Оксаночка:
Вот это закат. А где все? Танцуют и купаются? Я тоже хочу!!! Нет? Ты только перестал сердиться, а я не хочу побыть с тобой наедине? Наедине можно и дома побыть, а это ведь Гаваи!!! Когда я ещё такую красоту увижу!
Не собираюсь я сидеть как привязанная. Вот возьму и уйду!!! Нет, я не забыла кто ты такой. Да, я помню повелитель чего! Если я попробую сделать хоть шаг гнев твой будет ужасен? *
попробовала...шагнула...* Мамочка. *
под ногами земля начинает дрожать* Это что? Землетрясение!!!
Девы, а служба спасения здесь хорошо работает?
...
Arabeska:
Руста, ты чего? Кому помешала? У нас тут очень даже светская беседа. Курс лекций по истории преисподней!
...
Charlotte:
...хм... *подскочив на диване,
Русик! Да разве можно ж так пугать)) А? Чё? ты меня еще и поздравляешь?))) Моё ты сонце, а? уЫпить? Так это ж завсегда пожалуйста! .. *дзынь*... ммм...
... О,
Ласки идет... а кто это с ней, хвастатый какой-то ... *присмотревшись к Барбосику*
... славбогу хоть у тя хвоста нету, ведь нету же, а??
...мммм.. и пахнешь ты ...не серой... дак ты ж типа дух, я и забыла... *откидывая его руку*
... да хватит уже...
.. *мысленно*... так-с, знач главное не забыть где клад, сначало налево потом прямо, прямо направо.... возле большого камня 40 шагов на юг ... потом...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Руста, ты чего? Кому помешала? У нас тут очень даже светская беседа. Курс лекций по истории преимподней!
Даа?! А че он тогда мне спину взглядом своим буравит? )))
Успокой его уже тогда... Или я лучше всё-таки уйду... Гаррет, черт рогатый, ты где? Вот когда нада, тебя днем с огнем не найдешь! О!!! С ума, что ли, сошел?
Поцеловать тебя?! Да?! Стоять! Стоять, я тебе сказала! Убери губы... то есть лицо... голову... Карочи всё убери!!!
...
Arabeska:
Ой, ну откуда ж я знаю, чего он буравит... Щас пожалуемся старшим, что не выказывает должного почтения))))))
...
Lady Elwie:
**накупавшись, заснула на пузе Белета как на подушке**
**сквозь сон** Загадываю желание проснуться уже дома.. и чтоб рядом Смертушка......
Люциан, я на тебя надеюсь...
...
Laskiell:
ооо..ммм... думая, как приятно оказаться в кольце сильных мужских рук....ммм....какие твердые губы...крутые плечи...ммм.. *провожу исследования дальше*
мм...только вот песчинки под попой ужасно мешают, так и норовят забраться куда не надо...
ЧТО?! песчинки?! какие, мать их, песчинки?! *опомнившись*
Вел?! * с надеждой закрыв глаза и говоря про себя мантру* - ты видение ты Лор, ты видение ты...
Вел! а ну отпусти меня...нельзя же так с девушкой, скотина ты такая... а как же первое правило - девушку сначала напоить и обтанцевать?!
ты что не видишь у меня еще не в одном глазу еще, а ну веди меня в бар....
хммм...*глядя с сомнением на предложенный локоть* хмм...ну пошли, мракобес этакий...
в баре
Руса какая прелесть! спасибо) *нацепив подарочек на руку*
ладно, друг мой демонический - хочешь продолжать поползновения, сделай вид, что я тебе бЭзумно нравлюсь и пригласи танцевать....
эээ...руки выше подними...выше говорю!
...
Miss Amy:
Малыш...да перестань обижаться)))) я же ...можна сказать....
любя.....
не злись.....а то вон даже ногти чернеть начали))
вон.....смртри,как люди свободное время проводят......гуляют...
Шерри , Барбатосик! как вы))))
...
Оксаночка:
*Быстро возвращаюсь обратно* -Хорошо, я никуда не пойду! *
дрожь под ногами постепенно стихает*- А когда я с остальными познакомлюсь? Не в этот раз точно. *остаюсь любоваться красотами Гавайев только с ним одним* Мы пропустили чествование победителя и ещё много чего...
...
Miss Amy:
убери руки!...да что-же ты постоянно в крайности кидаешься))))
пойди-ка лучше охладись...вот это правильно!
уже позновато...может ты меня домой проводишь))) ты же обещал....
ты куды меня ведешь)))) ты что вообще ох......ей!!!! *
разворачиваясь и бросая за спину* извините нас!!!! не хотели мешать!!!
...
Руста:
*убегая от Гаррета, замечает совсем освоившуюся, судя по всему, Харис*
Ну, правильно…
Харис писал(а):Да, рука Сэма на моей талии... Делаааа... И вроде мирно так )) Без поползновений... Хорошо.
Бедре!
Харис, бедре!!! Но всё остально правильно... Без поползновений... Ага...)))
*крадется за ними до самого номера*
Угу... И вроде мирно так...
*уходит на цыпочках*
*заходит в свой номер и видит спящую Элви и собирающего вещи Белета*
А вещи-то зачем? Вместе жить будете?! Так она же замужем? Разведется?! С ума, что ли, сошел! Так, поставь на место ее чемодан! Поставь, я говорю!!!
...
Miss Amy:
Я не верю что у тебя нету ключей от этой проклятой лодки)))) не верю!!!!
я домой хочу...спать!!! да не с тобой! сама...или со своим любимым мужем....если он возвратился))))*
вздыхая*
если сейчас же что-то не сделаешь я буду кричать!!! и громко.. вот только до верха доберусь....
и где же девченки))) о!! некоторых вижу.....[/b]
...
Руста:
*идет в бар за чем-нибудь освежающим для себя и Систер встречает Вела и Ласки, идущих то ли из бара в отель, то ли из отеля в бар…*
*а в баре тем временем отплясывала Руса… с этим… как его Амсу.. Асму… карочи, пианистом*
...
Charlotte:
... Барбосик подожди мЭнутку, я в дамскую комнату носик припудрить...
... *выдирая из рук Вела
Ласки*... Псс... *Ласк*...
слушай, надо будет одно дело обсудить, агась... есть хорошая перспектива найти зарый давно-давно-давно зарытый, но от того не менее стоящий, клад... агась... вижу у тя уже глазки загорелись...)))
... *посмотрев на часы* .. так-с... с вами хорошо, но мну пора отчаливать домой.
Барбатос... *пожала руку*.
.. а все-таки ты милашка, дай я тя на память сфоткаю...
... так.. *вспоминая* ... а мне сегодня подарили желание в исполнении Джина... Джиииин!!! ... *закружилось-завертелось, вспышка яркого света... бабах, дым...* .... фуу... *размахивая руками*... кхе-кхе... не ну что за существа эти Джини,а? не могут перемещаться как нормальные люди... или демоны. *подняв взгляд волшебного Джина*....
так... кхе-кхе.... ты седня обязан выполнить одно мое желание, так? Так. Хорошо, знач давай, доставь меня домой в целости и сохранности и мы квиты. Идет? ...*кивает*
... замечательно))) ...*помахала ручкой Барбатосу*.
.. пока дорогуша, может еще свидимся через пару тысяч лет ...*закрутилось-завертелось*....
...*пшшшш* ... *разгоняя руками дым* ... *огляделась*... деревянный пол... *постучала каблуком*, черные паруса... *подняла голову*... норма, спасибо тебе, Джин. Джин ты где? Тю, уже смотался... ладно... *оборачиваюсь*
... идритьтебяналево Джек!!! Разве можно так пугать, а? Фух... ты хоть постукивай когда подходишь, или что? ...Фух... ну теперь уже точно дома как ты меня напугал... и не смотри на меня так!!! Где я была, да? Так, а где я была? Вот блин... *почесала тыковку*.
.. где-где? С демонами тусила на острове! Слышишь! А? Я не вру! Как так не веришь, смотри у меня даже фотка одного осталась.. *роясь в сумочке*.. а где она??? пропала... эт чё, типа, шоб не было на него компромата, все самоисчезающее? Ну и пускай подавится...)))
Джек? Джеки? А пошли баинькать, а? Ато я с ног валюся...
... пойдем-пойдем... а что это загремело? Очень знакомый звук... похожий на.... наручники, точно! *клац*... за что????
За демонов? Так меня ж там...ээээ... небыло, да! Что значит, разубедить тебя? Джек? Джеки? Спокойно, спокойно... ладно... щас... *быстро растегивая пуговицы* ... ))))) ...
Lady Elwie:
**сквозь сон слышит разговор Белета и Русты и приоткрывает глаза**
Ах ты гад! А я же тебе доверилась. Вот я дура. До стольких лет дожила, замужем за мафией.. т.е. Смертью, а все НЧД (наивная чукотская девочка, - прим. автора

)
**мысленно взывает**
Люц? Ты мне обещал.
...