Lorik:
Quadro писал(а): По тому образу Бахтияра, который получается у Чарли можно новые "1001 ночь" писать.
Приблизительно так: Так уж повелось, что в одном царстве-государстве было принято женам на утро рубить головы. Наверное они все были кокетки и стервы. И тут приводят к царю новую барышню, а она перед ним ручонками туда-сюда и он думает: блиииин, горе-то какое, жалко-то ее как

ну кто же так руками вертит?!

Короче, пожалел он ее, а от жалости до любви один шаг - не только у женщин, знаете ли, но и у Бахтияра-Чарли, оказывается, тоже. Тогда он начинает ее всячески подталкивать , ты, мол, придумай что-нибудь чтоб мне тебя не убивать, сказку например расскажи, а я сделаю вид, что мне ужасно интересно

. Ну она начинает сказку рассказывать, сбивается, слова растягивает, а он ее толкает и помогает как может - где на подсечке подвезет, где за конек подтащит, когда уж она совсем устанет, он ее в поддержке покрутит. Жалко ему её нет сил, а потому любит он её все больше: взвалил на себя уже всё что можно и нельзя лишь бы не убивать! В поддержку она ему на спину запрыгивает - он терпит, из вращения сам ее выдергивает своими сильными руками, лишь бы любимая не устала сказку рассказывать. Она какую-то ересь несёт (козликом вертится), а он всем: как сказала! Вы слышали как сказала! Сейчас я тебя еще - ййййййййх! - в свечке провезу, чтоб от твоей сказки все в обморок попадали. Ну и под занавес Чарли-Бахтияр, уже полностью выбившись из сил, на морально-волевых разруливает ситуацию: всех придворных он обманул, все поверили и даже сама Шахерезада воздела руки к небу и сказала: до чего ж я хороша! Ой, нет, это уже из сказки про Машу и медведя, пардон

. Ну и когда все заканчивается, он говорит ей: иди ко мне любимая Шахерезада и помоги мне уехать с катка

, потому как все силы я отдал на твое спасение и как теперь доехать до КИКа не знаю.
Вот так вот мне видится этот танец, извините. Может я и не объективна, но люблю Чарли и ничего не могу с этим поделать.

Да и надо ли?

надо было это в Рождественский конкурс отправлять. Во внеконкурс, правда, но все равно бомба

Реально жалко стало нашего "королька" (с)
А между тем, уже объявили, что таки Нагасу в пролете
Женщины: Грейси Голд, Полина Эдмундс, Эшли Вагнер.
Танца на льду: Мэрил Дэвис – Чарли Уайт, Мэдисон Чок – Эван Бейтс, Майя Шибутани – Алекс Шибутани.
Пары: Марисса Кастелли – Саймон Шнапир, Фелиция Чжан – Нэтан Бартоломэй, сообщает NBC.
Ждем мужчинок.
...
Lin Lynx:
Lorik писал(а):Ждем мужчинок.
А чего их ждать?!
ДО сегодняшнего дня

И так смеюсь, заснуть не могу...
...
KattyK:
Jeremy Abbott - первый
Jason Brown - второй
У Риппона и Дорнбуша сдали нервы.
На ОИ едут
Джейсон Браун и Джереми Эбботт.
UPD:
ЧМ 2014
Женщины:
Полина Эдмундс
Грейси Голд
Эшли Вагнер
Первая запасная - Мираи Нагасу
Вторая запасная - Саманта Цезарио
Третья запасная - Кортни Хикс
Мужчины:
Макс Аарон
Джереми Эбботт
Первый запасной - Джейсон Браун
Второй запасной - Джошуа Феррис
Третий запасной - Ричард Дорнбуш
Пары:
Marissa Castelli and Simon Shnapir
Caydee Denney and John Coughlin�
Alternate No. 1 - Felicia Zhang and Nathan Bartholomay
Alternate No. 2 - Alexa Scimeca and Chris Knierim
Alternate No. 3 - Haven Denney and Brandon Frazier
Танцы:
Madison Chock and Evan Bates
Meryl Davis and Charlie White
Maia Shibutani and Alex Shibutani
Alternate No. 1 - Madison Hubbell and Zachary Donohue
Alternate No. 2 - Alexandra Aldridge and Daniel Eaton
Alternate No. 3 - Lynn Kriengkrairut and Logan Giulietti-Schmitt
2014 U.S. Four Continents Ladies Figure Skating Team
Samantha Cesario
Courtney Hicks
Mirai Nagasu
Alternate No. 1 - Barbie Long
Alternate No. 2 - Christina Gao
Alternate No. 3 - Agnes Zawadzki
2014 U.S. Four Continents Men’s Figure Skating Team
Richard Dornbush
Joshua Farris
Adam Rippon
Alternate No. 1 - Douglas Razzano
Alternate No. 2 - Ross Miner
Alternate No. 3 - Brandon Mroz
2014 U.S. Four Continents Pairs Figure Skating Team
Haven Denney and Brandon Frazier
Tarah Kayne and Daniel O’Shea
Alexa Scimeca and Chris Knierim
Alternate No. 1 - Caydee Denney and John Coughlin
Alternate No. 2 - Gretchen Donlan and Andrew Speroff
Alternate No. 3 - Deedee Leng and Timothy LeDuc
2014 U.S. Four Continents Ice Dance Figure Skating Team
Alexandra Aldridge and Daniel Eaton
Madison Hubbell and Zachary Donohue
Lynn Kriengkrairut and Logan Giulietti-Schmitt
Alternate No. 1 - Anastasia Cannuscio and Colin McManus
...
Araminta:
KattyK писал(а):На ОИ едут Джейсон Браун и Джереми Эбботт.
Ну и правильно, в общем-то. Дорнбуш не в форме вообще, это мы еще в Москве увидели. Аарон в лосинах - зрелище не для слабонервных
Очень надеюсь, что Джейсон не стушуется в такой компании.
А вот Нагасу могли бы и мир отдать.
Уважаемые товарищи
По просьбе трудящихся объявляю
тотализатор к ЧЕ! У нас как раз есть полтора дня, чтобы определиться с выбором.
Поэтому принимаю ставки! Выбирайте свою тройку призеров в каждом виде и присылайте ее мне
в личку до старта короткой программы девочек.
Составы, если кто забыл, можно посмотреть
здесь.
Удачи!
...
KattyK:
Свои прогнозы на ЧЕ уже отправила.
А вот тут у нас живет
табличка и расписание.
Время - венгерское, Москва + 3 часа, Украина+ 1 час. А вообще ориентируйтесь на расписание трасляций, которые дали Юля и Лорик.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Lorik писал(а):Ждем мужчинок.
А чего их ждать?!
ДО сегодняшнего дня

И так смеюсь, заснуть не могу...
Я ждала американских мужчинок, а не канадских

С канадскими-то понятно, что все понятно.
KattyK писал(а):UPD:
ЧМ 2014
2014 U.S. Four Continents Ladies Figure Skating Team
О, молодцы, всем дали покататься. Ну, почти. Все-таки, если на ЧМ посылают Аарона мимо Брауна и Денни-Кафлин мимо Жанг-Бартоломью, то могли бы действительно Нагасу дать шанс. Тем более, что она его честно заслужила.
Araminta писал(а):Очень надеюсь, что Джейсон не стушуется в такой компании.
Да, я уже успела соскучиться по его короткому, будем надеяться, он мне снова понравится.
Araminta писал(а):По просьбе трудящихся объявляю тотализатор к ЧЕ!
Упс. Пошла думать
Цитата:Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в паре с Никитой Кацалаповым, поделилась ожиданиями от Олимпиады в Сочи.
«Перед чемпионатом России планировали поработать с балериной Дианой Вишневой. К сожалению, из-за несовпадения рабочих графиков эти планы сорвались. Но к нам приходил человек из Большого театра, занимался с нами хореографией. Думаю, благодаря этому, мы еще больше прибавили.
— Родные стены будут помогать в Сочи?
– Думаю, в Сочи будут помогать родные болельщики. Я очень сильно чувствую поддержку публики. Если зритель тепло принимает, хочется не разочаровать его, выложиться на 100 процентов, чтобы показать все, над чем ты так долго и много работал. Но сказать точно мне пока трудно — я еще ни разу не выступала на Олимпийских играх, а все вокруг говорят, что на этих соревнованиях совершенно иная атмосфера и другое настроение.
— Что можете сказать об основных соперниках?
– Я внимательно слежу за их выступлениями и могу сказать, что в этом году все пары первой десятки готовы просто отлично. Но самое главное, что у каждой есть свой неповторимый и запоминающийся всем стиль. Борьба будет очень серьезной», – рассказала Ильиных в интервью Sportbox.ru.
Ну, во-первых, "человек из Большого театра" - это звучит гордо
*бурчит* А во-вторых, вообще-то она могла бы выкладываться перед любимой публикой и побольше, процентов на 120 хотя бы. А на 100 процентов, если они хотят претендовать на что-то, надо всегда выкладываться, при любой публике.
И это я еще любя говорю
ВВС представила ролик Олимпийских игр. Поначалу такое ощущение, что это трейлер третьего Хоббита

Вот так народ посмотрит, который не знает, и не поймет, что Олимпиада в субтропиках

Заголовок в конце "Кто победит природу" тоже доставляет, если опять же вспомнить о субтропиках
А, да, эстонцу Забоеву таки в гражданстве отказали, так что он с Наташей мимо ОИ
...
Araminta:
Quadro писал(а):Короткие программы почти все не увижу
Что, даже и повторы мимо тебя? повторять будут много.
Quadro писал(а):А мне как раз Риверданс больше нравится)))
Вот да, Риверданс - очень удачная программа, без нее на ОИ было бы скучно.
Кстати, о программах. Морозов в очередной раз сменил Жуберу КП, так понимаю, и ПП хотел, но Бриан отбился
Саму программу не видела еще, но музыка жуткая. Бриан, верни танго!
...
Lin Lynx:
Собственно,
трям
! да-да, у нас, наконец-то, зима...
Смотрите, какой я дюже фигурнокатательный смайлик нашла -
Araminta писал(а):Кстати, о программах. Морозов в очередной раз сменил Жуберу КП,
*задумчиво* А может, в этом есть резон...Ну, в этом сезоне во всей красе он перед зрителями еще не представал, если я ничего не путаю. То он что-то меняет, то ему...А так, практически "с чистого листа" выйдет и откатает хорошо, потому что где бояться будет непонятно. Не?:
Lorik писал(а):ВВС представила ролик Олимпийских игр.
Спасибо, друХ, за описание

Увижу только завтра в ночи, но уже впечатлилась
Lorik писал(а):Я ждала американских мужчинок, а не канадских
А я ничего уже не ждала, потому что! В общем, учитывая. что Брауна даже на первое место по произволке поставили, ответственно заявляю, что на ОИ буду на нем моргать

.
Ибо тенденция в массе не вставляет и не доставляет. А так, хоть нервы поберегу.
Quadro писал(а):Только видимость эта настолько лежит на поверхности, что как бы всю команду того-этого... под откос не пустили. Когда видимое станет явным, ага)))
Оль, еще недавно я бы с тобой согласилась...но на самом деле, фигурнокатательное сообщество
в лице лучших его представителей (
тех, кто в теме и в тельняшках) составляет слишком маленькую часть той общественности, для которой видимость.
Сужу даже по тем своим коллегам, которые только ЕП и знают. Ну, еще иногда ТАТ.
Quadro писал(а):По тому образу Бахтияра, который получается у Чарли можно новые "1001 ночь" писать.
"А он был Бахтияр?" - удивились я 
В общем, согласна с другом, что вполне можно было местечко зарезервировать рядом с желтыми штанами
*в этом месте я задумалась, а стоит ли вступаться за Мэрил? Пока думаю* Lorik писал(а):*задумчиво* Как вы думаете, если я прочитал "ЖП на ОИ" и подумала...

Долго в ночи раздумывала, как бы Ж прибавить к П, и чтобы прилично получилось
Lorik писал(а):Эротичность четко увидела на 2:33, а вот "король пытается убежать от Шахерезады" как-то не заметила. Если увидите - свистите
Свищу

Два варианта на выбор: или в первых твиззлах (где он как бы все время впереди, можно посчитать как попытку побега), или странные движения около 4-й минуты на твоем видео.
А вот эротиШность я бы обратно убрала
Потому что позорище какое-то! ...
KattyK:
Вот
жеребьевка на завтрашние танцы.
И
порядок выступлений у девочек.
И очередная статья от
Вайцеховской.
БобСолы возвращаются к старой ПП с небольшими изменениями, поэтому отказались от ЧЕ.
...
Araminta:
А вот кому сплетенок? Говорят, Гачинский наконец-то сбежал от Мишина. К кому, пока неизвестно.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Смотрите, какой я дюже фигурнокатательный смайлик нашла
О, спасибо, мне твой смайлик напомнил, что пора менять аву и подпись
Lin Lynx писал(а):или в первых твиззлах (где он как бы все время впереди, можно посчитать как попытку побега),

Вспомнилась фраза "за попытку побега - расстрел на месте"
А на 4-й минуте - интереесная мысль. Бедный Бахтияр! Из последних сил мальчик старается сбежать, а она, покатавшись на нем весь танец, как бы говорит ему: "Врешь, не уйдешь! от нас еще никто не сбегал!"
Lin Lynx писал(а):А так, практически "с чистого листа" выйдет и откатает хорошо, потому что где бояться будет непонятно. Не?:
*усталым голосом Людмилы Прокофьевны* Ну не верю я (с)

Насколько я понимаю, он сейчас будет думать больше над хорео, чтобы не забыть порядок элементов и шагов, а это: а) может сбить настрой с прыжков, с которыми и так не все здорово; б) не добавить выразительности его рукам, которые он бросает перед заходами на прыжки.
Araminta писал(а):А вот кому сплетенок? Говорят, Гачинский наконец-то сбежал от Мишина. К кому, пока неизвестно.
Ой, Свет Андреевна меня отослала в темку с этими сплетенками, сижу, ржу. Особенно с момента, когда вспомнили, что, перескакивая с одного на другое, что Жуберу поменяли короткую, и кто-то "Опять Гуськов?" (с)
KattyK писал(а):И очередная статья от Вайцеховской.
О, спасибочки, интересненько.
Особенно про смену ПП БобСолов было любопытно прочитать. Прям даже не знаю. Сначала надежда меня кольнула, что все будет хорошо, и это лучшее, что они могли сделать. Заработают, наконец-то, думаю, на этой ПП 100 баллов... А потом думаю: а ведь у всех остальных-то новые программы. Не получится ли, что они поменяли шило на мыло? Прям не знаю, что думать

Наверное, буду радоваться, что все-таки посмотрю еще раз на прошлогоднюю ПП, одну из самых любимых прошлого сезона.
KattyK писал(а):И порядок выступлений у девочек.
черт, Юля - последняя в своей разминке. А она этого не любит

Интересно, будет снимать коньки или нет?
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):А вот кому сплетенок? Говорят, Гачинский наконец-то сбежал от Мишина. К кому, пока неизвестно.

Если верить тем же "сплетенкам"

, то там только "статусные" мужики в списке...А я бы, я бы...его отправила к Тутберидзе, например.
Ему же дисциплина в первую очередь нужна.
Lorik писал(а):А на 4-й минуте - интереесная мысль.
Знаешь, я бы сказала: "бедное либретто!". Чувствуется, что Зуева "1001 ночь" читала примерно так же, как Пол Андерсон - "Трех мушкетеров"... Хотя, как вариант, может мы зря думаем, что М.-Шахерезада? В данном конкретном кусочке она вполне может олицетворять души невинноубиенных, которые за царем, за царем...А он - от них, от них!
И, специально для тебя, - новый костюм Робина к КП:
UPD Кстати, все оттуда же

:говорят, что в новой КП Жу неожиданно хорош! И все у них
ТТТ складывается... [/i]
...
Araminta:
Латвийка - бедненько, но чистенько. Понедокручивала знатно.
Плюс - за выбор музыки, в соревнования, Адель, кажется, не брал еще никто, в отличие от показательных. Минус - ну что ж так медленно?
Афонькина

Развидьте мне это обратно, что ж с девочкой сделали?
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):И, специально для тебя, - новый костюм Робина к КП:
Сбылась мечта идиотки

Красотища-то какая
Lin Lynx писал(а):говорят, что в новой КП Жу неожиданно хорош! И все у них ТТТ складывается...
У кого у них? у Жу с КП?

Если да - это просто замечательно. Я только буду рада, честно-честно
Lin Lynx писал(а):В данном конкретном кусочке она вполне может олицетворять души невинноубиенных, которые за царем, за царем...А он - от них, от них!
В связи с этим вспомнилась "эротишная" вставка и КВН "Сибирские сибиряки": "Кумир, добей меня танцем"
Архивариус писал(а):И еще один маленький подарок- подходящий вашей теме смайлик
Вау, какой выброс шикарный в докрут
Настёна АЯ писал(а): Главное только не заснуть, я под девочек всегда сплю.
Вот поэтому я девочек с начала смотреть не буду. Потому что на работе спать низззя

А после обеда у меня сплошные совещания, так что, боюсь ютуб весь мой

Поболейте там за Юлю от меня!
...
KattyK:
Лара, поболеем обязательно! Хорошего тебе дня.
Да, завалила Аня программу, жаль девочку, но вряд ли она попадет в ПП с таким прокатом.
Мишель Кувенберг тоже слабенько.
Турчанка, наверное, займет последнее место, это просто жалкое зрелище.
...