроде бы скромные личности, ничем не примечательны, но со своими скелетами в шкафу. И, пытаясь уберечь друг друга от этих самых скелетов, в итоге чуть не теряют саму дружбу. Но она оказывается сильнее — момент, когда и Анри, и Микадо приезжают на выручку к Масаоми Кидо в последней серии, просто поразительный!
Вообще, на первый взгляд это аниме мне не должно было понравиться — я вообще не люблю про различные банды и группировки

, но это тот случай, когда важнее КАК, а не О ЧЕМ. Тем более группировки тут не совсем обычные, особенно «Доллары» удивляют.

А Микадо так невинно еще расспрашивал своего друга по приезду в Токио об этой группировке, хотя сам знает о ней больше его самого!

Момент, когда с помощью этой «банды» (и назвать-то содружество это так сложно) Микадо спас Синохару от «Желтых платков» - удивительный! Тем более что именно тогда сам Микадо думал, что пора распустить «Доллары», но оказалось, что эта группа еще нужна и ему, и городу.
Очень мне понравилась и пара
Селти/Синра. Синра такой милый, так старается во всем угодить Селти и так ее любит

, что просто умиляешься, глядя на него. Со временем Селти и сама понимает, насколько дорог ей Синра. Вообще убийственная парочка!

Да и Селти сама весьма и весьма необычный персонаж. Словами ее и не опишешь — это надо смотреть.
Обаятельный нелюбитель насилия
Сидзуо не может не очаровать и не вызвать улыбку до ушей.

О, его тоже нужно исключительно видеть!
«Сначала мне показалось, что из-за дождя я поскользнулся. А потом из живота и ноги потекла кровь. И я понял, что в меня стреляли. Только собирался убить тех, кто стрелял, а их уж и след простыл». 
Лапочка!
Ну и главный манипулятор аниме, отрицательный герой, но настолько притягательный
Идзая, что не можешь не попасть под его обаяние. Хитрющая улыбка и мозг, словно созданный, чтобы выигрывать все шахматные партии, только вот фигуры у него — это люди, а шахматная доска — это Икэбукуро. Не просто так его Сидзуо постоянно холодильниками выпинывает из района. Только такого разве вышвырнешь?

Высокие отношения этих двоих — вообще отдельная песня:
«Только что познакомившись, мы попытались убить друг друга». Сидзуо вообще сдержанностью не отличается, а Идзая просто обожает подливать масла в огонь и действовать Сидзу-тяну на нервы целенаправленно.
Это только мои самые любимые персонажи, но стоит отметить также
Дотатина и его банду на грузовике с анимешной дверью,
Саймона с его «русскими суси» и многих других. Каждый персонаж уникален и запоминается!
И, конечно же, превосходная работа сейю.

Список этот впечатляет —
Дайсуке Оно, Хироси Камия, Мамору Мияно, Дзюн Фукуяма, Кацуюки Кониси, Накамра Юити, теперь еще одна моя любимица (что нечасто среди женских сейю бывает) —
Миюки Савасиро. Смотреть это аниме в оригинальной озвучке — просто наслаждение!
Да и в любом виде наслаждение! Советую всем!
...
Likaris:
Всем привет)
La comtesse писал(а):Конечно! Такая анимка - и не понравиться? Думала сегодня досмотреть, шесть серий осталось, но не знаю успею ли, но завтра обязательно и завтра же "Гинтаму" первую серию гляну.
я жду-жду-жду))
La comtesse писал(а):Да, я помню, что он тебе тоже нравится, голос и правда у него очень приятный и, что удивительно, мягкий такой, а Идзае подходит идеально! Very Happy Я его не сильно запомнила, только как Кенго из "Монохромного фактора", он вместе с Дайсуке эндинг поет, но теперь буду присматриваться. Wink Он много где озвучивал, но почему-то редко главные роли.
ну так как это аниме я не смотрела, то не слышала там его, но уверена он отлично справился)) ага Камия редко почему-то главные роли дают, хотя вот Нацуме эхх вот уж молодец он здесь
La comtesse писал(а):Блин, все так изначально сопротивляются читать мангу, а потом не оттянешь оттуда.
а я предупреждала
La comtesse писал(а):Нет, я обычно цитаты не выставляю в содержание, потому что у нас их много, как и смешных картинок, но те выставлю, если надо.
домо было бы неплохо.
La comtesse писал(а):У Крис фирменный наборчик аниме на советы.
ну я бы ещё кое что добавила, но
Андро уже это смотрела))
Минни писал(а): я читаю Мангу Ты прекрасен
присоединяюсь что за манга? ещё и манга есть? или это просто название одинаковое?
Chelsea писал(а):Глава носила больше информации, чем действий, но всё ровно интересной получилась
ага-ага очень интересная глава Кубо сенсей молодец, меня всё-таки порадовал сей факт что опять умняшку Урахару вспомнили везде он однако поспел)) ну и король мдаа я чего-то его не каким не представляла конечно, но вот это... мдаааа, ну да ладно теперь ждём новую главу, а и да Няяя Иноэ такая милашная на обложке, красавица.
Andromaxa писал(а):Гинтама и Реборн пугают наличием чуть более чем до хренищи серий. Скинь ссылку на мангу, на аниманге не найду чегой-то.
http://animeblog.ru/view-16172.html
http://animeblog.ru/view-48866.html
Ну да в
Гинтаме много серий, но ты не заметишь как они возьмут и закончатся а в
реборне всего тот 200 с чем-то серий, так что тоже не сильно и много))
Конти шикарный отзыв так и хочется побежать пересматривать за ново))
La comtesse писал(а):Обаятельный нелюбитель насилия Сидзуо не может не очаровать и не вызвать улыбку до ушей. tender О, его тоже нужно исключительно видеть! «Сначала мне показалось, что из-за дождя я поскользнулся. А потом из живота и ноги потекла кровь. И я понял, что в меня стреляли. Только собирался убить тех, кто стрелял, а их уж и след простыл». rofl Лапочка!
вот хотя бы ради даже вот этого))
...
liissa:
Приветик!!!!
Mylene писал(а):однозначно! Мочи представителей подсемейства козьих (лат. Caprinae) семейства полорогих (лат. Bovidae) подотряда жвачных (лат. Ruminantia) отряда парнокопытных (лат. Artiodactyla) (козлов, то есть
Эк ты завернула, пришлось пару раз перечитать, чтобы вкурить
Mylene писал(а):как вы на меня накинулись хихи, ну ладно, каюсь, мне начинает Не сдавайся понемножку нравиться, в 4 серии мне даже Рен начал чуточку нравиться, может, еще не все потеряно и длинные лица все же пойдут и мне
Ну воооот!!! Процесс пошел
Chelsea писал(а):Посмотрела 5 серий Фейри Тейл, моя в восторге
Миленчик, нашего полку прибыло
Марика подожди, то ли еще будет!!! В этом аниме, чем дальше тем интереснее, последнюю арку я вообще практически без отрыва смотрела! Отличный юмор, красивая рисовка, захватывающие приключения, все это в совокупности делает ФТ бесподобным аниме!!!!
Chelsea писал(а):Я так поняла, что Люси ещё не очень сильна магически, а она потом станет сильнее?
Ага, станет, непременно! В ФТ тоже основным является прокачка главных героев

Конечно до уровня Эльзы она не дотянет, но более выигрышно смотреться будет обязательно!
Chelsea писал(а):Ещё я познакомилась с Эльзой, классная, мне она понравилась, а она действительно самая сильная в Хвосте?
Нет, есть еще более сильные персонажи - Лексус и Мистган!
Chelsea писал(а):Это наверное обращение к Ичи
Точно, точно - он всегда с Ичи "ласково" говорил)))
La comtesse писал(а):Дюрарара!!
Конти, отличный отзыв!!!!! Подписываюсь под каждым словом

Я долго после просмотра была в восторге!
...
Diacat:
Приветик!
Chelsea писал(а):Пока Миленки нет, отвечу за неё Он брюнет, с обалденными синими глазами
Понятно. Значит я его перепутала с другим персонажем.
Andromaxa писал(а):Ролик в студию.
Андро, мне понравилась музыка и графика вроде не плохая
La comtesse писал(а):«Дюрарара!!»
Конти, твой отзыв как всегда лучше, чем само аниме!
Я начинала его смотреть, но что-то у меня дальше 2-х серий не пошло. Может нужен соответствующий настрой?
...