Блондинка в законе:
ГавриловаРита писал(а):Кстати, что касается ревности Елены. Нам обещали в 3сезон показать её ревность(когда Дэй переспал с Бекой), но я если честно не увидела там никакй ревности, скорее шок.
Рита, чего же ты ожидала? Истерики и битья посуды? Да она всему миру пытается доказать, что Дей ей безразличен. Но когда застала его с Бекс пожаловаться успела всем, да и то как она толкнула Деймона, что он аж виски раплескал... Вот Стефа она действительно не ревнует, застала у него девицу в полотенце (Лекси), ну и фиг с ней.
Aurora писал(а):Жаль, что Фиби будет для Тайлера , а не для Дэя, например.Я бы хотела увидеть ревность Лены
То что у нее общее прошлое с Тайлером не значит, что она не сможет быть подружкой Деймона в настоящем. И Тай вообще сейчас занят.
На днях продюсеры «Дневников Вампира» выдали обозревателям популярных сайтов новую порцию спойлеров о 4 сезоне сериала.
TV Line
Будут ли у Бонни натянутые отношения с группой по причине того, что она сделала в финале?
Плек сообщает, что у Бонни не будет «дружеских последствий», а будут «ведьмовские». «Она вступила в нечто темное, чтобы сделать это, ей придется вступить в это снова в 1 серии. Для нее это будет далеко не прогулка по парку. Ей придется бороться со своей собственной темной стороной в то время как Елена будет привыкать к своей [прим. перев. - темной стороне?]«
Hollywood Hills
Елену с Дэймоном снова застукаем вместе в 4 серии 4 сезона. Плек на полном серьезе сообщила, что «треугольник выйдет на новый виток развития, и у Елены есть незавершенное дело с Дэймоном«. «Там будет по-настоящему интересный момент между Дэймоном и Еленой, когда она поведет себя немного не в характере, и они отдадутся моменту».
Бонни использует свою магию, чтобы остановить превращение Елены в вампира.
Wetpaint
Джереми теперь хозяин в доме, в полном смысле этого слова. И Елена, будучи самым ярым защитником всех и вся, не собирается так просто расставаться с «браздами правления» и титутолом старшей сестры. Поэтому он попытается найти свой путь и свое место. Но не стоит забывать, что он у нас потомственный охотник на вампиров и в город приезжает новый охотник. Им будет, о чем поговорить.
Мередит придется сделать серьезный выбор. Буквально только что она засунула себя в самый центр всей этой сверхъестественной вселенной. Хочет ли она в ней остаться или будет искать выход? Хочет ли она стать новым «собутыльником» Дэймона или предпочтет держаться на расстоянии? Что ждет ее в будущем? Мы увидим, как она сразу задастся этими вопросами.
С просторов Интернета.
"Почему мы за Делену":
...
patya:
Всем привет!
ГавриловаРита приветствую!
Девочки столько спойлеров, демок, видео натаскали, спасибо огромное!! Все супер!!!
Если честно, от этих спойлеров уже мутит, незнаешь чему верить. А не читать не хватает силы воли

Но надеюсь, что все будет хорошо. Эххх, ждемс октябрь
Я тож не с пустыми руками. Принесла немного демок с простор инета (только они маленько не вышли росточком)
...
огненная львица:
Всем привет!)))) спасибо за демки - смеялась до упада)))))
Лиза, - очень интересное видео, продолжение будет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По поводу Фиби. Я не прочитала не одного спойлера и узнала про нее только от вас. Мне очень интересно, что это будет за персонаж. Уверенна, Фиби справится с этой ролью!
Я смотрела Тайный круг, любила этот сериал и очень жаль, что его прикрыли. Фиби не была там моей любимой героиней, но как актриса - роль сыграла блестяще)))
Немного инфы
«Дневники Вампира»: спойлеры о любовных треугольниках
Очередные спойлеры о любовных треугольниках. В этот раз Йен Соммерхолдер поделился со зрителями своими догадками о Делене и Стелене, а Джули Плек немного рассказала о треугольнике Кэролайн-Тайлер-Хейли и Тайлер-Кэролайн-Клаус.
Йен Соммерхолдер о Дэймоне-Елене-Стефане.
«Послушайте. Елена, мы знаем каким психически устойчивым и прекрасным человеком она была: удивительная личность, лучик света, этот пастух в долине тьмы. Но и Дэймон, и Стефан могут быть морально неустойчивы. Они очень непредсказуемы, особенно когда они уходят в загул… И кто может гарантировать, что когда она пройдет трансформацию и обратится в вампира, когда ее 10.000-вольтные лампочки загорятся, она не станет этим безумно неустойчивым и непредсказуемым существом? Инь и Янь этой ситуации — она выбрала Стефана, и я уверен, что горячии вампирский секс будет именно с ним. Однако когда ей надоест Стефан, кто знает… быть может она вернется к Деймону«.
Джули Плек о Кэролайн-Тайлере-Хейли.
«В начале сезона в Мистик Фоллс появится горячая красотка, которую связывает с Тайлером их совместное прошлое. Кэролайн прийдется об этом беспокоиться, однако связь Кэролайн и Тайлера очень сильна. Поэтому понадобится кто-то очень особенный, чтобы встать между ними».
Джули Плек о Тайлере-Кэролайн-Клаусе
«Кэролайн очень любит Тайлера, и особенно после первого эпизода Клаус будет ей по-прежнему противен, даже если иногда она им и восхищается. И сложно ее не понять, особенно после футболки, которая упадет на пол под фальшивым предлогом.» С Клаусом в теле Тайлера может произойти все что угодно, и у Кэролайн будут основания ненавидеть этого Древнего, особенно когда она узнает про заклинание Бонни и ее прощание с Тайлером не было настоящим прощанием. В то же время, «Клаус не сдастся, однако он не будет жалеть себя как маленький щенок. Я думаю, он получает какое-то странное удовольствие от того, что ссорит Тайлера и Кэролайн в течении всего сезона. Это медленная игра, а Клаус терпеливый тактик».
Получается, что вероятность все еще велика, что Хейли может стать той особенной девушкой, а Дэймон все-таки станет парнем Елены.
вот, нашла в ленте своего твиттера
...
Блондинка в законе:
огненная львица писал(а):нашла в ленте своего твиттера
Какая он лапочка...
...
ayrin:
Представляю вашему вниманию фото Джозефа Моргана, которое выложила одна из фанаток сериала «Дневники Вампира» у себя в твиттере. Фотография подписана так: «Только что Джозефа Моргана из «Дневников Вампира» (Just met Joseph Morgan from Vampire Diaries!!!!!).

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
огненная львица писал(а):Лиза, - очень интересное видео, продолжение будет?
Яна, конечно будет, но чуть позже.
Блондинка в законе писал(а):Промо-постеры к 4 сезону
Предпоследний ничего такой, а остальные мне не очень нравятся.
Блондинка в законе писал(а):Демки, не помню, были или нет.
Про героин -
ayrin писал(а):Кэндис для TV Guide (2011)
Красавица!
ayrin писал(а):Фотосессия Пола для "Wonderland Magazine" (новые фото)
Мне 3 очень понравилась!

И все-таки Пол - красивый мужчина.
(Но до Йена ему далеко)
ayrin писал(а):Obama Gen44 (новое фото)
ayrin писал(а):Фото: Джозеф Морган в супермаркете
Такой милый!

Ну что же мне Джозеф в супермаркете не встретится?
В отличие от своего экранного героя, Пол Уэсли больше заботится о судьбе животных. Поэтому он и его жена, также звезда сериала «Дневники вампира», Торри ДеВито были утверждены в качестве хозяев мероприятия The Humane Society, в рамках которого пройдет показ мод. Он будет проходить на частной территории в Брентвуде 22 сентября. «Мода должна быть забавной, а в ношении меха животных я ничего забавного не вижу, это жестоко», — говорит Торри. В дополнение к организации конкурса Пол и Торри начинают кампанию «Нет меху», приобщая к этому других звезд. Вырученные от показа средства пойдут на обучение студентов-дизайнеров работе с альтернативными меху материалами и пропаганде использования искусственного меха среди предприятий розничной торговли.
...
OxIGeN:
Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):Обожемой!!! Прям хватай, бросай в тележку и беги
Я бы так и сделала

Немного стыренных демов
...
Блондинка в законе:
Что-то мне грусновато, скучаю по Дневникам, по длене и прочим персам... ладно, поднимаем настроние
Позитивная Делена
...
огненная львица:
Всем привет!
Йен выложил у себя в твиттере смешное фото:
iansomerhalder ian somerhalder 18 мин
13 year old Zombie apocalypse... pic.twitter.com/BVZipi1E
...
Блондинка в законе:
Название первой серии "Всевозрастающая боль". Елена будет обращаться в вампира, поэтому это название хорошо подходит к происходящему. Описание серии: " Елена будет превращаться в вампира, во время чего с ней точно произойдут как физические так и эмоциональные превращения. И несмотря на то, что она предпочла Стефана Дэймону, как только воспоминания о прежнем внушении к ней вернуться, она будет в смятении."
И название второй серии "Поминки", что сразу наводит страх, это может означать что во второй серии будут потери
...
ayrin:
Блондинка в законе писал(а):Название 1 и 2 серии 4 Сезона и синопсис к 1 серии!
Если честно, то ничего нового не сказали. Я от синопсиса ожидала большего...
...
Aurora:
ФШ???
...
Diarina:
Девочки,всем привет!
Я,наконец-то, опять с вами.

Вот пытаюсь наверстать всё,что пропустила.
Столько интересной информации,демок и видео.

Теперь бы найти время и всё просмотреть
Аврора , фото обработанное в ФШ. Но есть и оригинал - это со съёмок 8серии 2 сезона. Вот он:
А ещё мне вот эта нравится
Смотрите,какую прикольную вещичку я нашла:
Надпись: "Укуси меня,Дэймон"
...