genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 4:52
серина писал(а): А у меня ещё не всё
Ну а теперь вот точно уже всё!!!! MILAN DAY I INITIAL COMMENT There is a taxi strike in Milan. This makes things tricky for a freelance without a car/cause. Still, despite lack of cab-scabs in airport area, am making use of local knowledge a map. That and Gandy-power. Spotted big David Gandy on the plane. The Baroness and I nabbed him before baggage reclaim and the super model shared his Dolce lift into town. What a gent. Nice on Dave. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:14
Ириска, и уже с завтраком
Девочки, Кто говорил, что очки без стёкол? Со стёклами, здесь видно блики IrinaMD писал(а):
А есть такая же... только Дэвид, максимум, в трусах и лёжа? очень ему этот диванчик идет (ага, такой же, только с перламутровыми пуговицами) genazwale писал(а):
А у меня ещё не всё А это что за баронесса? И я хочу быть баронессой _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:14
Всем добрый вечер!!! Ириша появилась!!!!! Я так рада этому. что даже не буду спрашивать.где она пропадала. но вообще-то интересно.. Aurora писал(а): (скажи, на тебя похожа?? Aurora писал(а): Наверное сооблазнить хочет.. Но внешне мне она больше нравится. чем Молька... Кстати. недавно прочитала комментарий о Мольке "Зубы и макияж .. Больше в ней ничего нет..." А чего это она свою грудь на Дэвида положила?????? Aurora писал(а):
КЛАУС??? Любимый герой??? И как это я пропустила его переход из "отрицательного ГГ" в "положительного"? А это про кому? не врубаюсь... Aurora писал(а):
ЁлЬка, не забудь потом мне всю книжку скинуть!! Осталось 14 глав про Рива... Потом напечатают книгу про Джона. говорят. что она уже почти переведена... А в Марте будет книга про Тора... Mysterious писал(а): И мне.. мне то уж точно Рив нравится Irisha-IP писал(а):
А это что за баронесса? И я хочу быть баронессой Понятия не имею. случайно наткнулась на блог какого-то аристократа и вытащила это сообщение оттуда... Вот появились дополнительные фотки из уже опубликованной серии Ансон.. Пошла дальше на разведку..... Я на связи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:49
Нина Аврора Мисти Ира
Irisha-IP писал(а):
(ага, такой же, только с перламутровыми пуговицами) ... на трусах? Mysterious писал(а):
Не знаю, но меня эт не огорчает...мне то уж точно Рив нравится. Да меня тоже не огорчает этот факт (правда это удлиняет время ожидания перевода), главное, чтоб его пара не стала чем-то типа Джейн Aurora писал(а):
Нинуля, детки замечательные у тебя! А мну не видела genazwale писал(а):
Вот появились дополнительные фотки из уже опубликованной серии Ансон Какие-то совершенно кошмарные брюки но вот этого я бы поваляла по диванчику (дефку тока кышнуть ) остальные фотки, уж сорьте, не понравились этому фотографу надо бы тоже руки повыдергивать, как тому что прошлогодний немецкий каталог делал |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:30
Привет, девоньки! И Ирише-пропажке персональный чмок!
ghostgirl писал(а):
ишо одна фотка с диванчиком Там все такое черное... и такие коричневые тукли... IrinaMD писал(а):
этому фотографу надо бы тоже руки повыдергивать Абсолютно согласна! А еще тому чудиле, который из Дэвида прилизанного гангстера над писсуаром делал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:13
Nira IrinaMD писал(а):
этому фотографу надо бы тоже руки повыдергивать, как тому что прошлогодний немецкий каталог делал Nira писал(а): Ой. девоньки, издеваются над нашим Дэвидом как хотят... Вот нашла работы поклонниц...
Абсолютно согласна! А еще тому чудиле, который из Дэвида прилизанного гангстера над писсуаром делал! Фотографии david gandy Фотографии david gandy Фотографии david gandyА вот тут шляпа убила... Ириш, фотки я убрала. но найду и покажу деток... Ничего особенного не жди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:27
Доброе утро, мои дорогие!!! Всем хорошего дня. который начнется с поцелуя Дэвида... А вот такой фотки у нас, кажись. не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:49
Доброе утро!
IrinaMD писал(а):
Всем кто ещё помнит как меня зовут и тем кто не помнит - ПРИВЕТ! Ириска,привет! Рада тебя видеть! IrinaMD писал(а):
с прошедшими повышениями! Спасибо! genazwale писал(а):
Завтрак... Ниночка genazwale писал(а):
Ой. девоньки, издеваются над нашим Дэвидом как хотят... Вот нашла работы поклонниц... Дэвид на обложке журнала Tetu _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:51
Эльмира Нина
genazwale писал(а):
Всем хорошего дня. который начнется с поцелуя Дэвида... представила себя на её месте ghostgirl писал(а):
Дэвид на обложке журнала Tetu А что означает красная стрелка, указывающая на шею Дэвида? целовать сюда? Ale-fti-nA писал(а):
Уорд в 9-й оторвалась на Ви, помнишь я тебе смачный кусочек присылала... плюс у него там с Бутчем бдсмчик Я это пока только предвкушаю. Хочу всё таки сначала про Рива прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 10:00
Всем доброго утра и дня!
nursvet писал(а):
Ты так думаешь ??? А мне кажется...он еще ...неее.. То есть ты думаешь, что Дэвид с Молькой исключительно в трик-трак играют? (что бы это ни значило ) Nira писал(а):
Дааа, Дэвид... Куды наш гарем катится?.... Каждая вторая жена--фудзеси...И это при таком гетеросексуальном султане... Дык мы это... это ж геи... то есть какая с ними измена?... так... один сплошной вуаеризм Пока чашки на подносе раставляла, пришла Эльмира, привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 11:50
Девчонки,
Смотрю вчера поразвлекались visionary писал(а):
Да, но у нас с Нурсветиком разные причины... Неужель Клуни мешает? Мне нет (хотя Клуни тоже люблю. Какая же я бяка наверное ) nursvet писал(а):
УУУУ !!! А я в "мыслях" чё бы только не натворила!!! Уговорила представлю себя очень молодой и очень, очень красивой Светик, я тебя тоже лю..., лю..., лю IrinaMD писал(а):
А стрелочка показывала, что начинать надо именно с шеи может это дэвидова эрогенная зона? Может стоит проверить? nursvet писал(а):
вполне так половозрелая и готовая к развращению особь
Ты так думаешь ??? А мне кажется...он еще ...неее... А вот если бы ...он к НАМ В ГААААРЕМ ..загремел.... и несколько ...часиков тут побыл....вот тогда можно было бы сказать " ГОТОВАЯ ОСОБЬ" Точно - "ГОТОВ" . (Интересно от него что-нибудь бы осталось ) IrinaMD писал(а):
nursvet писал(а):
Ты так думаешь ??? А мне кажется...он еще ...неее.. То есть ты думаешь, что Дэвид с Молькой исключительно в трик-трак играют? (что бы это ни значило ) nursvet писал(а):
судя по некоторым высказываниям этого насекомого...она ыще дефочка... так что, скорее всего, именно в эту твою трик-траку и играютЬ (что бы это ни значило!!!) Это где ты эти высказывания слышала (читала)? О, Господи!!!! Слава богу, что Хлоя не утверждала того что она фефочка (А то действительно был бы повод усомниться в его ... ) Ой, девочки, больше не могу пока писать, начальник ходит кругами, смотрит злобными глазами, прям УЖАС, убежала от греха... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 16:02
Приветик!
Эльмира Ирина Светик Ира Визи Nira Мисти На улице крещенские морозы интересно, кто завтра рискнёт в прорубь сигануть?... Пропажи наши объявились, наконец то Мы тут их с фонарями обыскались, а они мультики смотрят и "весёлые картинки" читают ghostgirl писал(а):
Дэвид на обложке журнала Tetu Не пойму - журнал вроде новый, а фотка старая или это новый шляпный фотосет? Irisha-IP писал(а): Я тоже люблю запоем читать, ещё и музыку какую нть атмосферную подберу и всё, я потеряна для общества
А я жду всей книги, не нравится мне частями читать. Эффект не тот Mysterious писал(а): ох нинаю, чё то мне эта Хекс пока никак... А вот Джон интересен: как он справится со своими психологическими проблемами ( хотя я догадываюсь как ) и узнает ли всё братство, что он реинкарнация отца Бэт ( забыла как его зовут ) Я про Джона тож очень хочу почитать, как не странно, но он интересный герой... и охранница, калоритная тётка. Поэтому про Джона мне также нетерпится, как и про Рива. nursvet писал(а):
ПОЗДРАВЛЮ ЁЛКУ И ОКСИ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!! Пасиба, Светик! Nira писал(а): а я , блин, чуть за неё не проголосовала, потом переправила на снегиря красивая авочка, как из старой открытки, из детства я это... я участвовала, но пролетела... я вот эту бледность выставила: Nira писал(а): что называется: не в бровь, а в глаз
Каждая вторая жена--фудзеси...И это при таком гетеросексуальном султане... Такая была? Манганьелломанкам ссыль на видео с фотосессии http://flaunt.com/flaunt/joe-manganiello |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 20:51
ПРИИИИВЕЕЕЕТ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Как вы тут поживаете, анимэ увлеклись, а Дэвид ведь обиделся, вон какую женщину нашел Вот вам еще, чтоб не забывали genazwale писал(а):
ЛИЧНО ИРИШЕ.... ОСТАЛЬНЫМ НИ-НИ Как будто кто-то послушает Все равно ведь все глянут Я только теперь заметила, что твой сынуль стоит возле бара "Гамбринус". Мы сегодня там пиво после экзамена пили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:41
» Backstage at Dolce & Gabbana Fall 2012, Milan Men'sДевочки, добрый вечер!Irisha-IP писал(а):
Девочки, а такие фотки были? То что похожие были, знаю кажется таких не было. вот ещё одна с этого показа и ещё такая и видео Mysterious писал(а):
А себя чего обделила?...Ты у нас тоже красавишна! Irisha-IP писал(а):
Она не только добрая, но и скромная OxIGeN писал(а):
Про себя поскромничала написать Ты тоже красотка и пасынок у тебя симпатичный парень! Присоединяюсь Ельчик, ты умница и красавица _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |